Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Venezia
1-1
Fano AJ
38' Moreo   Capezzani 56'
18:29 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match secondo TuttoLegaPro.com!
18:28 Tra sette giorni la carovana lagunare continuerà i propri festeggiamenti in casa del Gubbio. I marchigiani, invece, ospiteranno il Modena in una delicatissima sfida salvezza
18:27 Festeggia in parte anche il Fano che conquista un ottimo punto sul campo della capolista e sale a quota 32, agganciando momentaneamente al terzultimo posto il Lumezzane
18:27 Nessuna invasione di campo ma grande festa comunque sugli spalti: i Leoni Alati volano in cadetteria! VENEZIA IN SERIE B!
18:26 I GOL: lagunari in vantaggio a sette minuti dall'intervallo: azione personale di Falzerano che si incunea in area, salta un avversario e serve con un perfetto rasoterra Moreo. Quest'ultimo stoppa al meglio la sfera, si gira e batte Menegatti da due passi. Al decimo minuto della ripresa arriva il pari dei granata: Melandri sfonda sulla sinistra ed entra in area, cross rasoterra che Facchin respinge ma la palla resta nell'area piccola. Capezzani lotta con due avversari e riesce a conquistare la sfera che deposita in rete nonostante la disperata deviazione di Facchin
18:25 Gara molto combattuta quest'oggi, con il Fano che ha provato a conquistare i tre punti utili in chiave salvezza. Il Venezia, però, è riuscito a difendere il pari!
18:23 Quello odierno col Fano è il punto più dolce conquistato quest'anno dai lagunari: il Venezia sale a quota 78, a 12 punti di distanza dal Parma. I ducali, pur vincendo quest'oggi a Bassano, accorcerebbero le distanze a nove punti a tre gare dal termine ma gli scontri diretti a favore degli uomini di Inzaghi regalano il primo posto agli arancioneroverdi!
18:22 Festa in campo e sugli spalti! Tutta la squadra è sotto la Curva Sud a esultare insieme ai propri tifosi la promozione in seconda serie! Lagunari in cadetteria dopo 12 anni dall'ultima volta!
18:20 IL VENEZIA VINCE IL GIRONE B DI LEGA PRO E SALE IN CADETTERIA!
18:19 Con 30 secondi d'anticipo l'arbitro fischia la fine! 1-1 il finale tra Venezia e Fano. IL VENEZIA E' IN SERIE B!
90'+2 Giro palla in difesa del Venezia, il Fano ormai non attacca più. Si aspetta solo il fischio finale!
90'+1
Filippini a terra, vittima di crampi. Sostituzione per lui, al suo posto Masini
90' Tre minuti di recupero!
87'
Inzaghi protegge il risultato: fuori l'autore del gol Moreo e dentro un difensore, Malomo
87' Dalle tribune si alza il coro "Serie B! Serie B!". Il Venezia vede la cadetteria!
85' Lodevole lo spirito del Fano che non si accontenta del punto ma cerca di avanzare alla ricerca dei tre punti. Il Venezia, adesso, è più guardingo: il pari, infatti, basta e avanza per approdare in Serie B!
79'
Il Venezia rinforza la mediana con l'ingresso di Acquadro per Marsura
77' PALO DEL VENEZIA! Modolo svetta dalla mischia e colpisce a botta sicura da due metri: la palla si stampa sul palo graziando Menegatti!
76' Calcio di punizione dal limite per i locali: salgono le torri in area avversaria
73'
Lo stesso Capezzani è il primo giocatore a uscire dal campo, vittima di crampi: al suo posto spazio a Borrelli
73'
Capezzani interviene in ritardo su Geijo: giallo per il centrocampista ospite
69' Squadre lunghissime in questo momento, con il Venezia in particolare diviso a metà
67'
Ammonito il capitano granata Torta per una trattenuta in mediana ai danni di Geijo
67' Menegatti, fin qui perfetto, si lascia sfuggire la sfera in seguito a un campanile avversario. Geijo, però, non ne approfitta e la difesa ospite spazza
66' Ancora un corner per i padroni di casa
65' Tiro dalla bandierina per i lagunari
64' Geijo segna con un pallonetto ma a gioco fermo per un fallo dello stesso attaccante su Testa
62' L'1-1 è un risultato comunque positivo per il Venezia: con un pareggio, infatti, i lagunari festeggeranno l'approdo in Serie B!
58' Calcio d'angolo per i locali
57' Melandri sfonda sulla sinistra ed entra in area: cross rasoterra che Facchin respinge ma la palla resta nell'area piccola. Capezzani lotta con due avversari e riesce a conquistare la sfera che deposita in rete nonostante la disperata deviazione di Facchin!
56'
PAREGGIO DEL FANO! A SEGNO CAPEZZANI! 1-1!
55' Il Fano prova ad alzare il baricentro alla ricerca del pari
51'
Contropiede ospite, Domizzi lo ferma stendendo Filippini: giallo per il difensore veneziano
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
17:31 Le due squadre ritornano in campo: tra poco si ricomincia!
17:23 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Venezia-Fano!
17:22 Vantaggio meritato dei lagunari che sfiorano il gol in ben quattro occasioni: Modolo per due volte sbaglia la mira da pochi passi mentre Marsura e Domizzi devono inchinarsi di fronte alle parate di Menegatti
17:21 A decidere la prima frazione è la rete di Moreo a sette minuti dall'intervallo: azione personale di Falzerano che si incunea in area, salta un avversario e serve con un perfetto rasoterra Moreo. Quest'ultimo stoppa al meglio la sfera, si gira e batte Menegatti da due passi
17:17 Termina senza recupero il primo tempo fra Venezia e Fano: lagunari in vantaggio per 1-0!
43' OCCASIONE VENEZIA! Lancio dalle retrovie, Moreo anticipa tutti al centro dell'area ma il tiro al volo finisce altissimo
42'
Falzerano sgambetta un avversario in mediana: giallo per l'esterno locale
41' OCCASIONE FANO! Botta di Filippini da fuori, centrale ma insidiosa. Facchin si rifugia in angolo
40' Si alza il volume dei cori dei tifosi lagunari dopo la rete di Moreo. Agli arancioneroverdi basterà non perdere quest'oggi per volare in Serie B!
39' Azione personale di Falzerano che si incunea in area, salta un avversario e serve con un perfetto rasoterra Moreo. Quest'ultimo stoppa al meglio la sfera, si gira e batte Menegatti da due passi!
38'
VENEZIA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MOREO! 1-0!
37' OCCASIONE VENEZIA! Cross col contagiri di Falzerano, Moreo non ci arriva di un soffio, Soligo prova la deviazione di coscia al volo: palla alta di un soffio!
36' Due gli ex dell'incontro, entrambi in forza al Fano: si tratta di Filippini e di Gualdi, con quest'ultimo protagonista della cavalcata in Serie D dei lagunari nella passata stagione
33' OCCASIONE VENEZIA! Che errore di Modolo! Il difensore di casa viene pescato tutto solo sul secondo palo ma spara la palla in laguna!
32' OCCASIONE VENEZIA! Contropiede fulmineo dei veneti con Marsura che colpisce a botta sicura dal limite dell'area: Menegatti salva tutto con un volo plastico, palla in angolo!
30' OCCASIONE FANO! Stacco di Germinale in area da buona posizione ma la conclusione è centrale e Facchin riesce a bloccare
29' Corner per gli ospiti
28'
Bellemo tira giù Marsura in maniera rude sulla trequarti: ammonito il centrocampista ospite
26' OCCASIONE VENEZIA! Zullo recupera in extremis su Geijo che stava per battere a rete da pochi passi!
22' OCCASIONE VENEZIA! Lancio in mischia, la palla arriva a Domizzi che da due metri ci prova di testa. Menegatti vola e devia in corner!
20' Schema dei marchigiani con Filippini che libera Germinale al tiro: la botta termina alta di poco
18' Punizione dai 20 metri per il Fano. Lo specialista Germinale si prepara alla battuta
17' Calcio d'angolo per i veneti
13' Primo tiro in porta del Fano con Germinale che prova a beffare Facchin con un pallonetto da 30 metri. Palla a lato anche se non di molto
11' OCCASIONE VENEZIA! Prima occasione della gara, Modolo ci prova in mischia ma la palla termina alta!
8' Sportellate del Fano sin dai primi minuti: i granata non hanno assolutamente voglia di recitare la parte della vittima sacrificale
5' Corner per il Venezia
2' Padroni di casa in divisa nera, ospiti in tenuta bianca
1' Inizia il match!
16:29 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
16:25 All'andata i veneti espugnarono il campo dei marchigiani grazie alla rete di Marsura dopo 20 minuti
16:20 Pubblico delle grandi occasioni quest'oggi, con i tifosi di casa che hanno già iniziato canti e balli sulle gradinate: la cadetteria è vicinissima!
16:15 Il Fano, invece, ha bisogno di uscire indenne dal "Penzo" per continuare a sperare nella salvezza: i granata attualmente sono penultimi a quota 31, quattro in più del fanalino Ancona e tre in meno della zona salvezza
16:10 Il Venezia, davanti al proprio pubblico, oggi può festeggiare la promozione in Serie B: ai lagunari, infatti, basterà conquistare un punto per vincere il proprio girone!
16:05 La gara odierna è valida per il 35^ turno del Girone B di Lega Pro
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Venezia e Fano!