Serie B (2014-2015)

Varese
1-1
Avellino
65' Falcone   Trotta 30'
16:54 Termina in pareggio questa sfida. Una rete per tempo: vantaggio dell'Avellino con Trotta nel primo tempo, pari firmato da Falcone nella ripresa. Rastelli molto nervoso a fine gara, si sarebbe aspettato un risultato diverso da questa trasferta.
16:53 E' FINITA!
90'+5 ZECCHIN! Solo barriera per lui!
90'+3 Punizione per il Varese dal limite. Ultima possibilità per vincere questa gara per i padroni di casa.
90'+2 Ingresso in area di Sbaffo, fermato dalla difesa. Il pallone arriva a Castaldo, che trova però Fiamozzi sul suo destro.
90' Colpo di testa di Trotta, che svetta in area ma non riesce a dare forza alla sua conclusione.
89' Azione personale di Trotta che prova a trovare lo spazio in area per calciare verso la porta. Buona la chiusura della difesa.
88'
Fuori Cristiano, dentro Capezzi. Cambi terminati per il Varese.
87' Traversa colpito da Sfaffo: il gioco però era fermo per posizione irregolare del numero 11 avellinese.
86' E' il Varese che sembra avere più benzina in questo finale. La squadra di casa vuole provare a fare sua l'intera posta.
84' Proteste del Varese! Forte entra in area e cade dopo un contatto con Bittante. Tutto regolare per il direttore di gara, l'attaccante del Varese chiedeva il rigore.
83' Sinistro di Sbaffo dalla distanza. Conclusione debole e fuori dallo specchio della porta. Rimessa dal fondo in favore del Varese.
81' Azioni offensive affidate ad iniziative sporadiche in questo finale. Squadre molto stanche sul terreno di gioco.
80' Angolo battuto, senza sviluppi per il Varese.
79' Bella iniziativa di Falcone sulla sinistra, che guadagna un angolo per i suoi.
78'
Trattenuta di Fabbro su Forte. Giallo per lui.
77'
Piccoli problemi per Regoli. Al suo posto Bittante.
76' Buona giocata di Forte, che controlla un buon pallone in fase offensiva ma sbaglia l'apertura per Falcone.
75' Pallone lanciato in area per Trotta, uscita comoda di Perucchini che fa suoi il pallone. Calato vertiginosamente il ritmo degli irpini.
72' ZECCHIN! Punizione velenosa del centrocampista del Varese, che chiama Gomis ad un intervento piuttosto complesso. Pisacane poi completa l'opera, liberando la sua area.
71'
Primo ammonito per l'Avellino: giallo per Regoli per una trattenuta su Luoni.
71' Lancio in profondità per Forte, con l'Avellino piuttosto sbilanciato. Gomis è costretto ad uscire dal'area per anticipare di testa l'attaccante.
69' Appare piuttosto stanco l'Avellino, che adesso arriva spesso in ritardo sul pallone.
67'
Fallo tattico di Blasi, che si becca un giallo inevitabile.
65' Pareggio del Varese! Sugli sviluppi di un angolo battuto da Zecchin, il pallone arriva a Falcone che trova il guizzo per battere Gomis da distanza ravvicinata. Al primo pallone toccato subito in gol il nuovo entrato.
65'
RETE! FALCONE! IL NUOVO ENTRATO SUBITO IN GOL!
65'
Fuori Miracoli, dentro Falcone nel Varese.
63' FORTE! GOMIS CON UN PIEDE GLI DICE DI NO! Grande ripartenza del Varese, che con Forte arriva fino all'interno dell'area, diagonale a botta sicura dell'attaccante sul quale il portiere dell'Avellino si supera.
62' Ancora Avellino: Sbaffo riceve palla in area e prova crossare per Castaldo. Pallone troppo sotto il portiere, che blocca.
61' Lancio lungo per D'Angelo che, di testa, prova a fare la sponda per Castaldo. Perucchini legge bene la situazione ed anticipa l'attaccante irpino.
59' Punizione per il Varese, con il solito Zecchin che prova a cercare i saltatori in area. La palla attraversa tutta l'area, senza che però nessuno degli attaccanti del Varese riesca ad intervenire.
57' Azione di Trotta sulla sinistra, con l'attaccante che salta Luoni e crossa in area. Perucchini in presa bassa blocca il pallone.
56' PERUCCHINI SI OPPONE A TROTTA! Ancora pericoloso l'Avellino, con l'attaccante che difende un buon pallone in area e scarica il diagonale con il sinistro. Ancora attento il portiere del Varese.
55'
E' De Vito a prendere il posto dell'infortunato Simic nel Varese.
54'
Problemi per Simic, costretto a lasciare il campo in barella.
52' Angolo per il Varese. Zecchin calcia a centro area: uscita comodo per Gomis che fa suo il pallone.
50' CASTALDO! Destro dell'attaccante all'ingresso in area, molto attento Perucchini.
49' Tanti errori a centrocampo in queste prime fasi della ripresa. Il gioco non decolla.
47' Angolo per l'Avellino. Ely svetta a centro area, ma il suo colpo di testa termina a circa mezzo metro dal palo di Perucchini.
46'
Rastelli deve subito operare un cambio. Problema per Soumarè, al suo posto D'Angelo.
46' INIZIA LA RIPRESA!
16:00 Le squadre non sono ancora rientrate sul terreno di gioco. Tra qualche minuto inizierà la ripresa.
15:48 Termina la prima frazione all'Ossola. Ospiti in vantaggio con la rete di Trotta, risultato che forse penalizza eccessivamente un Varese capace di rendersi pericoloso in diverse occasioni.
15:48 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Dalla bandierina va Zecchin, pallone in area sul quale svetta Regoli.
45'+1 Forte prova a calciare al suo ingresso in area: chiuso in corner il suo destro.
45' Concessi 3' di recupero.
44' Bel cross di Fiamozzi dalla destra, Cristiano in terzo tempo prende il tempo a Regoli ed arriva prima sul pallone, senza però inquadrare lo specchio della porta.
43' ANCORA TROTTA! Gran sinistro dell'attaccante che scalda i guantoni di Perucchini. Avellino ancora pericoloso.
40' Palo del Varese con Miracoli ma il gioco era fermo. L'attaccante aveva commesso fallo su Ely. Punizione a favore dell'Avellino.
38' Punizione in favore per l'Avellino, a circa 25 metri dalla porta. Zito cerca le torri in area, sulla ribattuta della difesa il pallone arriva a Regoli che calcia malissimo.
36'
Giallo per Simic nel Varese. Primo ammonito della gara.
36' Nonostante il vantaggio e la gestione del pallone, la squadra di Rastelli ha comunque concesso diverse occasioni al Varese. Il tecnico irpino continua a richiamare i suoi ad una maggiore attenzione.
34' CRISTIANO! LA RISPOSTA DEL VARESE! Bellissimo sinistro al volo di Cristiano che cerca il palo lontano. Il suo diagonale finisce di poco a lato.
33'
E' Fabbro a rilevare l'infortunato Vergara nell'Avellino.
32'
Infortunio per Vergara, costretto a lasciare il campo.
31' Ospiti in vantaggio! Bel cross dalla destra per Trotta, che anticipa Simic e trova il modo di girare, forse anche con una deviazione, il tocco giusto per battere Perucchini.
30'
TROTTA! RETE DELL'AVELLINO! AVELLINO IN VANTAGGIO!
29' Angolo a favore dal Varese, calciato a centro area. Allontana Vergara, ben posizionato sul primo palo.
28' Sbaffo ruba palla sulla trequarti e serve Castaldo, la punta riceve sul limite e prova subito scaricare il sinistro. Murato da Simic.
27' Ancora Avellino in attacco: Trotta riceve pallone a centro area va viene contrastato in maniera dura, ma per l'arbitro regolare, prima di poter calciare in porta.
26' Iniziativa di Castaldo sulla destra, che arriva nei pressi dell'area e cerca l'accorrente Zito a centro area. Pallone impreciso.
25' Chiara la strategia dei padroni di casa, che lasciano l'iniziativa agli ospiti nella speranza di far male con ripartenze veloci.
23' Punizione guadagnata in fase offensiva dal Varese. Il solito Zecchin scodella al centro per i saltatori: Gomis con i pugni libera la sua area.
22' Aumenta l'intensità dell'azione dell'Avellino, che prova a portare maggiore densità nell'area di rigore del Varese.
19' Zito prova il sinistro al volo dalla distanza. Bella l'intenzione, ma la conclusione non inquadra lo specchio della porta.
18' Nonostante il ritmo basso, non sono mancate le occasioni da gol in questo avvio, anche a causa di diverse disattenzioni dei reparti difensivi.
16' Risposta dell'Avellino, che si fa vedere in area del Varese con un bel sinistro di Trotta. Ottima la risposta di Perucchini.
14' FORTE AD UN PASSO DAL GOL! Grande azione dell'attaccante che arriva in area e manda a terra Vergara con un dribbling calciando in diagonale. Palla di un soffio a lato!
13' Luoni prova a spingere sulla sinistra, trovando poca collaborazione da parte dei compagni.
13' Niente di grave per Pisacane, che può proseguire la gara senza problemi.
11' Gioco momentaneamente fermo per un problema a Pisacane, che ha bisogno dell'intervento dello staff medico avellinese.
10' Punizione in favore degli ospiti dai trenta metri. Calcio affidato a Zito, che crossa verso l'area: mischia con il pallone che finisce tra le mani di Perucchini.
9' Fatica a decollare il ritmo della gara. Squadre piuttosto timide in questi primi minuti della gara.
6' MIRACOLI! Errore di Ely che innesca il contropiede del Varese, la palla arriva in area sul piattone di Miracoli che da buona posizione non trova la porta.
5' Verticalizzazione di Zecchin per Forte. Buona la lettura della difesa avellinese.
4' Intervento duro di Blasi su Kone. Richiamo verbale per il centrocampista, già vicino a beccarsi un giallo.
2' E' l'Avellino che prova a fare la gara in questi primi minuti.
1' Parte subito bene l'Avellino, che guadagna un calcio d'angolo in questo avvio. Corner battuto senza sviluppi.
1' PARTITI!
15:00 Nell'Avellino saranno Trotta a Castaldo a guidare l'attacco.
14:57 Mister Bettinelli schiera il classico 4-4-2, con Forte e Miracolo a guidare l'attacco.
14:56 Finalmente parla il campo, dopo che la gara è stata rinviata per i tristi atti vandalici al terreno di gioco.
14:40 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Varese-Avellino.