Varese
1-0
Crotone
7' Ferrari(A)
16:49 Game over all’Ossola! Il Varese conquista la vittoria ai danni del Crotone, decide l’autorete di Ferrari arrivata nel primo tempo. Festeggia la formazione di Bettinelli, che torna al successo dopo sette turni volando a quota 19 punti. La squadra di Drago registra la decima sconfitta in campionato e resta ferma a 17 punti.
90'+4 Sinistro di Salzano dalla distanza, Bastianoni controlla la sfera finire a lato.
90'+3 Ultime speranze per il Crotone, il Varese è chiuso nella propria area di rigore.
90'+2 L'arbitro ha intanto assegnato quattro minuti di recupero.
90'+1
Ultimo cambio per il Varese: fuori Neto Pereira, dentro Miracoli.
90'
Resta a terra Neto Pereira, che a breve sarà sostituito a causa dei crampi.
89' Sterile l'attacco del Crotone, che non riesce a rendersi pericoloso.
87' Spunto di Sprocati sulla fascia destra, nessun problema per Bastianoni che intercetta la sfera in uscita.
85'
Giallo anche per Salzano, punito per un fallo nella metà campo avversaria.
84'
Ammonito Corti, sanzionato per proteste nei riguardi dell'arbitro.
83' Crampi per Neto Pereira, che stringe i denti in questi minuti finali.
82' Inizia a faticare il Varese, il Crotone sfrutta le ultime energie con la speranza di agguantare il pari.
81' Rea mette giù Torregrossa nei pressi dell'area del Varese, l'arbitro lascia proseguire.
80' Fallo di Gigli su Neto Pereira, il Varese può beneficiare di una punizione da circa trenta metri.
79' Poco più di dieci minuti al termine del match, il Varese controlla la situazione all'Ossola.
77'
Cambio per il Varese: Lupoli lascia il posto a Rivas.
76'
Ultima sostituzione per il Crotone: Sprocati prende il posto di Ciano.
75' Corti commette fallo ai danni di Maiello, il Crotone conquista una punizione dalla distanza.
74' Punizione calciata da Blasi, Lupoli colpisce di testa ma la sfera non trova la porta avversaria.
73' Tiene palla il Varese, Luoni sbaglia il controllo mentre Blasi commette fallo ai danni di Torregrossa.
72' Ciano perde il controllo della palla, Lupoli recupera palla e avvia la ripartenza del Varese.
70' CIANO! Sinistro dal limite, la palla termina però sul fondo!
69' Corti lancia Neto Pereira in profondità, esce Caio Secco che intercetta la sfera.
68' Riparte il Varese con Neto Pereira, che viene fermato per un fallo in attacco.
67'
Cambio per il Crotone: esce Minotti, al suo posto entra Salzano.
65'
Giallo per Maiello, sanzionato per un fallo ai danni di Lupoli nei pressi della mediana.
64' CIANO! Conclusione dal limite, il sinistro dell'ex Napoli termina tra le mani di Bastianoni.
63' Fallo di Gigli su Lupoli, il Varese conquista una punizione a centrocampo.
62' Si fa vedere Lupoli, assist per Falcone ma la sfera viene intercettata dalla difesa calabrese.
61' Maiello messo giù da Falcone, ma l'arbitro assegna una punizione in favore del Varese.
60' Corti serve Lupoli sulla trequarti, la conclusione dell'attaccante non sorprende Caio Secco.
59' Fallo di Gigli in mediana ai danni di Neto Pereira, il Varese può ripartire con una punizione.
58' Il Crotone continua a spingere, ma la difesa del Varese cotinua a respingere ogni assalto.
57'
Cambio anche per il Crotone: fuori Dezi, dentro Padovan.
56' BALASA! Colpo di testa dell'esterno del Crotone, che anticipa Bastianoni. La sfera, però, finisce oltre la traversa.
55' MINOTTI! Crotone a un passo dal vantaggio! Conclusione dalla distanza del centrocmapista, Bastianoni vola sulla propria destra allontanando la sfera in corner.
54' Attacca il Crotone: Ciano serve Torregrossa, fermato però da Corti.
53'
Cambio tra le file del Varese: De Vito lascia il posto a Corti.
52' Punizione di De Giorgio, la palla resta nell'area avversaria ma Lupoli allontana la minaccia.
51' Crotone che continua a non trovare varchi, il Varese amministra il vantaggio.
50' Spinge ancora Torregrossa, che commette però fallo in attacco.
49' TORREGROSSA! L'attaccante cerca la girata in area, provvidenziale l'intervento di De Vito.
48' Avanza la squadra ospite, Borghese allontana la sfera in fallo laterale.
47' Varese aggressivo in questo avvio, il Crotone spinge per trovare il gol del pari.
46' Si riparte! Iniziato il secondo tempo all’Ossola.
15:58 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
15:47 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:45 Terminato dopo un minuto di recupero il primo tempo tra Varese e Crotone. Il risultato premia finora i biancorossi, in vantaggio per 1-0.
45' Resta a terra Falcone dopo un duro contrasto con Balasa, l'arbitro lascia proseguire.
44' Fallo in attacco di Torregrossa, rischia poco il Varese in questa fase di gioco.
42' Colpo di testa di Ferrari sugli sviluppi di un corner, la palla termina però sul fondo.
41' MAIELLO! Destro del centrocampista del Crotone da buona posizione, la palla termina però fuori lo specchio della porta avversaria.
40' Fallo di Barberis su Maiello, il Crotone guadagna una punizione nella metà campo avversaria.
39' Mancano pochi minuti al termine del primo tempo, si lotta su ogni pallone all'Ossola tra Varese e Crotone.
37' Spunto di Lupoli nei pressi dell'area calabrese, Ferrari ferma però la manovra avversaria.
36' Crotone pericoloso! Ciano mette in area dalla distanza, la palla carambola dalle parti di Caio Secco ma Luoni allontana in corner.
35' Crotone che cerca il varco giusto per colpire, la difesa del Varese copre però tutti gli spazi.
34' Neto Pereira torna in mediana per aiutare i compagni, l'attaccante viene messo giù da Ferrari e fa rifiatare il Varese.
33' BALASA! Occasione per il Crotone! Corner pericoloso in area, l'esterno ospite devia la sfera senza trovare la porta avversaria!
32' De Giorgio si fa vedere sulla fascia mancina, tentativo di cross che viene deviato in corner.
31' Conclusione di Balasa dalla distanza! Il destro dell'esterno del Crotone termina oltre la traversa.
30' De Giorgio libera Ferrari di tacco sulla sinistra, cross al centro che viene intercettato da Rea.
29' Ferrari viene agganciato al limite dell'area avversaria, il Crotone chiede una punizione ma l'arbitro lascia proseguire.
28' Prova a spingere il Varese, ma Neto Pereira viene fermato in posizione irregolare.
27' Falcone cerca la conclusione, il tiro viene però intercettato dalla difesa calabrese.
26' Blasi guadagna una punizione in mediana, l'ex Juventus e Napoli viene messo giù da Minotti.
25' Buona finora la prestazione dei padroni di casa, il Crotone fatica a farsi vedere in attacco.
24' Crotone in possesso della sfera in mediana, Minotti guadagna una punizione per il fallo di Lupoli.
23' Sale il Varese con Neto Pereira, messo giù da Gigli a metà campo.
22'
Giallo anche per De Vito, punito per un intervento irregolare ai danni di Maiello.
21' Ancora in difficoltà il Crotone, la formazione ospite non riesce a creare pericoli dalle parti di Bastianoni.
20'
Ammonito Ferrari, sanzionato per un fallo ai danni di Neto Pereira.
19' Nuova ripartenza del Varese con Luoni, che sbaglia però il suggerimento per Neto Pereira.
18' LUPOLI! Ripartenza del Varese, l'attaccante cerca la conclusione senza riuscire a mettere in difficoltà Caio Secco.
17' Ospiti in possesso del pallone, la squadra di Drago non riesce però a rendersi pericolosa.
16' Insiste il Crotone, De Vito chiude però su Ciano.
15' Resta a terra Borghese, colpito da Claiton in occasione della punizione battuta poco fa dal Crotone.
14' De Giorgio! Punizione da posizione defilata dell'attaccante del Crotone, Bastianoni non si lascia sorprendere.
13' Maiello tiene palla sulla fascia mancina, Borghese regala una punizione al Crotone.
12' Buono il ritmo del Varese, che mette pressione ai portatori di palla del Crotone.
11' Avanza Balasa, Rea commette fallo a metà campo per fermare la manovra calabrese.
10' Il Crotone prova ad attaccare con Torregrossa, ma Borghese favorisce l'uscita dai pali di Bastianoni.
9' Subito preoccupato Drago, che incita i propri ragazzi dalla panchina.
8' Varese che sblocca la situazione sugli sviluppi di un corner: Barberis mette al centro, Rea trova la deviazione e poi il tocco di Ferrari che batte Caio Secco!
7'
AUTOGOL DI FERRARI!!! VARESE IN VANTAGGIO!!! SI SBLOCCA LA GARA ALL'OSSOLA!!!
6' Ancora Varese in avanti: Neto Pereira cerca spazio in area, Gigli chiude lo spazio all'attaccante avversario.
5' Attacca la formazione di casa: conclusione di Falcone, Gigli riesce a deviare la sfera in corner.
4' Si fa sentire la tifoseria del Varese, che prova a spingere la squadra biancorossa verso la vittoria.
3' Padroni di casa all'attacco con Luoni, il cui cross termina tra le mani di Caio Secco.
2' Varese che indossa la prima divisa, con maglia e pantaloncini rossi con risvolti bianchi. Il Crotone risponde con la divisa da trasferta, con maglia gialla e pantaloncini blu.
1' Partiti! Iniziata la gara all'Ossola, è il Crotone a giocare la prima palla utile.
14:55 Squadre in campo, a breve l'inizio del match.
14:45 "Ripartire dopo Latina? Non si riparte, si continua. Abbiamo vissuto la settimana come le altre, ma sappiamo che questa gara è molto importante per il nostro campionato". Così Bettinelli ha presentato la sfida odierna col Crotone.
14:40 I lombardi hanno sedici punti in classifica e occupano la penultima posizione, una lunghezza in meno dei calabresi che sono reduci da tre sconfitte consecutive. La formazione di Massimo Drago cerca dunque il successo esterno sul campo della compagine allenata da Stefano Bettinelli, che lo scorso weekend ha rimediato la sconfitta contro il Latina.
14:35 Scontro salvezza al Franco Ossola, stadio nel quale Varese e Crotone si giocano una fetta importante del proprio futuro.
14:30 Amici di TMW, buon pomeriggio. La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Varese-Crotone, match valido per il 19° turno di Serie B.