Serie B (2014-2015)

Varese
1-3
Bologna
45' Corti   Cacia 60'
Cacia 65'
Sansone 82'
16:49 Finisce qui! Il Bologna si scatena nella ripresa e ribalta la gara dopo la rete nel primo tempo di Forti. Doppietta di Cacia e rete di Sansone!
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
88' Errore di Jakimovski, che da due passi, con Coppola a terra, spara la palla in curva.
85'
Cambio per il Bologna: entra Troianiello, fuori Zuculini.
83' Il Bologna chiude la gara. Grande giocata dell'attaccante del Bologna, che si libera al limite e batte Perucchini!
82'
GOL DEL BOLOGNA! SANSONE!
80'
Cambio per il Varese: esce Capezzi, dentro Zecchin.
78'
Casarini spazza via il pallone a gioco fermo. Giallo per il capitano del Bologna.
76' Conclusione si Sansone deviata da Capezzi. Salvataggio provvidenziale del giovane centrocampista del Varese.
75' Zuculini entra bene in area, arriva sul fondo e prova il cross basso. Cacia è troppo avanti e non riesce ad arrivare sul pallone.
75' Ceccarelli scappa sulla fascia, cross deviato. Ancora angolo per il Bologna.
66' In cinque minuti il Bologna ribalta la gara. Ancora Cacia, che riesce a deviare in porta il tiro-cross di Zuculini.
65'
GOL DEL BOLOGNA! ANCORA CACIA!
64'
Cambio per il Varese. Fuori Barberis, dentro Osuji.
63' SANSONE! Botta dal limite, ancora Perucchini! Quinto intervento decisivo!
62' PERUCCHINI! Ancora una grande parata del portiere del Varese, questa volta sulla conclusione di Improta! Angolo per il Bologna.
61'
Cambio per il Bologna: esce Buchel, dentro Sansone.
60'
GOL DEL BOLOGNA! SI SBLOCCA CACIA!!!
57' Contropiede del Varese! Falcone lancia Jakimovski, cross basso con Casarini che riesce a spazzare via il pallone.
55' ZUCULINI! Botta dal limite deviata, Perucchini si supera e mette in angolo!
55' Ci prova anche Improta. Ancora una mischia in area, angolo per gli ospiti.
53'
Cartellino giallo anche Maietta per un fallo su Falcone.
51'
Cambio per il Varese: esce Kurtisi, dentro Falcone.
50' Nulla da fare sugli sviluppi del corner, Casarini sbaglia la misura del passaggio.
49' È un altro Bologna in questa ripresa, molto più aggressivo. Mischia in area di rigore, il Bologna guadagna un corner.
49' Errore di Luoni, che scivola e per poco non favorisce Cacia. Jakimovski riesce in qualche modo a recuperare.
46'
Cambio per il Bologna: dentro Ceccarelli, fuori Mbaye.
46' Si riparte! Il Bologna gioca il primo pallone della gara.
15:47 Finisce qui il primo tempo. Varese in vantaggio grazie alla rete di Corti allo scadere.
45' Botta di Jakimovski murata dalla difesa del Bologna, la palla arriva a Corti che con il piattone destro piazza il pallone sotto la traversa!
45'
GOL DEL VARESE! CORTI!
43' Angolo per il Bologna: Perucchini salta più in alto di tutti e blocca il pallone.
39'
Il primo giallo della gara è per Capezzi.
36' Bessa! Botta da fuori area, palla alta sopra la traversa!
32' PERUCCHINI! Grandissima parata del portiere del Varese sul calcio di punizione di Casarini!
32' Calcio di punizione per il Bologna da posizione molto interessante.
31' MBAYE! L'esterno del Bologna non arriva per un soffio sul pallone!
28' Primo squillo della gara. Grande giocata di Casarini, crosso morbido a cercare Cacia, palla leggermente lunga.
22' Cross di Casarini a cercare Zuculini. Nessun problema per Perucchini, che salta più un altro e blocca il pallone.
16' Poche emozioni in questi primi 15 minuti. Nessun tiro in porta, gara molto noiosa per adesso.
10' Botta di Barberis deviata dalla difesa del Bologna. La palla finisce fra i piedi di Corti, ma l'arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco del centrocampista del Varese.
7' Ancora un cross di Jakimovski a cercare Culina, Maietta in anticipo spazza il pallone.
6' Cross di Jakimovski, Gastaldella mette fuori di testa. Mbaye recupera ed allontana la minaccia.
5' Ritmi decisamente bassi in questi primi minuti di gioco. Le due squadre si stanno studiando, si lotta in mezzo al campo.
2' Cross lungo di Mbaye, la palla finisce fra le braccia di Perucchini.
1' Si parte! Il Varese gioca il primo pallone della gara!
14:52 Cambia anche Lopez, viste le numerose assenze fra infortunati e squalificati. Bessa ed Improta agiranno alle spalle dell'unica punta Cacia, in mezzo al campo torna Buchel titolare.
14:50 Mister Dionigi sceglie il 3-5-2. Rispetto alle previsioni della vigilia cambia la coppia d'attacco: titolari Kurtisi e Culina.
14:45 Lettori di TMW un saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Varese-Bologna.