Manchester United
17' Soler
47' Jones(A)
  Rashford 87'
22:55 Dal live testuale di Valencia-Manchester United è davvero tutto, continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
22:53 Finisce 2-1 per il Valencia grazie alla rete di Soler e all'autogol di Jones che condannano la squadra di Mourinho al secondo posto nel girone H. Non basta la rete di Rashford nel finale per i Red Devils che incappano nella seconda confitta di questa Champions League mentre il Valencia viene retrocesso in Europa League come una delle migliori terze e sarà testa di serie.
90'+3 Ultimi assalti per lo United, rinvigorito dalla rete di Rashford
90' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
87' Bel cross di Young dalla sinistra per Rashford che, al limite dell'area piccola, incorna dimezzando lo svantaggio. Reazione però tardiva dello United ormai condannato a passare il turno da seconda
87'
HA SEGNATO LO UNITED! DIMEZZA LO SVANTAGGIO RASHFORD
85' Ultimi 5 minuti di un match che il Valencia sta controllando in maniera fin troppo agevole
82'
Cartellino giallo per Rashford che entra in maniera scomposta su Vezo. Si scusa l'inglese che però non evita il cartellino
80' Ci prova Pogba che scarica il sinistro dal limite dell'area, telefonata la sua conclusione con Domenech che deve solo aspettare che il pallone gli arrivi addosso per bloccarlo comodamente
77' Prova a riscattarsi Jones con un colpo di testa nell'area avversaria, ma il suo tentativo è piuttosto sbilenco per impensierire Domenech
75' OCCASIONE UNITED! Pereira ci prova da 30 metri, Domenech deve sporcarsi i guanti per alzare sopra la traversa il tiro che sarebbe finito sotto la traversa
72' Lo United è già con la testa alla sfida contro il Liverpool di sabato prossimo, gli uomini di Mourinho sono ormai usciti dalla partita
69'
Cambio per lo United: entra in campo Lingard, fuori Lukaku
68'
Cambio per il Valencia: fuori Santi Mina dentro Rodrigo
68' Ferran Torres tenta la soluzione personale, il suo destro a giro finisce di poco sopra la traversa
65'
Sostituzione per il Valencia: fuori Cheryshev, al suo posto entra Ferran Torres
64' OCCASIONE VALENCIA! Santi Mina scappa a Jones e prova il dribbling ai danni di Romero, bravo l'estremo difensore dello United ad intercettare la sfera
61' Vuole il gol Batshuayi, stavolta ci prova di testa ma, contrastato da Bailly, non riesce a trovare la porta
59' Gioca sul velluto adesso il Valencia, forte del doppio vantaggio
57'
Cambia Mourinho: fuori Fred dentro Rashford
56' Si fa vedere in avanti lo United che conquista un calcio d'angolo
54' Cheryshev prova il sinistro dal limite, solo angolo per il Valencia
51'
Sostituzione per il Valencia: esce Lato ed entra Garay
50' C'è solo il Valencia adesso in campo, lo United sembra essere sparito
48' Incredibile l'errore di Jones che, per anticipare Batshuayi, entra in scivolata beffando il proprio portiere al limite dell'area segnando il 2-0 per i padroni di casa
47'
RADDOPPIA IL VALENCIA! AUTOGOL DI JONES
47'
Cambio per lo United: Mourinho toglie dalla mischia Rojoe inserisce Young
46' RIPARTE IL MATCH! Sarà il Valencia a gestire il primo pallone della ripresa
21:48 Finisce il primo tempo con il Valencia avanti grazie al gol di Soler, bravo a stoppare sulla corta respinta di Jones e trafiggere Romero. Spagnoli più in palla, ma United vicino al pari in un paio di occasioni; clamorosa quella fallita da Pogba che, da pochi passi e con la porta praticamente sguarnita, riesce a mandare incredibile fuori
45' Saranno due i minuti di recupero concessi dall'arbitro in questo primo tempo
44' OCCASIONE VALENCIA! Bella giocata di Cheryshev che serve Mina al limite. Lo spagnolo, prima di cadere, appoggi a Batshuayi che, di destro, non trova lo specchio pur da buona posizione
42' Presente sugli spalti anche Aleksander Ceferin, presidente della UEFA; per lui è la prima volta al Mestalla
40' Ultimi 5 minuti del primo tempo con lo United che sta cercando di rientrare in partita
38' Ancora Piccini ad andarsene sulla destra e mettere in area un pallone tagliato, libera in angolo la difesa dello United non senza affanni
36' OCCASIONE UNITED! Incredibile errore di Pogba che, a pochi passi dalla porta, riesce a mandare fuori l'assist di Fellaini sugli sviluppi del corner. Un erroraccio per il francese che si divora la rete del pareggio
35' Guadagna un angolo Mata con un bel passaggio in mezzo salvato in corner
34' PERICOLOSO IL VALENCIA! Soler sugli sviluppi dell'angolo cerca di rimettere il pallone in mezzo verso Batshuayi, smanaccia Romero che salva i suoi
33' RISCHIA L'AUTOGOL LO UNITED! Pasticcio della difesa inglese con un rinvio sbilenco che sbatte addosso a Mata. La palla schizza pericolosamente verso la porta difesa da Romero, ma finisce in angolo
31' OCCASIONE VALENCIA! Bel cross in area di Piccini per Batshuayi che anticipa il marcatore, ma colpisce male di testa spedendo sopra la traversa da buona posizione
30'
Arriva un'altra ammonizione, stavolta per Bailly per una carica sul portiere del Valencia
29'
Giallo per Lato, ammonito dall'arbitro dopo un fallo sulla sinistra
27' OCCASIONE UNITED! Mata, da posizione defilata dentro l'area, calcia di sinistro trovando la deviazione di Diakhaby che devia in calcio d'angolo
26' Adesso lo United ha aumentato i giri del motore, cominciano a carburare gli uomini di Mourinho
23' E' il Valencia che fa la partita nonostante il vantaggio, gli uomini di Marcelino sembrano voler trovare il raddoppio
20' Non dà segni di risveglio lo United, gli uomini di Mourinho non sembrano essere scesi in campo con l'atteggiamento giusto
17' Bella azione del Valencia sulla destra con Mina che mette dentro, la difesa respinge ma proprio sui piedi di Soler che stoppa e calcia, trovando il palo lungo per il vantaggio spagnolo
17'
VALENCIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SOLER
15' Rientra in campo Lato, autorizzato dall'arbitro. Una brutta ferita per lui sulla tibia, ma l'esterno difensivo del Valencia può riprendere il suo posto
13' Fischi del Mestalla all'indirizzo di Valencia, colpevole della brutta entrata su Lato. Il pubblico ha già trovato l'uomo da bersagliare
11'
Arriva il primo giallo del match con Valencia che viene ammonito per un'entrata nettamente in ritardo su Lato. Poteva andare peggio all'esterno dello United che ha rischiato anche il rosso
10' Ritmi bassi al Mestalla, il Valencia cerca di fare il match trovando però la resistenza dello United
8' Manovra troppo elaborata sulla sinistra dello United che riesce a sfondare con Rojo: il laterale crossa basso in area, ma Pogba non controlla perfettamente trascinandosi la sfera sul fondo
6' Sembra accettare il pressing il Manchester che fa alzare il Valencia per cercare poi la ripartenza
3' Aggredisce alto il Valencia che non vuole far ragionare gli avversari. Sono partiti subito forte i padroni di casa che sembrano voler passare in vantaggio per poter gestire il match
1' SI PARTE! Sarà il Manchester United a gestire il primo possesso della partita
20:55 Tutto pronto al Mestalla, le squadre stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco
20:45 Sono ben 9 i precedenti tra le due formazioni con una sola vittoria per gli spagnoli, ottenuta nella stagione 1982/83, 6 pareggi e due vittorie degli inglesi con l'ultima conquistata proprio al Mestalla per 1-0. Curiosamente il risultato più gettonato tra le due è lo 0-0 visto che le due squadre hanno terminato con questo punteggio in 4 delle 9 volte in cui si sono incontrate
20:35 Tutto deciso nel girone H dove Juventus e Manchester United sono già sicure della qualificazione, così il Valencia è certo del passaggio in Europa League condannando al ruolo di fanalino di coda lo Young Boys. Quella del Mestalla, però, sarà una partita importante soprattutto per gli inglesi, costretti a vincere e sperare che la Juventus non vada oltre il pari contro gli svizzeri per guadagnare il passaggio del turno da prima del girone
20:25 Ha gli uomini contati Mourinho che deve rinunciare a Smalling, Lindelöf, Bailly e Shaw oltre quelle di Martial e Sanchez. Non rinuncia allo spettacolo, però, il portoghese che vara il 4-3-3 con Romero in porta, Jones e Bailly al centro e Valencia-Rojo nel ruolo di terzini. Centrocampo muscolare con Pogba, Fellaini e Fred con quest'ultimo pronto ad inserirsi alle spalle delle tre punte Mata, Lukaku e Pereira
20:15 Non ha più nulla da chiedere il Valencia alla propria Champions League visto che gli spagnoli sono già eliminati e sicuri di disputare l'Europa League. Marcelino fa i conti con alcune assenze importanti come quella dello squalificato Gayà e degli infortunati Gabriel, Guedes oltre Murillo e Gameiro affidandosi al turnover. A difendere i pali ci sarà Domenech con Piccinni e Lato sulle fasce e al centro Diakhaby e Vezo. In mediana spazio a Kondogbia e Parejo con Cherysjev e Soler ad agire sugli esterni. In avanti, con l'obiettivo di violare la porta dei Red Devils, Batshuayi e Santi Mina
20:05 Buonasera a tutti gli amici di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Valencia-Manchester, match valido per la sesta giornata della fase a gironi della Champions League (Gruppo H). Fischio d'inizio alle ore 21 al Mestalla, arbitra il bulgaro Nikolov Kabakov