Real Madrid
52' Barragán
65' Otamendi
  Ronaldo 17'
18:51 Game over al Mestalla! Il Valencia batte il Real Madrid per 2-1! Barragan e Otamendi rimontano la rete di Ronaldo, le merengues si fermano a 22 vittorie consecutive tra tutte le competizioni.
90'+3 Marcelo! Conclusione dell'esterno deviata in corner!
90'+2 Ultimi assalti del Real Madrid, ma il Valencia difende in dieci uomini.
90'+1 L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
89' Corner calciato da Kroos, palla per Ronaldo il cui colpo di testa termina sul fondo.
88' Insiste il Real Madrid con Ronaldo, palla per il Chicharito ma Otamendi devia in corner.
86' ISCO! Colpo di testa del calciatore del Real, Alves compie un vero e proprio miracolo!
85' Ancelotti spinge la sua squadra, il Real Madrid arrivava a questo appuntamento da 22 vittorie di fila.
83' Feghouli apre per Gaya, il cui cross è intercettato da Carvajal.
82'
Cambio anche per il Real: fuori Benzema, dentro il Chicharito.
81' RONALDO! Tentativo dalla distanza del portoghese, Alves non ha problemi sul primo palo!
80'
Ultimo cambio del Valencia: fuori Negredo, dentro Rodrigo.
79' Colpo di testa di Kroos! Palla che termina di poco a lato!
78' Il Valencia adesso è chiuso nella propria metà campo, Otamendi si rifugia in corner.
76' Real Madrid adesso pericoloso in area: Pepe cerca la conclusione sugli sviluppi di una punizione, Alcacer intercetta nella propria area.
75' Ultimo quarto d'ora di gioco, il Real Madrid fatica ad accelerare.
74'
Cambio anche per il Valencia: fuori Barragan, dentro Feghouli.
73'
Dentro anche Jesè, fuori Bale.
72'
Cambio per il Real Madrid: fuori Rodriguez, dentro Khedira.
71' Carvajal mette giù Gaya in area, l'arbitro lascia proseguire. Il replay tv dà ragione al direttore di gara.
70' Girata di Isco in area avversaria, palla che termina tra le braccia di Alves.
69' Il Real Madrid sembra ormai incapace di reagire, il Valencia continua a spingere a caccia del tris.
68' VALENCIA A UN PASSO DAL TRIS! BARRAGAN FALLISCE UNA GRANDE OCCASIONE DA GOL!
67' Fallo di Negredo a metà campo, il Real Madrid può ripartire con una punizione.
66' Il secondo gol del Valencia arriva sugli sviluppi di un corner! Palla calciata da Parejo, Otamendi supera Ramos e batte Casillas con un preciso colpo di testa!
65'
OTAMENDI!!! IL VALENCIA SI PORTA IN VANTAGGIO!!! 2-1 AL MESTALLA!!!
64' Colpo di testa di Ronaldo, la palla termina però sul fondo.
63'
Giallo per Carvajal, punito per un fallo ai danni di Gaya.
62' Valencia e Real Madrid abbassano il ritmo, le due squadre cercano il varco giusto per colpire.
60'
Giallo per Orbán, sanzionato per proteste.
59' OCCASIONE PER IL REAL MADRID! Bale va via verso la porta, Otamendi riesce a fermare il gallese prima della conclusione!
58' Resta a terra Diego Alves, il portiere del Valencia accusa nuovi problemi dopo lo scontro con Bale.
57' Ritmi altissimi adesso al Mestalla, Alves conquista una punizione per un fallo di Bale.
56' Spinge ora il Valencia, soffre invece il Real Madrid dopo il pareggio di Barragan.
55' Ramos ci prova di testa! Palla oltre la traversa!
54' Il Valencia gestisce ora il possesso della palla. Gaya cerca Negredo ma Casillas intercetta senza problemi.
53' Il Valencia trova la rete dell'1-1! Gaya si inserisce e serve Barragán: conclusione di destro, Pepe devia la sfera e per Casillas non c'è nulla da fare!
52'
BARRAGAN!!! IL VALENCIA ACCIUFFA IL PAREGGIO!!!
51' Negredo cerca Andrè Gomes, la palla termina però sul fondo.
50' Fallo di Benzema su Perez, il Valencia può ripartire con una punizione.
49' Scontro tra Bale e Orbán, l'arbitro richiama verbalmente i due calciatori.
48' GOMES! Mancino al volo dal limite, la palla termina a lato di un soffio! Il Valencia sfiora il gol dell'1-1!
47' Nessun cambio all'intervallo, il Valencia va a caccia del pareggio.
46' Iniziata la ripresa, è il Real Madrid a giocare il primo pallone utile.
18:01 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
17:55 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
17:49 Terminata la prima frazione al Mestalla, dove il Real Madrid sta vincendo per 1-0. Decide la rete di Cristiano Ronaldo, freddissimo dal dischetto in occasione del rigore assegnato alle merengues per l’evidente fallo di mano di Negredo.
45'+2 PALO DI ANDRE' GOMES! Sinistro dalla distanza, palla deviata da Carvajal che si ferma sul legno! La palla carambola sui piedi di Alcacer ma Casillas è bravissimo a chiudere lo specchio della porta!
45'+1
Giallo per Parejo, che ha disturbato Casillas al momento del rilancio.
45' Spinge il Valencia: Alcacer cerca André Gomes in area, il suggerimento dell'attaccante è però debole.
44' BARRAGAN! Occasione per il Valencia! Conclusione dal limite, la palla trova il corpo di Pepe che devia in corner.
43'
Giallo per Isco, sanzionato per un fallo ai danni di Gaya.
42' Punizione calciata da Alcacer, ma la sfera termina oltre la traversa.
41' Isco commette fallo ai danni di André Gomes, il Valencia conquista una punizione a 25 metri dalla porta di Casillas.
40' Anche Negredo lamenta un problema fisico, sfortunato finora il Valencia sotto questo profilo.
39' Ramos travolge Negredo in area del Valencia sugli sviluppi di un calcio piazzato, il difensore del Real Madrid e l'attaccante restano a terra e vengono soccorsi dai rispettivi staff medici.
38' James Rodriguez cerca un compagno sul secondo palo, Diego Alves stringe i denti e intercetta la sfera a centro area.
37' Intanto Diego Alves continua ad avere problemi, Espírito Santo fa scaldare Yoel.
36'
Fallo di Mustafi su Cristiano Ronaldo al limite dell'area, giallo per l'ex Sampdoria.
35' Conclusione di André Gomes dalla distanza, la palla sorvola la traversa.
34' Il Valencia tiene palla senza però creare occasioni da gol, Negredo e Alcacer sono stati finora serviti pochissimo.
33' Spinge Bale sulla sua fascia, palla al centro che non trova alcun compagno in area.
32'
Giocata di Marcelo su Enzo Perez, autore di un fallo e punito dall'arbitro con l'ammonizione.
31' Il Valencia prova a reagire, il Real Madrid però non rischia nulla nella propria metà campo.
30' Problema fisico per Diego Alves, soccorso dallo staff medico del Valencia per un problema alla caviglia sinistra.
29' RONALDO! OCCASIONE PER IL REAL MADRID! Il portoghese anticipa Diego Alves sul cross di Bale ma spara clamorosamente sull'esterno della rete!
28'
Subito giallo per Gaya, punito per essere entrato in campo prima del momento consentito per effettuare il cambio.
27'
Fuori Piatti per infortunio, dentro Gaya.
26'
Risposta del Valencia con Negredo, suggerimento per Piatti che conquista un corner. Intanto l'argentino chiede il cambio per un problema muscolare.
25' Punizione calciata da Ronaldo: palla centrale che non crea problemi a Diego Alves.
24' Si accende la sfida al Mestalla: Isco viene messo giù a circa 25 metri dalla porta del Valencia.
23' Fallo di André Gomes ai danni di Bale, l'arbitro richiama verbalmente il centrocampista del Valencia.
22' Spinge il Real Madrid, Bale cerca Ramos in area: colpo di testa del difensore ma Alves si fa trovare pronto.
21' Orbán commette fallo ai danni di Bale, punizione da posizione defilata per il Real.
20' Risponde il Valencia con Barragán, palla al centro che Casillas smanaccia. Alcacer cerca l'acrobazia ma la sfera termina sul fondo.
19'
Ammonito Ramos, sanzionato per un fallo di mano nella metà campo madrilena.
18' Perfetto il rigore calciato dal portoghese! Cristiano Ronaldo spiazza Diego Alves: palla da una parte, portiere dall'altra e Real Madrid in vantaggio!
17'
CRISTIANO RONALDO!!! REAL MADRID IN VANTAGGIO AL MESTALLA!!!
16' RIGORE PER IL REAL MADRID! Negredo tocca con il braccio in area, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto!
15' Carvajal prova a farsi vedere sulla sua fascia, l'esterno non riesce però a crossare al centro.
14' Altra occasione per il Valencia: André Gomes serve Parejo ma la sfera termina sul fondo.
13' Bale! Sinistro del gallese da posizione defilata, la palla termina però sul fondo.
12' Isco cerca il lancio lungo per Bale, ma la sfera termina direttamente tra le mani di Diego Alves.
11' Tiene palla André Gomes, fermato da Isco prima di crossare in area avversaria.
10' Riparte il Valencia con Piatti, il cui cross è intercettato da Carvajal.
9' Il Valencia prova a gestire la gara, il Real Madrid non lascia però varchi liberi.
8' Ramos sfida Negredo, il difensore del Real riesce a fermare l'attaccante del Valencia.
7' Negredo cerca il varco giusto per Alcacer, fermato senza problemi dalla difesa madrilena.
6' Fallo di Enzo Perez su Rodriguez, il Real conquista una punizione in mediana.
5' Soffre in avvio il Real Madrid, la formazione di Ancelotti prova adesso a rifiatare.
4' VALENCIA ALL'ATTACCO! Colpo di testa di Mustafi, Alcacer non ci arriva e Casillas fa sua la sfera.
3' Attacca il Valencia, Piatti mette al centro per Alcacer ma Ramos allontana in corner.
2' Valencia in possesso del pallone, il Real Madrid non si lascia però intimidire.
1' Iniziata la sfida al Mestalla!
17:01 Il Valencia ha intanto reso omaggio al Real campione del mondo per club, grande atmosfera al Mestalla per questa gara!
16:59 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio del match.
16:50 Tra le file del Valencia c'è Enzo Perez, acquistato nelle ultime ore dopo una lunga trattativa col Benfica. Esordio con la maglia degli xotos per l'argentino.
16:40 Primo match in campionato per i ragazzi di Carlo Ancelotti dopo la conquista del Mondiale per club, il Valencia vuole invece iniziare nel migliore dei modi il 2015 di fronte il proprio pubblico.
16:35 Il Real Madrid occupa la prima posizione con 39 punti e una gara da recuperare, il Valencia ha 31 punti in classifica e cerca un posto nella prossima edizione della Champions League.
16:30 Amici di TMW, buon pomeriggio! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta di Valencia-Real Madrid, match valido per il 17° turno di Liga.