Serie A TIM (2021-2022)

Venezia
0-0
Cagliari
23:01 E’ tutto dal Penzo, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
23:00 FISCHIO FINALE! Venezia-Cagliari termina 0-0. Sardi alla ricerca del gol fino ai minuti finali, ma la difesa veneta ha retto. i rossoblù accompagnano i lagunari e il Genoa in B.
90'+6 Punizione per il Cagliari per intervento di Haps: ultima chance per i sardi.
90'+3
AMMONITO ALTARE: giallo per aver impedito il rinvio di Maenpaa.
90'+2 Angolo per il Cagliari battuto da Marin, con il pallone smanacciato da Maenpaa.
90'+1 Saranno 6 i minuti di recupero.
90'
CAMBIO NEL VENEZIA: Leal rileva Peretz.
89' Su corta respinta di Maenpaa, Ceccaroni anticipa provvidenzialmente Joao Pedro e manda la palla in angolo.
88' Haps rimette un pallone in mezzo pervenutogli dalla destra, ma viene intercettato dalla difesa del Cagliari.
86' ALTARE! Il centrale, rimasto in zona offensiva dopo un angolo, prova il tiro che viene deviato in fallo laterale.
85' KEITA! Colpo di testa su cross dalla destra di Nandez e palla deviata in angolo.
83' Haps entra in area dalla sinistra, ma sbaglia l'ultima scelta mandando il pallone direttamente sul fondo.
82' Nandez prova a spingere sulla destra, chiuso alla grande da Ampadu che manda la palla in fallo laterale.
81'
ALTRO CAMBIO NEI ROSSOBLU: Keita al posto di Pavoletti.
80'
CAMBIO NEL CAGLIARI: Pereiro per Grassi.
79' MATEJU! L'ex Brescia riceve palla al limite, si gira e calcia con Cragno che alza la palla sopra la traversa.
77' JOAO PEDRO! Conclusione in area su assist dalla sinistra di Bellanova, murata da un paio di avversari.
76' Il Venezia tenta un'azione offensiva, chiusa subito per via del suggerimento impreciso di Fiordilino che termina fuori.
74'
ALTRO CAMBIO DI SONCIN: Tessman al posto di Cuisance.
73'
CAMBIO NEL VENEZIA: Mikaelsson al posto di Johnsen.
71' Venezia in chiara difficoltà, contro un Cagliari che le sta provando tutte vista la larga sconfitta della Salernitana con l'Udinese.
69' Joao Pedro prova il suggerimento in area per Pavoletti, anticipato da Caldara che manda la palla in angolo.
67' Angolo battuto da Cuisance, con Svoboda che rimette in mezzo il pallone ma alla fine termina sul fondo.
65' Sponda di Pavoletti per Joao Pedro, anticipato all'ultimo da Caldara che spazza via il pallone.
64' ROG! L'ex Napoli ci prova da fuori area, trovando una deviazione in angolo.
63' ALTARE! Sugli sviluppi di un corner è Altare a provare il tiro, con Maenpaa che si fa trovare ancora pronto.
62' Ancora Bellanova protagonista, con una conclusione al volo deviata in angolo da Mateju.
61' MIRACOLO DI MAENPAA! Nandez serve in area Bellanova, che colpisce di testa ma trova la grande risposta del portiere avversario.
59'
AMMONITO NANDEZ: duro intervento ai danni di Haps.
58'
ALTRO CAMBIO DI AGOSTINI: Marin rileva Deiola.
57'
CAMBIO NEL CAGLIARI: Lovato al posto di Ceppitelli.
55'
CAMBIO NEL VENEZIA: Fiordilino al posto di Crnigoj.
54' JOAO PEDRO! Nandez da destra serve in area l'attaccante, che di testa manda la palla alta anche per via della marcatura stretta di Svoboda.
53' Rog entra in area dalla sinistra e prova un cross in mezzo, ma la palla viene allontanata dalla difesa avversaria.
51' Haps avanza sulla sinistra e mette in mezzo un pallone, che viene allontanato da Carboni.
49' Johnsen viene servito sulla sinistra, entra in area e a tu per tu con Cragno non riesce e calciare al meglio. Era comunque partito in posizione irregolare.
47' Contropiede del Cagliari, con Nandez che serve in area Rog chiuso da un paio di avversari al momento del tiro.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:51 Termina il primo tempo di Venezia-Cagliari, con il punteggio di 0-0. Di Johnsen e Rog le occasioni migliori.
45'+3 PAVOLETTI! Pallone messo in mezzo per Bellanova, allontanato dal Venezia anche con un paio di rimpalli.
45'+2 Joao Pedro riceve palla al limite dell'area, ma viene fermato un istante prima della conclusione.
45' Saranno 3 i minuti di recupero.
44' ROG! Tentativo da fuori del nuovo entrato in casa Cagliari, al quale si oppone alla grande Maenpaa.
42' Nandez porta avanti l'azione rossoblù e mette in mezzo un pallone, deviato in angolo da Ceccaroni.
40' BELLANOVA! Velenoso tiro-cross dalla sinistra, con Maenpaa che alza la palla sopra la traversa.
39' Nandez arriva sul fondo e mette in mezzo per Pavoletti, che colpisce la palla di testa senza creare troppi problemi a Maenpaa.
37'
AMMONITO CEPPITELLI: intervento ai danni di Cuisance.
35'
CAMBIO NEL CAGLIARI: Rog al posto di Lykogiannis.
34'
Non ce la fa Lykogiannis, costretto ad abbandonare il campo per un problema fisico.
31' Haps da sinistra serve in area l'altro esterno Mateju, che nello stacco commette fallo su Lykogiannis.
29' Lykogiannis da sinistra mette in mezzo un pallone, deviato in corner da un difensore del Venezia che per poco non inganna Maenpaa.
27' Pavoletti lancia sulla destra Nandez, anticipato in uscita da Maenpaa che spazza via il pallone.
26' PAVOLETTI! L'attaccante colpisce di testa su punizione dalla sinistra battuta da Lykogiannis, ma non riesce ad inquadrare la porta.
24' PERETZ! Contropiede del Venezia, con Johnsen che serve il centrocampista la cui conclusione termina alta sopra la traversa.
23' Svoboda prova il lancio in area per Johnsen, ma il pallone è impreciso e viene bloccato da Cragno.
20' Cuisance pesca in area Haps, la cui sponda verso Johnsen viene capita da Altare che allontana il pallone.
18' Nonostante sia già retrocesso, il Venezia in questa fase sta cercando maggiormente il gol rispetto al Cagliari.
16' Johnsen arriva sul fondo e prova il cross, trovando la deviazione in angolo di Ceppitelli.
13' Carboni da sinistra mette in mezzo per Pavoletti, che nel tentativo di colpire di testa commette fallo su Caldara.
11' Lykogiannis da sinistra serve in area Nandez, che colpisce la palla di testa ma non trova la porta.
10' Crnigoj si propone in avanti, provando la conclusione che viene deviata in fallo laterale.
9' Joao Pedro s'incunea in area tra due difensori avversari, ma calcia male il pallone mandandolo alto sopra la traversa.
7' Bellanova prova il cross dalla destra, non trovando però nessuna deviazione di compagni o avversari.
4' JOHNSEN! CHE ERRORE! Palla in area per l'attaccante che, sull'uscita di Cragno, calcia incredibilmente fuori.
3' Haps arriva vicino alla linea di fondo e da sinistra mette in mezzo, con Ceppitelli che da sinistra allontana il pallone.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Fabio Maresca.
20:50 Le due squadre non partecipavano insieme al campionato di Serie A dalla stagione 1999/00. La sfida giocata a Venezia si chiuse con il successo dei padroni di casa per 3-0. In gol Fantini e Maldonado, più un’autorete di Grassadonia.
20:45 Nei confronti tra Venezia e Cagliari, c’è una leggera supremazia dei lagunari. Su 31 confronti ci sono state infatti 11 vittorie dei veneti, 11 pareggi e 9 affermazioni dei sardi.
20:40 Come già accennato, il Cagliari per salvarsi deve anche guardare alla partita di Salerno. Se i sardi battono il Venezia e la Salernitana perde con l’Udinese, i rossoblù sono salvi. In caso di arrivo a pari punti, visto che i due scontri diretti sono finiti entrambi 1-1, si guarda la differenza reti totale: al momento la squadra di Agostini è avanti di 7 gol rispetto ai campani.
20:35 Il Cagliari ha invece ancora qualche speranza, ma deve battere il Venezia e sperare in un passo falso della Salernitana contro l’Udinese. Per i sardi è l’ultima partita di una stagione a dir poco altalenante e partita con Semplici, proseguita con Mazzarri e chiusa con Agostini.
20:30 Il Venezia arriva a questa sfida conoscendo già il suo destino visto che, già prima di scendere in campo nella scorsa giornata contro la Roma, sapeva di essere matematicamente retrocesso. Un solo anno di massima serie per i lagunari, autori di un ottimo girone d’andata ma anche di un crollo verticale nella seconda parte di stagione.
20:25 Agostini risponde con il 3-5-2, con Altare, Cepitelli e Carboni davanti a Cragno. In mediana Bellanova, Nandez, Grassi, Deiola e Lykogiannis. In avanti Joao Pedro e Pavoletti.
20:20 3-4-2-1 da parte di Soncin, con Maenpaa in porta e una difesa con Svoboda, Caldara e Ceccaroni. Mateju e Haps sulle fasce, con Crnigoj e Ampadu in mezzo. Tra le linee Cuisance e Peretz, alle spalle di Johnsen.
20:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Cagliari: match valido per la 38^ giornata di Serie A.