Venezia
0-1
Brescia
  Ayé 33'
17:52 È FINITA! Colpaccio del brescia che sbanca Venezia. La squadra di Zanetti torna a perdere dopo quasi un mese. Grazie per aver seguito il live di TMW. Un saluto da Riccardo Barlacchi e alla prossima!
90'+4 MODOLO! Ad un passo dal pareggio il Venezia con un colpo di testa salvato sulla linea nella mischia. Poi Esposito tenta il tiro, bloccato da Joronen.
90'+3 Punizione per il Venezia dal limite, forse l'ultima della partita.
90'+1 Aramu! Si gira in area e tenta la conclusione. Joronen blocca.
89' 5 minuti di recupero.
88'
Ultimo cambio anche per il Venezia: Svoboda per Felicioli.
87'
Esce Ragusa, entra Skrabb per il Brescia.
85'
Espulso Johnsen. Per lui il secondo giallo dopo un intervento troppo irruente su Joronen.
83' Labojko! prova a calciare e centra la porta, ma Ceccaroni mette in angolo.
78'
Fuori anche Ayé, autore del gol. Dentro Fridjonsson.
78'
Altro cambio Brescia, fuori Jagiello, dentro Labojko.
77'
Martella non ce la fa, al suo posto entra Pajac.
75'
Si è fatto male Martella. Ora a fondo campo per farsi medicare.
75'
Ammonito Papetti per una trattenuta su Esposito.
74' Squadre lunghe adesso. La stanchezza si fa sentire, ma entrambi gli organici non mollano di un centimetro.
71'
Ammonito anche Bisoli per lo stesso motivo di Esposito.
71'
Ammonito per un parapiglia con Bisoli.
70'
Altro cambio Venezia: Di Mariano per Fiordilino.
69'
Sostituzione Brescia: Papetti per Cistana.
68'
Sostituzione Venezia, dentro Ferrarini, fuori Mazzocchi.
67' RAGUSA! Spara un diagonale col sinistro, ma Pomini respinge.
64' Pomini salva tutto su un contropiede di Ragusa. L'attaccante dei liguri era uno contro uno col portiere del Venezia.
62' RAGUSA! Ancora su cross di Jagiello, col piattone si divora il 2-0. palla sul fondo. Sta succedendo di tutto a Venezia!
61' JOHNSEN! Sbaglia a due passi dalla porta. Non se la sente di usare il mancino e spara il pallone sull'esterno della rete col destro!
61' Reagisce il Venezia! Esposito di testa prova a servire Maleh, che era solo davanti a Joronen. La palla finisce in angolo!
57'
Cambio Venezia. Entra Esposito per Bocalon
56'
Ammonito Van De Looi.
53' TRAVERSA DI BJARNASON! Incredibile!! L'islandese si vede nuovamente negare il gol dal legno! Partita pazzesca!
51' PALO DI BJARNASON! La palla sbatte sul legno, poi Bisoli ribatte in rete, ma il guardalinee alza la bandierina. È assedio del Brescia!
51' ANCORA BRESCIA! Bisoli al volo, la palla finisce fuori!
50' BRESCIA A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Ragusa conclude alto in scivolata di fronte a Pomini dopo un gran cross di Jagiello.
47' Parte di nuovo forte il Venezia. Punizione conquistata da Felicioli. Corner corto per il Venezia.
46' Si riparte! Nessun cambio per le due squadre.
16:51 FINE PRIMO TEMPO! Venezia sotto di un gol nonostante le varie occasioni. Brescia ben disposto in campo: senza pietà colpisce con Ayé e si porta avanti.
45'+1 Espulso un membro dello staff del Brescia. Si tratta di Vitrani, preparatore dei portieri. Recupero inevitabile. Si arriva al 46'.
45' Non ci sarà recupero.
40' ANCORA BRESCIA! Brividi su un cross di Van De Looi, nessun tocca e Mazzocchi mette in corner. Traiettoria velenosissima.
38' Risultato beffa finora per il Venezia, andato vicino al gol pochi minuti fa. Ma la legge del calcio fa il suo corso: gol sbagliato, gol subito.
34' Sembrava isolato dal match eppure l'attaccante francese insacca col piattone al volo su assist di Jagiello! Vantaggio inaspettato degli ospiti. 0-1
33'
GOL DEL BRESCIA!! AYE!!
30' VENEZIA AD UN PASSO DAL GOL!! Due miracoli in una frazione di secondo di Joronen, prima su Modolo, poi su Bocalon in ribattuta. Due interventi pazzeschi!
27'
Ammonito Johnsen per un fallo su Ragusa.
26' MALEH!! Venezia ad un passo dal gol con il nuovo acquisto della Fiorentina, che si vede negare il gol da un intervento provvidenziale di Karacic in spaccata sulla linea du porta.
24' OCCASIONE BRESCIA! Bisoli mette una palla interessante per Bjarnason, ma è troppo lunga. Su calcio d'angolo Karacic prova l'incornata, ma Pomini è attento.
20'
Chancellor ammonito per un duro intervento su Aramu. Gara che si accende, aumenta l'intensità.
19' Taugourdeau! Bella punizione dai 35 metri: palla che finisce alta.
14' Entrambe le squadre si contengono a vicenda nelle rispettive metà campo. Bjarnason conquista un bel calcio di punizione che permette al Brescia di salire.
11' Partita sinora spenta, se non per l'occasione dei veneti.
6' MALEH! Subito dopo la conclusione di Johnsen tenta di battere Joronen, ma il portiere respinge. Tutto fermo però, il guardalinee segna offside.
6' JOHNSEN! Sfrutta una leggerezza di Chancellor e calcia. Joronen la toglie dall'angolo!
2' Primo corner della gara per il Venezia, che è partito forte in questo avvio.
2' Prima punizione della gara per i padroni di casa. Atterrato Fiordilino.
1' Partiti!
15:52 Buonissime notizie per il Brescia: la Cremonese, come abbiamo visto, ha perso. Dopo due risultati utili, oggi i ragazzi di Clotet proveranno a fare del proprio meglio, pur di allontanarsi dalla zona rossa della classifica.
15:48 Momento d'oro per la squadra di Zanetti, che arriva da cinque risultati utili consecutivi, di cui quattro sono vittorie. Continua la rincorsa dei veneti alla vetta dalla classifica, occupata dall'Empoli. È sfida a due con una Salernitana che non intende fermarsi: la squadra di Castori ha appena vinto 1-0 contro la Cremonese.
15:47 Una buonasera cari lettori di TMW, Riccardo Barlacchi qui per voi. Seguiremo insieme la gara tra Venezia e Brescia, match valido per la ventisettesima giornata di Serie B.