Serie BKT (2019-2020)

Venezia
1-3
Crotone
83' Caligara   Benali 12'
Marrone 36'
Benali 48'
16:53 Il Crotone si porta al secondo posto, sfruttando il k.o. del Frosinone contro la Cremonese. Il venezia rimane nella parte bassa della classifica. E' tutto al "Penzo", saluti ai lettori di TMW da Paolo Lora Lamia.
16:52 FINISCE LA SFIDA! Il Crotone espugna il campo del Venezia per 3-1. Calabresi superiori per buona parte del match, reazione dei lagunari solo nel finale.
90'+5 Mustacchio prova a servire in area Gomelt, anticipato in uscita da Pomini.
90'+1 Assegnati 5 minuti di recupero.
90' Molinaro arriva al limite dell'area e serve Senesi, che di testa manda il pallone sopra la traversa.
88'
Mustacchio prende il giallo per un duro fallo a metà campo.
87'
Senesi è l'ultima carta del Venezia: dentro al posto di Longo.
87' Mustacchio riceve palla sulla destra, si accentra e calcia in inquadrando la porta.
85' LONGO AD UN PASSO DAL GOL! Aramu riceve palla sulla destra e e mette in mezzo per Longo che, ostacolato da Curado, spedisce fuori a due passi dalla porta.
83' Caligara prova il sinistro dalla lunga distanza e sorprende incredibilmente Cordaz.
83'
RETE DEL VENEZIA!!!!
80' Il nuovo entrato s'incarica subito di una punizione da fuori area: palla alta di poco sopra la traversa.
80'
Jankovic prende il posto di Crociata.
79' Mustacchio avanza sulla destra e crossa, trovando la deviazione in angolo di Maleh.
77' LONGO! Colpo di testa su cross di Firenze e palla fuori non di molto.
75'
Alza il baricentro Dionisi, con Caligara al posto di Marino.
74' Angolo battuto da Firenze, fallo di Longo e punizione per il Crotone.
72'
Nel Crotone fuori Benali, assoluto protagonista, e dentro Gomelt.
71' Il Venezia rifiata dopo alcuni affondi per provare a riaprire il match. Il Crotone gestisce agevolmente il triplo vantaggio.
68' Longo riceve palla in area, ma viene ben contenuto da Curado che spedisce il pallone in corner.
66'
Nel Crotone dentro Mustacchio al posto di Gerbo.
65' Scambio tra Marrone e Messias, con l'attaccante che prova a servire di tacco il difensore senza riuscirci.
62' Cross dalla destra di Fiordaliso, colpo di testa di Aramu e palla comodamente tra le braccia di Cordaz.
61' E' il turno di Maleh, che calcia dal limite dell'area spedendo il pallone alto sopra la traversa.
59' ARAMU! Il trequartista prova a scuotere il venezia, con una conclusione da fuori area che termina fuori di poco.
58' Molina mette in mezzo un pallone dalla sinistra, Molinaro spazza via.
55' INCREDIBILE ERRORE DI LONGO! L'attaccante, su assist di Zigoni, manca l'impatto col pallone a porta sguarnita. L'arbitro però fischia un fallo a Zigoni su Cordaz.
51' Punizione battuta da Aramu, sfiora il pallone Longo e per poco non inquadra la porta.
51' Maleh viene steso da Benali: calcio di punizione per il venezia dalla trequarti sinistra.
48' Il centrocampista riceve palla al limite dell'area e fulmina Pomini con una conclusione che termina sotto l'incrocio dei pali.
48'
TRIS DEL CROTONE!!! ANCORA BENALI!!!
46'
Inizia la ripresa: nel Venezia in campo Zigoni al posto di Capello.
15:47 Termina il primo tempo dopo un minuto di recupero, con il Crotone avanti 2-0. Calabresi in vantaggio grazie alle reti di Benali e Marrone, lagunari pericolosi solo nel finale con Capello.
45' MIRACOLO DI CORDAZ! Aramu mette in mezzo per Capello, conclusione di prima intenzione e grande risposta del portiere crotonese che devia in corner.
45' Punizione di Aramu, colpo di testa di capello e palla sul fondo. L'arbitro però aveva fermato il gioco per una posizione irregolare.
42' Crociata serve sulla sinistra Molina, suggerimento in mezzo deviato in angolo da Marino.
40' Messias prova a sfondare sulla destra, ma viene ben contenuto da Casale lascia il pallone terminare sul fondo.
37' Barberis batte una punizione in area; Capello anticipa Benali e spazza via.
36' Perfetto schema su punizione di Barberis, che serve corto Messias che a sua volta pesca in area Marrone. Colpo di testa dell'ex Juventus e raddoppio dei calabresi.
36'
RADDOPPIO DEL CROTONE!!!!!!!
35' Messias viene atterrato da Fiordilino: fallo e punizione per il Crotone.
32' Fase confusa del match, in cui li Crotone gestisce il vantaggio e il Venezia non riesce ad arrivare in zona offensiva.
29'
Giallo per simulazione per Messias, caduto in area a contatto con Firenze.
27' MOLINA! Marrone pesca in area l'esterno, che supera Pomini e prova a segnare da posizione defilata; provvidenziale chiusura in angolo di Fiordaliso.
26' I lagunari abbozzano una reazione, contro un Crotone determinato e ben disposto in campo.
24' Firenze mette in mezzo un pallone dalla destra per Longo, anticipato da Curado che devia in corner.
21' MESSIAS! L'attaccante s'incarica di battere una punizione dalla trequarti destra; traiettoria velenosa che termina alta di poco sopra la traversa.
19' Barberis pesca in area Messias, stop e diagonale dell'attaccante che non crea patemi a Pomini.
17' Cross in mezzo di Aramu per Longo, l'arbitro fischia per fuorigioco dell'attaccante ex Inter.
15' Capello serve in area Molinaro, suggerimento in mezzo per Aramu che calcia trovando Curado sulla sua traiettoria.
14' Crociata conquista di forza un pallone sulla trequarti e serve subito Messias, che perde il contatto con il pallone favorendo l'intervento dei difensori avversari.
12' Molina pesca in area Benali con un lancio perfetto, stop al bacio dell'ex Pescara e conclusione che termina alle spalle di Pomini.
12'
CROTONE IN VANTAGGIO!!!!
11'
Giallo anche per Casale, autore di un fallo su Messias.
10' Curado prova l'azione personale, si chiudono le maglie della difesa veneziana.
9'
Il primo ammonito della gara è Gerbo, che ha fermato Aramu lanciato verso l'area avversaria.
8' Crociata serve in area Messias, anticipato da Marino che spedisce il pallone in corner.
7' Simy riceve palla in area e prova a servire Messias, che non arriva sul suggerimento del compagno.
5' Altro cross di Gerbo in mezzo, Marino anticipa ottimamente Simy e spazza via la palla.
4' Pallone recuperato da Simy sulla trequarti, l'azione si sviluppa sulla destra con Gerbo che crossa in mezzo; pallone bloccato comodamente da Pomini.
3' Crociata mette in mezzo un pallone in area di rigore, ma viene intercettato da Molinaro che fa ripartire il Venezia.
1' PARTITI! Comincia Venezia-Crotone.
14:50 Mancano pochi minuti all'inizio del match. Direzione affidata al Sig. Marco Serra di Torino.
14:43 Sta decisamente meglio la squadra di Stroppa, che ha conquistato 4 successi nelle ultime 5 partite. Il secondo posto (attualmente occupato dal Frosinone) è distante una sola lunghezza.
14:40 Momento non facile per i lagunari, che hanno conquistati una sola vittoria nelle ultime 5 gare. Attualmente occupano il 16^ posto a quota 32 punti e sono in piena zona play out.
14:34 Consueto 3-5-2 per Stroppa, con due novità rispetto al match vinto contro il Pisa nel turno infrasettimanale. Gerbo viene schierato sulla fascia destra (con Molina spostato sulla sinistra al posto di Mazzotta), mentre Messias è il partner d'attacco di Simy.
14:28 Dionisi sostituisce lo squalificato Riccardi con Marino al centro della difesa, piazza Molinaro nel ruolo di terzino sinistro, avanza Maleh in mediana (completata da Fiordilino e Firenze) e sceglie Capello come partner di Longo.
14:26 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da parte di Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Crotone, gara valida per la 28^ giornata della Serie BKT 2019/20.