Vitale M.
Brighenti
Szymiński
Zerbin
23:36 Passa il Venezia al termine di una serie infinita di rigori! Lagunari ai sedicesimi di finale di Coppa Italia!
23:36
GOL VENEZIA! EBUEHI MANDA IL PALLONE AD INSACCARSI TRA IL PALO E LA MANONA DI RAVAGLIA!
23:35 SBAGLIA IL FROSINONE! GATTI MANDA ALTO SOPRA LA TRAVERSA!
23:34
GOL VENEZIA! SEGNA ANCHE CALDARA!
23:33
GOL FROSINONE! ZERBIN SEGNA CON L'AIUTO DEL PALO!
23:33
GOL VENEZIA! JOHNSEN SPIAZZA RAVAGLIA!
23:32
GOL FROSINONE! SZYMINSKI ALL'INCROCIO!
23:31
GOL VENEZIA! RAVAGLIA TOCCA IL PALLONE CALCIATO DA CECCARONI MA IL TIRO SI INSACCA!
23:31
GOL FROSINONE! BRIGHENTI SEGNA!
23:30 Si andrà ad oltranza.
23:30
GOL VENEZIA! SEGNA ANCHE VACCA!
23:29
GOL FROSINONE! VITALE SEGNA DAL DISCHETTO!
23:29 Le squadre sono nuovamente in parità nel computo dei rigori.
23:29 PARATO! RAVAGLIA INTERCETTA IL TIRO DI TESSMANN!
23:28
GOL FROSINONE! SEGNA ANCHE IEMMELLO!
23:27
GOL VENEZIA! DI MARIANO SPIAZZA RAVAGLIA!
23:26
GOL FROSINONE! SULLA RIPETIZIONE ZAMPANO NON SBAGLIA!
23:26 Rigore da ripetere! Zampano si era visto parare il primo tiro da Bertinato ma l'arbitro ravvisa un'irregolarità.
23:25
GOL VENEZIA! HEYMANS SOTTO LA TRAVERSA!
23:24 PARATO! BERTINATO DEVIA IL RIGORE DI MAIELLO!
23:23
GOL VENEZIA! SIGURDSSON BATTE RAVAGLIA CHE AVEVA INTUITO L'ANGOLO!
23:23
GOL FROSINONE! CIANO SPIAZZA BERTINATO!
23:22 Tutto pronto per i rigori. Inizia il Frosinone.
23:17 TERMINA QUI! SI VA AI CALCI DI RIGORE!!!
Fine 2° tempo supplementare
117' Azione insistita del Venezia che arriva al cross con Ebuehi, contro-cross di Di Mariano che tenta di servire nuovamente il compagno ma è lo stesso Ebuehi a commettere fallo in attacco.
113' Jonsen guadagna un calcio di punizione per il Venezia. Sullo schema del calcio piazzato ci pensa Gori a liberare la propria area.
110' Occasione per il Venezia con un bel cross di Di Mariano destinato all'inserimento di Ebuehi sul secondo palo. La difesa del Frosinone allontana.
109' Sul conseguente calcio di punizione Di Mariano appoggia indietro per Vacca che carica il destro e spedisce il pallone poco distante dalla porta di Ravaglia.
108'
Ammonito Brighenti per una trattenuta.
107' Zampano prova la conclusione da fuori area: il suo diagonale dalla sinistra viene però bloccato senza problemi da Bertinato.
106' Inizia il secondo tempo supplementare.
Secondo tempo supplementare
23:00 Termina senza recupero il primo tempo supplementare.
Fine 1° tempo supplementare
105' Si rivede in avanti il Frosinone con un tiro dalla distanza di Gori che termina non di molto a lato del palo.
103' Ci crede ora il Venezia che va in pressing con Di Mariano, cross e pallone che arriva dalle parti di Tessmann. Conclusione a botta sicura da parte dello statunitense e deviazione in corner da parte di Maiello.
102'
GOOOOOOL VENEZIA!!!!!!!!!! DI MARIANO NON SBAGLIA!!!!!!!!!
100' RIGORE PER IL VENEZIA! Szymiński atterra fallosamente Johnsen che lo aveva saltato con una finta, l'arbitro non ha dubbi!
96' Alla battuta va Sigurdsson ma il suo tiro è mal calibrato e finisce sul fondo.
95' Cerca la reazione il Venezia che si proietta in avanti e guadagna un calcio di punizione a pochi centimetri dal lato corto dell'area di rigore.
93' Sulla battuta di Ciano dalla bandierina Iemmello spizza di testa e prolunga sul secondo palo dove Gori arriva in scivolata e manda alle spalle di un incolpevole Bertinato.
93'
GOOOOOOOOOL FROSINONE!!!!!!!! GORI!!!!!!!!!!!!!!!!
92' Calcio d'angolo per il Frosinone.
91'
Il Venezia manda in campo Vacca al posto di Fiordilino.
91' Iniziato il primo supplementare.
Primo tempo supplementare
22:39 Finisce qui il secondo tempo. Si va ai supplementari!
90'+4 Calcio d'angolo per il Frosinone. Dalla bandierina va Ciano ma il suo cross viene allontanato di testa da Heymans.
90'+3 Ultimi tentativi da parte del Frosinone che cerca di sfruttare una rimesa lunga di Brighenti. Nessun pericolo, però, per la porta di Bertinato.
90' Assegnati 4 minuti di recupero.
88' Calcio d'angolo per il Frosinone. Sugli sviluppi Ciano tenta di crossare al centro ma Di Mariano riesce a deviare in fallo laterale.
87'
Cambio nel Frosinone: Iemmello rileva Tribuzzi.
86' Torna avanti il Frosinone con una conclusione da buona posizione di Tribuzzi che viene murato da un avversario.
85' Alla battuta va Di Mariano che crossa al centro dell'area dove la difesa del Frosinone allontana di testa.
84' Avanza il Venezia con un'azione di Sigurdsson ben servito da Ceccaroni. Il gioco prosegue e l'arbitro assegna un calcio di punizione per un atterramento.
82'
Entra anche Svoboda per Schnegg.
82'
Doppio cambio per il Venezia: Tessmann rileva Peretz.
81' Tribuzzi recupera un buon pallone, si allarga sulla destra e rimette al centro dove la difesa del Venezia riesce ad allontanare.
78' Lunga fase di possesso del Frosinone: Zampano cerca di sfondare sulla sinistra con la collaborazione di Vitale che viene affrontato da Fiordilino. Ha la meglio il giocatore del Venezia che guadagna il fallo.
76'
Entra anche Gori per Rohden.
76'
Doppio cambio nel Frosinone: Vitale prende il posto di Boloca.
75' Rischia qualcosa Ravaglia gestendo con i piedi il pallone nonostante la pressione di Sigurdsson.
71' Gioco fermo per il secondo cooling break dell'incontro.
70' Venezia in pressione con uno scambio in area tra Fiordilino e Heymans, ottimamente servito da Ceccaroni. La difesa del Frosinone riesce a chiudere gli spazi.
68' Ripartenza pericolosa del Venezia con Sigurdsson, il suo lancio in profondità viene però intercettato da Brighenti che spazza via in scivolata.
67'
Ammonito Fiordilino per una trattenuta ai danni di Zampano.
64' Tenta nuovamente il colpo ad effetto Camillo Ciano, ma la sua lunga parabola termina a lato dell'incrocio dei pali.
63' Doppio corner per il Venezia, sul secondo tiro dalla bandierina Heymans tenta la conclusione ma non sorprende Ravaglia che blocca il tiro piuttosto centrale.
62' Sul fronte opposto è lo stesso Ebuehi a rendersi pericoloso con un cross teso che viene deviato sul fondo da Szymiński.
61' Torna in avanti il Frosinone con un inserimento di Zampano dalla sinistra che viene provvidenzialmente murato da Ebuehi.
60'
Ammonito Rohden per l'atterramento falloso di Sigurdsson.
59' Fase piuttosto spezzettata della gara: ci sono diversi falli da entrambe le parti.
57'
Cambio anche per il Frosinone: Zerbin rileva Canotto.
55'
Anche Forte lascia il campo, al suo posto Di Mariano.
55'
Sostituzioni per il Venezia: esce Aramu per Sigurdsson.
54' Ancora Frosinone pericoloso con un'azione in velocità di Canotto che arriva dalle parti del vertice dell'area e va alla conclusione rasoterra. Bertinato è sulla traiettoria e blocca il pallone.
52' Insiste il Frosinone con un'altra azione insistita, stavolta sul tiro di Rohden c'è l'intervento in presa bassa di Bertinato.
51' CHE OCCASIONE ROHDEN! Ripartenza del Frosinone innescata da Tribuzzi, pallone largo per Boloca che rimette al centro dove Rohden arriva in velocità e da posizione favorevolissima alza clamorosamente sopra la traversa.
49' Prime fasi contraddistinte dal possesso palla del Venezia.
46' Si riparte!
21:34 Finisce qui il primo tempo! Le due squadre si sono sostanzialmente divise il dominio in questa prima frazione.
45'+2 Calcio di punizione per il Venezia in chiusura di questo primo tempo. Alla battuta va Aramu ma Ravaglia respinge con i pugni.
45'+1 Assegnati 2 minuti di recupero.
45' Ancora Venezia con Forte che riceve un cross dalla trequarti, anticipa il marcatore Szymiński e colpisce di testa ma non inquadra lo specchio.
44' Calcio d'angolo per il Venezia, sullo spiovente in area arriva Caldara che colpisce di testa mandando di pochissimo a lato.
43' Ripartenza fulminea degli arancioneroverdi con Forte che va in profondità sulla sinistra e tenta la conclusione sul secondo palo ma spedisce troppo a lato.
43' Torna in avanti il Frosinone con Canotto che insiste sulla destra affrontato Schnegg. Ha la meglio la difesa del Venezia che riconquista palla con Heymans.
39' Venezia pericoloso con un ottimo suggerimento di Schnegg per Forte che viene anticipato in area. Pallone sul fondo e calcio d'angolo per il veneti.
37' Occasione Venezia! Bella conclusione di Heymans da fuori area, Ravaglia deve allungarsi per deviare la traiettoria insidiosa del belga.
35' Contropiede del Venezia innescato da Heymans e portato avanti da Johnsen. Su di lui arriva però la chiusura difensiva del Frosinone.
30' Il Venezia guadagna metri con un calcio di punizione. Sul pallone va Aramu che tocca corto per Fiordilino, l'azione prosegue di nuovo con Aramu che dall'altezza del lato corto dell'area crossa in mezzo. La difesa del Frosinone riesce ad allontanare.
28' PALO FROSINONE! Gran botta di Ciano dalla distanza e pallone che si infrange sul legno alla sinistra di Bertinato.
26' Gioco momentaneamente fermo per il cooling break del primo tempo.
23' Ripartenza del Frosinone innescata da un'accelerazione di Canotto, cambio gioco per Tribuzzi che dalla sinistra va al tiro al volo senza impensierire Bertinato. Pallone sul fondo.
20' Altro cross dalla destra per il Frosinone: la parabola di Canotto viene però intercettata da Bertinato in uscita.
19' Ancora Frosinone in pressione: ci prova Boloca spizzando di testa un cross proveniente da destra ma il pallone termina sul fondo.
17' Avanza il Frosinone con Zampano che cerca di sfondare sulla sinistra con la collaborazione di Boloca e Tribuzzi. L'azione prosegue centralmente dove Maiello riceve e calcia a botta sicura dal limite dell'area. Il pallone sfila di poco oltre il palo.
12' Azione personale di Canotto che dalla destra si accentra e dal limite dell'area va al tiro mandando il pallone sopra la traversa,
10' Iniziativa del Frosinone con Boloca che serve Ciano posizionato centralmente ma sull'attaccante ciociaro arriva la pronta chiusura della difesa del Venezia.
8' Venezia in avanti con un tentativo di colpo di testa di Forte che viene ostacolato al momento del salto. Il pallone carambola tra i piedi di Heymans che si coordina e calcia, mandando la sua traiettoria di poco a lato del palo.
6'
C'è subito un cambio nel Venezia: Crnigoj deve lasciare il campo per un problema fisico, al suo posto entra Fiordilino.
4' Risponde il Frosinone guadangnando a sua volta un calcio d'angolo ma Ceccaroni in elevazione libera la propria area con un perentorio colpo di testa.
2' Primo calcio d'angolo della gara in favore del Venezia. Il pallone spiove in area dove Crnigoj cerca la girata ma la difesa del Frosinone riesce in qualche modo ad allontanare.
1' Partiti!
20:46 E' tutto pronto per il fischio d'inizio. Arbitra l'incontro Alessandro Prontera della sezione di Bologna, assistenti Baccini e Galetto, quarto uomo Galipò. Al VAR gli arbitri Fabbri e Tolfo.
20:43 Nel Frosinone c'è un cambio dell'ultimo minuto nella formazione: Garritano va in panchina, al suo posto giocherà Tribuzzi.
20:35 Al Paolo Mazza di Ferrara si affrontano Venezia e Frosinone, entrambe al debutto ufficiale nella stagione 2021-22. In palio il passaggio ai sedicesimi di Coppa Italia, dove approderà anche la vincente della sfida tra Bologna e Ternana.
20:08 Amici di TWM buonasera da Lidia Vivaldi e benvenuti alla diretta live di Venezia-Frosinone, gara valida per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia.