41' Črnigoj
68' Forte
76' Di Mariano
  Canotto 69'
15:53 E’ tutto dallo stadio Pierluigi Penzo di Venezia, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
15:51 FISCHIO FINALE! Venezia batte Chievo 3-1 Crnigoj, Forte e Di Mariano i marcatori dei lagunari, mentre è di Canotto l'unica rete clivense. Il Venezia certifica il suo quinto posto, mentre il Chievo vede avvicinarsi Reggina e Brescia.
90'+1
CAMBIO NEL VENEZIA: Svoboda al posto di Taugourdeau.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
88' TAUGORDEAU! Il centrocampista ci prova da fuori, trovando la deviazione in angolo di Semper.
86' Bertagnoli serve in area Margiotta, che manca l'impatto col pallone.
84' CANOTTO! Conclusioni da fuori area sugli sviluppi di un angolo e palla fuori.
83' Maleh commette fallo su Bertagnoli: punizione per il Chievo in zona offensiva.
80'
CAMBIO NEL VENEZIA: out Di Mariano, al suo posto Dezi.
79'
CAMBIO NEL VENEZIA: Ferrarini al posto di Mazzocchi.
77'
CAMBIO NEL CHIEVO: Giaccherini per Garritano.
77'
CAMBIO NEL CHIEVO: Bertagnoli per Mogos.
76'
CAMBIO NEL CHIEVO: Obi per Viviani.
76'
DI MARIANO!!!! 3-1 DEL VENEZIA!!!!
74' Punizione battuta da Palmiero, direttamente tra le braccia di Maenpaa.
73' Modolo commette fallo su Cotali: punizione per il Chievo dalla trequarti sinistra.
70' Canotto entra in area dalla destra e punisce il portiere avversario, riaprendo il match.
69'
CANOTTO!!!IL CHIEVO LA RIAPRE SUBITO!!!
69' L'attaccante calcia una botta centrale, firmando così il 2-0.
68'
FORTE!!!! RADDOPPIO DEL VENEZIA!!!
67' CALCIO DI RIGORE PER IL VENEZIA! Leverbe stende Ricci in area.
65'
CAMBIO NEL VENEZIA: Fiordilino al posto di Crnigoj.
65'
CAMBIO NEL VENEZIA: Johnsen al posto di Aramu.
63' Mogos mette in mezzo un pallone servito da Garritano, ma l'azione sfuma per fallo in attacco di Margiotta su Modolo.
60'
CAMBIO NEL CHIEVO: Fabbro al posto di Di Gaudio.
60'
CAMBIO NEL CHIEVO: Margiotta al posto di Djordjevic.
59'
AMMONITO COTALI: fallo ai danni di Crnigoj.
57' FORTE! Tacco dell'attaccante su cross di Di Mariano e palla sul fondo. Forte però in precedenza aveva toccato la palla con la mano.
56' Palmiero pesca in area Garritano, che conclude da posizione defilata non inquadrando la porta.
54' Punizione battuta da Gigliotti, che manda la palla alta sopra la traversa.
53'
AMMONITO ARAMU: fallo su Di Gaudio e punizione per il Chievo.
51' Di Gaudio allarga sulla sinistra per Cotali, che crossa ma la palla viene bloccata da Maenpaa.
48' DJORDJEVIC! Risposta del Chievo con il serbo, che colpisce di testa deviata in angolo da Ceccaroni.
47' FORTE! Ci prova subito l'attaccante, con un sinistro a giro che termina fuori.
46' INIZIA LA RIPRESA!
14:46 Termina il primo tempo tra Venezia e Chievo, con i lagunari avanti 1-0. Decisiva la rete di Crnigoj poco prima dell'intervallo.
45' FORTE! CHE ERRORE! Assist al bacio di Di Mariano per Forte che, a due passi da Semper, calcia alto.
42' Di Mariano viene servito in area sulla sinistra e, sull'uscita di Semper, serve Crnigoj. Il centrocampista controlla male il pallone inizialmente, ma poi lo arpiona e lo deposita in rete.
41'
VENEZIA IN VANTAGGIO!!!! CRNIGOJ!!!
40' Canotto viene lanciato in profondità e serve dalla destra Djordjevic, anticipato da un avversario che spazza fuori.
39' Doppio cross di Di Gaudio dalla sinistra, allontanato in entrambi i casi da Modolo.
36' FORTE! Punizione affidata all'attaccante, a cui risponde ottimamente Semper.
34' DI Mariano viene servito sulla sinistra da Aramu, ingaggia un duello con Mogos e mette in mezzo un pallone allontanato di testa da Gigliotti.
31' CRNIGOJ! Colpo di testa in area su cross di Maleh e palla murata da Cotali.
30' Sugli sviluppi del corner ci prova Mazzocchi dalla distanza, mandando la palla alta sopra la traversa.
29' Combinazione sulla sinistra tra Ricci e Di Mariano, che genera un corner per il Venezia.
26' CHE ERRORE DI CANOTTO! Su tiro-cross di Mogos la palla arriva a Canotto che, a pochi passi dalla porta, spara alto sopra la traversa.
25' Possibile contropiede per il Chievo con Garritano che serve Canotto che, al momento del cross, si allunga il pallone e l'azione sfuma.
24' FORTE! Diagonale del bomber del Venezia su suggerimento di Maleh e palla fuori di poco.
21'
AMMONITO MAZZOCCHI: fallo ai danni di Cotali.
20' MODOLO! Colpo di testa del difensore su corner battuto da Aramu e palla sul fondo.
19' Contropiede del Venezia, con il traversone di Di Mariano deviato in angolo da Gigliotti.
16' Azione insistita di Garritano sulla destra, fermato da Ricci che spazza via.
15' Di Gaudio serve Canotto che crossa dalla sinistra, trovando la deviazione in angolo di Mazzocchi.
14' Punizione battuta da Taugordeau, con la palla che termina alta sopra la traversa.
12' Ceccaroni prova a servire in area Mazzocchi, ben contenuto da Cotali che fa andare la palla sul fondo.
10'
AMMONIZIONE PER GARRITANO: primo giallo della gara, fallo su Ricci.
8' Punizione battuta in area da Taugordeau, con il pallone spazzato via da Garritano.
5' Sponda di Garritano per Djordjevic, che premia l'inserimento in area di Mogos. Il terzino però controlla male il pallone che termina fuori.
3' Cotali rientra sul destro e serve in area Garritano, che non ci arriva di testa e la palla va sul fondo.
2' DI GAUDIO! L'ex Spezia, servito da Djordjevic, mette in mezzo ma arriva solo una deviazione in angolo.
1' INIZIA LA SFIDA!
13:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Marco Guida di Torre Annunziata. Brutta notizia per il Chievo, che perde De Luca per un problema nel riscaldamento. Al suo posto Djordjevic.
13:50 Il tour de force prosegue Martedì 4 maggio, con le partite valide per la 36^ giornata. Il Venezia va fare visita al Pisa, mentre il Chievo riceve la Cremonese.
13:45 Nel girone d’andata le due squadre si sono affrontate il 30 dicembre a Verona, chiudendo il match con il risultato di 1-1. Al vantaggio dei lagunari con Forte ha risposto nel finale Gigliotti. Lo scorso anno, invece, in terra veneziana ha prevalso il Chievo per 0-2 grazie alle reti di Giaccherini e Djordjevic.
13:40 Queste invece le parole del collega clivense Aglietti: “La prestazione di Empoli ci ha dato grande fiducia, perché abbiamo tenuto testa a una formazione imbattuta da 28 partite e abbiamo persino sfiorato l'impresa. Dobbiamo andare a Venezia con lo stesso piglio e la stessa fiducia, al "Penzo" sarà una bella partita tra due squadre che giocano un grande calcio. Loro sono forti, giocano un bel calcio e hanno valori, ma da parte nostra siamo consapevoli di voler mettere in atto una prestazione di livello: la miglior medicina a tutto sono i risultati"
13:35 Queste le dichiarazioni rilasciate alla vigilia del match dal tecnico del Venezia Zanetti: “Da sabato sarà un tour de force. Quanti punti serviranno? Con 4 saremo quasi certi di fare i playoff, un obiettivo, ci crediamo e proviamo. Siamo padroni del nostro destino, dovrebbe succedere una catastrofe per non andarci, ma puntiamo a conquistarne anche di più perché il piazzamento finale è importante. Pericoloso comunque fare calcoli, concentriamoci sul Chievo”.
13:30 Periodo non esaltante anche per il Chievo, che ha conquistato una sola vittoria (per 2-0 in casa contro il Pisa) nelle ultime 8 giornate. Il 2-2 con cui i veronesi hanno bloccato la capolista Empoli qualche giorno fa lascia però ben sperare, per l’atteggiamento mostrato dalla squadra di Aglietti.
13:25 Venezia in calo ultimamente, con 3 sconfitte rimediate nelle ultime 6 partite. La più difficile da digerire è l’ultima contro la Salernitana, arrivata con due reti nel corso del recupero. I lagunari comunque si trovano in quinta posizione, con 3 lunghezze di vantaggio su Cittadella e Spal.
13:20 Aglietti risponde con il 4-4-2, anch’esso fluido e che può trasformarsi in un 4-2-3-1. In difensa rientra dalla squalifica Leverbe, che sostituisce Rigione come partner di Gigliotti. Vengono invece confermati Mogos e Cotali sugli esterni e Semper tra i pali. Mediana diretta da Palmiero e Viviani, con Garritano e Di Gaudio sulle corsie esterne. In avanti spazio al tandem De Luca-Canotto.
13:15 4-3-3 per Zanetti, che può trasformarsi in un 4-3-1-2 a seconda della posizione di Aramu (in attacco insieme a Forte e Di Mariano). Taugordeau dirige la mediana, affiancato da Maleh e Crnigoj. Confermata la difesa vista contro la Salernitana, con Mazzocchi e Ricci sulle fasce mentre Modolo e Ceccaroni in mezzo davanti al portiere Maenpaa.
13:10 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Chievo: match valido per la 35^ giornata di Serie A.