Henry(A) 52'
Caprari 64'
Simeone 67'
Simeone 85'
16:56 Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci su TMW con i consueti approfondimenti.
16:55 Finisce qui una partita incredibile. Il Venezia, dopo un primo tempo eccellente, perde 4-3 il derby con un Verona che si candida ad essere davvero la rivelazione del campionato.
90'+6
Ammonito Henry per proteste.
90'+5 Intervento di spalla, niente rigore: il VAR spegne l'entusiasmo dei tifosi lagunari.
90'+4 Grande intervento di Romero in scivolata, intanto gioco fermo perchè ci potrebbe essere un rigore per il Venezia. Sta succedendo di tutto al Penzo.
90'+2 Encomiabile Dawidowicz che, pur visibilmente in difficoltà, è rimasto in campo ed ha appena conquistato una punizione.
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero.
87'
Intervento in ritardo di Simeone e cartellino giallo.
86' Svoboda gli lascia troppo spazio, Simeone la mette all'incrocio dei pali. Tifosi del Venezia letteralmente in lacrime.
85'
SIMEONEEEEEEEEEEEEEE! VANTAGGIO VERONA!
84' E c'è rimonta anche sull'altro campo: Spezia- Sassuolo 2-2
82' Il Verona non può più effettuare cambi, è concreto il rischio di chiudere in 10 contro 10.
80'
Si fa male Dawidowicz, sembra che il difensore non sia in grado di proseguire.
79'
Entra Bessa, fuori Ilic.
78' Meglio il Venezia in questa fase, si accende una mischia nell'area di rigore del Verona ma Jhonsen perde il tempo della giocata e consente a Magnani di recuperare. Ma Busio è entrato bene in gara.
77' Busio prova a scuotere il Venezia con una bella ripartenza, il suo traversone trova pronto Ceccherini in diagonale difensiva. Ci aspetta un quarto d'ora finale intensissimo.
74'
Esce Vacca, appena ammonito, entra Tessmann.
73'
Ammonito anche Vacca.
71' Tiro-cross di Faraoni, pallone che termina in fallo laterale. Ma il Venezia è visibilmente in affanno.
69' E ora è un assedio del Verona! Tentativo di Caprari, si immola Vacca.
69'
Si segnala anche l'uscita di Kiyine, entra Ebuehi.
68' Svoboda si presenta con un errore incredibile e spiana la strada alla ripartenza del Verona. Lancio di Faraoni e "scavetto" vincente di Simeone!
67'
SIMEONEEEEE! 3-3!! INCREDIBILE A VENEZIA!
66'
Svoboda prende il posto di Aramu.
66'
Entra Busio, esce Mazzocchi.
65' Romero tocca ma non basta. Il Verona avrà 25 minuti per pareggiarla, con un uomo in più.
64'
CAPRARI! TUTTO RIAPERTO A VENEZIA!
63'
E quindi Ceccaroni viene espulso!
62' Ma l'arbitro ferma il gioco indicando il dischetto! Il salvataggio sulla linea è avvenuto con la mano.
62' Clamorosa occasione per il Verona: salvataggio miracoloso sulla linea di Ceccaroni!
59' Che occasione per Lasagna! Primo errore di Molinaro, prova ad approfittarne l'ex Udinese che, però, da posizione ravvicinata calcia malissimo.
57'
Esce Veloso, entra Lasagna ed Hellas super offensivo.
56' Buona chiusura di Molinaro su Caprari, quanto basta per facilitare l'uscita di Romero.
55' Intanto lo Spezia raddoppia sul Sassuolo.
54' Il Verona prova a crederci, ma il tiro di Veloso termina quasi fuori lo stadio.
53' Stavolta Romero non può nulla, l'attaccante spiazzato dalla strana traiettoria del pallone.
52'
AUTOGOL HENRY! 1-3!
51' E' vero che il Verona attacca poco, ma Romero è in giornata di grazia: grande parata su tiro di Caprari e corner per l'Hellas.
50' Grande azione del Venezia. Cross di Aramu e intervento decisivo di Ceccherini ad anticipare Henry.
50' Tiro dalla distanza di Vacca, troppo centrale.
49' Resta momentaneamente in panchina Lasagna che, dando uno sguardo alla distinta, è l'unico giocatore con qualità ed esperienza che, in attacco, può dare una scossa.
46' Si riparte.
16:04 Tutto pronto per la ripresa.
15:50 Finisce qui un primo tempo incredibile, Venezia avanti per 3-0 sul Verona.
45'+1 Ci prova Aramu da posizione impossibile, palla alta.
45'
Magnani stende Molinaro e becca il giallo, ottima azione del terzino del Venezia.
44' Un minuto di recupero.
39' Grande parata di Romero su Veloso!
36' Herny cerca la giocata della domenica con un missile da 25 metri, palla fuori di pochissimo.
35' Cambia il parziale anche nell'altra partita del pomeriggio: Spezia avanti sul Sassuolo.
31'
Esce Casale, uno dei più rimproverati da Tudor, entra Magnani.
28' Errore clamoroso di Dawidowicz, ma anche Montipò esce male e si fa scappare il pallone da mano: per il centravanti è un gioco da ragazzi depositare il pallone nella porta sguarnita. Verona irriconoscibile dopo un avvio promettente.
27'
HENRY! INCREDIBILE! 3-0 VENEZIA!
26' Doppia chance per il Venezia: prima Aramu manca la deviazione vincente sul secondo palo, poi Henry ci prova di testa sfiorando l'incrocio. Grande Venezia in questa fase.
23' Durante questo campionato molte volte il Verona si è ritrovato sul doppio vantaggio e poi è stato rimontato. E' capitato, ad esempio, contro Salernitana, Milan e Genoa. Vedremo ora, a parti invertite, se ci sarà una reazione.
20' Ripartenza letale dei padroni di casa, Crnigoj approfitta di un errato posizionamento della difesa ospite e raddoppia.
19'
CRNIGOJ! RADDOPPIA IL VENEZIA!
17' Doppia azione di Molinaro sulla sinistra: prima salva Ceccherini in anticipo su Henry, poi Montipò ci mette una pezza. In questo momento la partita è bellissima.
15' Fa festa lo stadio "Penzo", ma il Verona è ancora in partita. Gli scaligeri erano partiti bene, il gol di Ceccaroni è stato quasi sorprendente. Ma bella l'azione avviata dal solito Aramu.
12' Al primo affondo la sblocca il Venezia! Cross di Aramu, sponda di Henry e deviazione sottomisura perfetta di Ceccaroni. Che, in 120 secondi, ha prima salvato un gol e poi ha realizzato una rete preziosa.
12'
CECCARONI! LA SBLOCCA IL VENEZIA!
10' Doppio intervento difensivo di Ceccaroni su Simeone, applausi di tutto lo stadio per uno dei beniamini della curva.
10'
Okereke non ce la fa. Entra Johnsen.
9' Tentativo dalla lunga distanza di Caprari, pallone alto ma davvero buono l'approccio degli ospiti.
7' Problema fisico per Okereke, ci dovrebbe essere la sostituzione. Una brutta tegola per mister Zanetti.
5' Altro tentativo di Lazovic, servito da Ilic: esce bene Romero e libera l'area di rigore.
3' Inizio subito a ritmi alti, da una parte e dall'altra. Ci vuole un grande Romero per dire di no a Lazovic. Davvero bella la conclusione in diagonale su assist di Ilic.
14:57 Squadre che stanno per entrare in campo, stadio gremito.
14:25 Sarà un derby aperto ad ogni tipo di risultato, il Venezia in casa ha già battuto Fiorentina e Roma giocando un calcio sempre propositivo. Ma occhio al Verona, letteralmente rinato grazie a Tudor ma oggi in emergenza.
14:18 Amici di Tuttomercatoweb, da Luca Esposito vi giunga il più cordiale saluto. A breve vi racconteremo le emozioni della sfida tra Venezia e Verona che mette in palio punti pesantissimi soprattutto in ottica salvezza.