Liga BBVA (2015-2016)

Valencia
0-0
Real Betis
20:05 Finale al 'Mestalla'. Fischi per il Valencia di Espirito Santo. Grande risultato del Betis che conquista un punto in dieci uomini.
90'+3
Ammonito Adan per perdita di tempo.
90'+3 Conclusione alta di Parejo dalla lunga distanza.
90'+1 Il Betis sta per cogliere un importante punto al 'Mestalla'.
89' MINA!!! Cosa spreca il giovane attaccante. Al primo pallone toccato, tiro dall'area piccola deviato dalla difesa avversaria.
86'
Ammonito Javi Fuego per gioco scorretto.
83'
CAMBIO VALENCIA: entra Mina, esce Rodrigo
80' Feghouli per Alcacer, palla sul fondo tra le proteste dell'attaccante spagnolo che reclamava per un tocco avversario.
78'
Ammonito De Paul per simulazione.
77' Bakkali fa tutto bene in progressione, ma al momento dell'assist sbaglia e il Valencia spreca un'ottima chance per segnare.
76' Il Betis allenta la pressione guadagnando un calcio di punizione con Rennella.
76' De Paul prova l'azione personale, ma il suo tiro non passa. Il Betis resiste.
74' VALENCIA PERICOLOSO! Barragan apre per Bakkali, palla in mezzo per Alcacer, tiro respinto dal Betis.
71' Feghouli cerca Mustafi, ma il calciatore tedesco schiaccia troppo il pallone e l'azione sfuma.
71' Conclusione murata dalla difesa avversaria, poi palla in calcio d'angolo.
71' Punizione per il Valencia. Sul pallone Alcacer.
68'
CAMBIO BETIS: entra Rennella, esce Joaquin tra l'ovazione del pubblico. Ex, mai dimenticato, dai tifosi del Valencia.
67' Bakkali protesta per un presunto fallo di mano, sul proseguimento dell'azione, Parejo conclude dalla distanza, para Adan.
66'
CAMBIO VALENCIA: entra De Paul, esce Orban
62' Mischia in area in Betis, poi l'arbitro fischia fuorigioco su segnalazione del guardalinee.
60'
CAMBIO BETIS: entra Cejudo, esce Portillo.
57' Conclusione di Parejo rimpallata dalla difesa in calcio d'angolo.
55' Il Valencia aumenta l'intensità della pressione alla ricerca del goal dell' 1-0
52'
CAMBIO BETIS: entra Torres, esce Molina.
51' FUEGO! Pallonetto dalla lunga distanza, Adan alza il pallone in calcio d'angolo!
50' Valencia pericoloso su azione di calcio di punizione, Bakkali in mischia cerca il tiro verso Adan, ma la conclusione è respinta dalla difesa.
49' Feghouli corre sulla fascia e viene steso da Vargas, punizione per il Valencia, ma niente secondo cartellino per il peruviano.
48'
BETIS IN DIECI! Ceballos viene ammonito per la seconda volta e deve lasciare il campo anticipatamente.
47'
Subito attivo Joaquin steso da Orban che viene ammonito.
46'
CAMBIO VALENCIA: entra Bakkali, esce Gomes.
46' Si riparte!
19:16 Tra poco si rientra in campo per il secondo tempo.
19:02 Si chiude il primo tempo senza alcun minuto di recupero.
45' Diagonale al volo di Feghouli, palla fuori non di poco.
44' Conclusione di Alcacer murata dalla difesa.
42' Alcacer non ci arriva per poco all'appuntamento con la conclusione di testa. Palla fuori.
40' Joaquin si accende e fa impazzire la difesa del Valencia, palla in profondità per Bruno, ma Jaume salva in uscita.
39' I ritmi del match sono intensi, ma occasioni non ne stanno arrivando.
33' Feghouli ci prova con una conclusione appena fuori dall'area di rigore, Adan respinge. La difesa del Betis traballa, il Valencia insiste.
31' Colpo di testa di Rodrigo, palla che termina alta.
30'
Ammonito Vargas per gioco scorretto.
28' Conclusione alla distanza di Joaquin, para Jaume in due tempi.
25' Andre Gomes, rientrato in campo dopo le cure mediche, continua a imperversare sulla fascia sinistra.
23' Il Betis lascia un po' di spazio alle avanzate del Valencia e i padroni di casa si affacciano con una certa insistenza dalle parti di Adan.
21' Andrè Gomes, intanto, fuori dal campo per farsi curare. Problemi alla coscia destra.
21'
Ammonito Ceballos per gioco scorretto.
20' Ancora Valencia pericoloso: Andrè Gomes corre sulla fascia, palla a Rodrigo che la rimette subito in mezzo per Alcacer che però conclude debolmente sul fondo.
18' FEGHOULI! Numero dell'attaccante del Valencia. Controllo a seguire che fa fuori ben due difensori del Betis, tiro sul primo palo, ma Adan è attento e devia in corner.
16' Cross sbilenco di Andrè Gomes, Vargas intercetta il pallone e fa ripartire il Betis.
14' Paco Alcacer non arriva per un soffio all'appuntamento con la conclusione a rete. Poi il Betis recupera il pallone.
12' Bel intervento in fase difensiva di Rodrigo, palla in fallo laterale.
11' Punizione tagliata di Joaquin, Jaume fa suo il pallone in due tempi.
8' Intervento rude, ma efficace di Mustafi che chiude una possibile azione pericolosa del Betis.
7' Controllo in area di Joaquin, Orban però lo anticipa e spazza via il pallone.
4' Colpo di testa di Westermann su assist di Vargas, palla alta di poco sopra la traversa.
4' Punizione per il Betis guadagnata da Joaquin.
2' Possesso palla dei padroni di casa che sembrano voler imporre il proprio gioco già dai primi istanti di gioco.
1' Al via il match!
18:16 Minuto di silenzio prima del match in onore dei tanti migranti morti durante le traversate del mare dei mesi scorsi.
18:12 Tutto pronto al 'Mestalla'. Squadre entrate in campo.
18:10 Il Valencia ha 5 punti in classifica frutto di 1 vittoria e 2 pareggi. Due reti segnate, una subita. Il Betis, invece, ha 4 punti con 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta. Due reti fatte e sei subite.
18:06 4-4-2 per gli ospiti. In campo anche due 'vecchie conoscenze del calcio italiano, in particolare della Fiorentina: Juan Manuel Vargas e Joaquin. Panchina, invece, per Van der Vaart.
18:04 4-3-3 per i padroni di casa con Feghouli, Alcacer e Rodrigo a formare il tridente offensivo. Fuori Negredo e Enzo Perez, nemmeno in panchina.
18:01 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Valencia-Betis Siviglia, gara valevole per la quarta giornata di Liga.