14' Feghouli
26' Jonas
70' Mathieu
  Mbia 90' +4
22:56 E' FINITA! Finale incredibile al Mestalla col Valencia che viene punito all'ultima palla alta messa al centro dal Siviglia che è stato dominato per oltre un'ora ma che approda alla finale di Torino!
90'+6 Disperazione totale al Mestalla mentre Emery scatenato corre per il campo a braccia alte festeggiando l'incredibile qualificazione dei suoi che sono stati dominati per oltre un'ora!
90'+5 Mestalla ammutolito: inserimento di Mbia su una rimessa laterale e colpo di testa su cui nulla ha potuto Diego Alves!
90'+4
MBIA! INCREDIBILE GOL DEL SIVIGLIA!
90'+3 Fallo in attacco di Fazio, grande esperienza di Keita che guadagna secondi preziosi
90'+2 Lotta furiosa a centrocampo su ogni pallone, ormai è una battaglia in questi ultimi minuti
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Tentativo di Gameiro, palla che però termina a lato con Diego Alves che sembrava sulla traiettoria.
89' Azione insistita del Siviglia in seguito ad un angolo respinto dai padroni di casa, ma il lancio di Moreno termina sul fondo ed il Valencia respira
87' Palla al centro di Moreno che mette in crisi la difesa del Valencia, ma Diego Alves esce con sicurezza e blocca la sfera. Boato del Mestalla che sente avvicinarsi la finale!
86'
Ammonito Daniel Carriço per fallo su Vargas. Gioco continuamente spezzato, il Valencia è vicino all'impresa
84'
Entra il difensore Barragan, fuori Jonas con i crampi
83'
Ammonito Diego Alves per perdite di tempo
82' Grande intervento di Mathieu che chiude su Vitolo, poi l'azione prosegue ma è fuorigioco. Ottima partita del centrale del Valencia
81' Spinge il Siviglia, ma riparte il Valencia con Vargas che però viene anticipato all'ultimo e Beto può allontanare la minaccia
79'
Dentro Marin, fuori un pessimo Reyes
78'
Secondo cambio nel Valencia: fuori Parejo, dentro Fuego
76' Gioco fermo per un problema a Diego Alves, reduce da un infortunio muscolare
75' Il Siviglia con orgoglio prova ad alzare qualche pallone considerando la giornata tutt'altro che esaltante degli attaccanti nell'uno contro uno
73'
Ammonito Feghouli che ha interrotto fallosamente l'azione del Siviglia
72'
Fuori Navarro, dentro Moreno
72' Il Siviglia prova a reagire, ma il risultato è che il Valencia ha ancora maggiore spazio per affondare e chiudere definitivamente la pratica
70'
MATHIEU! VALENCIA SUL 3-0! Il difensore trova il tocco vincente da due passi dopo un rimpallo! In questo momento il Valencia è qualificato per la finale di Torino!
69' Ancora Feghouli il più vivace del Valencia: palla alta per Vargas che però viene chiuso da Coke proprio al momento di mettere in rete di testa
66'
Fuori Bacca, dentro Gameiro
64' Torna a conquistare metri il Valencia mentre il Siviglia si difende con ordine senza alcuna intenzione di andare a forzare per alzare il baricentro
62'
Fuori Piatti, dentro Cartabia
59' Ancora una palla alta nell'area del Siviglia che fatica nonostante la maggiore stazza: Jonas ci arriva ma il pallone termina debolmente a lato
57' Si distende il Valencia, grazie ad una grande apertura di Parejo, ma Piatti prova il tiro anzichè servire il compagno in sovrapposizione
54'
Ammonito Bernat che a sua volta aveva chiesto il giallo per Vitolo che lo aveva messo giù
52' Bacca chiama l'uno-due col compagno, ma viene pescato in posizione irregolare. Bene finora la retroguardia dei padroni di casa
51' Non benissimo stavolta Diego Alves che si trascina il pallone oltre la linea di fondo concedendo un angolo
49' PIATTI! Brivido per il Siviglia: su punizione di Parejo respinta il pallone arriva all'esterno che calcia rapidissimo ma non trova la porta per poco!
47' Ci prova subito Parejo da calcio piazzato, palla che non si abbassa abbastanza
46' INIZIATA LA RIPRESA!
21:50 FINE PRIMO TEMPO! Primo tempo pressochè perfetto del Valencia che col doppio vantaggio pareggia il risultato della gara d'andata. Dopo il secondo gol i padroni di casa hanno preferito dosare lo sforzo mentre il Siviglia non è mai entrato pienamente in partita
45' Il Siviglia rischia anche su situazione di mischia in area, su una punizione dalla sinistra, ma riesce ad allontanare la minaccia
43' Possesso palla prolungato del Valencia, ancora spazio per Bernat che stavolta prova il tiro che termina fuori
40' Ritmi più bassi in questo finale di primo tempo. Il Valencia preferisce andare all'intervallo con questo risultato che è quanto di meglio potesse aspettarsi alla vigilia dopo i primi 45'
36' REYES! Parata sensazionale di Diego Alves sull'attaccante del Siviglia che da due passi non riesce a mettere dentro!
34' Percussione centrale di Mathieu, il difensore ci prova da fuori ma non trova la porta
31' Interessante capire se cambierà l'atteggiamento del Valencia che dopo aver pareggiato i conti con l'andata può scoprirsi di meno
28' Reazione del Siviglia che prova a scuotersi: palla al centro di Reyes che attraversa tutta l'area senza trovare fortuna
26'
JONAS! RADDOPPIO DEL VALENCIA! Esplode il Mestalla al gol dell'attaccante che di testa batte Beto su cross di Bernat. Il pallone colpisce la traversa e poi finisce su Beto e si infila in porta
25' Pressing altissimo del Valencia che recupera immediatamente palla. Siviglia che fatica ad uscire dalla propria metà campo
22' Ottima combinazione sull'out mancino con il centrale difensivo Mathieu che si propone, arriva sul fondo ma sbaglia il cross che termina sull'esterno della rete
20' FEGHOULI! Altro inserimento, ma stavolta è un avversario e respingere su Beto che a sua volta chiude in angolo
19' Siviglia senza idee e che sembra aver subito il contraccolpo psicologico del gol subito. Il Valencia spinge sempre con maggiore convinzione
16' Ora il Valencia è ad un gol da pareggiare i conti e l'atmosfera del Mestalla è veramente incandescente
14'
FEGHOULI! GOL DEL VALENCIA! Padroni di casa in vantaggio con l'esterno destro che si inserisce, lanciato da Vargas, poi elude l'intervento di Fazio e mette in rete grazie ad una deviazione
11' Aumenta la pressione del Valencia, seppur senza creare grossi pericoli, col Siviglia tutto a protezione della propria trequarti
9' Non trova spazio Vargas, il Siviglia per ora tiene con una grande applicazione difensiva
7' Ancora una ripartenza del Siviglia, condotta da Rakitic, ma Bacca calcia a lato. Partita apertissima...
6' Il Siviglia si fa vedere con un tentativo di Rakitic da fuori, palla che termina alta
4' Il Valencia attacca con furore, ma facendo anche attenzione a non concedere la ripartenza a Bacca e compagni
2' JONAS! Subito Valencia che con un'azione insistita arriva al tiro con l'attaccante, ma Beto si distende. Atmosfera caldissima!
21:04 Jonas e Pereira i diffidati nel Valencia mentre nel Siviglia rischiano di saltare la finale Bacca e Coke
21:02 Squadre in campo, è il momento dell'inno dell'Europa League
21:00 Atmosfera infernale al Mestalla, tra poco le squadre entranno in campo
20:12 Annunciate le formazioni ufficiali: Pizzi schiera Vargas e Jonas in attacco mentre sull'out mancino Piatti viene preferito a Cartabia, tra i più negativi all'andata. Nel Siviglia non ci sono novità rispetto alle attese della vigilia
20:11 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Valencia-Siviglia, gara di ritorno delle semifinali d'Europa League, da un caldissimo Mestalla che proverà a spingere la squadra di Pizzi a ribaltare il 2-0 dell'andata a favore del Siviglia