19' Lupoli
36' Lupoli
  Gerardi 62'
Gerardi 76'
22:21 Termina qui il live di Varese-Cittadella. A tutti voi lettori va la più cordiale buona notte e buon proseguimento sempre sulla pagine di TMW.
22:19 Triplice fischio di La Penna. Varese e Cittadella si dividono la posta in palio al termine di una partita molto combattuta. Alla doppietta di Lupoli nel primo tempo, ha risposto una doppietta di Gerardi nel 2-2 con cui si è conclusa la sfida del "Franco Ossola".
90'+6 SGRIGNA! Il numero 10 del Cittadella, in seguito ad un'azione di contropiede, fa partire un destro a giro che sibila accanto al palo della porta difensa da Bastianoni.
90'+5
Manata di Zecchin su Cappelletti, rosso per il numero 24 del Varese.
90'+4 Cross basso di De Vito dalla sinistra, Scaglia, nel tentativo di liberare, liscia l'intervento, ma nessuno del Varese ne approfitta. Barresca allora spazza l'area.
90'+2 Fallo di Busellato su De Vito, calcio di punizione per il Varese.
90'+2
Ultimo cambio per il Cittadella: fuori Signorini, dentro De Leidi.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
90' Tacco di Sgrigna che libera Gerardi sull'out di destro, ma l'attaccante del Cittadella si trascina il pallone in fallo laterale.
89'
Ultimo cambio per Bettinelli. Fuori Lupoli, dentro Blasi.
88' Neto Pereira, imbeccato da Capezzi, cerca la rovesciata in area di rigore, ma la sua conclusione è fuori misura.
86' Ultimi cinque minuti al "Franco Ossola". Al momento decidono le due doppiette di Lupoli e Gerardi.
83' Neto Pereira recupera un buon pallone sulla trequarti e serve Rivas in area di rigore, ma l'esterno del Varese è troppo lento e la sua conclusione viene sporcata dalla difesa del Cittadella con il pallone che termina docile fra le braccia di Valentini.
82'
Fallo di Busellato su Corti. Giallo per il centrocampista del Cittadella.
80' CORTI SALVA SULLA LINEA SU SIGNORINI! Sgrigna dalla bandierina serve il difensore che di testa chiama Corti all'intervento prodigioso.
78' SGRIGNA! Il numero 10 del Cittadella brucia in velocità Fiamozzi e, una volta in area di rigore, fa partire un pallonetto che esce di poco sul fondo.
77' Ancora Cittadella. Minesso dalla destra crossa per Gerardi, ma il numero 9 è in fuorigioco.
77' Busellato in area di rigore serve Gerardi che anticipa Fiamozzi e deposita in porta.
76'
ANCORA GERARDI!! PAREGGIA IL CITTADELLA!!
75' Minesso penetra in area palla al piede, Fiamozzi lo chiude molto bene.
74'
Non ce la fa Borghese, al suo posto dentro Simic.
74'
Borghese si accascia a terra in seguito ad un dolore alla coscia.
72' Sgrigna serve in area Scaglia, ma Minesso in precedenza aveva commesso fallo. Inutile il tocco in rete del difensore del Cittadella.
71'
Tocco di mano di Borghese. Calcio di punizione per il Cittadella e giallo per l'ex difensore del Bari.
70' Schenetti serve Gerardi, ma il numero 9 del Cittadella commette fallo su Rea.
69' De Vito sbaglia l'intervento in fase di copertura, ne approfitta Sgrigna, ma il difensore del Varese recupera bene la sfera appoggiando a Bastianoni.
66' Alla battuta c'è Zecchin, ma la difesa del Cittadella libera fa buona guardia su Borghese.
66' Fallo di Signorini su Lupoli, calcio di punizione per il Varese.
65' Il Cittadella ha alzato il proprio baricentro alla ricerca del pareggio.
63'
In occasione della rete, Gerardi zittisce il pubblico di casa che in precedenza lo aveva beccato. Giallo per lui.
62' Sgrigna in area di rigore serve in area Gerardi che in libertà mette alle spalle di Bastianoni.
62'
GOL DI GERARDI! IL CITTADELLA ACCORCIA LE DISTANZE!
62' Neto Pereira serve Rivas in velocità, ma Signorini fa buona guardia sul neo entrato.
60'
Secondo cambio per Foscarini. Fuori Palma, dentro Schenetti.
60' Rivas prova ad entrare in area di rigore, ma Scaglia lo ferma bene scaraventando il pallone in tribuna.
58' Ancora proteste dei padroni di casa per un presunto tocco di mano di Signorini, ma il figlio del capitano del Genoa tocca il pallone nettamente con il petto.
57'
Primo cambio per il Varese. Fuori Falcone, dentro Rivas.
56' Dal replay si evince come sia evidente il fallo di Scaglia su Neto Pereira.
55' Giallo in area del Varese. Neto Pereira si gira in area di rigore, ma in seguito ad un contatto con Scaglia va a terra, ma La Penna fa proseguire.
54' Traversone di Gerardi in area di rigore, ma Borghese appoggia di testa per Bastianoni.
54' Lupoli allarga per Falcone che viene pizzicato dall'assitente in fuorigioco.
53' Il Cittadella prova a riaprire l'incontro. Gerardi si gira in area di rigore, ma Borghese respinge la sua conclusione.
50' SCAGLIA! Sgrigna serve il numero 13 del Cittadella in area di rigore, ma sul suo colpo di testa Bastianoni si allunga sulla sua destra e respinge di pugno.
50'
Ufficializzato il primo cambio. Fuori Coralli dentro Minesso.
49'
Coralli esce in barella fra gli applausi del "Franco Ossola".
48' Entra la barella in campo per Coralli, i giocatori del Cittadella fanno il segno del cambio alla propria panchina.
47' Scontro di gioco fra Borghese e Coralli. A terra l'attaccante del Cittadella.
46' Con qualche minuto di anticipo rispetto alla tabella di marcia è iniziato il secondo tempo.
21:27 Adesso entra anche il Varese. Tutto è pronto per la ripresa. Primo pallone al Cittadella.
21:26 Il Cittadella e il direttore di gara sono già sul campo per iniziare il secondo tempo.
21:16 La Penna dice che può bastare e senza recupero manda le due squadre negli spogliatoi sul punteggio di 2-0 per il Varese. Buon primo tempo al "Franco Ossola" con il Cittadella che non ha per niente demeritato, ma i padroni di casa sono stati molto cinici a sfruttare bene le occasioni che sono capitate.
45' Sgrigna prova la conclusione, ma il suo tiro termina alto sulla traversa.
45' Non ci sarà recupero per quanto riguarda il primo tempo, si attende solo il duplice fischio di La Penna.
43'
Intervento scomposto di Falcone su Busellato. Giallo per il numero 7 de Varese.
42' Ancora Neto Pereira sulla destra viene chiuso da Barreca con un bell'intervento in scivolata.
41' Gerardi prova il tiro di sinistro, ma la sua conclusione è debole e viene bloccata da Bastianoni.
39' FALCONE! Si aprono delle praterie per il Varese. Il numero 7 di casa, servito da Zecchin, fa partire un tiro molto insidioso dalla sinistra che viene respinto di pugno da Valentini.
37' Magia di Neto Pereira che, sulla pressione di Barreca, serve l'accorrente Capezzi in area di rigore. Il numero 28 del Varese, a tu per tu con Valentini, appoggia per Lupoli che, a porta vuota, sigla il raddopio.
36'
ANCORA LUPOLI! RADDOPPIO DEL VARESE!
35' Coralli prova a puntare Rea e Borghese, ma i due difensori riescono a recuperare la sfera.
33' Partita molto equilibrata al "Franco Ossola" di Varese. Meglio il Cittadella, che ha sfiorato in due occasioni la rete, mentre i padroni di casa sono stati molto cinici a capitalizzare al meglio l'unica palla gol finora capitata fra i loro piedi.
31' Neto Pereira prova ad andare via sulla fascia, ma Palma lo ferma in fallo laterale.
30' GERARDI! Il numero 9 del Cittadella, imbeccato da Barresca, anticipa Borghese e di piede mette di poco alto sopra la traversa.
28' Benedetti recupera un pallone e centrocampo e si invola verso la porta di Bastianoni. Zecchin lo argina molto bene, ma il numero 16 del Cittadella, una volta persa palla, commette fallo sul centrocampista del Varese.
27' Busellato cerca in area di rigore Gerardi, ma il pallone è troppo lungo per l'attaccante del Cittadella.
25' Neto Pereira gira il pallone per Corti, ma cross del numero 8 è fuori misura e la palla termina sul fondo.
24' Capezzi anticipa fallosamente Sgrigna sulla trequarti. Calcio di punizione per il Cittadella.
22' SGRIGNA! L'attaccante del Cittadella calcia direttamente in porta, ma Bastianoni salva sulla linea con un bell'intervento.
22' Buona reazione del Cittadella: Benedetti viene atterrato da Zecchin, calcio di punizione per gli ospiti dall'out di destra.
21'
Lupoli tocca il pallone con la mano, calcio di punizione per il Cittadella e giallo per l'autore del gol.
20' Rea perde palla sulla trequarti favorendo il recupero di Coralli, ma Fiamozzi salva tutto.
19' Capezzi serve in area Lupoli, ma il suo tiro viene ribattuto da Signorini. L'attaccante del Varese è lesto a recuperare il pallone e a trafiggere Valentini.
19'
GOL DI LUPOLI! VARESE IN VANTAGGIO!
16' Si combatte a centrocampo, Capezzi atterra Busellato. Si ripartirà da un altro calcio piazzato, questa volta per gli ospiti.
15' Alla battuta va proprio l'ex attaccante del Torino, ma la sfera termina abbondantemente sopra la traversa.
15' Fallo su Sgrigna. Calcio di punizione per il Cittadella.
13' Falcone prova la discesa sulla sinistra, ma il suo cross viene ribattuto da Cappelletti in angolo.
13' Fallo di Lupoli in attacco su Palma. Punizione per il Cittadella.
11' Buona partenza del Cittadella con il Varese che sta contenendo bene gli attacchi ospiti.
7' Alla battuta si presenta Zecchin, che calcia a lato.
6'
Fallo di Sgrigna su Neto Pereira. Giallo per il difensore del Cittadella.
4' FIAMOZZI SALVA SULLA LINEA! Sgrigna serve un pallone molto invitante a centro area, Fiamozzi di testa prova ad allontanare di testa, Benedetti la raccoglie, ma ancora il difensore di casa salva sulla linea.
2' Busellato prova la conclusione di sinistro, ma De Vito fa buona guardia e stoppa il centrocampista del Cittadella.
1' Pressione molto alta del Cittadella che va ad attaccare i portatori di palla del Varese.
20:29 Tutto è pronto per il calcio d'inizio. Primo pallone ai padroni di casa.
20:28 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Varese con la tradizionale casacca rossa con "V" bianca. Calzoncini bianchi e calzettoni rossi. Cittadella con la divisa gialla con bordi granata, calzoncini e calzettoni gialli.
20:12 Per conquistare i primi tre punti della stagione in trasferta, Claudio Foscarini si affida al 4-3-1-2 con Cappelletti, Scaglia, Signorini e Barreca, mentre la linea di mediana sarà composta da Benedetti, Busellato e Palma. In avanti ci saranno Gerardi e Coralli supportati da Sgrigna.
20:10 Diamo uno sguardo agli schieramenti delle due squadre. Partiamo dai padroni di casa. Stefano Bettinelli schiera i suoi ragazzi secondo il canonico 4-4-2 con Capezzi che vince il ballottaggio a centrocampo con Blasi e Falcone che va ad occupare la corsia di sinistra al posto di Rivas. In avanti confermatissimo il tandem d'attacco costituito da Neto Pereira e Lupoli.
20:09 Piove a dirotto su Masnago mentre le due squadre stanno effettuando il riscaldamento. Pochi minuti fa sono stati rimossi i teloni dal campo da gioco che, al momento, sembra resistere nonostante l'acquazzone del pomeriggio.
20:08 Amici di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Varese-Cittadella, posticipo dell'8a giornata di serie B.