Venezia
1-0
Cesena
71' Geijo
16:57 È tutto per il match tra Venezia e Cesena. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:57 Brutto stop per il Cesena, ora in zona play out. Nella prossima sfida i bianconeri ospiteranno la Ternana.
16:56 Il Venezia torna alla vittoria e ritorna in zona play off. Nel turno successivo la squadra di Inzaghi ospiterà il Bari in un match fondamentale.
16:55 Finisce un match davvero teso, con pochissime occasioni da gol. Decisiva la rete di Geijo al 71', che regala al Venezia tre punti importantissimi.
90'+5 Finisce il match, il Venezia torna alla vittoria!!!
90'+3 Moncini prova il colpo di testa, ma il pallone termina sul fondo.
90'+3 Calcio di punizione per il Cesena, sale anche Fulignati.
90'+2 AUDERO! ANCORA UN INTERVENTO! Tiro centrale da parte di Laribi, ma il portiere del Venezia si supera ancora!
90'+1 Calcio di punizione in favore del Cesena dalla corsia destra.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Ultimo minuto al Penzo, tra poco verrà ufficializzato il tempo di recupero.
88' Audero chiama la palla e sventa il pericolo: gran presa alta del portiere del Venezia.
86' Pallone che viene allontanato, poi in qualche modo il Venezia recupera la sfera.
86' Arriva il secondo corner in favore del Venezia, che ora vuole chiudere la sfida.
84' Il Venezia libera in qualche modo, ma la squadra di casa sta soffrendo davvero molto.
84' Cernuto chiude bene, arriva il calcio d'angolo in favore del Cesena.
82' Si scalda il match, entrambe le squadre stanno premendo molto. Il Cesena vuole il pareggio, il Venezia vuole tornare a vincere.
80'
Ultimo cambio anche per il Venezia: Geijo esce tra gli applausi, al suo posto Zigoni.
80'
Giallo anche per Garofalo, che perde troppo tempo. Primo ammonito in casa Venezia.
79' LARIBI! ANCORA UNA GRAN PARATA DI AUDERO! Gran colpo di testa del numero 5, ma Audero interviene ancora!
79' MIRACOLO DI AUDERO SU MONCINI! Il Venezia sbaglia, ma il portiere di casa si supera!
78'
Cambia anche Inzaghi: fuori Litteri, al suo posto Cernuto. Il numero 29 esce tra gli applausi.
77'
Ultimo cambio per gli ospiti: Kupisz esce, al suo posto Moncini.
76'
Doppio cambio per Castori: Fazzi entra al posto di Esposito, il Cesena alza il suo baricentro.
76' Gioco momentaneamente fermo per uno scontro fortuito tra Pinato ed Esposito.
74' Di Noia, già ammonito, stende Litteri: il direttore di gara lo grazia, nessun cartellino per lui.
73' PINATO! IL VENEZIA SPRECA! Il numero 14 entra in area e calcia, Fulignati riesce a controllare in due tempi!
71' Litteri controlla in area di rigore dopo essere stato servito dallo stesso Geijo: il numero 29 serve nuovamente lo spagnolo che supera Fulignati con un tocco preciso!!!
71'
ALEX GEIJO!!! IL VENEZIA SBLOCCA IL MATCH!!!
68' I padroni di casa non riescono a creare pericoli: il Cesena continua ad occupare bene gli spazi.
66'
Primo cambio per il Venezia: esce Andelkovic, al suo posto Pinato.
66' Laribi parte, pallone ribattuto dalla barriera del Venezia. Il numero 5 ospite spreca una buona occasione.
65' Calcio di punizione pericoloso per il Cesena dai 24 metri: fallo di Falzerano su Jallow.
63' Si sbaglia molto in questo frangente, entrambe le squadre non riescono a costruire azioni pericolose.
61' Stulac prova la conclusione, ma il pallone si perde sul fondo. Il Venezia preme sull'acceleratore.
59'
Primo cambio in casa Cesena: Jallow entra al posto di uno spento Cacia.
58' Garofalo prova a calciare verso la porta difesa da Fulignati, ma la sfera non si abbassa con i tempi giusti. Pallone che termina sul fondo.
57' Buon calcio di punizione in favore del Venezia, con il pallone posizionato al centro. La distanza è di circa 26 metri.
57'
Perticone stende Litteri, lanciato in campo aperto: giallo anche per il numero 2.
55' Altro cross di Garofalo in area di rigore, ma Di Noia prende posizione e si fa fare fallo. Calcio di punizione in favore del Cesena.
52' FALZERANO! GRAN CONCLUSIONE DALLA DISTANZA! Ottimo contropiede da parte del Venezia, poi il numero 23 calcia dalla distanza: tiro violento, ma che termina sul fondo!
50'
Kupisz sbaglia il tempo e stende Litteri: cartellino giallo per il numero 20.
50' Cacia prova a prendere posizione in area di rigore, ma commette fallo. Buon inizio da parte degli uomini di Castori.
48' Il Cesena prova ad alzare il proprio baricentro, Venezia che attende gli avversari.
47' Nessun cambio da parte dei due allenatori: si riparte con gli stessi 22 del primo tempo.
46' Si riparte! Il Cesena muove il primo pallone del secondo tempo.
16:04 Squadre che stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:57 Nel Cesena bene il centrocampo, che sta gestendo al meglio le giocate dei veneti. Da rivedere Cacia, spesso isolato in questo primo tempo.
15:54 Nel Venezia bene la difesa, che sta gestendo molto bene le folate offensive degli ospiti. Male Litteri, che ha toccato davvero pochissimi palloni.
15:49 Un match intenso ma bloccato. I padroni di casa hanno mantenuto il possesso del pallone, ma il Cesena ha chiuso ogni spazio. Nessuna occasione da gol per entrambe le compagini, partita davvero equilibrata.
45'+2 Finisce il primo tempo, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+1 Il direttore di gara assegna un solo minuto di recupero.
45' Pallone che rimane in area, poi il Cesena allontana in qualche maniera.
44' Calcio di punizione sul limite destro dell'area in favore del Venezia.
43'
Gran giocata di Falzerano, che supera Di Noia con un gioco di prestigio. Cartellino giallo per il numero 27 del Cesena.
41' Falzerano sbaglia il passaggio, il Cesena se la cava in qualche maniera. Ora il Venezia prova a premere sull'acceleratore.
39' Garofalo prova ancora un cross sul secondo palo, ma la sfera termina direttamente sul fondo. Si riparte nuovamente da Fulignati.
37'
Alla fine Esposito viene ammonito: arriva il primo cartellino giallo del match.
36' Manata di Esposito a Modolo, ma a quanto pare il direttore di gara non ha visto l'episodio.
36' Gioco fermo, Modolo rimane a terra dopo un colpo subito da Esposito. proteste da parte dei padroni di casa.
35' Pallone allontanato, il Venezia allontana in qualche maniera. I padroni di casa ripartono in qualche maniera.
35' Arriva il quinto corner in favore del cesena: altra occasione per gli uomini di Castori.
34' Altro pallone che spiove dalle parti di Fulignati, il portiere ospite blocca la sfera senza problemi.
33' Il Venezia insiste, ma fino a questo momento i traversoni in area non hanno creato pericoli.
31' Gran cross di Di Noia per Kupisz: il numero 20 del Cesena non colpisce bene di testa, pallone che termina sul fondo.
30' Audero esce con i pugni, Esposito prova ad anticipare il portiere del Venezia ma commette fallo.
30' Donkor controlla e calcia dalla distanza, pallone deviato nuovamente in calcio d'angolo.
29' Il Cesena, dopo aver riconquistato palla, prova la conclusione con Laribi: il tiro verso la porta di Audero non impensierisce nessuno.
28' Pallone troppo sul portiere, Audero blocca la sfera e prova a far ripartire i suoi.
28' Arriva il terzo corner in favore del Cesena: le torri salgono in area di rigore.
27' Stulac si inventa un gran lancio per Geijo, ma Scognamiglio allontana il pericolo.
26' Qualche protesta di troppo per via di un fallo subito da Garofalo, ma per il direttore di gara è rimessa dal fondo.
25' Geijo riesce a colpire di testa dopo il cross di Domizzi, ma il suo pallone termina sul fondo.
24' Pallone sul primo palo, Scognamiglio colpisce di testa ma non trova lo specchio della porta. Si riparte da Audero.
23' I bianconeri rimangono in attacco, gli uomini di Castori provano a sfruttare i calci piazzati: secondo corner in favore degli ospiti.
21' Modolo verticalizza per Garofalo, ma il numero 26 termina in offside. Si riparte da un calcio di punizione per il Cesena.
20' Falzerano prova a far ripartire i suoi, ma perde il tempo giusto. Venezia ancora in possesso del pallone.
20' Palla che spiove in area, ma la difesa del Venezia libera. Poi in qualche modo i padroni di casa ripartono.
19' Il Cesena risponde subito: primo tiro dalla bandierina anche per gli ospiti.
18' Pallone che rimane in area di rigore, ma Litteri commette fallo su Donkor. Si riparte da un calcio di punizione in favore del Cesena.
18' STULAC! GRAN CALCIO DI PUNIZIONE! Il pallone è centrale e teso, Fulignati devia in calcio d'angolo!
17' Buon calcio di punizione conquistato da Geijo: pallone posizionato ai 20 metri, buona occasione per i padroni di casa.
16' Buon cross di Bruscagin in area di rigore, ma il direttore di gara ha ravvisato una scorrettezza commessa da Geijo.
15' Dopo 15' ancora nessuna occasione da gol: continua il possesso palla infinito da parte dei padroni di casa.
13' Bruscagin serve Litteri, ma Esposito non sbaglia l'intervento e contiene ancora le giocate dei padroni di casa.
12' Geijo prova superare con un dribbling Esposito, ma il difensore bianconero si oppone con il corpo.
11' Il Cesena non lascia spazi in questi primi minuti di gioco: possesso palla sterile da parte del Venezia.
10' Il Cesena prova a ripartire dopo il monologo da parte dei padroni di casa. Poi Laribi tenta il cross, ma il numero 5 si trascina il pallone sul fondo.
8' Altra verticalizzazione per Cacia, ma Domizzi chiude con i tempi giusti. La difesa veneta sta gestendo bene le giocate offensive del Cesena.
7' Laribi prova la verticalizzazione per Cacia, ma Audero esce fino al limite dell'area e blocca la sfera.
6' Buona proiezione offensiva da parte del Venezia. Gli uomini di Inzaghi hanno iniziato con il piede giusto questa sfida.
5' Venezia ancora in attacco, ma gli ospiti chiudono bene. La squadra di Castori prova a costruire gioco.
4' I padroni di casa provano a muovere il pallone in attacco, il Cesena si difende in qualche modo.
3' Litteri riceve il primo pallone del match, ma il numero 29 fa fatica e non controlla la sfera.
2' Il Venezia veste la classica divisa nera, completo bianco per quanto riguarda il Cesena.
1' Si parte! I padroni di casa muovono il primo pallone del match.
15:00 Domizzi e Perticone, i due capitani, hanno effettuato il sorteggio: sarà il Venezia a battere il calcio di inizio.
14:59 Le squadre stanno scendendo in campo: tra poco il sorteggio e il calcio di inizio del match.
14:55 Simone Bentivoglio è stato espulso nella sfida contro la Salernitana. Il centrocampista del Venezia dovrà scontare ben tre giornate di squalifica.
14:52 Firenze è il miglior marcatore del Venezia, anche se il giocatore è arrivato alla corte di Inzaghi in questa sessione di mercato. Il calciatore ex Pro Vercelli ha già messo a segno il suo primo gol in maglia veneta.
14:50 Jallow è il miglior marcatore del Cesena, ma oggi rimane in panchina. Il centravanti del Gambia ha messo a segno ben 9 reti in questa stagione.
14:45 Agostino Garofalo scenderà in campo per la 252esima volta nella sua carriera. L'esterno sinistro ha segnato ben otto reti in carriera nel campionato di cadetto.
14:39 Primo confronto tecnico tra i due allenatori, Filippo Inzaghi e Fabrizio Castori, in partite ufficiali. Il tecnico dei veneti non ha mai perso contro i bianconeri, mentre l'ex Carpi sfida per la prima volta il Venezia.
14:34 Sono 17 i precedenti tra le due compagini, con 5 vittorie venete, 6 pareggi e 6 vittorie bianconere. L'ultima vittoria al Penzo da parte del Cesena risale alla stagione 2004/2005, quando gli ospiti si imposero 2-0.
14:29 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Fabio Piscopo della sezione di Imperia, alla sua quinta partita in serie B.
14:24 Fabrizio Castori non rinuncia al suo 4-4-1-1. In porta confermato Fulignati, con Donkor, Esposito, Scognamiglio e Perticone a comporre il reparto difensivo. A centrocampo agiranno Schiavone e Di Noia, con Kupisz e Vita a completare il reparto. Laribi agirà dietro a Daniele Cacia, mentre Jallow va in panchina.
14:20 Sono state diramate le formazioni ufficiali del match. Inzaghi schiera il 3-5-2, ma stravolge il centrocampo. In porta va Audero, mentre in difesa vedremo Andelkovic, Modolo e Domizzi. Sulle corsie esterne agiranno Bruscagin e Garofalo, mentre a centrocampo agiranno Suciu, Falzerano e Stulac. In attacco vedremo Geijo e Litteri.
14:15 Il Venezia non vince da 8 turni di campionato, in cui ha messo insieme 5 pareggi e subito 3 sconfitte: l'ultimo successo è datato 12 novembre, quando i veneti vinsero 1-0 nella sfida contro il Perugia.
14:12 Qualche errore di troppo per gli uomini di Inzaghi: il tecnico ex Milan chiede più attenzione, soprattutto nelle situazioni complesse. Meno cartellini rossi, più testa nelle situazioni particolari.
14:08 Il Cesena non è in una situazione di classifica ottimale. Diciassettesima posizione, con 24 punti conquistati: 5 vittorie, 9 pareggi e 8 sconfitte fino a questo momento.
14:04 I padroni di casa sono in undicesima posizione, con ben 29 punti conquistati. Sei le vittorie, 11 i pareggi e 5 sconfitte per la squadra di Inzaghi.
14:00 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà i benvenuto alla diretta testuale di Venezia-Cesena, match valido per la ventitreesima giornata di serie B.