Bari
33' Lupoli
73' Neto
  Sciaudone 64'
16:47 FINISCE QUI! Il Varese, grazie ad un gol di Neto Pereira, piega il Bari e vola a quota undici in classifica.
90'+4
Ammonito De Luca
90'+1
Espulso Sabelli! Probabilmente per un insulto all'arbitro.
90'+1 Bari vicino al pareggio! Il sinistro di Caputo esce di poco
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90'+1
Esce tra gli applausi del pubblico Falcone
88' Forcing del Bari alla ricerca del pareggio.
84'
Terzo e ultimo cambio nel Bari. Entra Rozzi.
82'
Entra Blasi per Neto Pereira nel Varese.
77' Sciaudone, appena ammonito, rischia tantissimo andando a stendere col piede a martello Falcone. L'arbitro grazia il numero otto del Bari.
76'
Insieme a Sciaudone, ammonito anche Rea.
76'
Ammonito Sciaudone nel Bari dopo una mini-rissa con Rea.
75'
Secondo cambio nel Bari. Entra Donati per Romizi.
73' Varese in vantaggio! Nel momento di massimo sforzo del Bari, grande azione di Fiamozzi che serve Neto Pereira. Superati Ligi e Contini, e gol del 2-1 realizzato.
73'
GOL DEL VARESE! GOL DI NETO PEREIRA!
69' Rischia De Vito, che entra in tackle scivolato su Sciaudone. Poi, il terzino del Varese si stende per i crampi.
66' Momento positivo per il Bari che adesso spinge, alla ricerca del gol del vantaggio.
64' Pareggio del Bari! Fiamozzi perde Calderoni che mette al centro verso Sciaudone: tiro al volo di piatto destro, e palla in rete.
64'
GOL DEL BARI! GOL DI SCIAUDONE!
62' Protesta il Bari per un contatto in area tra Rea e De Luca, per l'arbitro tutto regolare.
57' Punizione a giro di Galano, palla alta sopra la traversa.
56'
Ammonito Borghese in casa Varese. De Luca va via a Borghese che lo stende al limite dell'area: punizione e giallo.
54'
Primo cambio anche nel Varese. Entra Petkovic per Lupoli, non felicissimo di uscire.
51' Ancora Varese vicino al raddoppio. Falcone sulla sinistra sta mettendo in grossa difficoltà Sabelli.
49' Cross al centro di Falcone, palla respinta in corner dalla difesa del Bari.
46'
Primo cambio nel Bari. Entra Galano per Stevanovic.
46' SI RIPARTE! Un cambio nel Bari, con Stevanovic che lascia il campo a Galano.
15:44 Finisce il primo tempo! Gara piuttosto equilibrata, decisa per il momento dal gol su rigore di Lupoli.
45' Non ci sarà recupero in questo primo tempo.
41'
Primo ammonito della partita. Contini commette fallo, l'arbitro prima dà la regola del vantaggio poi ammonisce Contini. Diffidato, salterà la sfida contro il Pescara.
41' Prova a farsi vedere il Bari alla ricerca del pareggio, ma fa buona guardia la difesa del Varese.
37' Destro di Sciaudone dalla distanza, Bastianoni dice di no e respinge in calcio d'angolo.
37' Bettinelli manda tre calciatori a scaldarsi
34' Mischia pazzesca in area del Varese, Bari vicino al pareggio
33' Varese in vantaggio! Rigore perfetto di Lupoli che spiazza Donnarumma e segna il suo quarto gol stagionale.
33'
GOL DEL VARESE! GOL DI LUPOLI!
31' Calcio di rigore per il Varese! Defendi commette fallo su Falcone
27' Portieri non ancora impegnati in maniera severa in questi primi ventisette minuti di gioco.
23' Attacca bene sulla destra il Bari. Sciaudone crossa per Caputo, palla alta.
19' Dopo un avvio favorevole al Varese, è il Bari ad aver preso in mano il pallino del gioco.
16' Bari ancora pericoloso. Buona giocata di Stevanovic, colpo di testa di Caputo e altra parata di Bastianoni. Si fa male nell'occasione De Luca.
15' Primo tentativo del Bari. Tiro di Caputo dopo la sponda di Defendi, e respinta con i pugni di Bastianoni.
12' Varese vicino al vantaggio! Destro al volo di Neto Pereira che esce di poco alla destra di Donnarumma.
10' Poche emozioni in questi primi dieci minuti di gara.
7' Sinistro dalla distanza di Capezzi, palla alta sopra la traversa di Donnarumma. Si fanno sentire i tifosi del Varese.
6' Buon avvio del Varese, che spinge molto soprattutto sulla fascia destra.
3' Primo corner della partita per il Varese, nulla di fatto sul pressing di Neto Pereira.
1' SI PARTE! Il Varese gioca il primo pallone della partita, attaccando in maglia rossa da sinistra verso destra.
14:57 Squadre in campo. A breve inizierà la partita
14:54 Sono ben sette i punti che separano in classifica le due formazioni.
14:49 E' il settimo precedente tra le due formazioni. Nei primi sei scontri, il Varese ha vinto soltanto una volta.
14:43 Benvenuti lettori di TuttoMercatoWeb.com al live testuale di Varese-Bari, gara valida per l'ottava giornata del campionato di Serie B.