Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Venezia
1-1
Bassano Virtus
21' Pederzoli   Pasini 56'
18:31 E' tutto per questo Live Match. E' stato un piacere seguire con voi e per voi questa partita divertente e d'alto livello. Ringraziandovi dell'attenzione, vi rimandiamo ai Top&Flop che verranno pubblicati a breve su TuttoLegaPro.com. Buona serata e buon weekend all'insegna della Lega Pro!
18:30 Sabato prossimo il Venezia andrà a Santarcangelo, mentre il Bassano ospiterà il Padova. I giallorossi affronteranno i biancoscudati anche martedì, all'Euganeo, in Coppa Italia Lega Pro
18:28 Un punto che serve alle due squadre per mantenere la testa della classifica. Venezia e Bassano restano in vetta al girone B con 22 punti, a +1 da Samb e Reggiana. Ma se il Gubbio vincesse stasera, raggiungerebbe anch'esso quota 22, trasformando il duo di testa in un trio
18:26 Il gol nella ripresa di Pasini ha pareggiato la rete di Pederzoli nel primo tempo. Partita equilibrata, risultato giusto nonostante nel finale il Venezia abbia cercato la vittoria con più continuità
18:25 Triplice fischio! Tra Venezia e Bassano è 1-1
90'+6 Sembra difficile che qualcuno possa sbloccare la partita in questo finale, si gioca fino al 96'
90'+3 Il Bassano prova a chiudere in attacco
90'+3 Facchin esce di pugno e libera
90'+2 Angolo per il Bassano: 10-6 il conto dei corner
90' Cinque di recupero
88' Manca poco ormai, Venezia a caccia del gol che regalerebbe i tre punti. Il Penzo continua a farsi sentire
87'
CAMBIO VENEZIA: fuori un deludente Tortori, dentro Edera. Forze fresche, dentro il 19enne di proprietà del Torino
86' OCCASIONE VENEZIA! Cross di Ferrari, Modolo ci prova di testa ma Bastianoni para sulla linea, anche con l'aiuto di un difensore
86' Cross di Marsura deviato in corner: è il decimo per i lagunari
84' Dopo il pareggio le due squadre hanno continuato a proporre gioco, ma il Bassano non si è praticamente più reso pericoloso, mentre il Venezia è stato più concreto
84' Tantissimi falli ora, tensione molto alta
83' Inzaghi ha ancora un cambio a disposizione, mentre D'Angelo li ha terminati
82'
Nella medesima circostanza sanzionato anche Facchin, particolarmente nerovoso
81'
Si surriscaldano gli animi. L'arbitro ammonisce Fabbro
79' Il top scorere del Bassano è Minesso: sei gol per l'ex Cittadella, una in più di Grandolfo e due in più di Fabbro
79' Squadre stanche, partita un po' spezzettata ora
77' Anche il modulo del Bassano è offensivo. 4-4-2 con Rantier a sinistra e Falzerano a destra. Quasi un 4-2-4
76'
CAMBIO BASSANO: Cenetti entra al posto di Bianchi. Non cambia niente tatticamente, ma esce un giocatore ammonito
76' Il Venezia vuole la vittoria: lo dimostra anche il modulo super offensivo schierato da Inzaghi
74' DOPPIA OCCASIONE PER IL VENEZIA! Bentivoglio imbecca Geijo che, solo in area, non angola abbastanza e si fa parare il tiro da Bastianoni. Ferrari raccoglie la respinta e tira, ma Formiconi devia in corner
73' Bassano che sarà impegnato martedì in Coppa Italia Lega Pro, a Padova. Il Venezia invece giocherà settimana prossima: avversario il Sudtirol
71' Cambio molto offensivo: il Venezia sembra ora schierarsi con un 4-2-4 con Fabris terzino, Marsura e Tortori esterni e Ferrari-Geijo di punta
70'
CAMBIO VENEZIA: Inzaghi si gioca la carta Ferrari, al posto di Baldanzeddu
67' TENTATIVO VENEZIA: scatenato Marsura. Prima prova un sinistro non irresistibile respinto in qualche modo da Bastianoni, poi dà il via a una triangolazione con Pederzoli e Bentivoglio, ma il numero 7 lagunare non riesce a tirare
66'
CAMBIO BASSANO: tocca a Rantier. Gli lascia il posto uno spento Minesso, cambia poco tatticamente
66' TENTATIVO BASSANO: sinistro di Minesso da fuori area, palla alta e innocua
65' Angolo neutralizzato dalla difesa lagunare
64' OCCASIONE VENEZIA! Marsura premia l'inserimento di Fabris, che conclude sul primo palo: bravo Bastianoni a respingere in corner
63'
Cartellino giallo anche per Bianchi, sacrosanto visto il fallaccio commesso dal centrocampista giallorosso
62'
Ammonito anche Modolo, per un calcione in ritardo su Maistrello. Un altro errore dell'arbitro, perché la palla era finita a Fabbro diretto in porta: anche qui bisognava concedere il vantaggio
60'
Idem per Bentivoglio, anche lui ammonito
60'
Ammonito Falzerano, probabilmente per proteste
60' Ora il Penzo prova a sospingere un Venezia che non deve subire il colpo
59' Proprio Pasini: sostituto di Barison ed ex di turno, avendo vestito l'arancioneroverde nella stagione 2013/2014 collezionando 27 presenze
57' La difesa del Venezia ha respinto il corner ma la palla è finita sui piedi di Falzerano il quale, dal limite dell'area, ha scoccato un gran destro che ha colpito il palo. Sulla respinta, Pasini di piatto da una quindicina di metri trafigge Facchin, che non era ancora tornato in posizione dopo essersi tuffato sul tiro di Falzerano
56'
PASINI! PAREGGIO DEL BASSANO E GOL DELL'EX!
56' TENTATIVO BASSANO: tiro da fuori di Bianchi deviato da Cernuto, è corner
54' Dieci presenze e un gol per Maistrello, attaccante che veste il giallorosso sin dal 2012
53'
CAMBIO BASSANO: D'Angelo sostituisce il centravanti. Maistrello dentro, Grandolfo fuori
53' Due cross insidiosissimi di Formiconi e Falzerano, la difesa veneziana se la cava concedendo soolo un corner, poi non sfruttato
51' Corner per il Venezia, 7-3 il computo totale. Angolo battuto corto, alla fine Garofalo crossa ma la palla viene messa fuori
50' Giornata nuvolosa a Venezia, temperatura appena superiore ai 15°, terreno di gioco in buone condizioni
49' La fascia di capitano lagunare è passata sul braccio di Modolo
47' Sesta presenza per Cernuto, difensore centrale classe '92
46'
CAMBIO VENEZIA: sorpresa nell'intervallo, Domizzi non rientra in campo. Al suo posto entra Cernuto
46' Si riparte!
17:34 Le squadre sono rientrate in campo!
17:32 Intanto dagli altri campi apprendiamo della vittoria della Sambenedettese sulla FeralpiSalò: i rossoblu al momento sono secondi, alla pari col Bassano, mentre il Venezia sarebbe a +3. Anche la Reggiana potrebbe potenzialmente raggiungere Bassano e Samb, se vincesse a Mantova. Ma al momento il risultato è di 1-1
17:19 Il pareggio sarebbe stato sicuramente il risultato più giusto, ma gli episodi hanno detto bene ai lagunari, parsi comunque in grande forma
17:18 L'arbitro pone fine a uno splendido primo tempo! Azioni da una parte e dall'altra, decide per ora una bella punizione di Pederzoli
45'+1 PALO DI BENTIVOGLIO! Gran girata al volo ell'ex Modena, la palla termina sul palo. Poi l'azione prosegue insidiosa fino alla conquista di un corner per i padroni di casa, battuto male
44' TRIPLA OCCASIONE BASSANO! Davvero incredibile che il Bassano non abbia trovato il pari stavolta. Prima una conclusione al volo di Fabbro che viene respinta miracolosamente da Facchin, poi Bianchi raccoglie palla al limite ed è ancora Facchin a respingere. La sfera finisce sui piedi di Falzerano che tira ma non centra lo specchio della porta
43' Marsura prova a crossare per Geijo, ma lo spagnolo viene ben marcato e anticipato
40' TENTATIVO VENEZIA: tiraccio di Bentivoglio che termina fuori misura ma che almeno impedisce il contropiede ospite
40'
Un altro cartellino, stavolta per Proietti, che entra in ritardo in scivolata su Fabris. Il vicecapitano bassanese era diffidato
38'
Ammonito anche Pasini, anche lui per aver fermato una ripartenza a metà campo
36'
Ammonito Marsura, reo di aver fermato Falzerano, che stava andando in contropiede, con uno sgambetto da dietro
36' Corner per il Venezia, respinto di testa dalla difesa ospite
34' TENTATIVO BASSANO: conclusione velleitaria di Minesso, a lato
33' OCCASIONE BASSANO! Falzerano parte in contropiede, si fa tutto il campo, entra in area e conclude forte ma centrale: Facchin smanaccia e poi blocca
32' Bizzotto anticipa Fabris: corner per i padroni di casa
31' Il miglior marcatore del Venezia è Alex Geijo con tre reti, seguito da Modolo e Pederzoli a quota due. Da perfezionare, invece, lo score realizzativo dei vari Marsura, Ferrari e Moreo
28' La partita sta confermando le attese: bel calcio a Venezia
27' OCCASIONE BASSANO! Gran tiro di Falzerano dalla fascia destra, la palla indirizzata sul secondo palo esce di poco
27' TENTATIVO VENEZIA: ennesima discesa di Marsura, che prova il tiro da fuori. Conclusione debole, parata da Bastianoni
26' TENTATIVO VENEZIA: bel terzo tempo di Modolo, il cui colpo di testa è però fuori misura
25' Ritmi alti al Penzo: il Bassano prova a reagire ma il Venezia gioca davvero bene, sulle ali dell'entusiasmo
23' Secondo corner per il Bassano (2-2 il conto degli angoli): ne deriva una mischia che termina con un fallo in attacco
22' Secondo gol in campionato per lo specialista dei calci piazzati lagunare, che l'anno scorso ne segnò cinque col Pordenone
21' Punizione dai 25 metri, il destro di Pederzoli passa sopra la barriera e rimbalza poco prima della linea di porta. Tiro angolatissimo, Bastianoni non ci arriva
21'
PEDERZOLI! VENEZIA IN VANTAGGIO!
20' Davvero bello il colpo d'occhio della curva veneziana, gremita e incitante
18' L'arbitro fa arrabbiare il Venezia: fischia un fallo di Minesso su Garofalo quando poteva però concedere la norma del vantaggio. Quella interrotta non era però un'occasione da gol
17' TENTATIVO VENEZIA: un'altra discesa ubriacante di Marsura, che arriva fino al limite dell'area piccola e tira, Bizzotto decisivo devia in corner. Angolo neutralizzato dalla difesa ospite
17' TENTATIVO BASSANO: sinistro da fuori di Minesso sul primo palo, tiro strozzato e bloccato agevolmente da Facchin
15' OCCASIONE VENEZIA! Davvero una chance colossale per Fabris! Percussione centrale di Marsura che serve l'accorrente Fabris il quale, da ottima posizione, scaglia un destro che finisce a lato per un nonnulla. Poteva fare meglio, però, il numero 24 lagunare
13' Geijo servito in area, provvidenziale Pasini che lo anticipa e mette in corner. Battuto malissimo l'angolo, con Tortori che regala la rimessa dal fondo agli ospiti
13' TENTATIVO BASSANO: sinistro da fuori area di Proietti, di controbalzo. Palla sul fondo senza impensierire Facchin
12' La fascia che identifica il capitano giallorosso è invece al braccio di Nicola Bizzotto, 26enne veneto ormai da quattro anni al Bassano
11' Capitano navigato per il Venezia, il cui leader è Maurizio Domizzi, difensore 36enne con un lungo passato in Serie A con, tra le altre, Napoli e Udinese
11' Corner per il Bassano, è il primo. Palla decisamente troppo lunga
9' TENTATIVO BASSANO: sinistro al volo di Bianchi da posizione decentrata, palla altissima
7' Azione del Bassano interrotta dall'arbitro per un plateale fallo di mano di Fabbro
7' Subito ritmi alti e agonismo notevole
6' OCCASIONE BASSANO! Punizione dalla fascia sinistra, il cross arriva in mezzo, Facchin esce ma non colpisce il pallone e Grandolfo si ritrova la palla sulla testa, ma non riesce a indirizzare lo stacco: pallone alto
4' TENTATIVO VENEZIA: cross pericoloso da sinistra di Garofalo, la palla attraversa l'area senza però essere raggiunta da nessuno. Sul secondo palo era appostato Geijo, che però non ci è arrivato
2' Completo nero per i padroni di casa, tenuta bianca per gli ospiti
1' Direttore di gara che non abbiamo ancora presentato: è il signor Paolini di Ascoli Piceno
1' L'arbitro ha dato il via al match!
16:30 Le squadre stanno entrando in campo!
16:25 Già caldo il tifo veneziano, ma anche i bassanesi si fanno sentire
16:19 Le prime immagini che arrivano dalla splendida location del Penzo, a pochi minuti dall'inizio della partita, mostrano una bella cornice di pubblico. In effetti gli spettatori sugli spalti sono oltre 3.000, con circa duecento sostenitori ospiti
16:10 "Superpippo" ha infatti recuperato in extremis Baldanzeddu, schierato titolare nel ruolo di terzino destro, con Malomo in panchina. Conferme per il trio di centrocampo, mentre in attacco, a sostegno di Geijo, giostreranno Marsura e Tortori
16:09 D'Angelo invece manda in panchina il rientrante Rossi e sostituisce Barison con Pasini. Per il resto, 4-4-2 con Tortolano e Minesso sulle fasce, Bianchi in mediana e la coppia d'attacco formata da Grandolfo e Fabbro
16:06 D'Angelo che deve fare a meno di Stevanin e Tronco. Indisponibile anche Barison: il difensore è stato convocato ma lo staff medico giallorosso non è riuscito a recuperarlo nemmeno per la panchina. L'unica assenza per Inzaghi è invece quella di Fabiano
16:03 Meno blasonato ma ugualmente temibile il Bassano, che arriva a questa trasferta dopo tre vittorie consecutive: quelle al Mercante contro Pordenone e Sambenedettese, inframezzate dal blitz esterno a Mantova. Attacco atomico, ma rendimento da perfezionare in trasferta per la truppa di D'Angelo
16:00 Lanciatissimo il Venezia, reduce da due vittorie contro il Teramo e a Modena. Dopo un avvio di campionato in cui il tallone d'Achille erano i gol segnati, ora l'attacco lagunare si sta ritrovando, rivelandosi al livello del resto della squadra, una vera corazzata in questa Lega Pro. Mister Pippo Inzaghi si permette di lasciare in panchina giocatori come Moreo e Ferrari
15:55 In grafica potete vedere le formazioni, già ufficiali, arrivate "fresche fresche" dal Penzo
15:53 Su questa pagina potrete seguire la partita di cartello in questo weekend in terza serie: si fronteggeranno Venezia e Bassano, le due capolista del girone B
15:51 Come di consueto, il nostro portale vi aggiornerà dettagliatamente su tutte le partite in programma in questo weekend di Lega Pro, con Live Match in tempo reale e Top&Flop nel postpartitaa
15:49 Buon pomeriggio ai nostri lettori! La redazione di TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto a quest'undicesima giornata di campionato