Venezia
1-0
Foggia
34' Di Mariano
20:01 È tutto per il match tra Venezia e Foggia. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, i commenti e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
20:00 Vittoria importantissima per i padroni di casa, che ora sfideranno l'Ascoli per potersi togliere dalla zona rossa. Il Foggia, invece, affronterà il Livorno.
19:58 Finisce una partita davvero intensa, decide il calcio di rigore siglato da Di Mariano nel primo tempo. Nulla da fare per il Foggia, che ha giocato comunque una buonissima gara, soprattutto nel primo tempo.
90'+8 FINISCE IL MATCH!!! Il Venezia torna alla vittoria nel match più importante della stagione!!!
90'+6 DI MARIANO! VENEZIA AD UN PASSO DAL GOL! Destro violento dell'attaccante dei veneti, pallone che esce di pochissimo!
90'+4 Kragl spara sulla barriera, il Venezia se la cava. Ancora qualche minuto di gioco al Penzo.
90'+3
Giallo per Besea, calcio di punizione dal limite in favore del Foggia.
90'+2
Terzo ed ultimo cambio in casa Venezia: Vrioni entra al posto di Bocalon.
90'+1 Cinque minuti di recupero, c'è ancora tempo per poter pareggiare i conti.
90' Ultimo giro di lancette al Penzo, Domizzi rimane a terra. Tra poco verrà ufficializzato il recupero.
88' Il Venezia prova a tenere il pallone lontano dalla propria porta, il Foggia cerca di affrettare le operazioni.
85' Ancora corner per un intervento scriteriato di Vicario, poi il portiere del Venezia blocca senza problemi.
85'
Cambia anche il Venezia: Mazan entra al posto di Lombardi.
83'
Terzo ed ultimo cambio in casa Foggia: esce Gerbo, al suo posto Matarese.
82' Calcio d'angolo per il Foggia, i rossoneri aumentano i giri del motore.
80' Kragl batte malissimo il calcio piazzato, il Venezia prova a ripartire con Bocalon.
80' Partita frenetica da parte di entrambe le squadre, il Foggia conquista un buon calcio di punizione sulla sinistra.
77'
In campo anche Chiaretti, Grassadonia alza la qualità tra le linee. Esce dal campo Deli.
76' Continua il pressing da parte del Foggia, tra poco ci saranno i primi cambi del match.
75' MAZZEO! GRAN CONCLUSIONE DEL NUMERO 19! Vicario non si fa sorprendere e si distende, salvando il risultato!
73' Si sbaglia molto a centrocampo, entrambe le squadre non riescono a trovare le giuste misure. Il Foggia, se vuole pareggiare i conti, deve velocizzare le operazioni.
70'
Martinelli commette fallo, cartellino giallo anche per il numero 14 del Foggia.
68' Ritmi elevatissimi, il Foggia vuole assolutamente cercare il gol del pareggio.
66' Conclusione che si perde direttamente in curva, il numero 11 ci ha abituato a qualcosa di meglio.
66' Calcio di punizione pericoloso dal limite, sul pallone sempre Kragl.
65'
Giallo per Lombardi per un fallo su Gerbo, il numero 23 protesta con il direttore di gara.
62'
Primo cambio del match: in campo Agnelli, esce un ottimo Zambelli.
60' Il Foggia prova uno schema corto, ma il Venezia occupa bene gli spazi. Pallone sul fondo, il Venezia respira.
59' KRAGL! GRAN CONCLUSIONE DEL NUMERO 11! Pallone deviato in calcio d'angolo, partono i blocchi in area.
58' Calcio di punizione per un fallo di mano di Schiavone, sul pallone Kragl. Siamo nella posizione ideale per il mancino del tedesco.
57' Pinato si mette in proprio e calcia dalla distanza, ma la conclusione si perde in curva. Si ripartirà da Leali.
55' Ritmi bassi, in questo momento il Venezia sta cercando di gestire il gol di vantaggio.
52' Qualche protesta di troppo contro il direttore di gara per un fallo in area di rigore del Venezia, ma si continua. I rossoneri non devono rischiare sanzioni disciplinari.
51' Aureliano lascia correre, ma ci sono un paio di contatti dubbi in area. Sull'azione successiva il Venezia guadagna un buon calcio di punizione.
51' IEMMELLO! ALTRA OCCASIONE PER I ROSSONERI! Conclusione dal limite deviata sul fondo, arriva il quarto corner del match!
49' ZAMBELLI! GRAN BOTTA AL VOLO! L'esterno destro prova a coordinarsi, ma la sua conclusione termina sul fondo!
48' Di Mariano viene steso, ma il direttore di gara lascia comunque giocare. Il Foggia prova ad alzare il proprio baricentro.
47' Iemmello rimane giù per un tocco di Lombardi, ma il direttore di gara lascia correre.
46' SI RIPARTE! Il Foggia muove il primo pallone del secondo tempo.
19:02 Le squadre si stanno preparando per affrontare il secondo tempo. Tra poco capiremo se ci saranno dei cambi.
18:49 Francesco Di Mariano è intervenuto ai microfoni di DAZN per commentare il primo tempo: "Secondo me abbiamo cambiato atteggiamento, siamo partiti troppo timorosi e poi abbiamo preso fiducia. Il rigore è stato importante anche per sbloccarci. Dobbiamo essere più equilibrati possibile, dobbiamo portare a casa i tre punti".
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Padroni di casa in vantaggio grazie al gol di Di Mariano.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo.
44'
Contatto a centrocampo, Zambelli viene ammonito per un fallo tattico.
44' Pallone tagliato di Kragl, ma la difesa veneta allontana. Foggia che rimane in fase di possesso.
43' Gran intervento di Greco, che ha iniziato benissimo questa sfida. Sull'azione successiva Iemmello conquista un buon calcio d'angolo.
41' Diversi errori da parte di Iemmello, che non riesce a controllare la sfera. Il numero 9 del Foggia è rimasto un pochino isolato.
40' Pallone allontanato, poi Gerbo prova a coordinarsi ma la conclusione non sorprende Vicario.
39' Calcio d'angolo per il Foggia, la squadra di Grassadonia occupa l'area avversaria.
36' Kragl si coordina dalla distanza e calcia, ma il pallone arriva comodamente tra le braccia di Vicario. Il Foggia reagisce, padroni di casa che attendono.
34' Leali viene spiazzato, pallone alla base del palo sinistro che carambola in porta!!! Venezia che passa in vantaggio su calcio di rigore!!!
34'
DI MARIANO!!! IL VENEZIA SBLOCCA IL MATCH!!!
33' CALCIO DI RIGORE PER IL VENEZIA!!! Iemmello commette fallo su Lombardi, il direttore di gara indica il dischetto!!!
33' Schema battuto malissimo dal Venezia, ma i padroni di casa rimangono in possesso della sfera.
32' Bocalon calcia in porta, pallone deviato in corner. Buona occasione su palla inattiva.
31' Buona azione di contropiede del Venezia con Di Mariano, che si mette in proprio: conclusione dalla distanza, pallone che termina alto sopra la traversa.
30' Ranieri commette fallo su Bocalon, il numero 30 sta soffrendo molto la fisicità dei rossoneri. Venezia che prova a gestire.
28' Zennaro prova ad imbucare un pallone in area, ma Billong respinge. Sull'azione successiva Pinato prova la conclusione, ma il pallone si perde in curva.
26' Primo quarto di gara che scivola via al Penzo, inizia una partita a scacchi tra le due formazioni. Meglio il Foggia, ma il Venezia sta tenendo molto bene.
23' Dopo un inizio sprint da parte dei rossoneri, il Venezia sta gestendo il possesso palla. I padroni di casa cercano di trovare varchi nella difesa del Foggia.
21' Il Venezia, in fase di non possesso, difende a cinque. Cosmi sta pensando più alla fase difensiva rispetto a quella offensiva.
18' Bruscagin va subito in verticale per velocizzare le operazioni, ma il pallone si perde tra le maglie del Foggia.
16' DELI! ALTRO DESTRO INSIDIOSO! Il numero 10 si coordina dal limite, ma il pallone esce di pochissimo! Rossoneri che hanno iniziato con il piglio giusto questo match.
14' Si lotta in mezzo al campo, al momento i padroni di casa cercano di non alzare il ritmo per poter prendere le misure.
11' Inizio clamoroso da parte dei rossoneri, che dominando in mezzo al campo. Padroni di casa in totale confusione.
8' Calcio di punizione sulla corsia sinistra per il Foggia, la squadra di Grassadonia sta dominando.
7' DELI! FOGGIA AD UN PASSO DALLA RETE! Gran giocata di Greco in profondità, il numero 10 prova il colpo di testa ma non trova lo specchio!
5' MAZZEO! PRIMA OCCASIONE PER IL FOGGIA! Vicario esce malissimo sugli sviluppi di un corner, il numero 19 si coordina e calcia! Pallone che sorvola la traversa!
5' PARATA CLAMOROSA DI VICARIO! Gerbo calcia di prima intenzione dopo la giocata di Zambelli, ma il portiere del Venezia si allunga e devia in corner!
4' Il Foggia prova a gestire il possesso del pallone, il Venezia prova a non concedere spazi.
2' Ritmi subito alti in mezzo al campo, sarà una sfida decisiva per la parte bassa della classifica.
1' SI PARTE! Primo possesso in favore del Venezia, con Bocalon che dà il via al match.
17:52 Le squadre si stanno preparando per scendere in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
17:48 Il Foggia ha conquistato soltanto 11 punti su 45 disponibili lontano dalle mura amiche: due soli successi, cinque pareggi e ben otto sconfitte. Troppo poco, ma ora i numeri servono relativamente. L'unico risultato possibile per sistemare le cose è la vittoria.
17:44 Quindicesimo rendimento interno per il Venezia, con 22 punti conquistati in 15 gare. Solo cinque vittorie, l'ultima a gennaio contro il Padova.
17:40 Per il Venezia occhi puntati su Bocalon: l'ex Salernitana è a quota 7 reti ed è attualmente il miglior realizzatore della compagine veneta.
17:37 Occhi puntati su Kragl, il tedesco è il miglior marcatore del Foggia con sei reti all'attivo. L'ultimo sigillo risale al match esterno contro l'Ascoli.
17:34 Nel match di andata il Foggia ha trionfato per 1-0 grazie alla rete siglata da Iemmello a sei minuti dalla fine. Servirà un'altra impresa per potersi imporre anche al Penzo.
17:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18:00. Il direttore di gara sarà Aureliano, i due assistenti saranno Borzomì e Cangiano. Il quarto uomo sarà il signor Guccini.
17:25 Modulo speculare per i rossoneri, che schierano Leali in porta. Ranieri, Billong e Martinelli in difesa. A centrocampo spazio a Zambelli, Gerbo, Greco, Deli e Kragl, in attacco Mazzeo e Iemmello.
17:21 Sono state ufficializzate le formazioni: il Venezia schiera il 3-5-2 con Vicario in porta. Bruscagin, Modolo e Domizzi in difesa, con Lombardi e Coppolaro sulle corsie. Zennaro, Pinato e Schiavone in mediana, Di Mariano e Bocalon in attacco.
17:17 Il Foggia arriva dal successo di misura contro lo Spezia, ma bisogna ancora fare molta strada per poter arrivare alla salvezza.
17:13 I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta in casa del Brescia, nelle ultime dieci partite sono arrivati soltanto 5 pareggi. Serve un successo per togliersi dai guai.
17:09 Bisogna assolutamente vincere, soprattutto per evitare il peggio. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Venezia-Foggia, match valido per la 33^a giornata di serie B.