Serie A TIM (2021-2022)

Venezia
1-1
Juventus
55' Aramu   Morata 32'
19:53 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Mattia Alfano.
19:53 Pari prezioso per gli uomini di Zanetti, che fermano la Vecchia Signora e salgono così a quota 16 punti in classifica. Altro risultato deludente invece per i bianconeri, che rischiano di perdere ulteriore terreno nei confronti delle altre pretendenti al quarto posto.
19:52 Pari fra Venezia e Juventus, decisive le reti di Morata e Aramu.
19:52 Triplice fischio finale!
90'+3 Cuadrado, da calcio da fermo, prova il traversone ma Romero esce sicuro in presa alta.
90'+1
Ammonito Kiyine per un fallo commesso al limite dell'area su Morata.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
89' Bianconeri che continuano a palleggiare, senza però riuscire a verticalizzare. Venezia ben disposto sul terreno di gioco, non rischia nulla.
87'
Sostituzione Juventus: fuori Locatelli, dentro Soulé.
85' Kiyine va via sulla sinistra e tenta il traversone, ma Szczesny esce bene e fa sua la sfera.
82' Juventus che ora cerca l'assalto mantenendo il possesso. Venezia che si difende con ordine, dietro la linea del pallone.
81'
Sostituzione Venezia: fuori Crnigoj, dentro Peretz.
80'
Sostituzione Venezia: fuori Henry, dentro Forte.
80'
Sostituzione Venezia: fuori Ebuehi, dentro Mazzocchi.
77'
Sostituzione Juventus: fuori Kaio Jorge, dentro Kean.
77'
Sostituzione Juventus: fuori Bernardeschi, dentro Bentancur.
76'
Sostituzione Juventus: fuori Pellegrini, dentro Alex Sandro.
71' OCCASIONE PER KAIO JORGE! Morata penetra in area e serve il brasiliano, che non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.
69' Aramu sguscia in area bianconera e prova la conclusione, murata però da De Ligt: angolo per il Venezia.
65' BERNARDESCHI! CHE OCCASIONE PER LA JUVE! Bernardeschi, al volo in piena area di rigore veneziana, scarica il mancino e costringe Romero al miracolo.
64'
Sostituzione Venezia: fuori Ampadu, dentro Tessmann.
63'
Ammonito Ampadu per un fallo commesso su Bernardeschi.
62'
Ammonito anche Bernardeschi per un fallo su Kiyine.
59' OCCASSIONE CLAMOROSA PER IL VENEZIA! Busio riceve in area e scarica all'indietro per Henry, che all'ultimo istante viene anticipato da Pellegrini.
57'
Sostituzione Venezia: fuori Johnsen, dentro Kiyine.
55' Haps, dalla sinistra, serve Aramu che scarica il mancino dal limite dell'area e trafigge Szczesny.
55'
GOOOOL DI ARAMUU!! PAREGGIOOO DEL VENEZIAA!!
51'
Ammonito Caldara per una trattenuta su Morata.
50' BUSIO! PRIMO VERO SQUILLO DEI PADRONI DI CASA! L'americano fa secco Rabiot e scarica il destro: Szczesny blocca senza problemi.
48' Venezia che cerca subito di fare la partita, muovendo il pallone da una parte all'altra del campo.
46' Si riparte! Inizia il secondo tempo di Venezia-Juventus!
18:49 Zero a uno il parziale all'intervallo tra Venezia e Juventus: decide per ora la rete di Morata.
18:48 Duplice fischio di Valeri, termina il primo tempo!
45'+1 CUADRADO! JUVENTUS AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Il colombiano parte in contropiede, penetra in area veneziana e libera il destro: palla che fa la barba al palo.
45' Saranno due i minuti di recupero.
43' Venezia che prova ad alzare il baricentro, ma fatica a trovare con rapidità i propri attaccanti.
41'
Ammonito Modolo per un duro intervento su Kaio Jorge.
40' Bernardeschi si accentra e imbuca per Kaio Jorge, che in scivolata per un soffio non riesce a ribadire a rete.
38' CRNIGOJ! Johnsen strappa per vie centrali e scarica per lo sloveno, che converge sul mancino e tenta la conclusione, deviata in angolo.
36' MORATA! De Sciglio scatta in profondità e tenta il cross. Lo spagnolo raccoglie il servizio del compagno e di destro conclude in porta: Romero blocca senza troppi problemi.
36' Venezia ora alle corde. I bianconeri non si accontentano e continuano a pressare in avanti.
35' GOL CONFERMATO! JUVE IN VANTAGGIO!
34' CHECK VAR! Sotto la lente un possibile intervento di mano di Bernardeschi.
33' Pellegrini, dal lato mancino, fa partire il traversone e pesca in area veneta Morata, che brucia Caldara e infila Romero.
32'
GOOOL DI MORATA!! JUVENTUS IN VANTAGGIOO!!
31' Venezia che ora prova a respirare mantenendo il possesso. Juventus costretta a difendersi sotto la linea del pallone.
28' RABIOT! Il francese dribbla due uomini sulla trequarti e scarica il mancino: conclusione alta.
27' OCCASIONE JUVE! Pellegrini serve in area Morata, che sguscia via e di mancino impegna Romero.
26' Bell'azione del Venezia. Pallone che arriva ad Aramu, che tenta il traversone ma Szczesny esce e fa sua la sfera.
24' HENRY! Il francese prende palla sulla trequarti, avanza e poi scarica il destro: conclusione che termina alta sopra la traversa.
23' OCCASIONE VENEZIA! Aramu imbuca per Johnsen, che penetra in area bianconera ma viene fermato da un grande intervento in scivolata di De Ligt.
20' Morata va via a Caldara sulla sinistra e prova a servire Kaio Jorge in area, ma c'è l'opposizione di Busio: sarà angolo per gli ospiti.
18' Bianconeri che continuano a palleggiare, muovendo dunque il pallone per vie orizzontali. Venezia ben disposto sul terreno di gioco.
16'
Ammonito Pellegrini per un intervento in ritardo su Henry.
15' CUADRADO! Il colombiano riceve e, dal limite dell'area, scarica il destro: pallone largo sul fondo.
13' KAIO JORGE! OCCASIONE JUVE! Pellegrini, da calcio d'angolo, trova De Ligt che di testa sponda per Kaio Jorge. Il brasiliano, col gambone, non riesce a ribadire a rete a due passi da Romero.
13'
Sostituzione Juventus: fuori Dybala, dentro Kaio Jorge.
12'
Problema muscolare per Dybala costretto ad abbandonare il terreno di gioco.
11' Johnsen riceve sul lato mancino, converge ma viene immediatamente disinnescato da Locatelli che fa sua la sfera.
10' Ampadu rinvia male di testa e regala il pallone a Cuadrado, che tenta la conclusione da fuori area, murata però dalla retroguardia di Zanetti.
7' Cuadrado, da corner, pesca in area veneta Locatelli che di tacco non riesce a trovare la porta: rimessa dal fondo per i padroni di casa.
5' Match per ora molto spezzettato. De Sciglio, sgambettato da Busio, conquista un'altra punizione.
3' Ampadu, in ritardo, stende Morata a centrocampo: punizione in favore degli uomini di Allegri.
2' Venezia che mantiene il possesso e fa girare il pallone da una parte all'altra del terreno di gioco.
1' Fischia Valeri, si comincia! È la Juventus a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa arancioneroverde, gli ospiti rispondono con il completo gialloblù.
17:58 Squadre nel tunnel, pronte per fare il loro ingresso sul terreno di gioco.
17:45 Presentiamo anche la squadra arbitrale che dirigerà la sfida di oggi, con l’arbitro designato che è il signor Paolo Valeri della sezione di Roma, coadiuvato dagli assistenti Di Iorio e Affatato, con Volpi quarto ufficiale. Al VAR Di Paolo, con Longo che agirà da AVAR.
17:33 4-2-3-1 invece per gli ospiti. Tra i pali ci sarà Szczesny, con De Sciglio, Bonucci, De Ligt e Pellegrini davanti a lui. A centrocampo Rabiot e Locatelli avranno ai loro lati Cuadrado e Bernardeschi. Dybala galleggerà invece sulla trequarti alle spalle di Morata, unica punta.
17:30 Presentiamo ora le formazioni ufficiali della sfida, partendo proprio dai padroni di casa. Romero guiderà la difesa a quattro formata da Ebuehi, Caldara, Modolo e Haps. In mediana Busio avrà ai suoi fianchi Crnigoj e Ampadu. Davanti spazio al trio offensivo Aramu-Henry-Johnsen.
17:25 Fischio d’inizio previsto per le ore 18, quando le formazioni si sfideranno qui al Penzo di Venezia.
17:21 Momento invece positivo quello della Vecchia Signora, che dovrà cercare di confermare quanto di buono fatto contro Salernitana e Genoa, sfide vinte entrambe per 2-0. Ma i bianconeri non possono adagiarsi sugli allori e questa sera dovranno inevitabilmente portare a casa i tre punti, per non perdere ulteriore terreno nei confronti delle altre pretendenti al quarto posto.
17:18 È un Venezia in piena crisi quello che questa sera ospita i bianconeri di Massimiliano Allegri. I lagunari, infatti, vengono da tre ko consecutivi rimediati contro Inter, Atalanta e Verona. L'ultima, la più incredibile, è quella arrivata proprio contro gli scaligeri, dato che gli uomini di Zanetti si sono fatti rimontare tre gol nella ripresa, passando da 3-0 a 3-4.
17:12 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Mattia Alfano, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Venezia-Juventus, match valido per la diciassettesima giornata di Serie A.