Modena
18' Miracoli
75' Miracoli
  Granoche 39'
19:49 Finisce qui il live di Varese-Modena. A tutti voi lettori di TMW va il più cordiale buon proseguimento di serata.
19:48 Triplice fischio di Maresca che manda le due squadre negli spogliatoi. Il Varese supera in casa il Modena per 2-1 grazie alla meravigliosa doppietta messa a segno da Miracoli. Giornata no per la formazione guidata da Walter Novellino che viene agganciata in classifica proprio dai ragazzi di Bettinelli.
90'+3 Ultimo minuto di speranza per il Modena, ultimo minuto di sofferenza per il Varese.
90'+2 Granoche dalla destra serve in area Zoboli, ma il suo colpo di testa viene bloccato da Bastianoni.
90'+2 Tamas serve Neto Pereira in velocità, ma il capitano del Varese è in fuorigioco. Si ripartirà da un calcio di punizione per il Modena.
90' Brivido per il Varese. Rubin, sugli sviluppi di un calcio di punizione, fa partire un cross teso che però non viene raccolto dai compagni.
90' Saranno 3 i minuti di recupero.
88' Tamas punta Nizzetto, ma nel tentativo di penetrare in area viene fermato da Osuji.
88' Il Varese sta cercando addormentare il gioco, forte del 2-1 e della superiorità numerica.
85' Tamas calibra male il passaggio per Luoni, ne approfitta Acosty che si invola sul fondo ma il suo cross viene respinto di testa da Fiamozzi.
83' Acosty dalla destra cerca Granoche in area, ma Fiamozzi anticipa l'attaccante del Modena e mette in angolo.
81'
Terzo cambio per il Modena: dentro Marsura, fuori Marzorati.
79' Neto Pereira trova il fondo sulla destra e cerca Tamas in area, ma Osuji allontana la sfera.
78'
Cionek termina anticipatamente la sfida del Franco Ossola.
77'
ESPULSO CIONEK! Fallo del difensore del Modena su Miracoli. Seconda ammonizione per lui e rosso.
75' Miracoli raccoglie un lancio al bacio di Corti e al volo batte Pinsoglio per il nuovo vantaggio del Varese.
75'
GRAN GOL DI MIRACOLI! IL VARESE TORNA AVANTI!
73' Punizione battuta velocemente da Zecchin per Fiamozzi, il suo cross al centro per Miracoli viene messo in angolo da Tonucci.
72'
Secondo cambio nel Varese: fuori Falcone, dentro Tamas.
71' Schiavone, sugli sviluppi di un calcio di punizione, crossa in area ma ancora Neto Pereira di testa libera la sua area.
69' Alla battuta va Zecchin, ma il suo tiro è troppo centrale con Pinsoglio che fa buona guardia.
68'
Fallo di Zoboli su Neto Pereira. Punizione per il Varese e giallo per il capitano del Modena.
67' Errore in fase di impostazione di Zecchin che, nel tentativo di servire Fiamozzi sulla destra, mette in fallo laterale.
66' Neto Pereira punta Rubin sulla destra, il suo cross, sporcato dall'esterno ex Toro, viene poi allontanato di testa da Marzorati.
64' NIZZETTO! Bella discesa sulla sinistra di Rubin, l'esterno del Modena fa partire un traversone basso che Luoni mette fuori. Sulla sfera si avventa Nizzetto che da buona posizione calcia alto.
62' Granoche prova il triangolo con Acosty, ma il pallone di ritorno del neo entrato è troppo lungo e termina in fallo laterale.
60'
Secondo cambio per il Modena: fuori Beltrame, dentro Acosty.
59' Fiamozzi dalla destra mette un pallone insidioso, ma Cionek anticipa Neto Pereira e mette in angolo.
59' Gioco frammentato dai numerosi falli. Questa volta è Osuji a fermare in maniera irregolare Fiamozzi.
58' Fallo di Corti su Marzorati, calcio di punizione per il Modena.
56' Destro insidioso di Capezzi, ma Pinsoglio blocca la sfera.
55' Nizzetto prova il sinistro da fuori area, ma il pallone termina abbondantemente alto.
54' Nizzetto cerca Beltrame in area, ma Borghese lo anticipa bene di testa. Successivamente Maresca ferma il gioco per un fallo commesso dall'attaccante del Modena sul numero 5 biancorosso.
52' Ancora Simic alla battuta, ma il pallone per Simic è troppo lungo.
52'
Primo cambio per il Modena: fuori Salifu, dentro Osuji.
52' Fallo di Zoboli su Neto Pereira. Calcio di punizione per il Varese.
50' TRAVERSA DI LUONI! Bellissimo tiro a giro del numero due del Varese, Pinsoglio vola e con la punta delle dita indirizza il pallone sul montante prima di ritrovarselo fra le braccia.
49' Alla battuta va Capezzi, ma il pallone indirizzato a Borghese viene allontanato da Marzorati.
48'
Fallo di Salifu su Miracoli. Calcio di punizione per il Varese e ammonizione per il centrocampista del Modena.
47' Pallone morbido di Salifu, ma la difesa del Varese di testa allontana.
46'
C'è un cambio fra le fila del Varese: fuori Rea, dentro Simic.
46' Inizia la ripresa. Primo pallone ai padroni di casa.
18:58 Varese e Modena rientrano in campo.
18:58 Tutto è pronto per il rientro in campo delle due compagini.
18:44 Senza recupero il direttore di gara Maresca manda le squadre negli spogliatoi. Meglio il Varese del Modena in questo primo tempo che si conclude però 1-1. Al gol di Miracoli ha risposto Granoche su calcio di rigore, a dir la verità generoso, fischiato da Maresca per un tocco di mano di Luoni.
43' Ancora due minuti regolamentari dopo di che sarà soltanto recupero.
41' PINSOGLIO SALVA SU ZECCHIN! Calcio di punizione perfetto del numero 24 biancorosso, ma l'estremo difensore del Modena si allunga sulla sua sinistra e salva la porta da un gol certo.
40'
Non c'è un attimo di respiro. Neto Pereira atterrato da Cionek. Punizione per il Varese e giallo per il difensore.
40'
Ammonito per proteste Rea in occasione del rigore.
39' Palla da una parte e Bastianoni dall'altra. Il Modena alla prima occasione riacciuffa il match.
39'
GOL DI GRANOCHE! IL MODENA PAREGGIA!
38' Alla battuta si presenta Granoche.
37' CALCIO DI RIGORE PER IL MODENA! Fallo di Luoni che tocca il pallone con la mano in seguito ad un colpo di testa di Granoche. Maresca non ha dubbi e fischia il penalty.
35' Zecchin riceve da Corti e prova ad innescare Fiamozzi che nel frattempo si era sovrapposto. La sfera per il terzino biancorosso per è troppo lunga e termina in fallo laterale.
33' Fallo di Capezzi su Salifu, punizione per la squadra allenata da Walter Novellino.
32' Meglio i padroni di casa in questa prima mezz'ora di gioco. Il Modena, complice una buona partenza del Varese, sta facendo fatica a imporre il proprio gioco.
31'
Fallo di Granoche su Fiamozzi. Giallo per l'attaccante del Modena.
29' FALCONE! Nuova opportunità per i padroni di casa. Neto Pereira dalla destra crossa al centro per il numero 7 biancorosso, ma il suo colpo di testa viene messo in angolo da Cionek.
28' BORGHESE! Dalla bandierina si presenta Zecchin che pennella un pallone perfetto per la testa di Borghese. Il difensore del Varese, trattenuto da Tonucci, mette a lato.
27' Miracoli da fuori area prova il sinistro, Pinsoglio inizialmente blocca ma successivamente si fa sfuggire la sfera in angolo.
26' Nizzetto dalla sinistra crossa al centro, ma Bastianoni è ben piazzato e blocca il pallone.
24' Alla battuta c'è Schiavone, con Miracoli che allontana di testa il pallone.
23' Capezzi perde palla sulla pressione di Nizzetto, con il numero 28 del Varese che atterra il diretto avversario. Calcio di punizione per il Modena.
22' E' uno schema: Zecchin appoggia fuori area per Fiamozzi, ma la sua conclusione termina in curva.
21' Quinto calcio d'angolo per i padroni di casa. Miracoli lavora un buon pallone sulla destra e, di tacco, fa carambolare la sfera su Zoboli.
20' Zecchin dalla bandierina cerca Borghese, ma la difesa del Modena riesce ad allontanare la sfera.
20' La sfida si infiamma. Falcone sulla sinistra punta Cionek, ma il numero 15 dei canarini in scivolata riesce a mettere il pallone in angolo.
19' Dopo 18 minuti non esaltanti, Miracoli porta in vantaggio il Varese. Il numero 9 di casa svetta in area di rigore, sugli sviluppi del calcio d'angolo, e di testa batte Pinsoglio.
18'
GOL DI MIRACOLI! VARESE IN VANTAGGIO!
18' Occasione per il Varese. Dalla bandierina svetta Borghese, ma Granoche di tacco mette nuovamente in angolo un pallone che sarebbe uscito.
17' Alla battuta c'è Zecchin, la difesa del Modena allontana. Capezzi raccoglie la sfera fuori area ma il suo tiro viene messo in angolo.
15' Neto Pereira si libera con una magia di Tonucci, ma subisce fallo da Rubin. Calcio di punizione per il Varese.
15' Traversone basso di Luoni dalla trequarti, la difesa del Modena allontana.
14' Fallo di Salifu su Capezzi, calcio di punizione per il Varese.
13' Altro errore del Varese, Capezzi cerca Zecchin ma la sfera, troppo potente, è irraggiungibile per l'esterno di casa.
12' Corti prova ad innescare Miracoli, ma il suo pallone è troppo lungo, Pinsoglio fa suo il pallone.
9' Occasione per il Modena. Sugli sviluppi del corner Cionek svetta di testa, ma è impreciso nella conclusione con Beltrame che prova, invano, ad arrivare sulla sfera.
9' Granoche, liberato sulla destra da Beltrame, prova il cross ma Luoni intercetta la conclusione e mette in angolo.
8' Miracoli prova ad arrivare sul pallone, ma il numero 9 del Varese compie fallo su Zoboli.
6' Si lotta in mezzo al campo, con Capezzi che rimonta Salifu e fa ripartire l'azione per i suoi.
5' Alla battuta c'è Nizzetto, ma Neto Pereira, in ripiegamento difensivo, allontana di testa.
4' Beltrame atterrato da Borghese, calcio di punizione per il Modena.
3' Nizzetto, su rinvio di Pinsoglio, prova il colpo di tacco alla ricerca di Beltrame ma la difesa di casa fa buona guardia favorendo il recupero di Bastianoni.
2' Cross basso di Neto Pereira dalla destra, ma Zoboli è ben piazzato e libera l'area.
2' Beltrame prova a scattare sull'out di destra, ma Luoni lo ferma in fallo laterale.
17:58 Tutto pronto per il calcio d'inizio. Primo pallone alla formazione ospite.
17:56 Le due squadre, guidate dal direttore di gara Maresca, stanno entrando in campo. Varese con la tradizionale casacca rossa con "V" bianca, calzoncini e calzettoni rossi. Modena con la seconda maglia bianca, calzoncini e calzettoni bianchi.
17:47 3-5-2 per il Modena di Walter Novellino con Beltrame e Granoche tandem offensivo.
17:47 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Non c'è De Vito nel Varese, al suo posto sulla corsia di sinistra Luoni, mentre in avanti Miracoli rileva Lupoli.
17:44 Amici di TMW buona sera da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale di Varese-Modena, incontro valido per la 12a giornata di serie B.