Serie B (2014-2015)

Varese
1-1
Perugia
90' +1 Miracoli   Parigini 75'
90'+1 La squadra di Bettinelli riacciuffa il pareggio nel recupero con un'azione confusa in area: girata di Forte che trova Miracoli in area tra una serie di avversari e Provedel non può evitare il pareggio
90'+1
MIRACOLI! PAREGGIO DEL VARESE!
90' Cinque minuti di recupero
89' NETO PEREIRA! Ancora l'attaccante brasiliano protagonista con un colpo di testa su cross dalla destra, ma il pallone termina sopra la traversa
88' Ultimi tentativi confusi del Varese che prova a riacciuffare il pareggio, ma senza creare grossi pericoli
86' Tentativo di Neto Pereira, ma era tutto fermo per posizione irregolare segnalata dal collaboratore dell'arbitro
85' Ci prova il neo-entrato Lo Porto, palla però che termina sopra la traversa. Perugia che ha possibilità in ripartenza di chiudere la gara
84'
Ancora un cambio: fuori Capezzi, dentro Barberis
81'
Dentro anche Lo Porto, fuori Crescenzi che non ha recuperato dal problema accusato in precedenza
78'
Fuori Falcone, dentro Lupoli. Bettinelli prova il tutto per tutto dopo lo svantaggio
77' Rischia di capitolare il Varese che lascio ampio spazio in fase difensiva ma Borghese di testa riesce a chiudere su Falcinelli
76' Bastano sessanta secondi a Parigini per portare il Perugia in vantaggio: buono spunto al limite dell'area e destro ad incrociare che batte Bastianoni!
75'
PARIGINI! PERUGIA IN VANTAGGIO!
74'
Fuori Perea, dentro Parigini
73' Torre di Neto Pereira a lanciare Forte, ma il neo-entrato è in posizione di fuorigioco
71' NETO PEREIRA! Grande occasione anche per il Varese: Rossi non riesce a rinviare, l'attaccante prende posizione e poi si gira trovando però la deviazione in angolo
69' Partita continuamente interrotta per i tanti falli a centrocampo e inizia a vedersi anche un pò di nervosismo in campo
67' FALCINELLI! Ancora Perugia molto pericoloso con l'attaccante che dal limite dell'area manda di pochissimo a lato
65'
Ammonito anche Crescenzi per fallo sulla ripartenza del Varese
64' Il Perugia ci prova con maggiore convinzione in questa fase, rischiando qualcosa sulle ripartenze
62' Colpo di testa di Flores, su situazione d'angolo, ma il pallone termina sopra la traversa
61'
Fuori Scapinello, dentro Forte
59' PEREA! Perugia vicino al gol a centrocampo, ma Bastianoni ha rallentato con una mano la conclusione e la difesa ha poi liberato a pochi passi dalla linea di porta
58' Problema per Crescenzi che esce momentaneamente dal campo ma non senza in condizione di proseguire
56'
Ammonito Corti per fallo a centrocampo
54' NETO PEREIRA! Suggerimento al centro di Fiamozzi, palla per l'attaccante che di testa prova ad indirizzare sul secondo palo ma il pallone non scende abbastanza
53' Buona giocata di Neto Pereira, ma Flores ferma tutto con un tocco di mano che l'arbitro vede ma non sanziona col giallo
51' Azione insistita di Falcinelli, ma Fiamozzi con una buona diagonale chiude da ultimo uomo e manda il pallone in tribuna
49' Palla al centro di Del Prete, il pallone attraversa tutta l'area del Varese non trovando compagni in area
48' Ritmi molto alti in questo inizio di secondo tempo, ma anche tanti errori in fase di impostazione nello sviluppo della manovra
46' INIZIA LA RIPRESA! Non ci sono cambi nelle due squadre
45'+1 Due minuti di recupero
44' Tentativo di Falcinelli dal limite, palla debole che termina a lato col portiere che controlla
43' Buona apertura di Verre per Del Prete, ma l'esterno sbaglia la misura del cross probabilmente a causa anche di un falso rimbalzo su un terreno quest'oggi molto insidioso
40' FALCINELLI! Bene Fazzi che si butta dentro e poi lancia l'attaccante che da posizione defilata trova la porta ma anche la respinta di Bastianoni
39' Proteste del pubblico per un contatto su Miracoli, ma in realtà è l'attaccante che commette fallo in attacco ma l'arbitro lascia proseguire
38' Partita che fatica a decollare con le due squadre molto attente nel non lasciare spazi all'avversario. Pochi spazi anche in zona esterna
35'
Ammonito Rossi per fallo da dietro su Neto Pereira
34' Palla lunga per l'inserimento di Borghese sul secondo palo, ma il lancio è troppo lungo e l'azione del Varese sfuma
32' FLORES! Perugia vicino al gol: punizione dalla destra, il difensore è tutto solo e prova il colpo di testa che viene respinto da Bastianoni
31'
Ammonito Luoni per fallo su Verre, punizione in zona d'attacco per il Perugia che prova a farsi vedere di più nella metà campo dei padroni di casa
29' Gioco di nuovo fermo per un colpo alla testa subito da Neto Pereira che però si riprende senza troppe difficoltà
27' Si rivede in attacco timidamente il Perugia, ma il tiro di Fazzi da fuori termina alto
24' Scapinello mette al centro per Neto Pereira che ci arriva di testa, ma il pallone termina a lato. Cresce la squadra di casa che ha alzato il proprio baricentro
22' Provedel in uscita anticipa Miracoli, ma si accentua il predominio del Varese che ora fa la partita mentre il Perugia prova a ripartire in velocità
20' Gioco fermo per un colpo al volto subito da Luoni dopo uno scontro involontario con Del Prete
18' DEL PRETE! Varese che ci prova ancora su situazione d'angolo, ma in contropiede si distende il Perugia ma Del Prete non angola abbastanza e Bastianoni respinge
15' BORGHESE! Il difensore centrale arriva al colpo di testa su situazione d'angolo, ma da buona posizione manda sopra la traversa
12' Palla lunga di Fiamozzi, palla troppo lunga per Miracoli. Le due squadre faticano a sviluppare la manovra, tanti anche gli errori in impostazione
9' Il Varese prova a gestire il pallone in questa fase tenendo il pallino del gioco, ma il Perugia è molto alto per pressare alto i portatori di palla di casa. Tanta la lotta a centrocampo
6' Partita subito vivace in questa fase con entrambe le squadre che tengono alti i ritmi e si fanno vedere in zona offensiva.
3' Buon inizio del Varese che si porta in avanti ed Provedel deve subito allungarsi e mettere in angolo sul primo tentativo dei padroni di casa
1' INIZIATA LA GARA! Il Perugia gioca il primo pallone del match
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, tutto pronto al Franco Ossola
14:55 Annunciate le formazioni ufficiali: nel Perugia c'è Fazzi a centrocampo e non Lanzafame ed in attacco Perea e Falcinelli. I padroni di casa partono con Neto Pereira e Miracoli in attacco
14:52 Amici di TMW, benvenuti alla sfida tra Varese e Perugia, valida per la quattordicesima giornata del campionato cadetto. Match molto interessante questo del Franco Ossola: il Varese riceverà il Perugia di Camplone che vuole rilanciarsi nella zona play-off dando continuità alla vittoria nell'ultimo turno contro l'Entella che ha spezzato un momento molto negativo con tre punti addirittura in sei gare. Di fronte però ci sarà la squadra di Bettinelli che, nonostante la sconfitta sul campo di Catania, fino a quel momento aveva dato segnali di crescita con sette punti nelle precedenti tre gare (successi su Bari e Modena e pareggio prezioso a Frosinone).