Serie BKT (2019-2020)

Venezia
1-2
Cremonese
74' Modolo   Mogoș 68'
Castagnetti 85'
22:53 FINALE! Finisce la gara al Penzo! La Cremonese vince per 2-1 contro il Venezia. Colpaccio dei lombardi che iniziano bene la stagione. Decide una splendida rete di Castagnetti, uno dei migliori in campo!
90'+2
CAMBIO CREMONESE: entra Zortea, esce Castagnetti.
89' Lollo ci prova dalla distanza: pallone che si spegne sul fondo. Il Venezia all'attacco alla ricerca del gol!
87'
CAMBIO VENEZIA: entra Zigoni, esce Capello.
86' Sinistro magico del centrocampista dai 35 metri, nulla da fare per Lezzerini! Cremonese nuovamente in avanti in questo match!
85'
GOOOOOOOOL CREMONESE!!! BELLISSIMA RETE DI CASTAGNETTI!
82'
CAMBIO VENEZIA: entra Boultam, esce Deli.
80' PALO DELLA CREMONESE! Deli prova il destro dai 25 metri ma viene fermato dal palo.
79' ZUCULINI CERCA L'EUROGOL! Il centrocampista argentino prova a sorprendere Agazzi con un un pallonetto, ma il portiere si salva con uno splendido colpo di reni.
76'
AMMONITO CLAITON! Cartellino giallo per il difensore della Cremonese per un intervento molto pericoloso a centrocampo.
75' Arriva il pareggio del Venezia con il colpo di testa vincente di Modolo sugli sviluppi di un calcio d'angolo! A Mogos risponde Modolo!
74'
GOOOOOOL VENEZIA!!! PAREGGIA MODOLO!
71' Prova a reagire il Venezia, che cerca il gol del pareggio.
69'
CAMBIO VENEZIA: entra Casale, esce Cremonesi.
68' Grandissimo stacco di testa del difensore sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Castagnetti! Nulla da fare per Lezzerini! Cremonese in vantaggio al Penzo contro il Venezia!
68'
GOOOOOOOL CREMONESE! MOGOS A SEGNO!
66'
CAMBIO CREMONESE: entra Soddimo, esce Palombi.
64' Spinge il Venezia, ma Bocalon non riesce ad ottenere palloni realmente giocabili. Il centravanti, ex dell'incontro, è riuscito a rendersi pericoloso solo una volta.
61' ZUCULINI! Grande chance per il Venezia! Ripartenza perfetta per il Venezia, che sfiora il vantaggio con Zuculini, che da distanza ravvicinata non riesce a sfruttare il cross di Aramu.
58' Fiordilino effettua un cross dalla destra che prende una strana traiettoria e per poco non si infila in rete!
56'
CAMBIO VENEZIA: entra Lollo, esce Caligara.
55' BOCALON! L'attaccante del Venezia non riesce per un soffio ad agganciare il pallone, il rimbalzo irregolare lo tradisce, para Agazzi.
53' LEZZERINI PARA SU CIOFANI! Eroico il portiere del Venezia che respinge il rigore del centravanti della Cremonese e devia anche la ribattuta!
52'
CALCIO DI RIGORE PER LA CREMONESE! Ciofani strattonato da Cremonesi, per l'arbitro non ci sono dubbi e ammonisce anche il difensore.
51' RAVANELLI! Ancora Cremonese in avanti, ma il sinistro del difensore, dopo aver raccolto una palla vagante in area, termina alto.
50' CIOFANI! Chance colossale per la Cremonese, Migliore mette in area per il compagno che vince il duello fisico con Cremonesi, ma manda a lato solo davanti a Lezzerini!
48' La Cremonese vuole subito premere il piede sull'acceleratore, mentre il Venezia sembra entrato in campo concentrato e con grande attenzione al pressing.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara. Nessun cambio tra le due squadre.
21:46 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco al Penzo. 0-0 dopo 45' tra Venezia e Cremonese.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
41'
AMMONITO CASTAGNETTI! Cartellino giallo per il centrocampista della Cremonese per gioco scorretto.
39' Ancora Venezia in avanti! Aramu calcia dalla distanza con il mancino: pallone largo.
38' Ritmi che si sono abbassati negli ultimi minuti del primo tempo.
35' DELI! Occasione per la Cremonese con il destro dai 30 metri del centrocampista, palla che finisce a lato non di molto.
33' La Cremonese manovra alla ricerca di spiragli nella difesa avversaria. Ben messa in campo la squadra di Rastelli.
31'
AMMONITO CALIGARA! Cartellino giallo per il centrocampista del Venezia!
28' Cross di Mogos dall'interno dell'area di rigore: Ciofani, pronto a colpire sul primo palo, viene anticipato da Modolo.
25' Molto ispirato Aramu schierato trequartista da Dionisi. L'ex Siena ha segnato già in Coppa Italia al Catania con una splendida punizione.
22' Grande intervento di Ravanelli che chiude un'offensiva pericolosissima di Bocalon.
19' Spinta incessante del Venezia che sembra più in palla rispetto alla Cremonese.
16' Il Venezia fa la partita in questo avvio di partita. Cremonese che attende compatta nella propria metà campo.
13' BOCALON! Bella azione di Aramu che crossa in area per il centravanti che colpisce di testa e manda alto di poco sopra la traversa!
12'
AMMONITO CARACCIOLO! Cartellino giallo per il difensore della Cremonese.
10' Spinge il Venezia con il buon movimento di Capello, che cerca l'imbucata per Bocalon, ma viene anticipato da Claiton.
8' Attento Migliore su Aramu che sta per involarsi verso l'area. Grande aggressività da entrambe le parti.
5' Pressione alta in questo avvio da parte della Cremonese, ma il Venezia non molla e punta forte sulle verticalizzazioni.
3' Subito Venezia in attacco con il cross di Aramu, ma Caracciolo è attento e spazza via l'area.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo! Il Venezia ha battuto il calcio d'inizio della gara.
20:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio della gara.
20:46 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Venezia con Aramu alle spalle di Bocalon e Capello. 3-5-2 per la Cremonese con Ciofani e Palombi coppia d'attacco.
20:38 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Venezia-Cremonese, gara valevole per la 1/a giornata di Serie B.