57' Maleh
  Pettinari 11'
Coda 50'
Coda 71'
18:53 FINALE! Tre punti pesantissimi per il Lecce che batte il Venezia 3-2 e sale al secondo posto, dunque Serie A diretta. Grande vittoria per i salentini, schiuma rabbia la squadra di Zanetti.
90'+5
AMMONITO HJULMAND! Cartellino giallo per il giocatore del Lecce.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
89'
CAMBIO LECCE: entra Dermaku, esce Bjorkengren
89'
AMMONITO GALLO! Cartellino giallo per gioco scorretto.
87' Accelerazione di Crnigoj, cross di Esposito, Maggio allontana.
85'
CAMBIO VENEZIA: entra Crnigoj, esce Ricci.
81'
AMMONITO RODRIGUEZ! Cartellino giallo per l'attaccante iberico appena entrato.
80'
CAMBIO LECCE: entra Pablo Rodriguez, esce Coda.
76' Ferrarini avanza sulla fascia, cross agguantato da Gabriel.
74'
CAMBIO VENEZIA. entra Johnsen, esce Fiordilino.
73'
CAMBIO VENEZIA: entra Ferrarini, esce Mazzocchi.
71'
GOOOOOOOOL LECCE!!! SEGNA CODA! Esecuzione perfetta per l'attaccante, palla all'angolino, nulla da fare per Pomini. 18 gol in campionato per l'ex Benevento!
70' CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE! Pisacane viene atterrato da Mazzocchi. L'arbitro non ha dubbi ed assegna il penalty!
68' Traversone di Maleh, Fiordilino di testa non inquadra la porta.
67'
CAMBIO LECCE: entra Henderson, esce Mancosu.
61'
AMMONITO DI MARIANO! Cartellino giallo per l'attaccante del Venezia per gioco scorretto.
58' Splendido gol del centrocampista che si coordina e conclude al volo: sinistro all'angolino, nulla da fare per Gabriel!
57'
GOOOOOOOL VENEZIA!!! PAREGGIA MALEH!
54'
AMMONITO LUCIONI! Cartellino giallo per il difensore del Lecce per gioco scorretto.
53' PETTINARI! Ancora Lecce in avanti: Coda perde l'attimo per concludere a rete, poi serve in corsa il compagno che strozza troppo il destro e manda a lato!
51' Colpo di testa dell'attaccante su cross di Majer: nulla da fare per Pomini, ma il centravanti è stato lasciato troppo solo.
50'
GOOOOOOOOL LECCE!!! SEGNA CODA!!!
50' Il Venezia attacca come nella prima parte, il Lecce si difende.
49' CHE PARATA DI GABRIEL! Cosa ha preso il portiere brasiliano! Male ancora Lucioni, Bocalon conclude a botta sicura, ma l'estremo difensore respinge con il corpo e salva il Lecce!
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
17:47 FINE PRIMO TEMPO! 1-1 dopo 45'. Gara bella, intensa, piena di colpi di scena.
45'+1
GOOOOOOOOL VENEZIA!!! AUTORETE DI LUCIONI! Calcio d'angolo di Taugourdeau, sfortunata deviazione del difensore che manda il pallone in fondo al sacco.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
43' Venezia in avanti: Esposito rientra sul destro, tiro in curva. Riparte il Lecce.
40'
AMMONITO MAJER! Cartellino giallo per il centrocampista del Lecce.
38' Spinge il Venezia, si sbraccia a bordo campo l'allenatore Paolo Zanetti.
35' VENEZIA PERICOLOSO! Di Mariano sfonda sulla sinistra, si accentra, tiro respinto da Gabriel.
33'
CAMBIO VENEZIA: entra Bocalon, esce Forte.
32'
Problemi fisici per Forte che deve alzare bandiera bianca: probabile risentimento muscolare per il centravanti del Venezia. Tegola per Zanetti.
31' ANCORA LUCIONI! Intervento straordinario del difensore che salva su Forte che aveva concluso a botta sicura!
28' Spinge forte il Venezia, ma il Lecce è ben attento in difesa. Prova perfetta, fin qui, nella retroguardia per la squadra di Corini.
25' Ennesimo cross di Mazzocchi, Lucioni domina l'area.
22' Gran bella gara al Penzo con le due squadre che continuano ad attaccare senza lesinare l'impegno.
19' Punizione di Taugourdeau, Lucioni libera di testa. Venezia in spinta alla ricerca del gol del pareggio.
17' Esposito premia la sovrapposizione di Mazzocchi, Pisacane non si fa superare.
14' Forte riceve in area da Maleh, girata sul fondo.
12' Pisacane la butta in area, buco di Ceccaroni, Pettinari non lascia scampo a Pomini.
11'
GOOOOOOOL LECCE! PETTINARI A SEGNO!
9' Ritmo alto al Penzo, le due squadre si affrontano a viso aperto.
6' Traversone di Di Mariano, Lucioni concede il primo angolo della gara. Nulla di fatto dal corner.
3' Azione prolungata dei padroni di casa, cross di Ricci, troppo profondo per tutti.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo
16:59 Le formazioni sono sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
16:44 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Venezia con Esposito, Forte e Di Mariano a formare il tridente offensivo. 4-3-1-2 per il Lecce con Mancosu alle spalle di Coda e Pettinari.
16:39 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Venezia-Lecce, gara valevole per la 29/a giornata di Serie B.