Serie BKT (2018-2019)

Venezia
1-1
Cittadella
61' Modolo   Panico 90' +1
22:50 Termina qui! Una rete nel recupero di Panico regala al Cittadella un pareggio che sembrava quasi sfumare. Gara tutto sommato equilibrata.
90'+4 Corner per il Cittadella, sugli sviluppi Branca recupera il pallone e serve Panico. Il tiro però è centrale e Vicario controlla.
90'+1 Benedetti dalla sinistra serve con un cross teso Panico che anticipa Modolo e di testa gira in rete.
90'+1
PAREGGIO CITTADELLA!!
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
89' Punizione dalla trequarti per il Cittadella, sul pallone va Benedetti che tira direttamente in porta ma Vicario neutralizza.
87' Corner per il Venezia, il cross di Garofalo viene allontanato dalla difesa del Cittadella.
86' St Clair conquista un pallone a centrocampo e scarica su Vrioni, la triangolazione però non si chiude.
83' Torna a farsi vedere in avanti il Venezia per cercare di legittimare il vantaggio.
80' Fiammata di Siega che si invola sulla destra e costringe Schiavone a rifugiarsi in corner. Sul tiro dalla bandierina Vicario blocca in due tempi.
78' Il Cittadella non ci sta e con Panico servito da Branca tenta nuovamente il tiro. Palla alta sopra la traversa.
77' Ancora calcio d'angolo per il Cittadella, la palla carambola sui piedi di Panico che prova la conclusione dalla distanza senza però inquadrare la porta.
76'
Cambio anche per il Venezia, Vrioni prende il posto di Rossi.
75'
Ultimo cambio per il Cittadella: Panico rileva Bussaglia.
74' Nuova occasione dalla bandierina per il Cittadella ma il Venezia fa barriera e i granata non passano.
74' Calcio d'angolo per il Cittadella, sul pallone va Branca che pesca Diaw ma il suo tiro viene murato.
72' Benedetti subito in evidenza con un rasoterra velenoso disinnescato da Modolo.
71' Tentativo di Branca servito da Iori, il tiro è però troppo debole e viene facilmente bloccato da Vicario.
70'
Secondo cambio nel Cittadella, Benedetti per Parodi.
69' Scontro tra St Clair e Diaw, ha la peggio l'attaccante granata.
65' Rinvio impreciso di Adorni, calcio d'angolo per il Venezia. Nessun pericolo dalla bandierina per Paleari.
62' Il Cittadella si riversa subito in avanti, ma l'arbitro rileva un fallo su Coppolaro.
61' Sugli sviluppi di un calcio di punizione Modolo sbuca al centro dell'area e colpisce di testa trafiggendo Paleari.
61'
GOL VENEZIA!!
60'
Seconda sostituzione per Venturato, Moncini prende il posto di Finotto.
59'
Cambio per Cosmi, Segre rileva Zennaro.
58' Garofalo innescato da St Clair prova a servire sul fronte opposto Rossi, ma il cross è fuori misura.
55' Fiammata di Cancellotti che si invola sulla destra, arriva sul fondo e serve Diaw al centro dell'area. La difesa del Venezia controlla senza problemi.
51' Sul pallone va Garofalo che libera un tiro a spiovere sul secondo palo, Bocalon viene disturbato e non può saltare per il colpo di testa.
51' Contrasto duro di Parodi su Bruscagin, sarà punizione per il Venezia.
48'
Qualche problema fisico per Pinato, Cosmi manda in campo St Clair.
46' Venezia subito aggressivo con Bruscagin, il suo rasoterra viene respinto, Zennaro riceve al limite dell'area e tira a botta sicura ma la difesa granata respinge ancora.
46' Si riparte! Nessun cambio nell'intervallo.
45'+1 Termina senza recupero il primo tempo del derby del Penzo.
45' Quarto calcio d'angolo per i padroni di casa, Schiavone non calibra bene il tiro e Iori può rinviare.
44' Frare va in anticipo su Rossi che stava per ricevere un buon traversone dalla destra.
40' Sul pallone va Iori che colpisce però la barriera.
39' Punizione per il Cittadella! Bruscagin interviene irregolarmente al limite dell'area. Sacchi inizialmente assegna il rigore, poi rivede la decisione assegnando il calcio piazzato dal vertice dell'area.
38' Ancora un calcio d'angolo per il Venezia, Garofalo calcia direttamente in porta ma Paleari respinge con i pugni.
36' Secondo corner conquistato dal Venezia, lo schema dalla bandierina consegna la palla a Schiavone che da fuori area esplode il tiro ma non inquadra lo specchio.
33' Squadre cortissime, con grande densità a centrocampo. E' difficile soprattutto per il Cittadella far circolare la palla tra le maglie del Venezia.
29' Partita piuttosto spezzettata a causa dei numerosi falli da entrambe le parti.
25' Anticipo provvidenziale di Frare che, di testa, allontana un pallone destinato a Bocalon ben piazzato in area.
24' Lancio lungo da centrocampo per Siega che prova l'inserimento per vie centrali ma viene anticipato da Vicario in uscita.
22'
Diaw ferma fallosamente un contropiede del Venezia, cartellino giallo per lui.
20' Azione insistita del Cittadella sull'out di destra, ancora poca precisione da parte degli uomini di Venturato.
19' Lancio lungo di Garofalo per Rossi ma Frare intuisce e fa suo il pallone.
16'
Ammonito Fornasier per un fallo a centrocampo.
14' Dopo una fase iniziale più equilibrata è il Cittadella ora a fare la partita.
12' Occasione Cittadella con una rasoiata di Finotto destinata a Diaw, la difesa del Venezia respinge e la palla termina sul fondo dopo un tocco del Cittadella.
11' Discesa di Cancellotti sulla destra, Garofalo lo ostacola senza commettere fallo. Sarà rimessa dal fondo.
8' Branca prova il tiro al volo dalla distanza, la parabola termina oltre l'incrocio.
4' Si fa avanti il Cittadella ma la manovra manca di precisione.
2' Pallone che attraversa tutta l'area e viene rinviato dalla difesa granata.
2' Primo calcio d'angolo per il Venezia.
1' Partiti! Primo tocco per il Cittadella.
20:52 Serse Cosmi, subentrato a Zenga sulla panchina arancioneroverde ad inizio marzo, è ancora alla ricerca della prima vittoria. Anche il patron del Venezia Joe Tacopina è presente al Penzo.
20:44 Solo 5 i precedenti in Serie B tra Venezia e Cittadella, con un bilancio nettamente a favore dei granata, che hanno vinto 3 volte, mentre il Venezia ha colto un solo successo nel 2018.
20:20 Secondo derby consecutivo per il Cittadella, che al Penzo affronta un Venezia in cerca di punti salvezza. La squadra di Venturato arriva da un pareggio per 1-1 con il Padova, così come i lagunari che a Salerno hanno raccolto un solo punto dopo aver mantenuto il vantaggio fino all'80' minuto.