Cosenza
43' Ceccaroni
58' Črnigoj
79' Esposito

20:53 E' tutto dal Penzo, Nicolò Delmonte vi ringrazia e vi invita a rimanere su TMW per le pagelle e gli approfondimenti del match.
20:52 Di Ceccaroni, Crnigoj ed Esposito le reti che decidono il match, il Cosenza ci ha provato ma non ha praticamente mai impegnato Maenpaa.
20:52 Finisce qui! Vince il Venezia dopo un primo tempo equilibrato i lagunari vengono fuori alla distanza e battono il Cosenza.
90'+2 Ritmi che si sono abbassati notevolmente.
89' Saranno tre i minuti di recupero.
88' Partita praticamente finita, ora Maleh è a terra perchè ha preso una botta.
86'
Out anche Fiordilino e dentro Rossi.
85'
Ultimi cambi per il Venezia: esce Crnigoj ed entra St Clair.
83' Il gol di Esposito rischia di aver messo i titoli di coda ad una gara che è stata equilibrata nella prima frazione, tutto il contrario invece nella ripresa.
79' Punizione perfetta di Esposito che supera la barriera, e grazie ad una deviazione, trafigge Falcone.
79'
GOOOOLLLL! ESPOSITO PUNIZIONE PERFETTA!
76'
Esce Forte ed entra Dezi per il Venezia.
75' Contropiede orchestrato da Forte che viene abbattuto da Idda, Camplone fa giocare perchè il tocco è minimo.
70'
Esce Tremolada ed entra Trotta nel Cosenza.
68' Nonostante il risultato la partita è comunque equilibrata, il Cosenza non molla.
65'
Esce anche Aramu ed entra Esposito.
65'
Primo cambio anche per il Venezia: Johnsen rileva Di Mariano.
62'
Ammonito Legittimo per un fallo cattivo su Aramu.
61'
Completa il tris di sostituzioni ospiti l'avvicendamento Sciaudone-Sacko.
61'
Fuori anche Carretta ed entra Sueva.
60'
Triplo cambio per il Cosenza: esce Bouah, entra Corsi.
59' Una vera e propria fucilata dai 30 metri circa di Crnigoj che la mette all'incrocio: Falcone non può nulla.
58'
RADDOPPIO SPLENDIDO DI CRNIGOJ!
55' Si è accesa la partita: adesso è il Venezia ad attaccare, Di Mariano impegna Falcone che mette in corner.
53' Maenpaa che salvataggio! Angolo di Tremolada, colpo di testa di un giocatore del Cosenza e il portiere di casa toglie letteralmente dalla porta il pari.
49' Grande occasione per il Venezia con Aramu che si è infilato nella difesa calabrese e a tu per tu con Falcone ha aperto troppo il piatto e la sfera è finita a lato.
46'
Cambio a metà tempo per gli ospiti: Bahlouli prende il posto di Kone.
46' SI RIPARTE!
19:48 Finisce qui la prima frazione: decide il gol di Ceccaroni a fine primo tempo. Una bella partita, equilibrata, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto.
45'+1 Un minuto di recupero.
43' Angolo dalla sinistra, Svoboda fa la sponda per Ceccaroni che colpisce di testa e grazie a una deviazione avversaria batte Falcone.
43'
GOOOOOOLLLL! CECCARONI PORTA IN VANTAGGIO IL VENEZIA!
42' Tocco sotto di Aramu per soprendere Falcone che si fa trovare pronto.
38' Punizione laterale per il Cosenza, Maenpaa molto sicuro in uscita.
34' Tiro da lontano di Crnigoj, Falcone para coi piedi come può.
33' Carretta pennella per Tremolada che fa la sponda, ma nessuno dei suoi compagni raccoglie l'assist nell'area piccola.
30' Partita non bella ma molto fisica, le due squadre non si stanno risparmiando. Solo lo squillo di Fiordilino, sul palo, di qualche minuto fa è degno di essere raccontato.
27' Ancora angolo per il Venezia che in questa parte centrale di primo tempo la sta facendo da padrone.
26' Si è fatto male Crecco dopo un contrasto con Crnigoj, il Venezia mette la palla fuori.
23' Carretta si è involato verso la porta, ferma tutto Camplone perchè l'attaccante calabrese ha toccato con il braccio al momento dello stop.
21' Azione manovrata del Venezia di oltre due minuti, finisce col fallo di Aramu ai danni di Falcone dopo un cross da destra.
18' Si è abbassato il Cosenza complice anche il fatto che il Venezia è entrato in partita.
15' Tiro mancino di Aramu dopo uno slalom di Maleh, palla che finisce a lato.
12' PALO! Cross dalla sinistra di Ricci per Fiordilino che di testa colpisce il palo alla destra di Falcone. E' il sedicesimo legno in stagione per il Venezia.
11' Primo angolo anche per i padroni di casa dopo il break di Di Mariano.
10'
Ammonito Idda per fallo su Forte in mezzo al campo.
9' Monologo Cosenza fino ad adesso, anche se gli ospiti non sono mai arrivati con pericolosità nell'area del Venezia.
7' Sta pressando molto il Cosenza che non lascia al Venezia la costruzione dal basso, faticano ad uscire i lagunari.
5' Angolo per il Cosenza che ha iniziato molto meglio.
3' Temperatura invernale a Venezia, ha smesso di piovere poco prima dell'inizio del match, ma tira vento. Al momento il gioco è fermo perchè è rimasto a terra un giocatore di casa.
1' SI PARTE! Fischia Camplone e inizia il match con la prima sfera mossa dai padroni di casa.
18:58 Squadre che stanno entrando in campo, a breve si inizia!
18:44 Al contrario il Cosenza è una squadra che segna poco, ma ha subito solamente 32 gol. I Lupi sono la squadra, dopo l'Entella, che ha vinto di meno (solo 5 hurrà) ma ha pareggiato di più (ben 17 volte). Nel pacchetto delle squadre che lottano per la salvezza è giocoforza la compagine che ha perso meno volte.
18:43 Venezia che fa dell'attacco la sua arma migliore, 43 gol segnati 33 subiti, con Forte e Aramu sugli scudi. Per l'ex Juve Stabia 12 gol, mentre per il giocatore di scuola Torino 9 centri stagionali.
18:42 Differenti situazioni di classifica per le due squadre ma la stessa necessità di punti: il Venezia per scavalcare il Monza al quarto posto mentre il Cosenza deve rispondere alle dirette concorrenti per la salvezza. Con una vittoria oggi gli ospiti riscavalcherebbero l'Ascoli al quintultimo posto.
18:40 Rispondono i Lupi di Occhiuzzi con il collaudato 3-4-1-2: Falcone tra i pali, Legittimo, Idda, Ingrosso i centrali; linea di quattro formata da Bouah, Kone, Sciaudone e Crecco; Tremolada alle spalle del tandem Gliozzi Carretta.
18:38 Le formazioni ufficiali delle due squadre che si sfideranno fra venti minuti. Per il Venezia 4-3-2-1 con Maenpaa in porta; linea difensiva da destra a sinistra con Mazzocchi, Svoboda, Ceccaroni e Ricci; i tre centrocampisti sono Crnigoj, Fiordilino e Maleh; Aramu e Di Mariano supportano Forte.
18:30 Gentili lettori di TMW un caloroso saluto da Nicolò Delmonte, benvenuti alla diretta testuale di Venezia Cosenza. La partita è valevole per il posticipo domenicale della 33esima giornata del campionato cadetto, le due squadre si incontrano al Penzo di Venezia.