2-0
Carpi
38' Marsura
76' Pinato

16:55 Grazie a tutti per l'attenzione, restate connessi su TMW per le pagelle di questo ed altri match e per tutte le notizie di giornata!
16:54 Balzo notevole in classifica per il Venezia, ora sesto in classifica a 13 punti. Il Carpi resta fermo a 10 e prolunga, suo malgrado, questa striscia d'astinenza da vittoria.
16:54 Triplice fischio: il Venezia batte 2-0 il Carpi grazie alle reti di Marsura, nel primo tempo, e Pinato a metà ripresa.
90'+3 Si attende solo il triplice fischio, il Venezia è ad un passo dalla sua seconda vittoria consecutiva dopo quella contro la Ternana.
90'+2 Bentivoglio perde palla, ne approfitta Nzola che calcia dalla distanza: la mira, però, è imprecisa.
90'
Esce Falzerano ed entra al suo posto Signori: questa l'ultima mossa di Inzaghi.
89' Riprende il gioco: palla per il Venezia, che la rilancerà lontano. Intanto pronto un altro cambio.
88' Gioco fermo: scontro tra Vicario e Mbakogu dagli sviluppi di corner. In precedenza era stato Domizzi a concedere l'angolo.
87' Tenta il tutto per tutto il tecnico dei biancorossi nel tentativo, disperato, di riaprire la partita.
86'
Ultimo cambio per il Carpi: esce Brosco ed entra Malcore.
84' Jelenic prova la conclusione dal limite dell'area, il Venezia respinge, il Carpi resta in attacco ma non ci sono varchi.
83' Possesso palla per il Venezia, ma è diminuita l'intensità di pressing del Carpi: i difensori di casa gestiscono la sfera senza problemi.
81' Il Venezia lascia che sia il Carpi a fare possesso palla: la squadra di Inzaghi si difende e riparte, a protezione del doppio vantaggio.
80' Belloni dalla lunga di distanza, pallone altissimo: intanto aumenta l'entusiasmo dei tifosi del Venezia per questa vittoria che si avvicina.
78' Timida reazione del Carpi affidata ad una conclusione di Sabbione che termina a lato: rimessa per Vicario.
77' Un gol era nell'aria, o da una parte o dall'altra: ora sono due le reti da recuperare per il Carpi.
76'
PINATO!!! GOL DEL VENEZIA! Corner calciato da Bentivoglio e il numero 14 calcia col destro a rete: è 2-0 per i padroni di casa!
75' Squadre più lunghe e ne approfitta lo spettacolo: azioni da una parte all'altra ed ora può succedere di tutto.
74' TRAVERSA DI ZIGONI! Appena entrato, Geijo suggerisce per la punta: provvidenziale Colombi, che devia la palla e con l'aiuto del legno evita di subire il raddoppio.
73' NZOLA! CHE OCCASIONE PER IL CARPI! Punizione calciata da Jelenic, testa di Pasciuti e l'esterno manda a lato da ottima posizione: ospiti ad un passo dal pareggio.
72'
Sostituzione per il Carpi: esce Verna ed entra Belloni.
71'
Secondo cambio per il Venezia: esce Marsursa, l'autore del gol, ed entra Geijo.
70' Ultimo quarto di gara, con copione chiaro: il Carpi attacca per pareggiarla, il Venezia si difende ed attacca senza scoprirsi, ripartendo in contropiede.
69' Domizzi bravissimo a proteggere palla dal pressing di Mbakogu, che commette fallo: in questa ripresa grande prova dell'ex difensore del Napoli.
67' Jelenic dalla bandierina, colpo di testa di Mbakogu: pallone a lato.
66' OCCASIONE CARPI! Nzola fa un bel movimento in area, riceve un lancio ed è pronto a calciare, ma Domizzi interviene in modo pulito: solo corner per gli ospiti.
65' Ottima prova, fin qui, della difesa del Venezia, che si conferma solida e ben organizzata.
63' Nzola prova a procurarsi lo spazio per la conclusione, attento Domizzi che neutralizza il suo tentativo.
62' Lancio lungo di Poli in direzione di Mbakogu, che prova a tenere palla permettendo ai compagni di salire.
61' Tentativo di conclusione di Marsura da quasi tenta metri, Colombi neutralizza senza troppi problemi.
60' Falzerano sta attaccando sulla destra, con Zampano che resta più basso: il Venezia propone una sorta di 4-4-2 in fase attiva.
58' Nulla di grave per i due, che si rialzano: riprende il gioco col Venezia che ha palla.
57' Scontro di gioco tra Zampano e Saric: match momentaneamente fermo per valutare le condizioni fisiche dei due.
56' Il Venezia prova sempre a costruire da dietro coi difensori ma il Carpi sta pressando bene spendendo energie preziose: è la fase decisiva del match, per i biancorossi.
54'
Primo cambio per il Venezia: esce Suciu ed entra Pinato.
53' Buon momento da parte del Carpi, che ha alzato il baricentro e resta in zona offensiva alla ricerca del pari.
52' Ancora Pasciuti, che da sinistra prova a servire Nzola: coordinazione dell'esterno ma la palla era complicata da controllare.
51' Pasciuti prova a scavalcare il centrocampo con un lancio per Mbakogu, buono l'intervento in anticipo di Andelkovic.
50' Cross di Mbakogu, esce Vicario ma in modo impreciso, Zampano allontana la minaccia: il Carpi resta in possesso del pallone.
49' SARIC! Subito una chance per il neo entrato, torsione in area e pallone sul fondo non di molto.
48' Il Carpi dovrà rialzarsi dopo la rete subita da Marsura: nel primo tempo non aveva demeritato, ma poche volte era riuscito a rendersi pericoloso.
46'
Subito un cambio per il Carpi: esce Pachonik ed entra al suo posto Saric.
46' Iniziato il secondo tempo di Venezia-Carpi.
15:48 Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 1 a 0 per il Venezia grazie alla rete di Marsura.
45'+1 Non è stato ancora segnalato recupero, c'è un calcio di punizione per il Venezia: dopo, probabilmente, l'arbitro fischierà la fine del primo tempo.
44' Possesso palla per il Venezia, che continua a difendere la rete di Marsura facendo trascorrere secondi preziosi.
43' Fallo di Brosco su Zigoni: punizione a centrocampo per il Venezia, che gestisce il vantaggio a pochi minuti dal duplice fischio.
42' Percussione centrale di Jelenic, che allarga a destra su Nzola: cross dell'esterno e Domizzi manda in corner.
41' Grandissimo numero a centrocampo di Nzola, che dribbla due avversari ma poi temporeggia palla al piede permettendo al Venezia di risistemarsi in difesa.
40' S'è acceso il match ed anche i tifosi del Venezia ora incitano la squadra, felici per la rete del vantaggio: è stato un gol improvviso, nel bel mezzo dell'equilibrio.
39' Ligi, Brosco e Sabbione sono colpevoli sulla rete: tre errori banali che hanno permesso a Marsura di ritrovarsi solo davanti al portiere.
38'
MARSURA!!! GOL DEL VENEZIA! Percussione centrale della punta, che vince un rimpallo e solo, davanti a Colombi, non sbaglia: è 1-0!
37' Si rialza l'attaccante e il gioco riprende: possesso palla per il Carpi.
36' Scontro di gioco e colpo al volto per Mbakogu, che resta a terra dopo un contatto con Modolo.
34' Corner per il Carpi: cross di Jelenic e Vicario esce bloccando la sfera, tra gli applausi dei suoi tifosi.
33'
Bellissimo spunto da parte di Pachonik: ammonito Marsura che lo stende.
32'
Giallo anche per Poli, punito dopo un fallo precedente: in quel caso l'arbitro aveva lasciato correre per il vantaggio.
31'
Ammonito Pasciuti che commette fallo tattico su Suciu: secondo giallo del match.
30' Mezzora di gioco in archivio, un'occasione per parte e poi tanta tattica e, dunque, equilibrio in campo.
29' Tentativo di cross di Bentivoglio dalla trequarti destra, pallone impreciso che termina direttamente sul fondo.
28' Contropiede per il Carpi: Verna porta palla e serve Jelenic, che calcia dal limite sulla sinistra tra le braccia di Vicario.
27' Falzerano raccoglie la palla di Marsura sulla destra e, a sua volta, crossa in area: il Carpi manda in corner.
26' Marsura va via sulla sinistra e crossa, ma in area non c'è nessuno: bella percussione da parte dell'esterno.
25' Domizzi serve Modolo, che allontana: il Venezia prova sempre a giocare palla a terra ma quando corre rischi s'affida ai sani lanci lunghi.
24' Secondo corner in pochi secondi, potenziale rischio per il Venezia che se la cava dopo un rimpallo: va al rinvio Vicario.
23' VERNA! Dagli sviluppi della punizione la palla arriva al limite per il destro del centrocampista: Vicario va in corner.
22' Fallo di Ventivoglio su Nzola, molto mobile sulla destra: punizione per il Carpi, sul pallone va Jelenic.
21' Punizione calciata da Bentivoglio, cross intercettato e il Carpi riparte in contropiede.
19' Atterrato Marsura da Verna: punizione per il Venezia, distanza di trenta metri dalla porta difesa da Colombi.
18' Errore di Domizzi che sbaglia il passaggio al compagno e regala rimessa laterale sulla destra al Carpi.
17' Bentivoglio dalla media distanza, conclusione potente ma imprecisa: pallone a lato.
16' Non s'accende il match, si gioca da una parte all'altra del campo ma soprattutto in orizzontale, senza troppo guizzi.
15' Gioco momentaneamente fermo: problemi fisici per Sndelkovic dopo uno scontro di gioco, il centrale si rialza senza problemi.
14' Tentativo di dribbling di Nzola sulla destra, Bentivoglio lo chiude: solo rimessa laterale per il Carpi.
13' Senza fretta, il Venezia continua a far girare il pallone con qualità, in attesa dei varchi giusti dove affondare.
11' Pasciuti recupera palla a centrocampo e conquista rimessa laterale: ritmi non altissimi in questo avvio.
10'
Primo giallo del match: ammonito Brosco che fa fallo su Marsura, abile a superarlo in dribbling.
9' Ottima chiusura di Domizzi che intuisce il tentativo di dribbling di Nzola e gli ruba palla senza fallo.
8' In questi primi minuti è il Venezia a fare la partita, la formazione di Inzaghi riparte spesso dai tre centrali palla a terra.
7' Cross di Pachonik dalla destra, chiusura da parte di Modolo: il Carpi recupera il pallone restando in zona d'attacco.
6' ZIGONI! Cross di Falzerano dalla destra e girata dell'attaccante del Venezia in area: pallone alto. Doppia chance in pochi minuti per i padroni di casa.
5' DOMIZZI! Corner per il Venezia, colpo di testa del difensore e pallone in corner dopo una deviazione.
3' Falzerano controlla palla al limite, assist filtrante per un compagno ma la sfera è imprecisa.
2' Subito potenziale chance per il Carpi: lancio lungo per Mbakogu, che controlla in area ma poi non riesce a calciare.
1' Partiti: è iniziato il match col primo pallone per il Venezia.
14:59 Ecco l'ingresso in campo delle due formazioni: sta per cominciare Venezia-Carpi!
14:55 Bel sole a Venezia, discreta presenza di pubblico: pochi minuti e avrà inizio il match.
14:38 Capitolo formazione: moduli speculari, difesa a tre e doppio centravanti per entrambi. Calabro ritrova Nzola dopo le otto giornate di squalifica: subito titolare, farà coppia con Mbakogu.
14:37 In classifica le due squadre sono separate da un punto: il Carpi ne ha 11, il Venezia ne ha 10. Prevista gara aperta a qualsiasi risultato.
14:37 Il Carpi non vince da un mese e vuole riscattare un momento negativo con due sconfitte consecutive interne. Il Venezia, invece, è reduce dalla vittoria per 3-2 contro la Ternana.
14:36 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Carpi, match valido per l'ottava giornata del campionato di Serie B.