2-0
Cosenza
18' Črnigoj
75' Tessmann

17:00 Nicholas Reitano vi ringrazia e vi invita a seguire tutto il post gara su TuttoMercatoWEB. Restate con noi, buona serata!
16:54 Crnigoj e Tessmann regalano al Venezia tre punti fondamentali in chiave salvezza. Il Cosenza esce dal Penzo con la saccoccia vuota: la squadra di Viali, nel corso della gara, non è mai riuscita ad impensierire i veneti. Risultato giusto per quello che si è visto sul campo.
90'+5 Arriva il fischio finale di Volpato, il Venezia batte per 2-0 il Cosenza!
90'+4 Vallocchia calcia di mancino a giro: palla che, però, termina alta sopra la traversa difesa da Joronen.
90'+1 Sono stati assegnati cinque minuti di recupero.
89'
Cartellino giallo per Candela.
84'
Cambio nel Cosenza: dentro Vallocchia per La Vardera.
82' Brignola prova il piazzato da dentro l’area, ma la difesa veneta respinge ed allontana il pericolo.
79'
… e Cuisance per Crnigoj.
79'
Doppio cambio nel Venezia: dentro Pierini per Johnsen…
77'
Sostituzione per il Cosenza: in Merola, out Rispoli.
76' Grandissimo gol di Tessman su calcio di punizione! Marson posiziona male la barriera ed il numero 8 calcia aggirandola e piazzando la sfera sotto il sette. 2-0 Venezia.
75'
GOOOLLL DEL VENEZIA! CHE PUNIZIONE DI TESSMANN!
74'
Cartellino giallo per Vaisanen.
71' Aumenta i giri del motore il Cosenza, anche se il possesso palla è sterile e fine a se stesso.
65'
… e Busio per Andersen.
65'
Doppio cambio nel Venezia: Novakovich per Pohjanpalo…
64'
Ammonito il portiere del Venezia, Joronen.
61' Il vento continua a soffiare prepotentemente sul Penzo. Partita abbastanza condizionata, soprattutto sulle giocate alte.
59'
Cambio per il Cosenza: dentro Zilli per D’Urso.
57'
Ammonito Zampano. Era diffidato, salterà Perugia-Venezia.
54' POHJANPALO! Botta del finlandese da distanza ravvicinata, ma Marson non si fa trovare impreparato e respinge.
51' Il Cosenza prova sin da subito a giocare alto. Il Venezia si chiude bene.
46'
… e Kornvig per Brescianini.
46'
Doppio cambio nel Cosenza: entra Larrivey ed esce Nasti…
46' Si riparte!
16:02 Le squadre rientrano in campo: tutto pronto per l’inizio del secondo tempo.
15:49 Buona prima parte di gara per il Venezia, che si trova in vantaggio grazie alla rete firmata da Crnigoj. Il Cosenza, dopo il gol subito, ha provato a reagire senza però essere così pericoloso.
45'+3 Nulla da segnalare in questo recupero. Arriva il duplice fischio di Volpato, squadre negli spogliatoi.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
43' Ci prova Nasti di girata in scivolata: il suo tiro, però, termina largo.
41' Partita molto spezzettata in questo finale di primo tempo: tanti i falli ingenui commessi dalle due squadre.
37'
Ammonito La Vardera per un fallo al limite su Tessmann.
34' Nasti deposita in rete, ma la bandierina dell’assistente si alza: è fuorigioco.
30' Si prosegue, nessun problema per l’attaccante del Cosenza.
29' Gioco fermo: Brignola è a terra in area di rigore.
24' Ci prova Ceccaroni sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma la sua conclusione di testa termina alta sopra la traversa.
22' Il Cosenza prova a reagire al vantaggio dei padroni di casa, ma la squadra di Vanoli è molto compatta.
18' Grandissima palla filtrante di Johnsen per Crnigoj, che davanti al portiere apre il piattone e deposita in rete con l’aiuto del palo. È 1-0 per il Venezia.
18'
GOOOLLL DEL VENEZIA! HA SEGNATO CRNIGOJ!
16' Bel cross dalla destra di Crnigoj, ma Pohjanpalo commette fallo sul portiere cercando di impattare la palla.
13' Il Venezia ora comanda la gara, ma la difesa calabrese sembra reggere senza problemi gli assalti dei padroni di casa.
9'
Non ce la fa capitan Modolo: al suo posto entra Svoboda.
8'
Il difensore del Venezia, Marco Modolo, sembra avere un fastidio: problemi muscolari per lui.
7' Primo squillo della gara: D’Urso penetra la difesa veneta e prova la conclusione dalla media distanza, ma la sua conclusione è debole e termina innocua tra le braccia di Joronen.
4' Fase di studio tra le due squadre: entrambe cercano di gestire il possesso nella metà campo avversaria.
1' Inizia il match al Penzo: il Cosenza muove la prima palla.
14:58 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo.
14:50 Il fischietto di Venezia-Cosenza sarà Manuel Volpi della sezione di Arezzo. Per l’arbitro toscano sarà la quarta direzione in questo campionato.
14:40 I lagunari, terzultimi a quota sedici punti in altrettante partite, arrivano da tre risultati utili consecutivi (due vittorie ed un pareggio), mentre i calabresi con l’x contro il Brescia nell’ultima gara si sono portati a quattro (una vittoria e tre pareggi), raggiungendo i 17 punti in graduatoria. Ed oggi, in terra veneta, per la situazione di classifica, non sono ammessi errori: un passo falso potrebbe mettere in pericolo il percorso di una delle due squadre.
14:30 Amici sportivi di TuttoMercatoWEB un saluto da Nicholas Reitano e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Cosenza, gara valida per la diciassettesima giornata di Serie B!