Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Venezia
1-1
Albinoleffe
60' Tortori   Ravasio 10'
19:33 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scopire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per l'attenzione, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica e di un buon 1^ maggio!
19:32 Tra sette giorni il Venezia farà visita alla Maceratese mentre l'Albinoleffe ospiterà il Santarcangelo in uno scontro diretto per i play-off
19:31 Pareggio che invece lascia l'amaro in bocca ai lombardi, attualmente fuori dalla zona play-off a 90 minuti dal termine a causa delle vittorie di Bassano e Santarcangelo
19:31 Un punto che soddisfa i lagunari che toccano quota 80 in classifica, secondo club a riuscirci in questa stagione di Lega Pro dopo il Foggia
19:29 Pareggio tutto sommato giusto, arrivato al termine di una gara divertente tra due squadre che non si sono risparmiate
19:29 Ospiti in vantaggio dopo 10 minuti con un colpo di testa in mischia di Ravasio, pareggio a mezz'ora dal termine con un altro colpo di testa, stavolta di Tortori
19:26 Finisce qui la gara tra Venezia e Albinoleffe: 1-1 il finale!
90'+5 Enormi proteste del Venezia che chiede a gran voce un calcio di rigore per un intervento di Zaffagnini su Geijo, caduto a terra a tu per tu con Nordi. Il penalty sembrava esserci
90' Cinque minuti di recupero
86' OCCASIONE VENEZIA! Spettacolare tiro a giro di Caccavallo, Nordi vola e chiude in angolo!
86' Tiro dalla bandierina per i lagunari
83' OCCASIONE VENEZIA! Gran cross di Garofalo, Geijo in spaccata la tocca ma non riesce a trovare lo specchio della porta!
81' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Agnello, tutto solo in area avversaria, sciupa di testa da buona posizione!
79'
Nell'Albinoleffe fuori l'ammonito Cortellini per far spazio ad Anastasio. E' l'ultimo cambio del match
79' Corner per i lombardi
78'
Cambio obbligato: fuori Malomo, dentro Soligo, centrocampista adattato a difensore centrale
77'
Problemi per Malomo che zoppica vistosamente: sarà costretto a uscire
76'
Nell'Albinoleffe è il turno in mediana di Agnello, al rientro dopo un lungo infortunio. Si accomoda in panchina Nichetti
73'
Ancora un avvicendamento tra i padroni di casa: in avanti maggior fisicità con Moreo al posto dell'autore del pari, Tortori
70'
Sostituzione per i locali: fuori tra gli applausi Pellicanò, al suo posto spazio a Garofalo
67' Proteste dei lombardi per un calcio di rigore non concesso in seguito a un presunto fallo di Cernuto sul neo-entrato Mastroianni
66'
Cambio in attacco per gli ospiti: esce l'autore del gol, Ravasio, al suo posto spazio a Mastroianni
62'
Primo giallo del match all'indirizzo di Cortellini che stende un avversario in mediana
60' Bella giocata di Falzerano con gran assist per l'accorrente Tortori. Quest'ultimo, di testa, anticipa anche Geijo che stava per colpire in rovesciata la sfera!
60'
PAREGGIO DEL VENEZIA! A SEGNO TORTORI! 1-1!
55' OCCASIONE VENEZIA! Scatenato Caccavallo che con un solo movimento salta due uomini in area e calcia di potenza ma la palla termina alta di poco!
52' OCCASIONE VENEZIA! Gran tiro a giro di Caccavallo dal limite, Nordi a mano aperta si rifugia in corner!
51' Tiro dalla bandierina per gli ospiti
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
18:35 Le squadre ritornano in campo: tra poco si riparte!
18:23 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Venezia-Albinoleffe!
18:22 Da sottolineare i canti dei tifosi lagunari che stanno festeggiando la conquista della Serie B e della Coppa Italia Lega Pro
18:21 A decidere il match, al momento, è la prima rete tra i professionisti di Ravasio, bravo ad anticipare il portiere locale Sambo in mischia sugli sviluppi di una punizione
18:21 Termina il primo tempo: l'Albinoleffe è in vantaggio a Venezia per 1-0!
45' Tre minuti di recupero
41' Corner per i locali
35' Montella e Acquadro riescono a riprendere il gioco, seppur non in perfette condizioni
34' Problemi anche per Acquadro che esce dal campo zoppicando
31' Gioco fermo, Montella a terra. Problemi a una caviglia per lui che però dovrebbe rientrare in campo a breve
30' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Contropiede quattro contro uno ma Montella sciupa tutto, perdendo l'attimo giusto!
29' Nuovo tiro dalla bandierina per gli arancioneroverdi
28' Ancora un corner per i padroni di casa che hanno alzato il proprio baricentro
26' Calcio d'angolo per i lagunari
22' OCCASIONE VENEZIA! Gran diagonale di Caccavallo su suggerimento di Geijo ma la sfera termina a lato di un soffio!
22' Corner per i locali
21' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Giorgione non riesce a concludere a rete a due passi dalla porta!
19' Squadre molto rimaneggiate quest'oggi: da un lato Inzaghi ha scelto di dar spazio a chi ha giocato meno in stagione, dall'altro Alvini deve far fronte alle tante assenze per infortunio, con Loviso e Agnello che rientrano in panchina dopo un lungo stop
14' Calcio d'angolo per gli ospiti
11' Primo gol in carriera tra i professionisti per la punta classe '98 che beffa Sambo in mischia con un colpo di testa!
10'
ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA RAVASIO! 0-1!
7' Proprio Sambo, veneziano DOC e terzo portiere degli arancioneroverdi, è al debutto stagionale con il club della propria città
6' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Montella sguscia in mezzo ai centrali veneti e prova il rasoterra vincente ma Sambo devia la sfera in tuffo e salva la propria porta!
3' Padroni di casa in divisa nera, ospiti in maglia rossa e pantaloncini gialli
1' Inizia il match!
17:30 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
17:25 Tutti e due i club arrivano da un pari: 0-0 per gli arancioneroverdi a Gubbio, 1-1 dei lombardi col Pordenone
17:20 All'andata i lagunari si imposero in trasferta grazie alla rete di Ferrari nei minuti finali
17:15 Campionato sopra le righe anche per gli ospiti, partiti per salvarsi e in piena lotta per un posto nei play-off
17:10 I padroni di casa da un paio di settimane sono già in Serie B e, pochi giorni fa, hanno anche vinto la Coppa Italia Lega Pro battendo in finale il Matera
17:05 La gara odierna è valida per il 27^, nonché penultimo, turno del Girone B di Lega Pro
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Venezia e Albinoleffe!