Valencia
1-1
Sporting Gijón
85' Munir   Cop 60'
14:52 Dallo stadio Mestalla è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
14:52 Un pareggio che non serve a nessuno. Valencia ora a 30 punti e fischiato dai propri tifosi. Il Gijon sale a 18 e la zona salvezza resta lontana.
14:51 E finisce qui! E' parità al Mestalla tra Valancia e Gijon. In gol Cop e Munir.
90'+7 Batte Douglas. Palla che passa, Garay mette in angolo!
90'+7 E' l'ultima azione.
90'+6 Punizione per il Gijon in zona d'attacco. Una sorta di corner corto.
90'+5 SOLER! Colpo di testa in mischia su cross di Gayà, palla a lato!
90'+4 Ha avuto la peggio il portiere ospite che si rialza solo adesso.
90'+4 Scontro Santi Mina-Cuellar: palla in angolo. Ma i due restano a terra.
90'+2 Castro in area pregustava il gol di mancino, ma è grandissima la diagonale di Gayà che guadagna anche punizione.
90'+1
Xavi Torres ammonito per perdita di tempo.
90'+1 Torna in campo Babin dopo aver ricevuto le cure dei sanitari.
90'+1 5 minuti di recupero.
90'+1 Si riparte, Valencia con l'uomo in più per ora.
90' Babin esce dal campo, vedremo se riuscirà a proseguire. Il Gijon ha terminato i cambi.
89' A terra Babin, colpito duro nel contrasto con Zaza.
89' ZAZA! Mischia in area Gijon dopo cross di Gayà. Babin si immola su Zaza e la palla termina docile tra le braccia di Cuellar.
87' Cross teso di Orellana, Babin allontana.
86' Munir ora scatenato: atterrato il 9 di casa e punizione in zona offensiva per i suoi.
85' Gol quasi casuale di Munir. Sul cross dalla destra di Cancelo, Zaza non trova la palla ma alle sue spalle c'è Munir che alla cieca mette la tesa e trova l'incrocio con una palombella imparabile! 1-1!
85'
GOL GOL GOL! MUNIR!
84' ALVAREZ! Dopo l'ottimo lavoro in area di Castro, Sergio Alvarez tenta il destro potente: para Diego Alves!
84' calcia Carmona, Alves coi pugni allontana.
83' Il Gijon con personalità guadagna un angolo e tiene lontano gli avversari dalla propria area.
83' Valencia sbilanciatissimo in questo finale di gara.
82' Tutto per tutto per il tecnico di casa.
82'
Cambio anche per Voro: c'è Bakkali al posto di Mangala.
81' Deeci minuti più recupero a disposizione del Valencia per evitare l'ennesima sconfitta della stagione.
80'
Intanto esce Nacho Cases, in campo Xavi Torres.
80'
Anche Cuellar ammonito per perdita di tempo e anche lui era diffidato.
79' MUNIR! Che occasione sprecata dal numero 9 di casa! Zaza di petto l'appoggia in area per Munir che, con lo specchio davanti, manda a lato sbucciando l'impatto!
78' ZAZA! Stavolta è buonissimo il sinistro a giro dal limite, ma Cuellar c'è sempre e prende anche questa.
77'
Cambio: esce proprio Cop, dentro Castro.
76'
Ammonito il croato per perdita di tempo: anche lui era diffidato e salterà il Granada.
76' Gioco fermo: a terra Cop per un problema al polpaccio sinistro.
75' Palla troppo alta anche per Mangala, ma i padroni di casa insistono.
75' Angolo conquistato da Santi Mina.
75' Il Valencia ora prova ad assediare, ma il Gijon si difende con ordine.
73' Ci prova Zaza dopo aver tenuto a distanza Babin: parata ancora semplice per Cuellar.
72'
Cambio in casa Gijon: entra Elderson, fuori Burgui.
71' Joao Cancelo sprinta a destra, ma il cross si rivela essere una telefonata per Cuellar.
71' Gran parata di Diego Alves sulla punizione deviata di Carmona, ma c'era offside di Babin: tutto vano.
70' Punizione in zona offensiva per il Gijon. Salgono gli alti, arretra il Valencia.
69' Destro sporcato di Santi Mina: facile la presa di Cuellar.
68' Meré mura ancora Orellana: altra ottima prestazione del giovane centrale di Rubì.
65' Orellana punta l'area e cerca Zaza con un lob morbido: la difesa ospite fa buona guardia e salva con Canella.
63'
Fuori Montoya, dentro Santi Mina: primo cambio per Voro.
63' Cuellar caricato da Zaza: punizione per gli asturiani.
62' Deviato in angolo un cross di Munir.
62' Adesso il Mestalla ribolle di rabbia, anche se erano già alcuni minuti che il pubblico di casa contestava la squadra di Voro.
60' Gijon avanti con Cop! Il croato punta l'area in 3 contro 2 e serve a sinistra Burgui che sbaglia il controllo. Poi però l'ex Espanyol è bravissimo a saltare due avversari in area e a concludere impegnando Alves. Respinta corta, arriva ancora Cop e in tap-in fa 1-0!
60'
GOL GOL GOL! COP!
58' COP! Cross in spaccata del croato, molto pericoloso. Nessun compagno è pronto all'appuntamento.
58' Nulla di fatto sul corner.
57' Zaza intanto spinge Cop e rischia il secondo giallo: l'arbitro fa giocare.
57' Soler salva in area piccola una palla che era diventata velenosissima. Altro angolo per il Gijon.
57' Cop cerca il destro da fuori, Alves si rifugia in corner.
56' ZAZA! L'italiano stacca ancora su tutti, ma spedisce alto di poco!
55' Parejo calca non malissimo, ma Cuellar in tuffo sulla sua destra mette in angolo!
55' PARA CUELLAR!
55' Sul dischetto Dani Parejo.
54' Molti dubbi. anzi, dal replay si nota come Gayà accentui notevolmente un contatto onesto con Vesga.
54' CALCIO DI RIGORE PER IL VALENCIA!
53' Riparte Orellana, che poi serve Munir. L'ex Barça si fa inchiodare da due avversari al limite dell'area.
52' Due angoli consecutivi ora per il Gijon che spinge.
52' Calcia Carmona, Munir spedisce in fallo laterale.
51' NACHO CASES! Sventola da fuori del canterano asturiano e Diego ALves deve salvare in tuffo. angolo per il Gijon.
50'
Mangala sgambetta Cuellar che stava rinviando velocemente: ammonito l'ex di Porto e City.
50' Parejo cerca invece il destro direttamente in porta, Cuellar para facilmente.
50' Sul pallone Parejo, salgono i saltatori.
49'
Douglas arriva in ritardo su Gayà e lo stende: giallo per lui.
48' E' stato anche egoista il cileno, che avrebbe potuto servire un compagno di squadra tutto solo a sinistra.
47' ORELLANA! Incredibile errore! Punizione del Gijon ed è clamoroso lo sbilanciamento degli asturiani. Palla sulla barriera e poi a Orellana, che si fa tutto il campo in velocità e in solitudine, arrivando solo davanti a Cuellar: destro sul fondo!
46' Nessun cambio, in campo gli stessi 22 del primo tempo.
46' Si riparte.
13:59 Squadre in campo per la ripresa.
13:45 E' 0-0 all'intervallo, rarissime le chance da rete. Fischi del Mestalla.
13:45 E finisce il primo tempo. Senza recupero, si va negli spogliatoi.
45' VESGA! Colpo di testa sul primo palo del basco e palla alta non di molto! Vicino al gol il Gijon.
44' Angolo guadagnato da Burgui. Chiude in attacco il Gijon.
43' Cross morbido di Montoya dalla trequarti, Zaza stacca ancora più in alto di tutti ma spedisce nuovamente alle stelle.
42' Nuovamente puntuale Cuellar, che in uscita alta afferra il pallone.
41' Sergio Alvarez chiude in angolo. Il Valencia prova a tornare a spingere.
40' Garay vede Zaza e lo lancia. L'italiano parte ancora in posizione di fuorigioco.
38' Dubbio in area Gijon: Gayà entra nei 16 metri avversari, riesce a difendere palla e a girarsi, poi finisce a terra dopo un contatto. Per l'arbitro è tutto regolare.
36' Zaza riesce a sfondare, Munir non è puntuale. La difesa del Gijon esce ancora indenne da un'azione che poteva essere pericolosa.
34' Completamente sballato il suggerimento in area di Orellana. Il pubblico si spazientisce: il Valencia ha grosse difficoltà.
32' Mangala e Gayà fin qui decisamente i migliori in campo tra i padroni di casa.
31' Ancora una volta Mangala fa la cosa giusta e anticipa provvidenzialmente Carmona.
30' ZAZA! ennesimo cross di Gayà da sinistra, nuovo duello aereo vinto dall'italiano su Babin, ma palla ancora alta.
29'
Nacho Cases sbilancia Gayà e viene ammonito. Era diffidato e dunque salterà lo scontro diretto con il Granada.
28' Gran partita fin qui di Vesga, in prestito al Gijon dall'Athletic Bilbao.
26' Parejo cerca Zaza che però finisce in fuorigioco. Sta funzionando il reparto arretrato di Rubì.
24' Gli ospiti se la cavano ancora senza correre rischi sul tiro dalla bandierina.
23' Altro cross interessante di Gayà, Zaza non ci arriva: Canella, preoccupato, concede comunque angolo.
22' Positivo l'atteggiamento degli asturiani, che con personalità fanno gioco e pungono.
20' Dopo un avvio discreto, il Valencia ha abbassato i ritmi e sta venendo fuori il Gijon.
19' E' entrato in campo molto nervoso Simone Zaza, come purtroppo spesso gli capita. Deve darsi una calmata se non vuole lasciare in dieci i suoi.
19'
Zaza eccede ancora: dritto in tackle su Cuellar e si becca un sacrosanto cartellino giallo.
17' ZAZA! Cross di Gayà dalla sinistra, stacca l'ex Juventus: palla alta! Buono l'anticipo su Babin, ma la mira è sbagliata.
16' Nacho Cases cerca Carmona in area: Alves in uscita risolve.
14' Angolo di Carmona, il cross diventa un tiro: palla alta ma non di molto.
13' CARMONA! Sugli sviluppi di un corner, gran palla di Cop di tacco per Carmona: Mangala in spaccata gli cancella il gol!
12' Scontro fisico tra Zaza e Babin, con il difensore che ha la meglio. Zaza simula un contatto falloso che non esiste e poi protesta con veemenza: l'arbitro lo grazia non ammonendolo.
11' ZAZA! Orellana serve una palla d'oro all'italiano, che carica il tiro a colpo sicuro in diagonale ma scivola clamorosamente! Che chance sprecata!
9' COP! Occasione per il croato, che approfitta di una palla persa da Parejo, punta la porta e spara dal limite: palla altissima.
8' Il Valencia prova a dare pressione, ma il Gijon non si scompone e cerca la manovra ragionata soprattutto per congelare la sfera.
6' Cross di Gayà, ancora attento Cuellar nell'uscita.
5' ORELLANA! Palla persa in uscita dagli asturiani, il cileno cerca il sinistro dal limite: para in due tempi Cuellar.
4' Buona discesa di Burgui a sinistra, ma poi il cross risulta troppo lungo per tutti: palla direttamente sul fondo.
2'
Orellana atterra Sergio Alvarez: fallo tattico e primo giallo della partita.
2' Cuellar in uscita anticipa Munir e fa ripartire i suoi.
2' Subito angolo per il Valencia.
1' Confermati gli schieramenti tattici. Valencia col 4-2-3-1, Gijon con un 4-3-3 che in fase di non possesso diventa un chiaro 4-5-1 con Vesga vertice basso.
1' Si parte.
12:57 Squadre in campo, è tutto pronto.
12:29 Il Valencia ha vinto le ultime tre partite giocate al Mestalla.
12:23 Il Gijon non vince in campionato dal 12 febbraio: 2-0 sul campo del Leganes.
12:19 Sull'altro versante, Rubì non recupera Moi Gomez, out pure Amorebieta. Il suo dovrebbe essere un 4-3-3 con il tridente Burgui-Cop-Carmona. La variante è rappresentata da Nacho Cases che potrebbe schierarsi sulla trequarti col conseguente passaggio al 4-2-3-1. Tandem difensivo consolidato Meré-Babin davanti a Cuellar.
12:19 Voro schiera i suoi con il solito 4-2-3-1. Senza Rodirgo, Nani e lo squalificato Enzo Perez, spazio a Parejo-Soler in mezzo al campo e a Joao Cancelo alto a destra nei tre dietro Zaza.
12:16 Valencia 13° con 29 punti e reduce dal ko del Calderon contro l'Atletico (0-3). Gijon penultimo con 17 punti e a 7 lunghezze da Deportivo La Coruna e Leganes, quartultimi.
12:15 Gentili lettori di TMW buongiorno e benvenuti allo stadio Mestalla di Valencia. Tra poco in campo i padroni di casa e il Gijon per la 27^ giornata della Liga spagnola.