73' Gomes
  Hulk 9'
Hulk 44'
Witsel 76'
22:41 Termina con una mini rissa tra Hulk e Gomes ma poi gli animi tornano calmi.
22:38 Finisce qui. Lo Zenit compie l'impresa al Mestalla grazie ad una sensazionale doppietta di Hulk e alla perla decisiva di Witsel. Il Valencia aveva anche rimesso in piedi la partita ma è parso troppo fragile dietro. Tre punti importantissimi per la squadra di Villas Boas. Da rivedere il Valencia.
90'+5 Calcio d'angolo per il Valencia che proverà il tutto per tutto.
90'+4
Ammonito Mustafi per proteste.
90'+3 Il Valencia prova l'assalto ma senza ordine.
90'+1 Sono cinque i minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
89' Ci prova Hulk, palla a lato.
88' Punizione a favore dello Zenit dai quaranta metri in posizione centrale.
87' Negredo ci prova con un colpo di testa, palla fuori.
84' Ancora un cross nell'area del Valencia con Parejo che per poco non arriva sul pallone.
83' Si salva come può lo Zenit.
83' Forcing del Valencia. Calcio d'angolo.
81' Lo Zenit ora prova ad allentare i ritmi, Hulk finisce a terra e conquista minuti preziosi.
78'
Cambio per lo Zenit: esce Anyukov entra Neto.
77' Conclusione spettacolare di Witsel che dal limte dell'area trova l'angolino e riporta lo Zenit in vantaggio.
76'
GOL DELLO ZENIT!!
74' Gran giocata di Gomes che dalla sinistra entra in area e calcia a giro sul secondo palo, ancora indeciso Lodygin che non può nulla: 2-2.
73'
PAREGGIO DEL VALENCIA!
71'
Cambia anche il Valencia: esce Feghouli dentro Rodrigo Moreno. Spagnoli a trazione anteriore.
70'
Cambio per lo Zenit: esce Smolnikov entra Shatov.
69' Ancora un cross pericolosissimo dalla destra di Cancelo con palla che esce di pochissimo senza che nessuno riesca ad intervenire sulla traiettoria.
65' Alleggerisce la pressione lo Zenit che conquista un calcio d'angolo.
63' OCCASIONISSIMA VALENCIA! Parejo si coordina da fuori e calcia potente con la palla che termina di pochissimo a lato.
62' Negredo prova a colpire di testa ma non arriva sul pallone. Lodygin ormai non esce più dopo l'erroraccio in occasione del gol subito.
61'
Ammonito Witsel.
59' Monologo del Valencia adesso.
59'
Cambio per lo Zenit: esce Dzyuba entra Fayzulin.
58' Adesso il Valencia ci prova anche da distanze siderali avendo individuato in Lodygin il punto debole.
56' Adesso il Valencia ci crede e spinge alla ricerca dell'inaspettato pareggio.
56' Il portiere dello Zenit in una serata decisamente negativa.
55' Erroraccio di Lodygin che si fa trovare piazzato malissimo su un cross senza pretese di Cancelo e il Valencia rientra in partita.
54'
GOL DEL VALENCIA!
53'
Ammonito il neo entrato Alcacer.
52' Chiave tattica scontata adesso: Valencia che spinge e Zenit che tiene e prova a ripartire.
50' Decisamente meglio il Valencia con Alcacer nel secondo tempo: Negredo è meno solo e riesce ad avere più palloni.
49' Gol annullato ad Alcacer! L'attaccante neo entrato viene fermato in posizione di fuorigioco molto dubbia.
47' Prova a spingere subito il Valencia.
46'
Cambio per il Valencia: esce Fuego entra Alcacer. Attacco rinforzato alla ricerca del gol che possa riaprire il match.
21:32 Finisce il primo tempo. Zenit avanti con una doppietta di Hulk. Il Valencia produce tanto ma conclude pochissimo. Meglio i russi che sono meritatamente avanti.
45' Ancora un sinistro da sogno di Hulk che dal limite dell'area lascia partire una bomba che Domenech non vede e la sfera termina in rete.
44'
RADDOPPIO DI HULK!!
43' OCCASIONE VALENCIA! Cross perfetto di Feghouli dalla destra, Piatti colpisce di testa ma Lodygin para senza problemi.
42' L'occasione sfuma, ma la palla è sempre tra i piedi dello Zenit. Comincia a rumoreggiare il Mestalla.
41' Calcio d'angolo per lo Zenit che ora sta giocando bene.
39' OCCASIONE ZENIT! Hulk si inventa un pallonetto da centrocampo con palla che termina di pochissimo alta sulla traversa.
36' Palla pericolosa in area, Domenech anticipa Garcia e sventa la minaccia.
36' Punizione pericolosa per lo Zenit.
34' OCCASIONE PER IL VALENCIA! Piatti si ritrova sul destro un bel pallone ma la sua girata viene rimpallata da Lombaerts.
33' OCCASIONE PER LO ZENIT! Hulk taglia sulla destra conclude in diagonale ma Domenech salva in uscita.
32' Gli attaccanti del Valencia, in primis Negredo, ancora non sono entrati in partita.
29' Ancora un bel contropiede dello Zenit con Witsel che prova la conclusione dalla destra ma stavolta è bravo Domenech a bloccare.
28' Si salva la retroguardia dello Zenit ma ora è un assedio del Valencia.
27' Ancora una buona punizione a favore del Valencia sulla fascia destra fronte d'attacco.
25' Parejo va alla battuta ma la sfera termina altissima sulla traversa.
25' Calcio di punizione da buona posizione per il Valencia.
24' Prova a ripartire lo Zenit ma le azioni dei russi si spengono sempre sulla trequarti. Fino ad ora un tiro e un gol per lo Zenit.
23' La difesa a cinque dello Zenit sembra tenere bene fino ad ora, il Valencia non riesce a trovare varchi disponibili.
20' L'occasione sfuma ma il Valencia meriterebbe il pari.
20' Collezione d'angoli per il Valencia che sta chiudendo lo Zenit.
18' Ora spinge il Valencia che conquista un altro calcio d'angolo.
17' Clamorosa indecisione tra Lodygin e Criscito palla in angolo, il portiere russo è senza dubbio il tallone d'Achille dello Zenit.
17' Il Mestalla prova a spingere il Valencia sorretto fino ad ora solo dalle giocate isolate di Feghouli.
16'
Primo ammonito della gara Smolnikov per un'entrata pericolosa.
15' Uscita in tre tempi dell'incerto Lodygin che riesce a far sua la sfera.
15' Angolo per il Valencia che prova a spingere.
14' Adesso lo Zenit prova a rallentare il ritmo di gioco, Criscito e Witsel tra i migliori in campo fino ad ora.
12' Il Valencia sembra aver accusato il colpo, prova ad attaccare ma la difesa dello Zenit tiene bene soprattutto con Criscito molto preciso in questo avvio di gara.
9' Contropiede micidiale dello Zenit, palla che arriva ad Hulk che con un diagonale basso di sinistro infila in rete il pallone del vantaggio russo al Mestalla.
9'
GOL DELLO ZENIT!
8' Ancora una discesa dello scatenato Feghouli sulla destra, palla al centro ma nessuno dei due attaccanti del Valencia arriva sul pallone.
7' Buona discesa di Feghouli sulla destra, la difesa dello Zenit libera.
5' Lo Zenit prova ad affacciarsi con Dzyuba che non impensierisce la difesa del Valencia, ma buona trama offensiva dei russi.
4' Nell' occasione del palo di Cancelo, grave indecisione di Lodygin che aveva battezzato il pallone fuori.
2' OCCASIONISSIMA VALENCIA! Cancelo coglie in pieno la base del palo, poi la difesa dello Zenit libera in angolo. Padroni di casa vicinissimi al vantaggio.
1' La gara è cominciata. Confermato lo schieramento difensivo a cinque per lo Zenit.
20:42 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Mestalla come al solito pieno e rumoroso, tra pochi minuti l'inizio delle ostilità.
20:11 Quasi tutto pronto per l'esordio stagionale in Champions League di Valencia e Zenit. Nessuna sorpresa per quanto riguarda lo schieramento tattico e la formazione degli spagnoli. Novità per lo Zenit che si presenta al Mestalla con una formazione molto prudente: un 5-3-2 che prevede anche Criscito in campo sin dal primo minuto.