Ancona Matelica
50' Moreo
88' Marsura
  Del Sante 1'
16:29 Per il live inerente la gara del Penzo è proprio tutto, da parte nostra vi giunga l'augurio di trascorrere una piacevole domenica pomeriggio, rimanendo collegati con TuttoLegaPro.com per seguire l'evolversi di questa 24^ giornata
16:28 Prossimi impegni: entrambe le squadre mercoledì saranno impegnate nei quarti di finale rispettivamente a Teramo alle 14.30 e a Como alle 17.30. Domenica, impegni in trasferta: il Venezia alle 14.30 sul campo del Lumezzane e L'Ancona sul terreno del Modena alla stessa ora
16:26 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top& Flop della gara
16:23 La ripresa ha visto il Venezia attaccare con maggiore veemenza: al 50' è arrivato il pareggio con Moreo, abile a deviare di testa un angolo da destra con il portiere Scuffia, che si è fatto sfuggire la palla. Poi la vittoria è arrivata grazie a Marsura, che di testa ha raccolto una rovesciata di Tortori con il portiere dorico uscito in maniera troppo frettolosa. Nel Finale Del Sante di testa ha chiamato Facchin alla deviazione in corner
16:22 Il Venezia con questo successo consolida la sua prima posizione con 49 punti, in attesa di conoscere il risultato di Parma-Pordenone che avrà luogo alle ore 18.30, mentre l'Ancona con 23 punti rimane in una posizione di classifica delicata
16:20 Finisce al Penzo con la vittoria del Venezia per 2-1 ai danni dell'Ancona
90'+4 Con la forza della disperazione l'Ancona si getta in avanti
90'+2
Secondo cambio nell'Ancona, esce Vitiello suo posto Paolucci. Assegnati 4' di recupero
90' OCCASIONE ANCONA: Cross da destra di Barilaro per Del Sante, il quale di testa obbliga Facchin alla deviazione in corner
89' Palla buttata in area, controlla la sfera Tortori, la sua rovesciata pesca a centro area Marsura, che a porta vuota mette in rete
88'
GOL VENEZIA. MARSURA FIRMA IL SORPASSO, VENEZIA-ANCONA 2-1
88' Cross da sinistra di Garofalo, Scuffia sbaglia completamente i tempi dell'uscita, per sua fortuna Falzerano non interviene
85' Ultimi cinque minuti a disposizione delle due squadre per siglare la rete del successo
83'
Ultima i cambi Inzaghi: esce Soligo al suo posto Falzerano
82'
Primo cambio nell'Ancona, esce Bariti al suo posto Forgacs
81'
Secondo cambio nel Venezia, esce Gejico al suo posto Ferrari
81' Tutto il Venezia proteso in attacco alla ricerca della rete
79'
Arriva il secondo cartellino giallo per l'Ancona, ne fa le spese il centrocampista Bariti
79' Riprende il suo posto in mezzo al campo Vitiello
78' OCCASIONE ANCONA: Cross di Bariti che taglia l'area per Frediani, colpo di testa verso Del Sante, il quale non arriva in tempo per la deviazione vincente
77'
Rimane a terra il centrocampista dell'Ancona Vitiello
75' Il sinistro di Garofalo si infrange sulla barriera, poi la retroguardia biancorossa libera
73' Guadagna un calcio di punizione dai 20 metri circa Tortori per i padroni di casa
71' Ricci con la sventagliata cerca in verticale Frediani, anticipato però da Modolo
70' Con il passar del tempo, il terreno pesante rende ancora più difficile il controllo della sfera.
68' OCCASIONE VENEZIA: Angolo da sinistra per i lagunari, palla che staziona in area, poi ci prova Moreo con il sinistro, palla alta
66' Torniamo a dare uno sguardo ai parziali dagli altri campi: Fano- Sambenedettese (1-2) Gubbio- Feralpi Salò (2-1) Maceratese- Padova (0-1) Mantova- Albinoleffe (1-1) Teramo-Santarcangelo (0-1)
64' Reclama un calcio di rigore il Venezia, cross di Marsura deviato da un difensore biancorosso
63' Con questo cambio il Venezia è passato al 4-2-3-1 con Moreo punta centrale, supportato da Marsura Gejico e Tortori
61' Continuano a tenere il pallino del gioco i lagunari, l'Ancona si difende con ordine
59'
Primo cambio nel Venezia, esce Caccavallo al suo posto Tortori
59' Si lotta con grande accanimento in mezzo al campo, favoriti dal terreno scivoloso
57' Potrebbe esserci a breve il primo cambio della gara
55' Gioco fermo in questo momento, i due tecnici ne approfittano per dare disposizioni ai propri giocatori
55'
Rimane contuso il difensore dell'Ancona Kostadinovic
54' L'Ancona dopo la rete subita, prova a farsi vedere dalle parti di Facchin
52' Angolo da destra di Stulac a centro area, colpo di testa di Moreo sul quale Scuffia tocca, ma la palla lo scavalca e supera la linea di porta
51' Per l'attaccante Stefano Moreo si tratta del suo 6^centro stagionale
50'
RETE DEL VENEZIA. LA PAREGGIA MOREO. VENEZIA- ANCONA 1-1
49' Arriva un nuovo tiro dalla bandierina (il sesto per i padroni di casa)
48' Caccavallo procura il quinto corner per il Venezia, la deviazione è stata di Kostadinovic
46' Arriva subito il quarto corner per i lagunari
46' Il primo pallone della ripresa viene giocato dal Venezia. Partiti..
15:29 Le due squadre stanno per fare il loro ritorno in campo per l'inizio della ripresa
15:20 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese delle altre gare in corso
15:16 L'Ancona si è portata in vantaggio al primo affondo: cross da destra velenoso di Barilaro che taglia l'area, pescando sul secondo palo Del Sante, il quale di testa batte Facchin. La reazione della capolista è stata affidata ad un lungo è infruttuoso possesso palla, e a qualche iniziativa personale dei singoli. Ci ha provato Marsura con un destro da dentro l'area deviato da Scuffia, e da un sinistro di Moreo disinnescato dal portiere biancorosso
15:14 Si va al riposo con il sorprendente risultato di 0-1
44' Forcing dei lagunari in questa fase finale del primo tempo, vedremo se ci sarà o meno recupero
42'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il centrocampista Vitiello per un fallo ai danni di Gejico
40' Ancora molte discussioni attorno al direttore di gara, fra le proteste dei giocatori dorici viene assegnata una punizione ai padroni di casa
39' Intanto Bariti, guadagna il secondo corner per i dorici
37' Il Venezia ha tenuto palla a lungo in questa prima frazione, ma lo fa in maniera troppo lenta non riuscendo ad innescare gli attaccanti, spesso raddoppiati dagli avversari
35' Sfonda a sinistra Marsura entra in area, appoggia per Stulac, il quale con il destro manda alto
34' OCCASIONE ANCONA: Se ne va Bariti sulla destra, il suo cross pesca a centro area Frediani, il suo colpo di testa si perde a lato
32' Molto dinamico il 4-3-3 predisposto da Brini. Bariti e Frediani innescano Del Sante, supportato da un centrocampo molto efficace
30' Il Venezia ottiene il terzo corner della gara (3-1 il conto dei tiri dalla bandierina)
28' Diamo uno sguardo ai parziali fin qui maturati delle gara che si stanno svolgendo in questo momento: Fano- Sambenedettese (0-2) Gubbio- Feralpi Salò (1-0) Maceratese- Padova (0-0) Mantova- Albinoleffe (0-1) Teramo- Santarcangelo (0-1)
27' Sugli sviluppi del primo angolo per i dorici, pescato in posizione di fuorigioco Agyei
26' Punizione per l'Ancona, batte Frediani, palla respinta dalla barriera in corner
24' OCCASIONE VENEZIA: Gejco artiglia una palla non semplice in area avversaria, palla indietro per Moreo, scarica il sinistro sul quale Scuffia devia in tuffo
22' Il Venezia si schiera con un atteggiamento molto spregiudicato: è una sorta di 4-2-4 quello messo in campo da Inzaghi, Marsura e Caccavallo esterni alti, con Moreo e Gejco attaccanti centrali
20' Si sono già giocate due partite di questa 24^ giornata del girone B: Forlì-Sudtirol (1-3) Reggiana- Modena (2-1)
18' Entrata molto decisa di Stulac ai danni di Frediani, l'arbitro assegna la punizione ai dorici, senza ammonire il centrocampista sloveno del Venezia
16' La direzione del confronto è affidata al sig. Giacomo Camplone di Pescara, coadiuvato da Pier Luigi Della Vecchia di Avellino e Lorenzo Abagnara di Nocera Inferiore.
14' Punizione battuta da Garofalo, con palla che sfila a fondo campo, senza che nessun compagno riesca ad intervenire
13' Ci prova Caccavallo dai 20 metri con il sinistro, palla alta sopra la traversa
11' Cerca di uscire l'Ancona dalla proprio metà campo in questa fase
9' Il Venezia indossa la consueta casacca in completo nero con bordi verdi ed arancioni, rispondono i marchigiani interamente in rosso
8' Venezia proteso alla ricerca del pareggio, la reazione degli uomini di Inzaghi è stata veemente
6' Arriva il primo corner della gara, guadagnato dal Venezia. Batte Caccavallo respinge ancora in angolo Ricci
5' OCCASIONE VENEZIA: Marsura innescato sulla sinistra, si porta la palla sula destro, Scuffia respinge
4' Il gol è nato da una discesa sulla destra di Barillaro, cross che taglia la difesa veneta, trovando sul secondo palo Del Sante che di testa depone in rete da pochi passi
3' Per l'attaccante dell'Ancona Del Sante si tratta del suo primo gol con la maglia biancorossa. Il suo terzo complessivo stagionale
1'
VANTAGGIO ANCONA. LA SBLOCCA DEL SANTE. VENEZIA-ANCONA 0-1
1' L'Ancona batte il calcio d'inizio partiti...
14:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
14:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
14:20 Le due squadre arrivano a questa gara, rispettivamente da un pareggio ed una sconfitta: il Venezia dal 2-2 in rimonta con il Parma di domenica scorsa, l'Ancona invece superato nel derby interno dalla Maceratese per 0-1
14:15 La classifica finora sorride ampiamente ai lagunari, che guidano la graduatoria del girone con 46 punti, con tre lunghezze sul Parma. L'Ancona invece condivide il 14^ posto con il Forlì a 23, con un solo punto sulla zona play-out
14:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre che a breve daranno vita al confronto del "Penzo"
14:05 In diretta per voi, seguiremo la sfida del raggruppamento B tra Venezia ed Ancona
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 24^ giornata del campionato, che ha preso il via ieri con le gare del Girone C, e l'anticipo del girone B (Forlì-Sudtirol 1-3), e del girone A (Racing-Pontedera 0-0)