Venezia
1-0
Gubbio
59' Pederzoli
16:27 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:27 Seconda sconfitta consecutiva per il Gubbio, che resta a 28 punti comunque tra le prime della graduatoria. I rossoblu proveranno a tornare alla vittoria domenica quando ospiteranno il Bassano
16:24 Gli arancioneroverdi come detto balzano temporaneamente in testa al Girone B, con 35 punti. La squadra di mister Inzaghi tornerà in campo lunedì a Bergamo contro l'Albinoleffe
16:22 Il Venezia conquista tre punti fondamentali e balza momentaneamente in testa alla graduatoria, in attesa dei match di Pordenone e Reggiana. Una gara tosta quella contro il Gubbio, che ha giocato una gran bella partita. Il risultato più giusto forse sarebbe stato il pareggio e possiamo affermare che la gara a conti fatti è stata decisa dall'episodio del calcio di rigore, giustamente concesso dal direttore di gara
16:19 Finisce qui! Il Venezia batte il Gubbio per 1-0!
89' Tre minuti di recupero
89'
CARTELLINO GIALLO: ammonito anche Marsura per il Venezia
88'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Romani per il Gubbio
88'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Acquadro per il Venezia
85' Oggi Moreo non vuole proprio segnare! Servito in contropiede da Marsura calcia alto da buona posizione!
82'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Croce, entra Bergamini
80' Venezia vicino al raddoppio! Triangolo tra Acquadro e Marsura, con quest'ultimo che di sinistro prova ad anticipare Narciso in uscita, ma colpisce solo l'esterno della rete!
78'
SOSTITUZIONE VENEZIA: esce Galli, entra Pellicanò
74' Tentativo di Casiraghi dalla distanza, palla deviata in corner, il quinto della gara per il Gubbio
72'
SOSTITUZIONE VENEZIA: esce Soligo, entra Fabris
70' Ci prova il Gubbio con Zanchi che carica il sinistro, ma la palla subisce diverse deviazioni e viene quindi rinviata
68'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Galli per il Venezia
65' Il Gubbio prova a reagire allo svantaggio. Il calcio di rigore è stato un po' una doccia fredda per gli ospiti che fin lì erano riusciti a mantenere inviolata la porta
62'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Candellone, entra Kalombo
59'
PEDERZOLI! PENALTY DA MANUALE! VENEZIA IN VANTAGGIO! 1-0!
58'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Burzigotti, reo di aver interrotto un passaggio in area col braccio
58' CALCIO DI RIGORE per il VENEZIA!
57' Cosa sbaglia Moreo! L'attaccante scappa via sul filo del fuorigioco, si presenta a tu per tu con Narciso e prova a superarlo con un pallonetto che però esce oltre il secondo palo!
56'
SOSTITUZIONE VENEZIA: esce Edera, entra Tortori
55' Ancora una buona chance per il Gubbio: Romano fa correre Ferretti sulla fascia destra, cross per la testa di Ferri Marini e colpo di testa di poco alto
51'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Conti, entra Ferri Marini
50' Narciso si rende protagonista con un'altra chiusura da applausi su Edera, l'attaccante lagunare era comunque finito in fuorigioco
48' Nessuna sostituzione all'intervallo per le due squadre
46' Al via il secondo tempo
15:31 Squadre di nuovo sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
15:30 Nelle altre gare del Girone B che si stanno giocando in contemporanea, sorprende il Forlì che sta vincendo a Bassano per 0-2. Ancora e Padova pareggiano per 1-1 mentre la Maceratese sta vincendo a Teramo per 0-1. Sullo 0-0 Lumezzane-Mantova e Modena-Fano
15:21 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per questo turno infrasettimanale
15:19 È mancato solo il gol in questo primo tempo tra Venezia e Gubbio. Ospiti spregiudicati in avvio, poi è venuto fuori il Venezia. Diverse le occasioni per entrambe le parti, con i rossoblu che hanno anche colpito una traversa con Candellone
15:17 Il primo tempo termina a reti bianche
45' Venezia ancora pericoloso con Soligo che raccoglie una respinta corta della difesa del Gubbio e prova il destro, ma Burzigotti chiude la traiettoria
41' Narciso nega il vantaggio ai lagunari! Uscita provvidenziale del portiere rossoblu su Moreo, lanciato a rete!
38' Terzo corner del match per il Venezia, che ha alzato il baricentro ulteriormente negli ultimi minuti
34' Narciso show! Il portiere del Gubbio deve uscire dall'area per impedire a Moreo di raggiungere il pallone, sullo slancio dribbla anche Soligo prima di cedere ad un compagno e rientrare in porta!
32' Risponde subito il Venezia con Malomo che controlla al limite e scarica un sinistro che esce di poco!
31' Traversa Gubbio! Candellone prova il destro dalla lunga distanza, Facchin si fa quasi sorprendere ma si salva con l'aiuto del legno!
28' Arriva il primo corner della gara anche per il Venezia
27' Per il Venezia miglior difesa del Girone B, con appena 12 reti subite
23' Dopo un avvio veemente da parte del Gubbio, sembra essere finalmente entrato in partita il Venezia, ma i rossoblu sono comunque sempre pericolosi quando si avvicinano all'area di rigore
19' Bella iniziativa di Edera sulla fascia destra, dribbling a rientrare e possibilità di concludere con il sinistro, ma Rinaldi capisce tutto e stoppa il tiro sul nascere
16'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Pederzoli per il Venezia
12' Squillo Venezia! Grande azione di Marsura che si accentra e di destro indirizza verso il secondo palo, ma la sfera esce di un soffio!
10'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Conti per il Gubbio
10' Un'altra occasione per il Gubbio con Casiraghi, che di testa interviene su cross di Ferretti, la palla esce davvero di poco!
8' L'arbitro di gara è il signor Pierantonio Perotti di Legnano, gli assistenti sono Pasquale Capaldo di Napoli e Matteo Benedettino di Bologna
4' Ancora un tiro del Gubbio dal limite, con Ferretti che stavolta impegna severamente Facchin! Sul prosieguo dell'azione ci prova Casiraghi con un destro a giro che esce di un soffio!
3' Venezia in campo con la classica divisa arancioneroverde, Gubbio in completo bianco
2' Continua ad insistere il Gubbio, che conquista il primo corner della gara
1' Gubbio subito intraprendente con Casiraghi che si accentra e scarica un sinistro teso ma centrale, sul quale Facchin non ha problemi. Per i rossoblu però avvio senza paura
1' Gara iniziata!
14:30 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:29 All'opposto mister Magi non cambia neanche un elemento rispetto alla bella prestazione contro la Reggiana. Confermato infatti lo stesso undici iniziale di domenica
14:25 Grande turn over per mister Inzaghi, che rispetto alla gara di tre giorni fa cambia ben sei uomini su undici, lasciando in panchina, tra gli altri, anche Tortori e Fabris
14:20 Ottimo fino a questo momento anche il campionato del Gubbio, che si trova al quinto posto in compagnia del Padova con 28 punti. Gli eugubini nello scorso turno hanno perso in maniera rocambolesca in casa con la Reggiana per 2-3
14:16 Il Venezia si presenta a questa sfida secondo in graduatoria con 32 punti, dietro alla coppia di capoliste Pordenone e Reggiana, ad una lunghezza di distanza. I lagunari sono reduci dalla vittoria di Fano per 0-1
14:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Venezia-Gubbio, valida per la 17^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 14:30