Serie B (2014-2015)

Varese
1-1
Pro Vercelli
90' Borghese   Marchi 62'
16:53 Triplice fischio! Varese-Pro Vercelli finisce 1-1. Al gol di Marchi (espulso nella ripresa per un fallo di reazione), ha risposto Borghese nei minuti finali.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90'+1 Palla di Osuji per Zecchin che incrocia benissimo! Ottima risposta di Russo che non può nulla sul tap in vincente di Borghese!
90'
PAREGGIO DEL VARESE! BORGHESE!!
85' Poche, pochissime emozioni in questa fase finale. Neto Pereira prova la percussione e guadagna un calcio di punizione da ottima posizione.
84'
Terzo ed ultimo cambio anche per il Varese: dentro Capello, fuori Forte.
84'
Ultimo cambio per la Pro: esce Luppi, dentro Beretta.
79'
Cambio per la Pro Vercelli: esce Di Roberto, dentro Sprocati.
79' Ci prova Osuji, palla murata dalla difesa della Pro.
77' Nonostante l'inferiorità numerica la Pro Vercelli continua ad attaccare.
72'
Secondo cambio per il Varese: esce Capezzi, entra Osuji.
65'
ROSSO DIRETTO PER MARCHI! Fallo di reazione dell'attaccante della Pro, l'arbitro non ha dubbi e mostra il rosso diretto!
65' VARELA! Che giocata del giocatore del Varese che entra in area e scarica un violento destro. Russo, bravissimo, riesce a mettere fuori!
64' ZECCHIN! Il Varese prova a rispondere, inserimento perfetto di Zecchin che calcia al volo ma manda alto sopra la traversa!
62' Cross di Scaglia, marcatura pessima di Rea con Marchi libero di saltare e colpire di testa. Palla fra le gambe di Perucchini, vantaggio della Pro!
62'
GOL DELLA PRO VERCELLI! SEGNA SEMPRE BOMBER MARCHI!
60'
Cambio anche per la Pro Vercelli: esce Emmanuello, dentro Belloni.
57' CAPEZZI! Libera malissimo la difesa della Pro, il pallone arriva sui piedi del giovane centrocampista cresciuto nel vivaio della Fiorentina. Botta al volo, la palla finisce alta sopra la traversa.
55'
Il primo cambio della gara è per il Varese: esce Jakimovski, dentro Varela.
52' MIRACOLO DI RUSSO SU NETO! L'attaccante del Varese si presenta a tu per tu con Russo, che è bravissimo a mettere in angolo la conclusione del capitano del Varese.
52' Ancora Pro avanti! Cross tagliato di Scaglia, Rea salta più in alto di tutti e di testa allontana la minaccia.
49' OCCASIONE PER LA PRO VERCELLI! Destro potente di Ardizzone, la palla sfiora il palo e finisce sul fondo!
49' Colpo di testa di Neto, palla fuori non di molto.
46' Si riparte! Primo pallone della ripresa giocato dal Varese!
15:48 Finisce qui il primo tempo. 0-0 dopo i primi 45 minuti fra Varese e Pro Vercelli.
44' RUSSO! Grandissima risposta del portiere della Pro Vercelli sul grandissimo destro di Capezzi!
40' NETO PEREIRA! Jakimovski riesce a crossa in area, Russo anticipa di un soffio il capitano del Varese.
36'
Il primo giallo della gara è per Marchi, reo di aver toccato il pallone con il braccio.
32' RISPONDE IL VARESE! Grande conclusione in area di Forte, Russo vola e blocca il pallone, per la gioia dei flash dei fotgrafi!
28' PRO VERCELLI PERICOLOSA! Grande azione manovrata della formazione ospite, Luppi prova la conclusione, Perucchini vola a riesce a deviare il pallone!
27' Conclusione di Ardizzone dalla distanza, palla ampiamente a lato.
25' Di Roberto cade in area dopo un contatto con Zecchin, l'arbitro lascia correre. Zecchin poi, in maniera abbastanza clamorosa, sbaglia l'appoggio.
18' OCCASIONE PER IL VARESE! Palla tagliata in area, Forte da due passi spara alle stelle!
16' Ci prova Castiglia con un destro da fuori area, nessun problema per Perucchini.
15' Neto Pereira viene steso in mezzo al campo da Castiglia. Punizione per il Varese.
13' Jakimowski prova il lancio lungo a cercare Forte. Sponda di testa per Neto Pereira, chiude bene la difesa della Pro.
12' Ancora Pro Vercelli in avanti, ancora con Luppi. Bravissimo Luoni in anticipo, che di testa serve Perucchini.
11' Resta a terra Neto Pereira, anche se il capitano del Varese sembra in grado di continuare la gara.
10' TRAVERSA DI LUPPI! Clamorosa occasione per la Pro Vercelli, con l'ex Modena che lascia partire dalla distanza un destro di rara potenza che prende in pieno la traversa!
6' Dopo le abbondanti nevicate dei giorni scorsi, il terreno di gioco appare in pessime condizioni.
5' Occasione per Di Roberto! Palla fuori non di molto.
3' Si fa vedere in avanti il Varese con Forte. L'attaccante dei padroni di casa prova a sfondare sulla fascia destra guadagnando una rimessa laterale.
1' Partiti! Primo pallone della gara giocato dalla Pro Vercelli!
14:53 Nella Pro Vercelli spazio a Luppi dal primo minuto. In difesa Bani come terzino, al centro Cosenza e Coly.
14:52 Confermato Forte in attacco al fianco di Neto Pereira. Recuperato Fiamozzi che agirà come terzino destro.
14:46 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Varese-Pro Vercelli.