Serie BKT (2020-2021)

Venezia
1-1
Cittadella
90' +3 Bocalon   Proia 26'
23:08 È tutto per Venezia-Cittadella, la squadra di Zanetti vola in serie A. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
23:07 Il Venezia fa festa in mezzo al campo, il Cittadella piange. Si chiude una stagione incredibile per entrambe le squadre.
23:06 Termina il match, il Venezia va in serie A grazie al gol promozione in pieno recupero di Bocalon. Nulla da fare per il Cittadella, la squadra di Venturato ha fatto il massimo per poter segnare due reti. Nonostante l'uomo in meno la squadra di Zanetti torna in serie A dopo 19 anni.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Il Venezia torna in serie A dopo 19 anni!!!
90'+4
Giallo per Bocalon dopo essersi tolto la maglietta.
90'+4 Palla clamorosa di Maleh tra le linee, Bocalon anticipa tutti e supera Kastrati in uscita!!! Venezia in serie A!!!
90'+3
GOL!!! GOL!!! GOL!!! BOCALON REGALA LA SERIE A AL VENEZIA!!!
90'+2 Il Cittadella la gioca malissimo. Si ripartirà da una rimessa dal fondo per il Venezia.
90'+2 Calcio di punizione centrale per il Cittadella. Buona occasione per la squadra di Venturato.
90'+1 Sono stati assegnati quattro minuti di recupero.
89' Il Venezia rimane lì, tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato.
89' Ultimi due giri di lancette, il Venezia conquista un gran calcio d'angolo.
87' Bocalon conquista un buon calcio di punizione. Orsato chiede calma.
85' Donnarumma prova il cross dalla corsia mancina, palla che termina sul fondo. Zanetti carica i suoi.
84' Ceccaroni ancora a terra, fallo in attacco di Iori. Punizione per i padroni di casa.
83' Scintille in mezzo al campo, tensione a mille. Il Cittadella prova il tutto per tutto.
82'
Ultimo cambio in casa Cittadella: fuori Tsadjout, entra Rosafio.
82' Il direttore di gara lascia giocare, poi il Venezia conquista un buon calcio di punizione sulla corsia mancina.
81' Il Venezia chiede un tocco di mano in area di rigore, ma Orsato blocca tutto. C'è una revisione al VAR.
80' Mancano dieci minuti al termine, finale incandescente al Penzo di Venezia.
78'
Venturato manda in campo anche Ogunseye, esce Beretta.
76' Calcio d'angolo per il Cittadella, ma Adorni commette fallo su Ceccaroni. Calcio di punizione per il Venezia.
75'
In campo anche Bocalon, esce Forte.
75'
Črnigoj non ce la fa, il numero 33 abbandona il campo a causa di un problema fisico.
74' Prosegue il forcing da parte degli uomini di Venturato. Nel frattempo si ferma il gioco, problemi per Črnigoj.
72' Il Cittadella prova a costruire dal basso, minuti finali al Penzo: ci si gioca la serie A!
70'
Aramu viene espulso dalla panchina, il numero 10 ha protestato troppo nei confronti del direttore di gara.
69' Continuano le proteste da parte dei padroni di casa, ma il quarto uomo cerca di calmare gli animi.
67'
Proteste clamorose da parte di Modolo per una trattenuta in area, il numero 13 viene ammonito.
66'
Terza ed ultima sostituzione per il Cittadella: Pavan entra al posto di Ghiringelli.
66'
In campo anche Gargiulo, esce Proia, l'autore del gol.
66'
Triplo cambio in casa Cittadella: in campo Frare, esce Perticone. Il numero 2 era stato ammonito nel primo tempo.
65' Iori commette fallo su Johnsen, cartellino giallo per il numero 4 del Cittadella.
62' Ricordiamo che anche con questo punteggio il Venezia conquisterà la promozione in serie A.
60' Il Venezia perde un altro pallone, il Cittadella intercetta e prova ancora a ripartire.
58' Partita ruvida in mezzo al campo, Orsato ha parecchio lavoro da sbrigare. Siamo vicini all'ora di gioco.
56'
In campo anche Fiordilino, esce Taugourdeau.
55'
Doppio cambio in casa Venezia: Johnsen entra al posto di Di Mariano.
53' Modolo allontana il pericolo, poi Adorni prova ad indirizzare di testa ma la palla esce di molto. Il Cittadella quando attacca rischia sempre di far male.
53' Il Venezia allontana il pericolo, sull'azione successiva arriva il sesto corner per il Cittadella.
52' BRANCA! Il numero 23 calcia di prima intenzione, da posizione defilata, Mäenpää devia in calcio d'angolo con un ottimo intervento!
49' Gara bloccata in questi primi minuti della ripresa, il Venezia non vuole subire un'altra rete visto anche l'uomo in meno.
47' Si lotta in mezzo al campo, Orsato richiama tutti all'ordine. Cittadella in possesso del pallone.
46' SI RIPARTE! Il Venezia muove il primo pallone della ripresa.
22:14 Le squadre si stanno preparando per poter tornare in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
22:02 Finisce il primo tempo tra Venezia e Cittadella, è successo un po' di tutto nella prima frazione. Gol di Proia a sbloccare la sfida, poi Mazzocchi è stato espulso dopo due cartellini gialli nel giro di pochi secondi.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Cittadella in vantaggio 1-0!
45'+1 È stato assegnato un solo minuto di recupero.
44' Ultimo giro di lancette al Penzo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
42' Buon momento per la squadra di Venturato che ora prova a sfruttare la superiorità numerica.
40' I padroni di casa provano a sistemarsi in difesa, ma ora si fa dura con un uomo in meno.
38'
Primo cambio in casa Venezia: esce Aramu, entra Ferrarini.
37'
ROSSO PER MAZZOCCHI!!! Sciocchezza clamorosa del numero 7, il Venezia rimane in dieci uomini!!!
36'
CLAMOROSO!!! Mazzocchi viene ammonito la seconda volta nel giro di pochi secondi!!!
35'
Mazzocchi trattiene Proia, il numero 7 viene ammonito. Primo giallo in casa Venezia.
35' Mancano dieci minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se Orsato assegnerà recupero.
34' Di Mariano prova a calciare dalla distanza, ma il pallone viene respinto. I padroni di casa provano a reagire.
32' Il Venezia libera la propria area di rigore, la squadra di Zanetti non ha ancora trovato la giusta reazione.
31' Altro tiro dalla bandierina per gli ospiti che ora provano a premere sull'acceleratore.
29' Donnarumma rimette un pallone in mezzo, ma il cross si perde sul fondo. Si ripartirà da una rimessa per il Venezia.
28' Il Cittadella conquista un altro calcio d'angolo, ora la squadra di Venturato gioca sulle ali dell'entusiasmo.
26' Imbucata di Iori per Proia, che sfrutta un errore di Ceccaroni: deviazione sottoporta e Cittadella che passa in vantaggio!!!
26'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! PROIA SBLOCCA IL MATCH!!!
24' Tsadjout, in mezzo a quattro uomini, prova la conclusione in porta: Mäenpää blocca senza problemi.
23' Branca prova ancora ad affondare, ma viene raddoppiato. Si riparte da una rimessa laterale per il Venezia.
21'
Altro cartellino giallo per il Cittadella, ammonito Ghiringhelli.
20' Prosegue il possesso palla da parte del Cittadella, si alzano i ritmi in mezzo al campo.
16' Altro contatto in area sugli sviluppi di un corner, ma lo stesso Orsato fa cenno che si può proseguire.
15' Qualche protesta da parte del Cittadella per un fallo di Modolo su Beretta in area di rigore, ma il direttore gara lascia correre.
14' Tsadjout prova a schiacciare di testa, ma Maenpaa blocca senza problemi. Prima occasione per il Cittadella.
11' ARAMU! Il numero 10 del Venezia carica il mancino dal limite, Kastrati neutralizza in due tempi! Prima occasione del match al Penzo.
10'
Perticone affonda il tackle su Di Mariano: primo giallo del match in casa Cittadella.
9' Maleh conquista un buon fallo. Tante interruzioni, Orsato redarguisce un po' tutti.
8' Branca gestisce un altro pallone in mezzo al campo: la squadra di Venturato non riesce a trovare il varco giusto.
6' Il Cittadella prova a far girare la sfera, ma i padroni di casa non concedono spazi. Ritmi serrati, ma poche occasioni fino a questo momento.
4' Si sente il tifo dei veneti fuori dallo stadio. Nel frattempo si gioca, si riprenderà da Mäenpää.
2' Il Venezia prova a gestire il possesso del pallone. Ricordiamo che il Cittadella dovrà segnare almeno due gol per poter ottenere la promozione in serie A.
1' SI PARTE! Il Cittadella muove il primo pallone del match!
21:11 Le squadre sono in campo, inno d'Italia prima dell'inizio del match. Manca pochissimo al calcio d'inizio.
20:53 Roberto Venturato, tecnico del Cittadella, è intervenuto ai microfoni di DAZN prima del match contro il Venezia: "Sapevamo che dovevamo vincere, ora dobbiamo farlo con due gol di scarto. Attaccheremo lo spazio, è uno dei valori che ci contraddistingue. Dobbiamo mantenere queste caratteristiche".
20:47 Due ko nelle ultime due gare per il Cittadella, rispettivamente contro Monza e Venezia (gara d'andata). Nelle ultime dieci partite fuori casa Iori e compagni hanno vinto soltanto in due occasioni.
20:42 Tutto pronto per gli ultimi 90' della stagione. Ultime operazioni in mezzo al campo, tra poco si comincia al Penzo.
20:36 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.15. Il direttore di gara sarà il signor Orsato della sezione di Schio.
20:31 Il Cittadella risponde col solito 4-3-1-2. Venturato si affida a Beretta. L'attaccante dovrà cercare di sostituire Baldini, autore di una tripletta nel match contro il Monza.
20:26 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Venezia schiera il 4-3-3 con Forte unica punta. Aramu e Di Mariano si piazzeranno sugli esterni. Taugourdeau in cabina di regia.
20:21 Il Venezia, invece, può pareggiare o vincere. I lagunari, salvo clamorosi ribaltamenti, hanno un piede in serie A.
20:16 Nessun calcolo per quanto riguarda il Cittadella. La squadra di Venturato, per poter salire in serie A, deve vincere con due gol di scarto dopo l'1-0 dell'andata.
20:10 Tutto in una sola notte. Al Penzo ci si gioca la serie A. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Venezia-Cittadella, match valido per la finale di ritorno dei playoff di serie B.