Serie B ConTe.it (2017-2018)

Venezia
1-1
Cremonese
71' Moreo   Cavion 60'
22:24 È tutto per il match tra Venezia e Cremonese. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:23 Terzo pareggio consecutivo per gli uomini di Tesser, che proseguono nella loro striscia positiva. Nella prossima sfida la Cremonese sfiderà il Cesena.
22:23 Arriva un pareggio in questa ultima gara casalinga al Penzo. Il Venezia, nell’ultima sfida del 2017, andrà in casa del Pescara.
22:23 Undicesimo pareggio per entrambe le compagini. Succede tutto nel secondo tempo: prima il gol di Cavion, poi il pareggio di Moreo. Al 74’ è arrivato il rosso per Falzerano, ma la squadra di Inzaghi ha stretto i denti e ha trovato un buon punto.
90'+4 Finisce il match, pari tra Venezia e Cremonese!!!
90'+3 Ultimo minuto di gioco, il Venezia ci prova: pallone allontanato da Ujkani.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.
89'
Ultimo cambio in casa Venezia: Suciu entra al posto di Moreo, autore del gol del pareggio.
88' Croce ruba palla e cerca di far ripartire i suoi: successivamente Renzetti prova la giocata, ma si trascina il pallone sul fondo.
86' PALO DI PAULINHO! CREMONESE VICINA AL GOL! Renzetti sfonda sulla sinistra e serve il brasiliano, che calcia di prima intenzione: palla che impatta sul legno!
85' La Cremonese riparte con Arini, ma Bruscagin blocca tutto con un fallo.
84' Arriva l'ennesimo corner per il Venezia, salgono le torri in area di rigore.
83' Grandissima uscita di Audero, che impedisce a Brighenti di calciare in porta.
82'
Giallo anche per Macek, che stende Pinato. Ammonizione anche per il numero 31.
81' Calcio d'angolo per la Cremonese, ma Bruscagin libera e fa ripartire i suoi.
80'
Arriva il cartellino giallo per Arini: il centrocampista della Cremonese era diffidato, salterà il match contro il Cesena.
79' Buon cross di Almici in area, ma la traiettoria scavalca Brighenti. Rimessa dal fondo per Audero.
78'
Fabiano entra in area e cade, ma per il direttore di gara è simulazione: giallo per il neo entrato.
76'
Secondo cambio in casa Venezia: Zigoni lascia il campo, al suo posto Fabiano.
75' Molto probabilmente il giocatore del Venezia ha usato parole pesanti con il guardalinee. La Penna ha deciso di espellere il numero 23.
74'
Cartellino rosso per Falzerano!!! Incredibile al Penzo!!!
72' Zigoni ci prova in due occasioni dopo il cross di Falzerano, ma la palla arriva a Moreo: gran botta sotto l'incrocio che fulmina Ujkani!!!
71'
STEFANO MOREO!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL VENEZIA!!!
70' Brighenti prova la percussione solitaria, ma la sua conclusione dalla distanza non impensierisce Audero.
69'
Arriva il terzo cambio per la Cremonese: Castrovilli abbandona il campo, al suo posto Macek.
67' Falzerano prova ad affondare sulla corsia destra: il suo cross non impensierisce Ujkani, pallone sul fondo.
66' Momento decisivo del match: il Venezia ha aumentato il pressing, ma la Cremonese esce bene palla al piede.
63'
Primo cambio anche per il Venezia: in campo Geijo, esce dal campo Zampano.
62' Garofalo prova il cross verso Moreo, ma il numero 11 non arriva con i tempi giusti. Ritmi decisamente più alti in questo secondo tempo.
61' Castrovilli apre sulla corsia destra per Brighenti: il numero 9 mette in mezzo un gran pallone, Bruscagin respinge malissimo!!! Cavion si inserisce con i tempi giusti e supera Audero!!!
60'
MICHELE CAVION!!! LA CREMONESE SBLOCCA LA SFIDA!!!
60' CAVION! CREMONESE CHE SFIORA IL VANTAGGIO! Il numero 8 ruba palla e parte in contropiede: pallone spostato sul destro e tiro a giro dal limite che esce di pochissimo!
58' Paulinho prova la conclusione dopo un'azione prolungata, ma i numero 10 non trova la porta.
57' Brighenti entra subito in partita: la sua conclusione però termina sul fondo. Continua il forcing da parte dei lombardi.
55'
Arriva il secondo cambio per la Cremonese: Scappini abbandona il campo, Brighenti entra al suo posto.
54' SCAPPINI! CHE OCCASIONE! Il numero 19 recupera un ottimo pallone dopo un errore di Andelkovic, ma non trova la conclusione!
53' Paulinho prova la giocata, ma la difesa del Venezia si chiude. Ritmi più alti in questi primi minuti di gioco.
51' Nulla da fare, Renzetti allontana. Zigoni poi prova la sponda, ma Pinato non arriva con i tempi giusti.
51' Arriva il quarto corner per il Venezia, la squadra di Inzaghi cerca di sfruttare le palle inattive.
49' Cavion, dopo una serie di passaggi, prova la conclusione: palla che termina direttamente tra le braccia di Audero.
49' Pallone di Castrovilli diretto sul secondo palo, nessuno attacca la sfera. Pallone che termina direttamente sul fondo.
48' Buona giocata di Castrovilli, calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore della Cremonese.
47' Entrambi gli allenatori non hanno effettuato cambi in questo inizio di secondo tempo.
46'
Scatta il primo cartellino giallo per il Venezia: ammonito anche Moreo.
46' Si riparte! Il Venezia muove il primo pallone di questo secondo tempo.
21:32 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:26 Buona prova da parte di Castrovilli, che sta creando moltissimi problemi alla difesa del Venezia. Male Paulinho, lontano dai suoi standard di gioco.
21:25 Nel Venezia bene Falzerano, uno dei più attivi in questo primo tempo. Da rivedere la prova di Moreo: nel secondo tempo Inzaghi cercherà di cambiare qualcosa.
21:21 Gaetano Castrovilli, trequartista della Cremonese, è intervenuto durante l'intervallo del match. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Loro si difendono compatti e pensano a ripartire. Il mister ci aveva avvisato e noi siamo andati a prenderli alti, per questo abbiamo recuperato molti palloni. Dobbiamo continuare su questa strada anche durante la ripresa".
21:18 Match con pochissime emozioni. Entrambe le squadre non hanno ancora trovato la conclusione pericolosa in porta, entrambi gli allenatori dovranno chiedere uno sforzo maggiore al reparto offensivo.
45'+2 Finisce il primo tempo, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+1 Ci sarà soltanto un minuto di recupero in questo primo tempo.
45'+1 Pinato ci prova dopo una serie di rimpallo, ma Ujkani blocca senza problemi.
45'
Croce affonda il tackle su Pinato, primo cartellino giallo del match.
44' Paulinho viene anticipato, ma il signor La Penna ha fischiato un calcio di punizione in favore del Venezia.
44' La Cremonese prova ad allontanare gli assalti dei padroni di casa, Moreo devia in calcio d'angolo.
42' Zigoni prova la girata di testa, ma il numero 9 non inquadra la porta.
40'
Claiton esce dal campo per via di un dolore all'inguine della gamba destra.
39'
Primo cambio da parte di Tesser: Marconi entra al posto di Claiton.
38' Buona azione da parte del Venezia: Garofalo prova il cross, pallone allontanato. La sfera arriva a Bentivoglio, ma il suo tiro non impensierisce Ujkani.
36' Prosegue l'azione offensiva da parte degli uomini di Inzaghi: Zigoni prova a gettarsi su un pallone di Falzerano, ma il numero 9 arriva in ritardo.
35' Croce prova la percussione sulla destra, ma il suo successivo cross è troppo su Audero. Il Venezia riparte in attacco.
33' Da qualche minuto il Venezia sta cercando spazi in avanti: la Cremonese si chiude bene.
31' Falzerano prova la verticalizzazione, ma Ujkani esce senza problemi.
31' Falzerano e Garofalo giocano il pallone corto, ma la difesa ospite allontana. Prosegue l'azione offensiva dei veneti.
30' Si rivede anche il Venezia: calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
29' Castrovilli prova la giocata sull'out di destra, ma tocca per ultimo la sfera. Si riparte da una rimessa in favore di Audero.
28' Garofalo prende l'iniziativa e prova a calciare dalla distanza. Pallone lontano dallo specchio della porta.
26' Buona accelerazione di Castrovilli, che viene bloccato sul limite dell'area. Per il direttore di gara non ci sono gli estremi per assegnare un calcio di punizione.
24' Si rivede il Venezia: la squadra di Inzaghi prova a sfondare sulla corsia sinistra.
22' Almici prova il cross, Scappini ci prova comunque: pallone che termina a lato, Audero controlla.
21' Continua il possesso palla da parte della Cremonese, che sta conquistando metri minuto dopo minuto.
20' Castrovilli prova il tocco morbido, Paulinho prova a prolungare di testa ma è praticamente un passaggio per Audero.
19' Buon calcio di punizione conquistato da Castrovilli: pallone posizionato sui 28 metri e decentrato sulla sinistra.
17' SCAPPINI! GRAN CONCLUSIONE! Il numero 19 entra sulla sinistra e calcia, Audero respinge!
16' Dopo quindici minuti di gioco, la Cremonese ha espresso maggiore qualità. Il Venezia prova a gestire il possesso del pallone.
14' La Cremonese ruba ancora la sfera, buon inizio da parte dei centrocampisti di Tesser.
13' Croce intercetta molto bene, ma si allunga troppo il pallone. Rimessa in fase offensiva per i padroni di casa.
12' Arriva il secondo corner in favore dei padroni di casa, pronto lo schema offensivo.
10' Claiton prova la deviazione, pallone che arriva a Cavion: il numero 8 calcia in porta, ma la conclusione è centrale.
9' Arriva anche il primo corner per la Cremonese. Dalla bandierina va Almici.
8' Garofalo prova il cross in area di rigore, pallone troppo su Ujkani. Gli ospiti ripartono dalla propria metà campo.
6' Il Venezia prova a giocare il pallone, ma Garofalo calcia fuori il pallone. Possesso palla in favore della Cremonese.
3' Cavion, dopo una serie di batti e ribatti, prova la conclusione al volo. Palla che termina sul fondo.
3' Pallone allontanato dalla difesa ospite, la Cremonese riparte in contropiede.
2' Moreo prova la girata, palla deviata in corner. Ottima risposta da parte degli uomini di Inzaghi.
2' La Cremonese ha iniziato subito forte: il Venezia prova a limitare i danni in questi primi minuti di gioco.
1' Si parte! La Cremonese muove il primo pallone della sfida.
20:30 I due capitani hanno effettuato il sorteggio: sarà la Cremonese a battere il calcio di inizio della sfida.
20:25 Le squadre si stanno preparando nel tunnel, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
20:20 Il miglior marcatore della Cremonese rimane in panchina: Tesser ha deciso di dare un turno di riposo a Brighenti, autore di ben 4 gol. Quattro reti anche per Paulinho, che scenderà in campo dal primo minuto.
20:15 La Cremonese ha ufficializzato la sua formazione. Qualche cambio rispetto ai soliti titolari: in porta va Ujkani, con Canini e Claiton al centro. Renzetti e Almici andranno a completare il reparto. Croce, Arini e Cavion andranno a centrocampo, con Castrovilli sulla trequarti. Paulinho e Scappini andranno in attacco.
20:10 Attilio Tesser, allenatore della Cremonese, è intervenuto prima del match. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Io volo molto basso, ma i sogni non si tolgono a nessuno. Inutile far proclami, bisogna pedalare, partita dopo partita
20:05 Filippo Inzaghi è intervenuto prima del match contro la Cremonese. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Dobbiamo pensare partita dopo partita, sarebbe un grosso errore fare diversamente. La società mi ha chiesto di salvarmi, poi sognare non costa niente".
20:00 Temperature proibitive a Venezia: i gradi sono -2, dunque il terreno è molto scivoloso e non è in condizioni ottimali. Serata davvero fredda, entrambe le squadre potrebbero avere problemi.
19:55 Filippo Inzaghi si affida a Gianmarco Zigoni, attaccante classe 1991. Ottima stagione per il numero 9 dei veneti: in 19 gare ha messo a segno 5 reti e 2 assist.
19:50 Le squadre si stanno preparando per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.30. Il match è stato affidato al signor Federico La Penna della sezione di Roma 1: il direttore di gara sarà coadiuvato dagli assistenti Gaetano Intagliata di Siracusa e Gianluca Sechi di Sassari. Quarto ufficiale Francesco Fourneau di Roma.
19:46 Tante curiosità nei match tra le due squadre. La Cremonese non segna al Penzo dal 2009, quando Pesaresi siglò il gol dell'1-1 in Lega Pro. L'ultima sfida in casa del Venezia risale al marzo 2015, quando i padroni di casa si imposero per 3-0.
19:42 I padroni di casa hanno diramato la formazione ufficiale. Mister Inzaghi schiera il classico 3-5-2, con Audero tra i pali. Cernuto, Bruscagin e Andelkovicandranno a comporre la linea difensiva, mentre Falzerano, Bentivoglio e Pinato saranno i tre centrocampisti centrali. Zampano e Garofalo andranno a completare il reparto. Moreo e Zigoni saranno le due punte.
19:38 Gli ospiti arrivano a questa sfida dopo cinque partite in serie positiva: stesso score del Venezia, con sei vittorie, dieci pareggi e tre sconfitte. Anche la squadra di Tesser ha conquistato ben 28 punti.
19:34 I padroni di casa arrivano a questo match dopo i tre pareggi consecutivi. Sono sei le vittorie in totale, con dieci pareggi e tre sconfitte, che hanno fruttato i 28 punti in classifica.
19:30 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Venezia-Cremonese, match valido per l'anticipo della ventesima giornata di serie B.