90' Neto
  Giacomelli 20'
Cocco 80'
Laverone 83'
16:52 Game over all’Ossola, dove il Vicenza vince per 3-2. Nulla da fare per il Varese, colpito e affondato dai gol di Giacomelli, Cocco e Laverone.
90'+3 Attacca il Varese, Neto Pereira conquista una punizione da venti metri per il fallo di Camisa.
90'+2 L'arbitro ha intanto assegnato quattro minuti di recupero.
90'+1 Giocata di Rivas sulla fascia mancina, l'ex Verona entra in area e serve Neto Pereira che - da due passi - sigla la seconda rete del Varese.
90'
NETO PEREIRA!!! IL VARESE VA A SEGNO E RIAPRE LA GARA!!!
89' Rivas cerca un cross in area, la palla viene deviata in corner.
88' Ultimi minuti di gioco all'Ossola, il Vicenza inizia a festeggiare la vittoria nella tana del Varese.
87'
Nuovo cambio per il Vicenza: dentro Lores, fuori Giacomelli.
85' Varese a segno, ma l'arbitro aveva fermato il gioco per un fallo di Borghese in area avversaria.
84' Ospiti che chiudono il match! Ancora un errore di Bastianoni, che non trattiene un tiro debole di Laverone. Il numero 27 si fionda successivamente sul pallone per siglare la terza rete vicentina!
83'
LAVERONE!!! TRIS DEL VICENZA!!!
82' Prova a rispondere il Varese, Lupoli mette al centro ma la difesa del Vicenza allontana la minaccia.
81' Ospiti che si portano in vantaggio con un calcio di punizione, Cocco scaglia un destro dalla distanza che sorprende Bastianoni.
80'
COCCO!!! VICENZA IN VANTAGGIO!!!
79'
Giallo anche per Rea, sanzionato per un fallo ai danni di Cocco.
78'
Ammonizione per Corti, punito per aver toccato il pallone con un braccio.
77'
Prima sostituzione per la formazione di Marino: fuori Sbrissa, dentro Alhassan.
76' Tre cambi già effettuati dal Varese, mentre il Vicenza non ha ancora utilizzato una sostituzione.
75' Giallo pesante per Borghese che, già diffidato, salterà la prossima giornata di campionato.
74'
Ammonizione per Borghese, punito per una irregolarità ai danni di Giacomelli.
73'
Ultimo cambio per il Varese: Lupoli prende il posto di Miracoli.
72' CAMISA! Pericoloso il Vicenza dagli sviluppi di un corner, il difensore anticipa Fiamozzi ma il colpo di testa termina a lato.
71' Meno di venti minuti alla fine del match all'Ossola, dove il punteggio resta inchiodato sull'1-1.
70'
Secondo cambio per il Varese: Barberis prende il posto di Zecchin.
69' CINELLI! Vicenza pericoloso in area avversaria! Giacomelli serve il compagno con un colpo di testa, il mancino del numero 8 termina però oltre la traversa.
68' Qualche problema fisico per Cocco, che chiede il cambio per un fastidio alla caviglia.
67' Padroni di casa in possesso della sfera con Zecchin, il cui assist per Neto Pereira termina direttamente tra le braccia del portiere avversario.
66' Avanza Sciacca in mediana, ma Miracoli riesce a recuperare la sfera.
65' Vicenza che riparte dalle retrovie, palla per Laverone il cui cross è allontanato da Fiamozzi.
64' Varese in avanti con Miracoli, fermato in area avversaria da Camisa prima di colpire a rete.
63' Le due formazioni provano a imporre il proprio gioco in mediana, mancano però vere occasioni da gol.
62' Insiste Zecchin palla al piede, traversone al centro ma Bremec fa buona guardia.
61' Bettinelli e Marino studiano i prossimi cambi tattici, mentre Varese e Vicenza sono a caccia del gol.
60' Si fa vedere adesso il Varese: Rivas supera Brighenti ma il suo cross non trova nessun compagno in area.
59' VARESE A UN PASSO DAL GOL! Primo spunto offensivo della ripresa con Neto Pereira, il cross al centro non trova Miracoli e Rivas per la battuta a rete.
58' Duello in mediana tra Camisa e Neto Pereira, si ripartirà con una punizione per il Varese.
57' Contatto tra Neto Pereira e Brighenti nella metà campo del Vicenza, l'arbitro lascia proseguire.
56'
Primo cambio della gara, il Varese sostituisce Falcone con Rivas.
55' Si fa sentire il pubblico a sostegno del Varese, ma è il Vicenza a fare la partita in questa fase del match.
54' Continua ad attaccare il Vicenza, il Varese resta chiuso nella propria metà campo.
53' COCCO! Destro dalla distanza dopo il controllo di petto, la palla sorvola però la traversa.
52' Meglio la formazione di Marino nel corso del secondo tempo, ancora non pervenuto il Varese.
51' Giacomelli va via a Fiamozzi, palla per Cocco il cui traversone termina sul fondo.
50' Risponde il Varese con Fiamozzi, il cui traversone non mette in difficoltà Bremec.
49' Attacca il Vicenza con Cocco, punito per una trattenuta ai danni di Capezzi.
48' Attacca il Vicenza in queste prime battute della ripresa, il Varese non concede però varchi nella propria retroguardia.
47' Nessun cambio all'intervallo, Varese e Vicenza confermano le scelte iniziali.
46' Si riparte, iniziato il secondo tempo all’Ossola!
16:02 Squadre nuovamente in campo, a breve l’inizio della ripresa.
15:50 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:49 Terminata la prima frazione di gioco all’Ossola, dove Varese e Vicenza sono sull’1-1. Borghese ha aperto le danze, poco dopo Giacomelli ha firmato il pareggio ospite.
45'+2 NETO PEREIRA! Giocata del numero 10 del Varese, destro sul secondo palo che trova la respinta di Bremec!
45'+2 BORGHESE! Traversa del Varese! Il difensore sfiora la doppietta personale con un colpo di testa a due passi dalla porta!
45'+1 L'arbitro ha assegnato due minuti di recupero.
45' Avanza Sampirisi sulla fascia destra, il traversone termina però tra le mani del portiere avversario.
44' Calcio d'angolo di Sciacca, palla in area allontanata però dalla difesa del Varese.
43' COCCO! Il Vicenza continua ad offendere, il destro dell'attaccante viene deviato in corner.
42' Ultimi minuti della prima frazione all'Ossola, il Vicenza sta provando ad attaccare ma la difesa del Varese fa buona guardia.
41'
Fallo di Sampirisi ai danni di Falcone, giallo per il difensore ospite.
40' Intervento irregolare di Fiamozzi su Giacomelli, l'arbitro richiama verbalmente il difensore del Varese.
39' Rischia il Vicenza con Sampirisi, palla per Bremec che stava però tentando l'uscita. Il portiere non si lascia sorprendere.
38' Cala il ritmo in queste battute finali del primo tempo, Varese e Vicenza non riescono ad andare nuovamente a segno.
37' Ristabilita la parità numerica in campo, Capezzi può continuare a giocare.
36' Capezzi è nei pressi della panchina del Varese, mentre Bettinelli fa scaldare Barberis.
35' Gioco ancora fermo, lo staff sanitario del Varese è in campo per assistere l'infortunato Capezzi.
34' Resta a terra Capezzi dopo un contrasto con Laverone, l'arbitro ferma il gioco per favorire i soccorsi.
33' Avanza la formazione di casa con Miracoli, Brighenti in anticipo libera la propria area.
32' Sciacca prova a far ripartire la formazione ospite, Miracoli commette fallo a metà campo.
31' Ancora Giacomelli pericoloso! Destro dell'attaccante del Vicenza, Bastianoni riesce a intercettare non senza difficoltà.
30' Avanza il Varese con Zecchin, fermato poco prima di calciare a rete.
29' Numero di Neto Pereira al limite dell'area del Vicenza, l'attaccante prova a servire Falcone ma Sampirisi è bravissimo a intercettare l'assist.
28' Laverone prova a far ripartire il Vicenza, De Vito è costretto a usare le maniere forti per fermare l'avversario.
27' Continua a essere buono il ritmo del match, le due formazioni lottano su ogni pallone.
26'
Primo giallo del match, punito Brighenti per un fallo ai danni di Neto Pereira.
25' Superata la metà della prima frazione all'Ossola, dove inizia a scendere la nebbia sul terreno di gioco.
24' Resta a terra Laverone dopo un contrasto con De Vito, l'arbitro ferma il gioco per favorire i soccorsi.
23' Fiamozzi prova a far ripartire il Varese, il suggerimento del calciatore biancorosso termina tra i piedi di Bremec.
22' Si accende la sfida dell'Ossola, dove Varese e Vicenza giocano a viso aperto.
21' Ospiti che agguantano il pari sugli sviluppi di un corner: Giacomelli viene servito in area, sfrutta l'errore difensivo di Fiamozzi e batte Bastianoni in uscita.
20'
GIACOMELLI!!! PAREGGIA IL VICENZA!!!
19' SCIACCA! Vicenza a un passo dal pari! Conclusione dalla distanza del centrocampista, Bastianoni si distende sulla sinistra de devia in corner.
18' Gli ospiti attaccano con Laverone, Corti ferma irregolarmente il calciatore avversario.
17' Vicenza che prova a reagire fin da subito, il Varese si difende però con ordine.
16' Si sblocca la gara dell'Ossola! Il Varese segna sugli sviluppi di una punizione da posizione defilata calciata da Zecchin, Borghese sbuca sul secondo palo e batte Bremec con un preciso colpo di testa!
15'
BORGHESE!!! VARESE IN VANTAGGIO!!!
14' Sbrissa commette il secondo fallo in pochi minuti, l'arbitro richiama verbalmente il calciatore.
13' Nessuna occasione da rete finora all'Ossola, dove Varese e Vicenza tengono un buon ritmo in questa fase del match.
12' Fallo di Miracoli ai danni di Sciacca, il Vicenza riparte con una punizione da metà campo.
11' Attacca ancora la squadra di casa, Miracoli cerca Neto Pereira ma Bremec intercetta in uscita.
10' Varese all'attacco con Neto Pereira, che recupera palla ai danni di Camisa. L'attaccante conquista però solo un corner.
9' E' intanto segnalata la presenza di un osservatore dell'Everton, venuto all'Ossola per seguire i giovani talenti in campo.
8' Avanza il Vicenza con Giacomelli, il cui destro viene respinto dalla difesa del Varese.
7' Gara combattuta a centrocampo, Varese e Vicenza provano a impostare la propria manovra in mediana.
6' Avanza il Vicenza con Laverone, il cui traversone termina però sul fondo.
5' Fallo di Brighenti ai danni di Miracoli, il Varese conquista una punizione a metà campo.
4' Giocata di Neto Pereira, l'attaccante entra in area ma non riesce a servire un compagno per la conclusione a rete.
3' Ritmi blandi in avvio, le due formazioni provano a studiarsi.
2' Varese che gioca con la classica divisa rossa, il Vicenza indossa un completo interamente bianco.
1' Partiti! E’ il Varese a giocare il primo pallone utile.
14:57 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio.
14:45 Netta l'inversione di tendenza della formazione veneta da quando l'allenatore ex Catania ha preso il posto di Giovanni Lopez, adesso la salvezza – dopo le numerose difficoltà di inizio stagione - non rappresenta più una utopia. Stesso obiettivo per il Varese, protagonista finora di un'annata in chiaroscuro.
14:40 La formazione allenata da Stefano Bettinelli arriva da due pareggi di fila – conquistati contro Perugia e Avellino – mentre la compagine di Pasquale Marino arriva da tre risultati utili di fila, ovvero i successi contro Pro Vercelli e Avellino oltre il pari col Cittadella.
14:35 Entrambe appaiate in classifica a quota 17 punti, allo stadio Franco Ossola va in scena un vero e proprio scontro diretto per la salvezza.
14:30 Amici di TMW, buon pomeriggio! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Varese-Vicenza, match valido per il sedicesimo turno di Serie B.