45' +2 Varane(A)
54' Soler
62' Soler
  Benzema 23'
22:58 La nostra diretta testuale termina qui! Grazie per averci seguito, restate collegati su Tmw per gli approfondimenti e le voci del protagonisti! Un saluto da Gennaro Di Finizio!
22:57 Finisce qui! Il Valencia abbatte il Real Madrid in una partita incredibile che ha visto ben tre calci di rigore assegnati alla squadra di casa. Una sentenza per la squadra di Zidane, non subiva un rigore dal novembre dell'anno scorso, quasi un anno. Valencia che prima della sosta riesce a mettere il piede fuori dalla crisi.
90'+4 Il Real prova ancora a pungere, cross dalla destra verso Ramos che nel pieno dell'area avversaria commette fallo in attacco. Punizione Valencia.
90'+2 Vazquez prova il cross verso Mariano, spizzata che termina fuori.
90' L'arbitro ha concesso 6 minuti di recupero.
89'
Cambio Valencia: entra in campo Sobrino, fuori Maxi Gomez.
87'
Perde tempo Jaume che viene ammonito.
85' Real che sembra non averne più per andare ad inseguire un pareggio che sembra ormai un miraggio.
83'
Guilamon si becca il giallo.
83'
Altro cambio: esce uno spento Isco, dentro Jovic.
82' Rodrygo calcia verso la porta, blocca Jaume ma il gioco è fermo per un fallo.
81'
Ecco il cambio: fuori Lee, dentro Gameiro.
80'
Si ferma Lee, problemi per l'attaccante del Valencia che sarà costretto ad uscire.
78'
Arriva la sostituzione anche per il Valencia: fuori Cheryshev, dentro Lato.
77'
Entra in campo per il Real anche Kroos, fuori Valverde.
76'
Ecco un doppio cambio Real: fuori Benzema che ha dei problemi fisici, dentro Mariano.
75' Tanto movimento da parte di Benzema che non trova lo spazio giusto per colpire.
73' Real che resta in avanti, Valencia compattato nelle retrovie.
72' VALVERDE! Prova la conclusione da fuori, tiro alto!
71' Real Madrid che palleggia nella metà campo avversaria, si cerca lo spazio giusto per colpire.
69' Marcelo prova ad impostare, dalla sinistra va al cross verso Benzema. Palla che termina sul fondo.
68' Gran lancio in verticale dalla retrovie verso Benzema che trova spazio, uscita provvidenziale di Jaume che anticipa l'avversario ed allontana.
66' Real Madrid che ora per forza di cose sarà costretto a sbilanciarsi in avanti.
65'
E' un doppio cambio: fuori anche Asensio, dentro Rodrygo.
64'
Ecco il cambio per il Real: fuori Vinicius, dentro Odegaard.
64' Al Mestalla continua a succedere qualsiasi cosa! Gara incredibile, Var protagonista e Valencia che al momento sta portando in essere un risultato clamoroso!
63' Il Chino dal dischetto non sbaglia, mette ancora in rete e firma la tripletta personale, tutta dal dischetto! 4-1 del Valencia!
62'
GOL! GOL! GOL! SOLER! ANCORA LUI!
61'
CALCIO DI RIGORE! Manzano ha deciso, arriva anche il giallo per Ramos!
61' L'arbitro si decide e va a vedere al Var.
60' Tutta la panchina del Valencia in piedi, stanno chiedendo quello che sarebbe il terzo calcio di rigore della serata!
60' Manzano ferma tutto! Presunto tocco di mano di Ramos in area!
59' ASENSIO! Gran palla di Modric per il compagno che entra in area davanti a Jaume calcia! gran parata del portiere del Valencia!
58' Non ne viene fuori il Real Madrid che continua a subire il pressing avversario.
57' VALVERDE! Gran conclusione da fuori all'angolino, ci arriva in allungo Jaume!
56' GAYA! Scappa via sulla sinistra, arriva sul fondo e calcia! Fuori!
55' Secondo rigore assegnato al Valencia e secondo rigore insaccato per Soler che porta sul 3-1 la sua squadra!
54'
GOL! GOL! GOL! SOLER NON SBAGLIA!
54' Ancora Soler sul dischetto.
53'
Marcelo stende in area Maxi Gomez, Manzano non ha dubbi ed estrae il giallo per il difensore del Real Madrid.
52' CALCIO DI RIGORE PER IL VALENCIA!
51' Si sentono in maniera netta i tifosi del Valencia presenti all'esterno del Mestalla.
50' Asensio scodella dentro dalla bandierina ma l'arbitro ferma tutto, fallo in attacco e punizione Valencia.
49' Gran cross di Isco dalla destra, palla che viene deviata da Wass in calcio d'angolo.
48' Real subito propositivo, si compatta ilo Valencia.
47' In campo gli stessi 22 del primo tempo.
21:51 Finisce qui il primo tempo! Incredibili questi primi 45' minuti che vedono chiudersi con il Valencia in vantaggio contro il Real Madrid! Gran lavoro del Var sia sul rigore di Soler, annullato e poi realizzato, sia sul vantaggio dei padroni di casa con l'autogol di Varane ravvisato dallo stesso Var. Secondo tempo sarà tutto da gustare!
45'+5 MODRIC! Passaggio in area di Asensio per il croato che si infila spalle alla porta, tocca di punta ma trova la presa del portiere avversario!
45'+4 Successo di tutto in questo primo tempo al Mestalla! Dal rigore sbagliato di Soler e poi ripetuto all'autogol di Varane, il tutto condito dal Var molto attivo in questi primi 45' minuti.
45'+3 Il Var ha ravvisato l'ingresso in porta del pallone sul tocco di Varane in seguito al cross di Cheryshev. Sembrava avesse salvato sulla linea Courtois, cosa che non è avvenuta! Autogol di Varane e nuovo vantaggio del Valencia!
45'+2
INCREDIBILE! GOL VALENCIA!
45'+1 L'arbitro ferma tutto, il Var sta valutando il salvataggio sulla linea di Courtois.
45' L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
44' CLAMOROSA VALENCIA! Il Real Madrid ha sfiorato l'autogol! Cross teso dalla destra di Cheryshev che viene deviato, palla dalla strana traiettoria che Varane gestisce malissimo, palla che arriva sulla linea dove trova il provvidenziale intervento di Courtois! Incredibile salvataggio!
43' Ritmi leggermente calati in questo finale di primo tempo.
42'
Intervento duro di Soler su Asensio, giallo per il giocatore del Valencia.
41' Un dato interessante in questo finale di partita: sono tre i tiri effettuati nello specchio della porta dal Real Madrid, uno solo per il Valencia.
40' Spinge il Real, Marcelo va al cross da sinistra ma trova il colpo di testa ad allontanare di Paulista.
38' Gran rischio per Courtois che gestisce il pallone con un passaggio corto nonostante il pressing asfissiante degli attaccanti avversari.
36' Situazione molto delicata gestita al meglio dall'arbitro Gil Manzano, si torna in parità ed è tutto da rifare per il Real Madrid.
35' Soler non sbaglia alla seconda occasione! Courtois tocca ma il tiro di Soler è angolato al punto giusto! Pari Valencia!
35'
GOL! GOL! GOL! STAVOLTA SOLER LA METTE DENTRO!
34' IL CALCIO DI RIGORE E' DA RIPETERE! Due giocatori nell'area al momento del tiro di Soler, tra cui anche Musah!
33' L'arbitro decide di andare a vedere al VAR, tutto in bilico!
32' Non riprende il gioco: il Var sta valutando la posizione di Musah al momento del tiro di Soler.
31' Azione incredibile! Dal dischetto calcia Soler con Courtois che para! Sulla ribattuta c'è ancora Soler che calcia ma clamorosamente prende il palo! Sul rimbalzo stavolta arriva Musah che calcia in rete! Pari Valencia!
30'
Gol annullato (VAR) GOL! GOL! GOL! MUSAH! PARI VALENCIA!
29' CALCIO DI RIGORE PER IL VALENCIA! Tocco di mano di Vazquez su cross di Gayà dalla sinistra. Braccio largo, l'arbitro Gil Manzano non ha dubbi ed indica il dischetto!
28' Compatto il Real Madrid, pochi spazi a disposizione degli avversari per colpire la porta di Courtois.
27' Valencia che alza il baricentro del gioco, cerca il pareggio la squadra di Gracia.
25' Prova a rispondere subito il Valencia: Cheryshev mette il cross teso da sinistra, insidia che viene neutralizzata da Courtois che blocca.
24' Jaume non particolarmente brillante sulla conclusione di Benzema sulla quale, si ha impressione, potesse fare qualcosa di più.
24' Marcelo imbecca Benzema, il francese si accentra e da fuori scarica il destro all'angolino alto! Non ci arriva Jaume, vantaggio Real!
23'
GOL! GOL! GOL! BENZEMA! GRAN GOL!
22' Asensio conquista un importante calcio di punizione in proiezione offensiva.
21' Pressing molto alto del Valencia, Real che gestisce non senza difficoltà il pallone nella propria metà campo.
20' Gayà si allarga sulla sinistra, mette il cross teso che viene ribattuto.
19' Possesso palla prolungato del Valencia, gestione attenta dei padroni di casa col Real che non accenna il pressing.
17' BENZEMA! Ancora Modric dal calcio d'angolo, incornata del francese che viene bloccata dal portiere avversario.
16' Modric va corto, cross dentro e Valfncia che mette ancora in corner.
16' Calcio d'angolo conquistato dal Real Madrid, salgono le torri.
15' Pressing costante del Valencia sul portatore di palla avversario.
13' All'esterno dello stadio diversi tifosi del Valencia si sono radunati per sostenere la squadra a distanza, di fatto facendosi sentire anche sul rettangolo verde.
12' Prova a farsi vedere in avanti il Valencia, Gaya va al lancio lungo che termina direttamente sul fondo.
11' ASENSIO! Servito al limite dell'area, lascia partire la rasoiata che termina sul fondo.
10' Buon ritmo in questi primi minuti di match.
9' La squadra di casa non sfrutta la punizione, passaggi corti e lancio successivo di Gaya che perde il pallone.
8' Punizione interessante conquistata dal Valencia sulla trequarti sinistra.
7' Ritmi alti, Valencia propositivo in questo avvio di partita.
6' Cheryshev trova spazio sulla sinistra, arriva sul fondo e va al cross. Mette via Varane.
4' I padroni di casa non sfruttano il corner, Real che gestisce la sfera.
3' Il Valencia conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
1' Comincia la partita!
20:58 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
20:22 Il Real Madrid, invece, sbraccia per restare ancorata alla zona alta della classifica. Quattro risultati utili consecutivi tra campionato e Champions (3 vittorie, un pareggio) indicano un momento positivo per la squadra di Zidane che al Mestalla proverà a centrare la terza vittoria consecutiva in campionato.
20:18 Tre sconfitte consecutive per il Valencia di Gracia, che non riesce a cambiare marcia ed al momento ha soltanto 8 punti in classifica, appena due in più delle terzultima Levante.
20:14 Siamo al 9^ turno della Liga, con equilibrio ancora poco solidi ed ogni partita può cambiare il volto della classifica. Valencia e Real vivono due situazioni diametralmente opposte, e sul campo del Mestalla entrambe cercano le motivazioni utili per inseguire i propri obiettivi.
20:11 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Valencia-Real Madrid, match valido per la Liga spagnola!