Serie B EUROBET (2014-2015)

Varese
1-1
Virtus Lanciano
61' Neto   Vastola 4'
16:55 FINISCE QUI! Pareggio meritato per quanto offerto dalla partita. Gara condizionata dall'espulsione di Thiam.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
88'
Terzo e ultimo cambio anche nel Lanciano. Entra Cerri.
88'
Subito ammonito Falcone.
86'
Terzo e ultimo cambio nel Varese. Entra Falcone
81' Nessuna occasione particolare. Il caldo e la stanchezza si fanno sentire
74'
Esce Petkovic nel Varese, uno dei migliori. Entra Forte.
70' Troppo isolato Monachello in zona d'attacco. Pochi palloni giocabili per l'attaccante cresciuto nel settore giovanile dell'Inter.
66' Il Lanciano ora sente l'inferiorità numerica e la stanchezza. Il Varese ci crede.
61' Ottima incursione di Cristiano sulla sinistra, assist per Neto Pereira che realizza il suo secondo gol in stagione.
61'
GOL DEL VARESE! GOL DI NETO PEREIRA!
59' Occasione per il Varese col giovane Scapinello che sfiora la porta di Nicolas.
56'
Secondo cambio nel Lanciano. Esce Grossi ed entra il giovane scuola-Milan Pinato.
55' D'Aversa conferma il 4-4-1 con Monachello unica punta, e ai suoi lati Grossi e Gatto ad agire da centrocampisti.
51' Varese vicinissimo al pareggio! Auto-palo di Grossi, che di testa colpisce l'incrocio. Padroni di casa ad un passo dal pareggio.
49' Ottimo avvio di gara del Varese. Gioco di gambe di Petkovic che conquista un corner.
46' SI PARTE! Inizia il secondo tempo, Lanciano che subito opera un cambio.
46'
Entra Monachello per Vastola nel Lanciano.
45'+4 Altra ottima giocata di Gatto, che salta due avversari e scarica un sinistro potente: respinge Bastianoni, Varese in difficoltà.
45'+1 Si giocherà fino al 49esimo, sono 4 i minuti di recupero. Un cambio, un'espulsione e un gol in questo primo tempo.
45'+1 Occasione importante per il Varese! Colpo di tacco splendido di Neto Pereira, palla che si spegne sul fondo di poco.
45' E' il Lanciano a fare la partita, nonostante l'inferiorità numerica. Vastola il migliore tra i suoi.
42'
Ammonito Gatto nel Lanciano, per un fallo di mano nel tentativo di controllare un pallone.
40' Ottima circolazione di palla a centrocampo per il Lanciano, molta qualità e Varese che fatica a recuperare.
37' Punizione per il Varese, che sta provando a spingere dopo l'espulsione di Thiam.
34' Si alzano dalla panchina Cerri e Monachello, possibili sostituti dell'espulso Thiam.
33'
Ammonito Corti nel Varese, per l'ennesimo fallo a centrocampo. Il Lanciano ora si è risistemato con un 4-4-1 e Gatto unica punta.
28'
Espulso Thiam! Contatto Borghese-Thiam, piccolo calcio dell'attaccante del Lanciano che viene espulso.
27' Ottimo contropiede del duo Grossi-Gatto, il tiro è respinto in corner. Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo.
26' Meglio Petkovic rispetto a Neto Pereira, autore di un solo tiro in 26 minuti di partita. Più nel vivo del gioco l'ex Catania.
22' Molti errori da una parte e dall'altra. L'arbitro non ravvisa un fallo di Corti su Vastola, e sul contro-cross il pallone è respinto dalla difesa del Lanciano.
21' Nicolas cerca il dribbling sul retropassaggio di Aquilanti, Corti commette fallo nel tackle.
19' Thiam ancora pericoloso. Lanciato da Ferrario, l'attaccante cerca un controllo difficile ma non ci riesce e Rea subisce fallo.
14' Prova a mettere la testa fuori dal guscio il Varese. Buona giocata di Neto Pereira, il tiro è agilmente controllato da Andrade.
13'
Dolorante, Zecchin lascia il posto a Scapinello. Primo cambio nel Varese.
11' I tre centrocampisti del Lanciano stanno trovando ampi spazi nelle ripartenze. Fatica il Varese a tenere botta.
8' Prova a reagire il Varese, l'avvio del Lanciano però è stato semplicemente perfetto.
4' Lanciano subito in vantaggio! Gatto conquista una punizione sulla sinistra. Batte Mammarella, preciso per il colpo di testa di Vastola che non sbaglia.
4'
GOL DEL LANCIANO! GOL DI VASTOLA!
1' Inizia la partita! Primo pallone giocato dal Varese.
14:59 Varese e Lanciano scendono in campo. C'è il sole, giornata e campo in perfette condizioni.
14:57 Squadre pronte per scendere in campo, pubblico caloroso oggi a Varese.
14:53 Nel Lanciano, invece, tutto confermato con Grossi-Gatto e Thiam in attacco.
14:46 Novità di formazione per il Varese, con Cristiano che vince il ballottaggio e conquista il posto sulla fascia.
14:37 Benvenuti lettori di TuttoMercatoWeb.com al live testuale di Varese-Virtus Lanciano, gara valida per la terza giornata del campionato di Serie B.