Serie BKT (2018-2019)

Venezia
1-1
Hellas Verona
67' Di Mariano   Zaccagni 8'
16:56 Si chiude il nostro collegamento, è tutto per quanto riguarda Venezia-Hellas Verona. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:55 Finisce un derby davvero combattuto. Al gol di Zaccagni risponde Di Mariano nel secondo tempo. Vittoria rimandata per entrambe le compagini, tutto rinviato al prossimo turno.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! 1-1 tra Venezia e Verona.
90'+4 Manca pochissimo al fischio finale, ultimo assalto per il Verona.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero. Il Verona preme in attacco.
89' Il Verona prova a gestire il possesso del pallone, tra poco capiremo quale sarà il recupero.
88'
Cambia anche il Venezia: in campo Geijo, Litteri esce tra gli applausi del pubblico.
87'
Terzo ed ultimo cambio per il Verona: Ragusa esce, al suo posto Tupta.
87'
Marrone stende Litteri, cartellino giallo per il numero 6.
85' Il Venezia preme sulla corsia sinistra, buon momento da parte della squadra di Zenga.
83'
Secondo cambio anche per il Venezia: Suciu entra al posto di Di Mariano.
82'
Secondo cambio in casa Verona: Cissé entra in campo, esce Laribi.
81' MARSURA! IL VENEZIA RISPONDE SUBITO! Gran diagonale, ma il pallone scivola sul fondo!
81' PALO DEL VERONA! Ennesimo cross di Ragusa, Di Carmine colpisce ma trova il legno! Hellas ad un passo dal gol!
80' Ricordiamo che entrambi gli allenatori hanno a disposizione altri due cambi. Mancano dieci minuti al termine del match.
77' Si lotta ancora in mezzo al campo, manca poco al fischio finale. Grosso pensa alle contromosse.
75' SCHIAVONE! GRAN CONCLUSIONE, MA SILVESTRI SI ALLUNGA! Il Venezia resta in attacco!
74' Calcio di punizione dai 30 metri in favore del Venezia: sul pallone gli specialisti.
72' Si lotta in mezzo al campo, ci sono tanti errori in questo momento del match.
70' Mancano venti minuti al fischio finale, il clima si surriscalda. Buon momento da parte dei padroni di casa.
68'
Cambia anche il Verona: Zaccagni lascia il campo, al suo posto Dawidowicz.
68'
Primo cambio in casa Venezia: Segre esce dal campo, al suo posto Marsura.
67' Modolo prolunga, il pallone resta in area di rigore: la sfera resta davanti a Silvestri, Di Mariano calcia di prima intenzione e supera Silvestri!!!
67'
FRANCESCO DI MARIANO!!! IL VENEZIA PAREGGIA I CONTI!!!
66' GAROFALO! GRAN TIRO DALLA DISTANZA! Silvestri si allunga e devia nuovamente in calcio d'angolo!
64' Ancora un'occasione con Bentivoglio, ma il tiro al volo del numero 7 viene respinto nuovamente.
64' Quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa, ora il Venezia preme sull'acceleratore.
64' Continuano le proteste, nel frattempo viene allontanato un membro della panchina del Venezia.
62'
Cartellino giallo per Ragusa, qualche protesta di troppo per l'esterno del Verona.
62' Cross di Falzerano in area, ma Silvestri blocca senza problemi. Ora ci sono moltissimi errori in mezzo al campo.
60' La difesa dell'Hellas Verona allontana nuovamente, non si capisce più nulla. Nel frattempo scocca l'ora di gioco al Penzo.
59' SCHIAVONE! PALLONE DEVIATO DA SILVESTRI! Gran tiro dalla distanza, pallone allungato in calcio d'angolo!
57' Si scatena una mezza tempesta sul Penzo. Grandine e fulmini, si capisce davvero poco in questo momento.
57' VICARIO! GRAN PARATA SU RAGUSA! Taglio pazzesco da parte di Ragusa, che anticipa il portiere del Venezia! Da terra compie un grandissimo intervento!
57' Altro contatto, ma dalla parte opposta. Abbattista prende la stessa identica decisione.
55' Litteri va giù in area di rigore, ma per Abbattista non è un tocco da penalty. Proteste da parte del Venezia.
54' Iniziano i movimenti sulle due panchine, tra poco capiremo quali saranno le mosse dei due allenatori.
52' Falzerano parte in posizione irregolare. Il Venezia non riesce a reagire, il Verona gestisce.
51' Calcio di punizione per il Verona, Domizzi non tira indietro la gamba. Il Verona vuole legittimare il proprio vantaggio.
49' Ancora una conclusione di Balkovec dalla distanza, ma il pallone si perde alto sopra la traversa. Grosso non gradisce.
48' Conclusione di Schiavone dalla distanza, pallone che non crea pericoli a Silvestre. Il Penzo, nel frattempo, alza il volume.
48' Ancora un gran cross di Ragusa, Di Carmine impatta ma il tiro è molto debole. L'esterno del Verona sta giocando un gran match.
47' Di Mariano prova ad accendere la sfida, ma il numero 20 non trova la giocata giusta. Palla sul fondo.
47' Nessun cambio, Zenga e Grosso mandano in campo gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46'
Colombatto commette fallo, cartellino giallo per il centrocampista del Verona.
46' SI RIPARTE! Il Venezia muove il primo pallone di questo secondo tempo.
16:04 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
16:02 Nel prossimo turno l'Hellas ospiterà il Perugia, mentre il Venezia se la vedrà contro il Palermo.
15:53 Mattia Zaccagni è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di DAZN: "È sicuramente un gol importante. Ma dobbiamo continuare su questa strada. Non ci aspettavamo questo clima, ma è così e dobbiamo portarla a casa".
15:49 Finisce un bel primo tempo, condizionato sicuramente dalla pioggia. Verona sicuramente più propositivo: il gol che fa la differenza è quello di Zaccagni, bravo a sfruttare l'assist di Crescenzi.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Verona avanti grazie al gol di Zaccagni.
45'+2 Vicario e Domizzi stavano per commettere un errore fatale, Zenga non la prende benissimo. Due minuti di recupero.
45' VICARIO! GRAN PARATA SU LARIBI! Ragusa prova il cross in area di rigore, il numero 21 colpisce di testa ma il portiere del Venezia blocca un pallone difficilissimo!
43' Si riparte, entrambi sembrano poter proseguire il match senza ulteriori problemi.
42' Crescenzi e Di Mariano rimangono a terra. Il giocatore dell'Hellas sembra aver avuto la peggio.
41' Garofalo, sugli sviluppi del corner, prova la conclusione: palla alta che sorvola la traversa del Verona.
40' Caracciolo devia in calcio d'angolo dopo un paio di deviazioni pericolose. Grandissimo intervento da parte del difensore dell'Hellas.
38' La squadra di Fabio Grosso sta gestendo al meglio il vantaggio, il Venezia non riesce ad avanzare in zona pericolosa.
36' Buona conclusione di Di Mariano, che prende coraggio e calcia dai 30 metri. Pallone alto sopra la traversa, altra occasione sprecata dal Venezia.
34' Laribi prova a calciare dalla distanza, pallone che termina sul fondo. Si ripartirà da Vicario.
33' Abbattista ferma tutto, fuorigioco. Si ripartirà da Silvestri, il Verona vuole chiudere in vantaggio il primo tempo.
32' Calcio di punizione dalla corsia sinistra in favore dei padroni di casa, le torri salgono in area di rigore.
32' Crescenzi commette fallo su Di Mariano, ma Abbattista grazia il giocatore del Verona.
29' Ci sono molti errori in questa fase del match. Meglio il Venezia, ma attenzione alle ripartenze da parte dell'Hellas.
28' Altro fallo subito da Laribi. Abbattista ammonisce verbalmente Modolo.
26'
Segre affonda il tackle, cartellino giallo per il centrocampista del Venezia.
25' Di Mariano va a vuoto, poi Ragusa recupera palla e cerca di allontanare il pericolo.
24' Falzerano prova il cross, Crescenzi devia in calcio d'angolo. Primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
23' FALZERANO! CHE OCCASIONE PER IL VENEZIA! Pallone lungo, Marrone sbaglia l'intervento e serve l'assist per il numero 23: pallonetto che esce di pochissimo!
21' Il Verona prova ancora a muovere il pallone in mezzo al campo, il Venezia cerca di fare densità.
18' SEGRE! VENEZIA VICINO AL GOL! Il centrocampista di casa si inserisce alla grande e solo davanti a Silvestri calcia! Mezzo miracolo da parte del portiere dell'Hellas!
17' Balkovec, dopo una serie di giocate, prova la conclusione da lontanissimo: pallone che si perde ampiamente a lato, si ripartirà da Vicario.
16' Ennesima sovrapposizione di Crescenzi, pallone deviato in calcio d'angolo. Terzo tiro dalla bandierina per gli scaligeri.
15' Primi 15 minuti di gioco al Penzo. Verona subito in vantaggio, Venezia che prova a reagire dopo il gol subito da Zaccagni.
14' Il Verona continua a premere sull'acceleratore, il Venezia non riesce in nessun modo a reagire.
12' Domizzi prova l'apertura per Di Mariano, ma il lancio si perde in fallo laterale. Ci sono davvero pochi spazi, il terreno non contribuisce allo scorrimento regolare della sfera.
10' Il Venezia prova subito a reagire, ma il direttore di gara fischia un fallo in attacco. La squadra di Zenga vuole subito rimettere la partita sui giusti binari.
9' Ottima azione del Verona: Ragusa imbuca per Crescenzi, che mette un gran pallone al centro dell'area di rigore. Zaccagni, a rimorchio da dietro, calcia in porta: Vicario devia, pallone che si insacca in rete!!!
8'
MATTIA ZACCAGNI!!! IL VERONA SBLOCCA IL MATCH!!!
7' Laribi prova un cross al centro, Modolo allontana. Verona ancora in attacco, la squadra di Zenga sta soffrendo.
7' Arriva il secondo tiro dalla bandierina, Verona che prova ad alzare il ritmo di questa sfida.
6' Palla che rimane nell'area piccola, il Venezia allontana in qualche maniera. Verona che resta in possesso del pallone.
5' Buon pallone in mezzo di Laribi, Bruscagin chiude in calcio d'angolo. Il Verona si porta in attacco.
4' Si sbaglia molto in fase di impostazione, il Venezia prova a far girare il pallone. Meglio i padroni di casa in questo inizio.
3' Ritmi bassi, la pioggia potrebbe rendere pesante il terreno di gioco del Penzo.
2' Maglia da casa per il Venezia, divisa completamente bianca per quanto riguarda l'Hellas Verona.
1' SI PARTE! Il Verona gestisce il primo pallone del match.
14:59 Qualche secondo di ritardo, bisogna sistemare una rete della porta difesa da Vicario.
14:58 Sorteggio effettuato e vinto dal Venezia. Sarà dunque l'Hellas Verona a battere il calcio di inizio.
14:56 Terreno pesante, pioggia forte al Penzo. Le condizioni climatiche sono peggiorate negli ultimi minuti.
14:50 Mancano pochi minuti al calcio di inizio del match. Tra poco sarà derby, tra poco si scenderà in campo.
14:43 Il derby in serie B torna dopo 13 anni. Sono 58 i precedenti nel campionato cadetto: 20 vittorie Venezia, 22 dell'Hellas e 16 pareggi. L'ultima vittoria del Verona fuori casa, in serie B, risale al 2004.
14:38 I due tecnici rinunciano ai loro due migliori marcatori. Pazzini (autore di 3 gol) e Citro (2 reti messe a segno) partiranno dalla panchina.
14:34 Sarà il primo Venezia-Verona per il signor Abbattista. Due i precedenti con i padroni di casa (una vittoria e una sconfitta), otto i precedenti con gli scaligeri (4 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte).
14:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà il signor Abbattista di Molfetta, Pagnotta e Fiore i due assistenti. Prontera è stato designato come quarto uomo.
14:25 Pareggio negli ultimi due match giocati in Lega Pro. Le due squadre non si affrontano da moltissimo tempo, l'ultimo incontro è terminato 2-2. Al Penzo, invece, finì 0-0.
14:21 L'Hellas Verona risponde con un 4-3-3: Silvestri in porta, Crescenzi, Caracciolo, Marrone e Balkovec in difesa. Colombatto, Henderson e Zaccagni in mezzo al campo, Di Carmine unica punta. Ragusa e Laribi andranno a supporto.
14:16 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Venezia dovrebbe schierarsi con un 4-3-1-2, con Vicario in porta. Bruscagin, Domizzi, Modolo e Garofalo in difesa, con Bentivoglio in mezzo al campo. Segre e Schiavone andranno a supporto. Falzerano potrebbe agire dietro le punte, con Di Mariano e Litteri a supporto.
14:11 Gli ospiti arrivano da due sconfitte consecutive. La squadra di Grosso vuole assolutamente reagire dopo un periodo davvero negativo.
14:05 Cambio di allenatore in casa Venezia, con mister Zenga che cercherà di cambiare la rotta. Quattro sconfitte nelle ultime cinque, con il pareggio interno contro il Livorno.
14:01 Una partita che non sarà mai come le altre. Una partita da vivere dal primo all'ultimo minuto. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Venezia-Hellas Verona, match valido per l'ottava giornata di serie B.