0-2
Empoli
  Mancuso 48'
Mancuso 58'
22:58 Da Venezia è tutto. Cari amici di TuttoMercatoWeb auguri di una buona serata. Restate collegati per le interviste, le pagelle ed i contributi da tutti i campi.
22:58 Marino permette all'Empoli di tornare ad espugnare il "Penzo", 30 anni dopo l'ultima volta...
22:58 Il Venezia resta a 39 e guarda alla risalita di Ascoli e Cremonese.
22:54 I toscani salgono a quota 45 punti con il gol numero 10 e numero 11 dell'attaccante. Prima vittoria dell'Empoli a Venezia in Serie B.
22:53 Il match si chiude dopo 5 minuti e mezzo di recupero. L'Empoli conquista la prima vittoria dopo il lockdown con un bel 2-0 al Venezia targato Mancuso.
90'+3
Ammonito il portiere dell'Empoli per perdita di tempo
90'+3 Punizione di Ceccaroni dai 40 metri, palla alta.
90'+1 5' di recupero
90'
Terzo cambio per l'Empoli: Tutino entra al posto di Ciciretti
82' Frattesi sfiora il tris con una grande azione in contropiede, Lezzerini è super e devia in angolo
80' Occasione Venezia, con Brignoli che si oppone al diagonale di Capello
80'
Primo giallo anche per l'Empoli, Fiamozzi stende Capello
78'
Dentro Frattesi al posto di Bandinelli
78'
Esce Mancuso entro Moreo
76'
Appena entrato e subito ammonito Franco Zuculini per fallaccio su Henderson. E' il primo giallo del match
76' Curiosità del match: Dionisi si è giocato tutti i cambi, Marino è invece con gli stessi undici del fischio d'inizio
74'
Dentro Lollo e Zuculini al posto di Maleh e Caligara
73'
Quarto e quinto cambio per Dionisi
71' Dopo il raddoppio non c'è ancora una vera e propria reazione del Venezia, nonostante i cambi. L'Empoli adesso agisce di rimessa con i suoi veloci esterni. Marino non ha ancora operato cambi.
66' Espulso dalla panchina un componente dello staff lagunare. Volpi sente le frequenti proteste e non ha dubbi.
63' Dionisi prova a scuotere i suoi con questo doppio cambio...
63'
Entrano Zigoni e Fiordilino
62'
Doppio cambio Venezia. Vacca e Firenze escono
59' Contropiede dell'Empoli, Zurkowski si trova solo davanti a Lezzerini ma il portiere si oppone da campione. Il pallone resta però nella disponibilità di Mancuso che in spaccata fa 0-2. Venezia al tappeto
58'
RADDOPPIO EMPOLI: ancora Mancuso in contropiede
58'
Primo cambio del match: Molinaro non ce la fa, entra Lakicevic.
57' Empoli pericoloso con l'uno due Ciciretti-Mancosu, il tiro dell'ex Benevento è alto.
55' Ancora Ciciretti pericoloso su punizione, pallone deviato dalla barriera.
54' Molinaro resta a terra dopo uno scontro fisico con Zurkowski ed entra in campo lo staff medico del Venezia.
50' Longo prova il pari immediata con una sforbiciata che non inquadra lo specchio.
49' Palla persa in uscita da Vacca che ingenuamente apre all'azione vincente, triangolo stretto che premia Mancuso bravo a scegliere la soluzione di potenza col destro, Lezzerini non ci arriva e toscani in vantaggio.
48'
GOL DELL'EMPOLI: Mancuso segna con un destro che beffa Lezzerini
46' Nessuna sostituzione nelle due squadre.
22:01 Le squadre stanno rientrano in campo per la ripresa.
21:56 Il successo momentaneo della Cremonese sul Pescara non farà piacere al Venezia, così come il parziale vantaggio della Salernitana sulla Juve Stabia per i toscani.
21:48 Meglio l'Empoli in questo primo tempo. Il Venezia ha giocato di rimessa, ma è sembrato privo di idee in attacco. Pesa l'assenza di Aramu.
21:47 Battuta benissimo la punizione dall'ex Benevento, ma il portiere è andato a volare sotto la traversa.
21:46 Il primo tempo si chiude senza recupero e senza la battuta del corner che sarebbe derivato dalla prodezza di Lezzerini.
45' Ultima occasione del primo tempo: punizione di Ciciretti che trova la super risposta di Lezzerini
43' Il Venezia si scuote: cross di Maleh, Capello incorna ma debole e centrale con la sfera che termina tra le braccia di Brignoli.
40' L'Empoli prova a chiudere il primo tempo in attacco
39' Parata difficilissima di Lezzerini che vola sulla botta di Bajrami destinata all'angolino. E' la parata più complicata fin qui.
37' Tentativo smorzato di Amato Ciciretti, un difensore del Venezia tocca la sfera che arriva docile al portiere Lezzerini
35' Replica il Venezia con Maleh che addomestica un pallone respinto corto da Maietta e va al tiro di sinistro, sfera di poco a lato.
32' Occasionissima Empoli ancora sull'asse Fiamozzi - Bandinelli: cross basso dalla destra, palla che arriva al centrocampista il cui tiro è però alto.
31' Dopo una fase di stanca, ci prova Longo con una botta da fuori calibrata male e che infatti si spegne in curva.
25' Conclusione Empoli con Mancuso, pallone che arriva facile facile a Lezzerini.
23' Bella azione dell'Empoli, cross di Fiamozzi dalla destra, Antonelli è pronto in area per il colpo di testa, ma Lezzerini neutralizza in tuffo alla sua sinistra.
20' L'Empoli chiede un rigore: Bandinelli lamenta una trattenuta di Molinaro che gli impedisce di arrivare su un cross dalla sinistra
19' Ci prova Caligara da posizione defilata, tentativo sbilenco e palla a lato.
18' Bello schema su punizione del Venezia: il cross di Capello non trova compagni pronti in area per l'inzuccata vincente.
17' Ecco la migliore occasione del match finora: Bandinelli recupera una palla vagante e dall'interno dell'area va al tiro, ma Ceccaroni lo "stoppa" in maniera perfetta e senza commettere fallo.
14' Contatto sospetto in area empolese, Caligara va giù ma per Volpi è tutto regolare e si può continuare a giocare.
10' Annullato un gol al Venezia, Samuele Longo era in posizione di offside quando ha ricevuto palla e dribblato Brignoli prima di depositare in rete
9' Meglio l'Empoli in questo avvio. Terzo corner per gli ospiti e nell'occasione si fa male Molinaro, colpito da una pallonata.
5' Ancora Empoli in avanti, cross di Antonelli, deviazione che provoca il secondo corner della sfida
4' E' Lezzerini il primo a sporcarsi i guantoni, ma il portiere fa buona guardia sul tentativo di Mancuso.
3' Ci prova Mancuso con un'incursione sulla sinistra, la difesa lagunare tampona e spedisce in angolo
1' La gara inizia in questo momento. Fraseggio corto dell'Empoli
21:00 Calcio d'inizio affidato all'Empoli.
20:56 E' quasi tutto pronto per l'inizio del match. Nell'anticipo delle 18:45 il Pisa ha battuto 2-0 il Cittadella, un risultato che mette pressione all'Empoli, costretto a fare punti per non rimanere troppo attardato dalle altre concorrenti.
20:46 L'Empoli con 42 punti non ha ancora vinto dopo il ritorno dal lockdown. Il Venezia con 39 è reduce da 2 vittorie di fila e spera di dare un'importante segnale nella lotta per il mantenimento della categoria.
20:43 L'arbitro sarà il Sig. Manuel Volpi di Arezzo, coadiuvato dal Sig. Giuseppe Macaddino di Pesaro e dal Sig. Salvatore Affatato di Vco.
20:39 Pasquale Marino non rinuncia al tridente con Ciciretti, Mancosu e Bajrami in avanti. A centrocampo non c'è Frattesi, ma Henderson, Bandinelli e Zurkowski, mentre in difesa spazio al rientrante Fiamozzi sulla destra, a Maietta e Romagnoli al centro e Antonelli a sinistra. In porta Brignoli.
20:38 Dionisi affida l'attacco al duo Capello - Longo, ma alle loro spalle ci sarà Marco Firenze con Vacca, Caligara e Maleh. Difesa con Fiordaliso e Molinaro sugli esterni e Casale e Ceccaroni centrali. Tra i pali confermato Lezzerini.
20:33 Grosse sorprese di formazione rispetto alle attese della vigilia da una parte e dall'altra. Spiccano le assenze di Aramu e Frattesi dall'undici titolare, due tra i giocatori più talentuosi dell'intera categoria
20:30 Amici di TuttoMercatoWeb, buonasera da Anna Catastini che questa sera seguirà per voi Venezia - Empoli, partita valida per la trentaduesima giornata del campionato di Serie B. Allo Stadio "Penzo" ci sono in palio punti pesanti, perchè i toscani vogliono entrare nell'agognato treno playoff mentre i lagunari vogliono tenersi fuori dalla disputa playout.