22' Stulac
31' Litteri
36' Litteri
  Sabelli 61'
16:58 È tutto per il match tra Venezia e Bari. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:57 Nel primo tempo il Venezia dilaga. Prima Stulac segna un gran gol, poi Litteri mette a segno una doppietta. Al 61’ Sabelli segna la rete che riaccende le speranze per il Bari, al 66’ Litteri prende un giallo per simulazione e viene espulso. Inutile il forcing finale da parte dei pugliesi, gli uomini di Inzaghi vincono 3-1.
90'+7 Finisce il match, trionfa il Venezia 3-1!!!
90'+5 Pallone che balla in area di rigore, Audero esce in presa bassa.
90'+4
Diakitè stende Falzerano, giallo per il numero 30 del Bari.
90'+3 Floro Flores commette fallo in attacco. Calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
90'+1 Domizzi rimane a terra dopo uno scontro con il proprio portiere.
90'+1 Corner per il Bari, Audero allontana la sfera con i pugni.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
89'
Ultimo cambio in casa Venezia: Del Grosso entra al posto di Garofalo.
88'
Arriva il giallo per Garofalo per via di un fallo precedente.
87' Arriva il decimo tiro dalla bandierina per il Venezia, passano secondi preziosi per i padroni di casa.
85'
Secondo cambio in casa Venezia: esce Pinato, al suo posto Suciu.
84' Crampi per Pinato, ma si riprende subito a giocare al Penzo.
82' Sabelli prova il cross, ma il pallone termina sul fondo. Si ripartirà da una rimessa in favore del Venezia.
80'
Terzo ed ultimo cambio per il Bari: Petriccione lascia il posto a Henderson.
78'
Primo cambio in casa Venezia: Zigoni entra in campo al posto di Geijo.
78' Prosegue il possesso palla da parte del Bari, il Venezia si difende con nove uomini.
76' Kozak prova a prendere il pallone, ma commette fallo. Minuti preziosi per il Venezia.
74' Il Venezia prova a guadagnare qualche secondo. Bari sicuramente più propositivo.
72' Pallone allontanato dal la difesa del Bari, Andelkovic chiude in fallo laterale.
72' Geijo si fa anticipare, nono tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
71' Pallone allontanato, poi il secondo destro di Sabelli non arriva nello specchio della porta.
70'
Secondo cambio per il Bari: Improta lascia il campo a Kozak.
69' D'Elia crossa, arriva il settimo corner in favore dei pugliesi.
68' Improta non trova l'aggancio in area di rigore, ora il Bari attacca a testa bassa.
67' Viene allontanato anche Filippo Inzaghi: il Venezia rischia di compromettere una prestazione pazzesca.
66'
Cartellino rosso per Gianluca Litteri, che lascia i suoi in dieci!!!
65'
Giallo per simulazione per Gianluca Litteri: è il secondo per il numero 29!!!
64' Il Venezia rimane in zona d'attacco, Bari che cerca di non subire reti.
63'
Oikonomou commette fallo su Litteri: terzo ammonito del match.
62' Cross in area di rigore, Audero respinge con i pugni: Sabelli si coordina dal limite e calcia al volo!!! Pallone che finisce sotto la traversa!!!
61'
STEFANO SABELLI!!! IL BARI ACCORCIA LE DISTANZE!!!
61' DOPPIA OCCASIONE PER IL BARI! Floro Flores calcia sulla traversa, poi Improta calcia a botta sicura: miracolo di Audero!
60' Calcio di punizione dai 28 metri in favore della squadra di Grosso, con il pallone leggermente decentrato sulla sinistra.
59' Si riparte, il Venezia restituisce il pallone al Bari. Rientra anche Andelkovic.
58' Gioco momentaneamente fermo: Andelkovic rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Galano.
57' Il Bari prova ancora ad aprire la difesa del Venezia, a squadra di Inzaghi mantiene la concentrazione.
55' Brienza prova il tiro dal limite, ma la sua conclusione arriva docile tra le braccia di Audero.
54' Per il direttore di gara c'è fallo in attacco di Modolo. Si riparte da un calcio di punizione per il Bari.
53' Arriva l'ottavo corner per il Venezia, i contropiedi della squadra veneta sono devastanti.
52' Il Venezia rimane nella propria metà campo, i pugliesi non riescono a trovare spazi.
50' I padroni di casa stanno cercando di gestire la sfera, il Bari prova a trovare spazi.
48' Il Bari sembra essere più propositivo in questo secondo tempo: la squadra di Grosso deve reagire ai tre gol subiti.
47' Nessun cambio per Inzaghi: il Venezia riparte con gli stessi uomini del primo tempo.
46'
Primo cambio in casa Bari: Brienza entra al posto di un anonimo Tello.
46' Si riparte! Il Venezia muove il primo pallone del secondo tempo.
16:04 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:57 Prestazione disastrosa da parte del Bari: tre gol nel primo tempo, dopo la sconfitta per 4-0 contro l'Empoli, sono davvero troppi.
15:57 Nel Venezia gran prova da parte di Stulac, autore del gol che ha aperto le marcature. Bene anche Litteri, autore di una doppietta.
15:50 Prima frazione a senso unico: Stulac ha sbloccato il match con un tiro dalla distanza. Al 31' Litteri ha trovato il secondo gol di testa, poi dopo cinque minuti è arrivato il 3-0 dello stesso Litteri.
45'+3 Finisce il primo tempo, Venezia in vantaggio 3-0!!!
45'+2 Saranno due i minuti di recupero, tra poco il fischio finale del primo tempo.
45'+1 GEIJO! CHE OCCASIONE PER IL VENEZIA! Gran lancio di Litteri che pesca lo spagnolo: tocco a rientrare che inganna Oikonomou, tiro violento dal limite che esce di pochissimo!
44' Altra buona chiusura di Garofalo, che allontana la sfera in rimessa laterale.
42' Galano prova ad entrare in area di rigore, ma Domizzi interviene con un ottimo intervento.
41'
Busellato interviene su Bruscagin, cartellino giallo per il numero 31.
41' Il Venezia gestisce il pallone, gran primo tempo da parte degli uomini di Filippo Inzaghi.
38' Primo tempo incredibile da parte dei padroni di casa, che stanno giocando la partita perfetta. Bari in totale confusione.
36' Garofalo crossa sul primo palo, Domizzi prolunga di testa: Litteri si trova davanti a Micai e gira il pallone in rete!!!
36'
GIANLUCA LITTERI!!! TRIS DEL VENEZIA!!!
36' Pallone deviato in corner da Floro Flores: Venezia in totale controllo della sfida.
34' Pinato conquista un ottimo calcio di punizione dai 24 metri, con il pallone decentrato sulla destra.
32'
Litteri affonda il tackle, cartellino giallo per il numero 29.
32' Falzerano, dopo uno scambio corto, prova il cross in area di rigore: Litteri colpisce di testa e supera per la seconda volta Micai!!!
31'
GIANLUCA LITTERI!!! ARRIVA IL RADDOPPIO DEL VENEZIA!!!
31' LITTERI! GRAN COLPO DI TESTA! Pallone deviato da Micai sulla traversa, che poi termina in corner!
30' Litteri, che si decentra sulla destra, prova il cross basso: Pinato calcia dopo un ottimo inserimento, Micai blocca.
29' Cross verso Modolo, ma Tello aggancia e lancia Galano in contropiede.
29' I padroni di casa rispondono subito: sesto corner per il Venezia.
28' Pallone allontanato di testa, D'Elia prova la conclusione al volo: sfera che sorvola la traversa.
28' Il Bari pareggia il numero dei tiri dalla bandierina: arriva il quinto corner per i pugliesi.
27' TRAVERSA DI FALZERANO! Il numero 23, dopo una splendida percussione di Geijo, prova il cross: pallone che impatta sul montante ed esce!
26' I pugliesi devono ancora riorganizzare le idee: il gol di Stulac ha sicuramente sorpreso gli uomini di Grosso.
24' Domizzi rimane a terra, lo staff medico del Venezia entra in campo.
24' Il Bari risponde subito: quarto tiro dalla bandierina per il Bari. Sabelli prova a calciare, pallone che termina in curva.
23' Il numero 5 si aggiusta il pallone dai 28 metri: un tocco e pallone scagliato sotto l'incrocio!!! Micai rimane impietrito!!!
22'
LEO STULAC!!! IL VENEZIA SBLOCCA LA SFIDA!!!
22' Pallone allontanato, poi Modolo torna indietro da Audero.
21' MICAI! GRANDISSIMO INTERVENTO DEL NUMERO 12! tiro-cross di Garofalo viene deviato in corner!
19' Entrambe le squadre hanno molti spazi per creare gioco, ma fino a questo momento ci sono stati pochissimi tiri verso la porta.
16' Ritmi davvero alti in questi primi minuti, ma entrambe le squadre stanno sbagliando molto in mezzo al campo.
14' Gran cross in mezzo di Petriccione, ma Floro Flores non intercetta.
13' Sul ribaltamento di fronte Pinato salva in corner: terzo tiro dalla bandierina per il Bari.
13' Ancora un pallone allontanato, ma il Venezia rimane in attacco.
12' Sul contropiede il Venezia trova il quarto tiro dalla bandierina.
12' Il Bari intercetta, Sabelli prova a far ripartire il contropiede: Falzerano si posiziona bene e intercetta.
12' Ancora corner per i padroni di casa, il terzo in questo inizio di partita.
10' PINATO! PRIMA OCCASIONE PER IL VENEZIA! Il numero 14 prova il tiro con l'esterno, ma il pallone termina sul fondo!
9' Andelkovic prova la girata, sempre sul primo palo, ma il numero 4 non trova lo specchio della porta.
8' Pallone sul primo palo, Busellato si rifugia nuovamente in corner.
7' Falzerano entra in area di rigore, ma il suo cross viene deviato in corner.
7' Il Bari preme sull'acceleratore, ritmi subito alti in questi primi minuti.
5' Sfera nuovamente allontanata, si ripartirà nuovamente da Micai. Il suo lancio però è fuori misura.
5' Cross sul secondo palo, Audero allontana con i pugni. Poi arriva la seconda deviazione in corner.
4' Arriva il primo calcio d'angolo in favore del Bari: le torri salgono in area di rigore.
3' Pallone tagliato che termina direttamente sul fondo. Si ripartirà da una rimessa di Micai.
3' Calcio di punizione per il Venezia sulla trequarti, probabile un cross in mezzo l'area di rigore.
2' Maglia bianca con riga rossa laterale per il Bari, classica divisa nera con gli inserti verdi e arancioni per il Venezia.
1' Si parte! Il Bari muove il primo pallone di questa sfida.
15:00 Prima del calcio di inizio ci sarà un minuto di silenzio in onore di Azeglio Vicini, ex commissario tecnico della nazionale scomparso in settimana.
15:00 Squadre in campo, sorteggio effettuato: sarà il Bari a muovere il primo pallone di questa sfida.
14:54 Maurizio Domizzi viene premiato dal Presidente Tacopina: il difensore del Venezia ha collezionato 500 presenze da professionista.
14:49 Manca pochissimo all'inizio del match. Nella gara di andata il Venezia si impose in casa del Bari per 2-0, grazie alle reti di Bentivoglio e Zigoni.
14:44 Grosso si affida ai suoi due migliori marcatori. In campo sia Galano che Improta, con 20 gol totali. Mancano le reti degli attaccanti centrali: fino a questo momento ha messo a segno soltanto un gol.
14:40 Il miglior marcatore del Venezia è Firenze, con sei reti. In campo va Litteri, a quota cinque gol. Il nuovo attaccante dei veneti deve trovare la prima rete con la nuova maglia.
14:34 Qualche cambio per Grosso rispetto alla vigilia. Sabelli, Oikonomou, Petriccione, Busellato e Floro Flores scendono in campo rispetto alle ipotesi di formazione. Si ritorna al 4-3-3 dopo l'esperimento fallito contro i toscani.
14:29 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Daniele Chiffi della sezione di Padova. Gli assistenti designati sono Giuseppe Opromolla di Salerno e Michele Grossi di Frosinone. Quarto Uomo Luca Zufferli.
14:25 Anche Fabio Grosso ha parlato prima del match. Ecco le sue parole: "Abbiamo voglia di fare una prestazione diversa rispetto all’ultima. Ci sono stati degli errori, ma adesso guardiamo avanti perché sappiamo di poter fare una bella partita contro una squadra ambiziosa".
14:22 Filippo Inzaghi è intervenuto nella conferenza stampa pre partita. Ecco le sue parole: "Il Bari ha una squadra dal tasso tecnico superiore. Dobbiamo giocare la partita perfetta".
14:18 Fabio Grosso risponde con il solito 4-3-3. Micai va in porta, con Sabelli, Oikonomou, Diakitè e D'Elia in difesa. Tello, Petriccione e Busellato andranno in mediana, con Floro Flores unica punta. In attacco tornano Galano e Improta.
14:15 Sono state ufficializzate le formazioni. Filippo Inzaghi schiera il classico 3-5-2, con Audero in porta. Andelkovic, Modolo e Domizzi vanno in difesa, mentre Falzerano, Stulac e Pinato agiranno in mezzo al campo. Bruscagin e Garofalo completeranno il reparto. In attacco confermati Geijo e Litteri.
14:12 Sfida importantissima in chiave play off, entrambe le squadre vogliono assolutamente coltivare il sogno promozione. I tre punti sono molto importanti, servirà una gran prestazione per poter portare a casa il bottino pieno.
14:08 Il Bari arriva a questa sfida dopo quattro partite senza vittoria. I pugliesi sono a quota 35 punti, con 10 vittorie, 5 pareggi e 8 sconfitte. Sono 34 i gol fatti, mentre i pugliesi hanno subito 31 marcature.
14:04 Il Venezia, dopo un momento negativo, ha ritrovato i tre punti contro il Cesena. Sono 32 i punti in classifica, con 7 vittorie, 11 pareggi e 5 sconfitte. Ben 25 gol fatti e 22 reti subite.
14:00 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Venezia-Bari, match valido per la ventiquattresima giornata di serie B.