2-0
Ternana
16' Luoni
79' Neto

16:48 Finisce qui! Il Varese batte la Ternana 2-0. Decidono le reti di Luoni e Neto Pereira.
90'+2 Tre minuti di recupero
90' Gara che si avvia verso la conclusione.
85'
Cambio nel Varese. Entra Barberis al posto di Neto.
81'
Terzo e ultimo cambio in casa Ternana. Entra il baby Palumbo per Ceravolo.
79' Raddoppio del Varese! Contropiede magistrale di Zecchin, assist per Neto Pereira che col piatto batte l'incolpevole Brignoli.
79'
GOL DEL VARESE! GOL DI NETO PEREIRA!
77' Fallo per la Ternana, punizione dalla trequarti su cui va Falletti. Il tiro dell'uruguagio è forte, ma Bastianoni para
73'
Espulso Meccariello! Decisione dubbia dell'arbitro Ripa, e secondo giallo per il difensore della Ternana.
72'
71'
Ammonito Meccariello in casa Ternana.
69' Si difende il Varese dagli attacchi della Ternana. 4-3-1-2 adesso per la Ternana.
65' Altro corner battuto bene da Zecchin, il destro di Neto Pereira non trova la porta.
60'
Secondo cambio nella Ternana. Entra Falletti per Crecco. Ternana ultra offensiva.
60'
Primo cambio nella Ternana. Entra Bojinov al posto di Viola.
54' Occasione del pareggio per la Ternana. Il colpo di testa di Vitale è parato da Bastianoni.
49' Capezzi sfiora il 2-0! Con la punta del piede destro prova a sorprendere Brignoli che dice no.
48' Altra chance per il Varese! Il tiro di Rea è salvato da Popescu
47' Occasione per il Varese! Errore di Valjent che serve un assist a Lupoli: con i piedi Brignoli dice no.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Varese che attacca da destra verso sinistra. Non ci sono cambi.
15:57 Rientrano in campo le squadre, tra poco il fischio d'inizio del secondo tempo.
15:47 Finisce il primo tempo! Varese avanti 1-0, decide il gol di Luoni al 16 del primo tempo.
45'+1 Bravo Popescu a salvare il contropiede del Varese.
44' Non riesce a pungere la Ternana in fase offensiva.
40'
Ammonito Capezzi per proteste dopo un fallo su Viola. La punizione non crea pericoli per la difesa del Varese.
36' La Ternana non riesce a rendersi pericolosa con delle azioni palla a terra. Parecchia imprecisione a centrocampo.
32' Corner per il Varese, batte sempre Zecchin come in occasione del gol del vantaggio.
29' Occasione rossoverde sulla punizione battuta da Vitale. Il cross attraversa l'area e Meccariello conclude da vicino, ma trova il portere avversario a dirgli di no. L'azione va avanti senza che la Ternana riesca a concludere in rete
29' Punizione dalla trequarti per il Varese con Zecchin che batte e la difesa ad allontanare
17' Varese in vantaggio! Corner dalla destra, la palla viene bucata da tutti in area di rigore tranne da Luoni che di destro controlla e batte Brignoli.
16'
GOL DEL VARESE! GOL DI LUONI
14'
Fallo di Luoni su Crecco, è lui il primo ammonito della partita.
11' Break di Gavazzi a centrocampo che serve Vitale che dalla distanza prova una conclusione che finisce larga sul fondo
6' Proteste in casa Varese per un presunto fallo in area di rigore.
5' Fallo su Ceravolo. Viola dalla trequarti tira in porta, ma il tiro è centrale e Bastianoni para senza problemi
1' Cross di prima di Fiamozzi, para facilmente Brignoli. Forte vento a Varese.
1' SI PARTE! Subito buon avvio per il Varese che attacca da sinistra verso destra.
14:57 Entrano in campo le squadre, tra poco inizierà la partita.
14:51 Tra poco le squadre scenderanno in campo
14:34 Tesser sceglie Ceravolo al posto di Bojinov in attacco.
14:19 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Varese-Ternana, gara valida per la ventunesima giornata del campionato di Serie B.