Serie BKT (2018-2019)

Venezia
1-1
Livorno
57' Citro   Diamanti 21'
19:53 FINALE! Triplice fischio al Penzo. Finisce 1-1 tra Venezia e Livorno: gol di Diamanti per i labronici, Citro per i veneti.
90'+3 Si riprende dopo le cure mediche date a Garofalo. Ultimi istanti di gara tra Venezia e Livorno.
90'+2 Problemi per Garofalo dopo uno scontro aereo con un compagno. Gioco fermo al Penzo. Sanitari in campo.
89' Saranno quattro i minuti di recupero.
86'
CAMBIO LIVORNO: entra Giannetti, esce Murilo.
85' Vista la classifica, il punto serve a poco ad entrambe le squadre. C'è ancora tempo per fare un gol.
83'
CAMBIO VENEZIA: entra Marsura, esce Citro.
82' Sinistro improvviso di Diamanti da fuori area, palla che termina alta sopra la traversa.
79' IAPICHINO! Conclusione dalla distanza del terzino, palla che finisce alta sopra la traversa.
77' Partita aperta a qualsiasi risultato. Il Venezia attacca, il Livorno si difende e riparte.
74' GAROFALO! Pericoloso il Venezia con il sinistro velenoso del terzino, vola Mazzoni in tuffo a deviare.
72'
CAMBIO VENEZIA: entra Litteri, esce Bentivoglio.
71' DIAMANTI! Il trequartista prova a sorprendere Vicario da calcio di punizione, ma trova la barriera del Venezia.
68'
AMMONITO MODOLO! Cartellino giallo per il difensore per fallo su Murilo.
66' Attacca il Livorno alla ricerca del gol. Il Venezia, però, adesso sembra essere più vigile in fase difensiva.
63' Iapichino crossa in area per Murilo, Vicario esce bene e blocca. Tutto inutile, però, perché proprio il terzino era in fuorigioco.
61' Il pareggio ha ridato entusiasmo al Venezia: l'inerzia del match, adesso, sembra tutta dalla parte del Venezia.
58' Il numero 28 dei padroni di casa batte Mazzoni con un esterno destro, appena dentro l'area di rigore e da posizione centrale, che si infila nell'angolo basso di sinistra.
57'
GOOOOOOL VENEZIA!!! PAREGGIA CITRO!
55'
CAMBIO LIVORNO: entra Agazzi, esce Luci.
55'
CAMBIO LIVORNO: entra Gasbarro, esce Gonnelli.
53' Prova a sfondare il Venezia, ma la difesa del Livorno tiene e dimostra di non soffrire le scorribande avversarie.
50'
AMMONITO LUCI! Cartellino giallo per il capitano del Livorno che ferma una ripartenza potenzialmente pericolosa per il Venezia.
48' Ci prova subito il Venezia: Suciu crossa dalla sinistra, sulla palla arriva Segre il cui colpo di testa, però, finisce sopra la traversa.
46' SI RIPARTE! Il Venezia ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo.
18:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione al Penzo. Il Livorno è in vantaggio per 1-0 contro il Venezia. Decide, fin qui, la rete di Diamanti su calcio di rigore. Il numero 23, per distacco, il migliore in campo.
44' Ancora il sinistro magico di Diamanti: un altro pericolo da calcio di punizione, si salva la difesa del Venezia.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
43' Ci prova il Venezia, ma la manovra della squadra di Vecchi è farraginosa e senza grandi idee.
41' Vantaggio, fin qui, meritato per il Livorno: sta giocando bene la squadra di Lucarelli.
39' Corner per il Venezia, para senza problemi Mazzoni. Riparte il Livorno.
36' TRAVERSA DI MURILO! Assist splendido di Diamanti su calcio d'angolo per Murilo, il cui colpo di testa si stampa sulla traversa a Vicario battuto
34' Grande gara per Diamanti, che oltre al gol finora decisivo, continua a essere una spina nella difesa del Venezia.
31' Si gioca subito un cambio Vecchi. Non proprio contento Coppolaro al momento di lasciare il campo a Segre.
30'
CAMBIO VENEZIA: entra Segre, esce Coppolaro.
28' Preme ora il Venezia: Bentivoglio prova da fuori area, palla facile per Mazzoni.
25' VENEZIA PERICOLOSO! Risponde subito la squadra di Vecchi con Suciu, alto sopra la traversa.
22' Vantaggio del Livorno con Diamanti dal dischetto: esecuzione perfetta per il numero 23 dei labronici, palla all'angolino.
21'
GOOOOOL LIVORNO!!! DIAMANTI A SEGNO!
20' CALCIO DI RIGORE PER IL LIVORNO! Murilo cinturato in area da Domizzi. Per l'arbitro Piscopo non ci sono dubbi.
17' Buon ritmo al Penzo. Il Livorno attacca con giudizio, il Venezia, però, non si fa sorprende e attacca a sua volta.
15' LIVORNO PERICOLOSO! Schema da calcio piazzato proprio con Diamanti che libera bene Porcino. Il pallonetto del giocator sembra insaccarsi ma Modolo libera.
12' Lancio lungo di Bentivoglio per Citro, palla però troppo lunga e azione che sfuma.
9' Bentivoglio prova la trasformazione da calcio di punizione, ma respinge la barriera del Livorno.
8' Falzerano si invola verso la porta, Gonnelli lo abbatte da dietro: giallo per il giocatore del Livorno, mentre quelli del Venezia chiedevano il rosso.
7'
AMMONITO GONNELLI! Cartellino giallo per il difensore del Livorno.
6' DIAMANTI! Ci prova subito il numero 23, ma il suo tiro non inquadra la porta.
5' Fallo di Bentivoglio ai 25 metri ai danni di Diamanti. Punizione da posizione interessante per il Livorno.
3' Subito il Livorno in avanti: fase del match di studio, ma i labronici sembrano in palla.
1' Subito Venezia in avanti con lancio lungo a cercare Citro, ma Mazzoni è attento e chiude.
1' Il Livorno ha battuto il calcio d'inizio del match!
17:57 Formazioni sul terreno di gioco al Penzo. Tra poco l'inizio del primo tempo.
17:48 Già una sfida calda per il Livorno di Lucarelli. Per i labronici la classifica piange con un punto ottenuto in quattro gare. Contro il Lecce è arrivata una pesante sconfitta e la panchina dell'ex tecnico del Catania inizia a traballare. Serve, dunque, un risultato positivo: al Penzo è sfida contro il Venezia, squadra reduce dal turno di riposo e dalla sconfitta di sabato scorso al 94' contro il Lecce.
17:45 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Venezia con Citro e Di Mariano coppia d'attacco. Cambio di modulo per il Livorno con il 4-4-2: Diamanti e Murilo in attacco.
17:37 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, UN caro saluto da Andrea Carlino, benvenuti alla diretta scritta di Venezia-Livorno, gara valevole per la 6/a giornata di Serie B.