Valencia
0-0
Siviglia
18:06 FINE PARTITA!
90'+3 Squadre stanchissime in questo finale. Nessuna delle due riesce a rendersi pericolosa.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89' ZAZA! Cross da sinistra, Zaza in area salta più in alto di tutti e dal limite impatta. Rico para in scioltezza.
87'
Cambio per il Valencia: fuori Parejo, dentro Santi Mina.
85' Palla in profondità a cercare Zaza, al quale però non riesce l'aggancio.
83'
Ancora una sostituzione, stavolta per il Siviglia: Montoya entra al posto di Vazquez.
80'
Sostituzione per il Valencia: Nani prende il posto di Orellana.
78' Sale l'urlo del Mestalla. Gli spettatori, quasi quarantamila, prova a spingere gli uomini di 'Voro' alla vittoria.
75' GOL ANNULLATO A ZAZA! L'ex West Ham gonfia la rete, ma al momento del passaggio la sua posizione era irregolare: fuorigioco!
74'
Sostituzione per il Valencia: Cancelo prende il posto di Munir.
71'
Iborra entra in maniera dura su un avversario e si becca il giallo.
69' MIRACOLO DI RICO! Zaza calcia da posizione ravvicinata, ma il portiere del Siviglia è reattivo e dice di no!
66'
Jovetic si becca un cartellino giallo per proteste.
64' Escudero va alla battuta di un angolo, ma in area nessun compagno riesce ad impattare la sfera.
62' Jovetic scatta sul filo del fuorigioco ma il suggerimento di Sarabia per lui è impreciso.
60' Montoya scende sulla fascia destra e va al cross, non trovando però nessun compagno pronto.
57' Sono più aòti i ritmi di questo secondo tempo. Le squadre concedono più spazi.
54' ESCUDERO! Va alla battuta di un calcio di punizione. La palla scavalca la barriera ma finisce di poco a lato.
52' Sugli sviluppi di un corner battuto da Orellana, Zaza si esibisce in un terzo tempo ma spedisce abbondantemente a lato.
50'
Soler Barragan interviene in maniera troppo decisa e si becca il giallo.
48' Soler Barragan ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue che hanno concluso il primo tempo.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa!
17:03 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
45' Orellana stende un avversario, ma Gonzalez Gonzalez lo grazia e non estrae alcun cartellino.
43' Adesso calano nuovamente i ritmi dell'incontro. Le due formazioni tornano a giocare in maniera ordinata e i pertugi sono sempre meno.
40' Nulla di grave per Zaza, che si rialza: il suo match proseguirà.
38' Qualche problema fisico per Zaza. L'italiano resta a terra, entra lo staff medico.
36' SARABIA! Conclusione da fuori dell'esterno del Siviglia che spedisce di un soffio a lato.
34' Cross in area proveniente da destra, in area Zaza stacca ma il suo colpo di testa termina alto sopra la traversa.
32' I ritmi pian piano crescono. Adesso ci sono più spazi da ambo le parti.
30'
Cartellino giallo per Enzo Perez per un duro tackle sulla trequarti.
28' N'Zonzi si ricava un po' di spazio nei pressi del dischetto del rigore e arriva a colpire il pallone arrivato su punizione. Il colpo di testa è fuori misura e termina oltre la linea di fondo largo sulla sinistra.
26' Orellana batte questa punizione da media distanza. Conclusione da dimenticare, tiraccio che termina fuori.
24' ZAZA! Traversone verso il centro, dove a svettare è l'ex Sassuolo. Un difensore però si immola e si frappone in maniera provvidenziale.
22'
Latorre mette a terra Sarabia e si becca un cartellino giallo.
20' Sarabia crossa in area ma troppo vicino a Diego Alves che si impossessa del pallone.
18' JOVETIC! PALO DEL SIVIGLIA! Ottimo pallone in area per l'ex Inter, che va alla conclusione ma impatta il legno!
16'
Eccolo il cambio: al posto di Vitolo entra Jovetic.
15'
Vitolo resta a terra dopo uno contro di gioco. Il giocatore chiede la sostituzione.
13' ORELLANA! Palla vagante in area di rigore, l'ex Udinese si fionda e fa partire il tiro. Sergio Rico interviene bene.
11' Bel cross di Munir El Haddadi all'interno dell'area ma la difesa avversaria intercetta.
9' I ritmi in questo primo tempo sono tutt'altro che alti. Suqadre inchiodate a centrocampo.
6' ZAZA! L'italiano si libera e arriva sul cross proveniente da sinistra, ma la sua conclusione è larga.
3' MUNIR! Punizione per il Valencia. Pallone scodellato in area, dove Munir stacca di testa ma non inquadra lo specchio della porta.
1' PARTITI! E' iniziata Valencia-Siviglia!
16:04 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Valencia-Siviglia!