82' Soumaoro(A)
84' Kondogbia
90' +1 Torres
  Osimhen 25'
22:52 FINALE! Con un secondo tempo super il Valencia rimonta l'iniziale svantaggio contro il Lille e vince per 4-1. Successo importante in ottica qualificazione per la squadra di Celades che rimane ancora in lotta per gli ottavi di finale!
90'+2
CAMBIO VALENCIA: entra Gameiro, esce Rodrigo.
90'+1
GOOOOOOOOOL VALENCIA!!! ARRIVA ANCHE IL POKER CON TORRES! Tutto facile nel finale per la squadra di Celades che trova anche il quarto gol con il centrocampista, uno dei migliori in campo!
89'
CAMBIO LILLE: entra Bamba, esce Soumaoro.
88' In venti minuti il Valencia ha ribaltato la gara e segnato tre gol. Splendido secondo tempo per la squadra di Celades che adesso crede nella qualificazione agli ottavi di finale!
86' Il Valencia si avvicina alla vittoria e al primato nel girone H! La squadra iberica aggancia a 7 punti l'Ajax e il Chelsea. Girone equilibratissimo!
85' Che botta dai 30 metri del centrocampista ex Inter! Sinistro ad effetto che finisce all'incrocio dei pali, nulla da fare per Maignan!
84'
GOOOOOOOOOOL VALENCIA!!! ARRIVA IL TRIS CON KONDOGBIA!
83' Ribalta la gara il Valencia con la sfortunata autorete di Soumaoro che devia in porta il cross basso dalla destra di Gaya! Esplode di entusiasmo il Mestalla!
82'
GOOOOOOOOOL VALENCIA!!! AUTORETE DI SOUMARO!
81'
AMMONITO BRADARIC! Cartellino giallo per l'esterno del Lille per gioco scorretto!
79'
CAMBIO LILLE: entra Araujo, esce André.
76' Continua ad attaccare il Valencia: cross e controcross, si difende il Lille che vuole tornare a casa almeno imbattuta.
74'
CAMBIO LILLE: entra Sanches, esce Yazici.
73' Incredibile a Stamford Bridge, ma è arrivato il 4-4 del Chelsea! Clamoroso pareggio della squadra di Lampard!
72' Fase un po' confusa e spezzettata, le due squadre si affrontano a viso aperto, ma c'è anche tanto nervosismo.
70' Attenzione perché a Stamford Bridge succede di tutto: l'Ajax è in 9 uomini e il Chelsea si è portato sul 3-4 quando mancano 20' alla fine!
67'
AMMMONITO WASS! Cartellino giallo per fallo su Bradaric. Il giocatore del Lille si fa male nella caduta e deve ricorrere alle cure mediche.
66' E adesso l'atmosfera al Mestalla si fa bollente!
65'
GOOOOOOOOL VALENCIA!!! PAREGGIA PAREJO! Cucchiaio del numero 10 su calcio di rigore, nulla da fare per Maignan!
63'
CALCIO DI RIGORE PER IL VALENCIA! Fallo di mano di Fonte su cross di Rodrigo. L'arbitro verifica tutto al Var e indica il dischetto ed ammonisce il capitano del Lille. In realtà l'arbitro aveva sbagliato ad estrarre il cartellino!
62' Combinazione tra Vallejo e Rodrigo, intercetta la difesa del Lille.
60' Spinge il Valencia! Non ci arriva di testa in tuffo Vallejo sul cross basso sul secondo palo di Wass dalla destra.
58' Capovolgimenti di fronte, inizio di ripresa scoppiettante al Mestalla. Il Lille, però, resiste e anzi spinge alla ricerca del raddoppio.
56' Intanto l'Ajax è straripante contro il Chelsea: arriva anche il quarto gol per gli olandesi.
55' PERICOLOSO IL LILLE! Azione straripante di Osimhen che appoggia al centro per Yazici, sinistro debole, palla fuori!
54'
CAMBIO VALENCIA: entra Vallejo, esce Lee
53' Ancora Lille in avanti: cross al centro di Celk per la testa di Osimhen, allontana la difesa.
52' IL LILLE ATTACCA! Dalla distanza ci prova Andrè, destro a lato per il francese.
51' Azione insistita di Ferran che poi appoggia troppo corto per la sovrapposizione di Gaya, palla messa in fallo laterale.
48' PAREJO! Conclusione centrale del centrocampista, attento Maignan che con i pugni respinge il tiro!
47' Calcio di punizione per il Valencia da posizione interessante per fallo di Soumaoro. Parte subito forte la squadra di Celades alla ricerca del gol!
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
21:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione con il vantaggio del Lille per 1-0 con la rete segnata da Osimhen su assist di André.
45'+1 Cross basso di Gaya dalla destra per Rodrigo, salva Maignan che gli copre lo specchio della porta in uscita.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' VALENCIA ALL'ATTACCO! Gaya crossa in area, Rodrigo in scivolata trova la respinta strepitosa di Maignan, poi Ferran Torres manda alto sopra la traversa!
42' LILLE PERICOLOSO! Botta violentissima di Remy con il destro, palla diretta all'incrocio respinta da Cillessen!
40' Wass scappa via sulla destra a Bradaric e serve lungo Ferran, che sbaglia il controllo, palla sul fondo.
38' Ferran prova a sfondare sulla destra, ne salta due ma alla fine chiude la difesa del Lille.
37' Cross di Wass dalla destra per Lee ben piazzato sul secondo palo: debole la sua incornata, para a terra Maignan.
36'
AMMONITO ANDRE! Cartellino giallo per il centrocampista del Lille.
35' E arriva anche il terzo gol dell'Ajax: notte fonda per il Chelsea che perde 1-3! Il Lille rientra così in gioco per la qualificazione!
33'
AMMONITO GARAY! Giallo per il difensore del Valencia per gioco scorretto.
32' Il Valencia dovrà reagire in fretta ed accelerare il ritmo per sorprendere il Lille.
31' Ferran conquista un calcio d'angolo. Dalla bandierina va Dani Parejo, colpo di testa di Gabriel Paulista salvato sulla linea da Andrè.
30'
CAMBIO VALENCIA: entra Torres, esce Cheryshev. Dura mezz'ora la gara del russo, fuori per un problema fisico.
29' Il Lille, adesso, prova a rallentare a proprio piacimento la gara. Il Valencia deve accelerare le operazioni onde evitare un risultato negativo.
27' Per l'attaccante nigeriano del Lille si tratta della nona rete in questo inizio di stagione.
26' Palla in profondità di André che pesca tutto solo Osimhen che è bravo a battere Cillessen e ad approfittare dell'errore di posizionamento dei difensori del Valencia! Male anche Parejo in fase di costruzione dell'azione.
25'
GOOOOOOOOL LILLE!!! SEGNA OSIMHEN!!!
24' Il Valencia fatica tanto negli ultimi 20 metri, più sbarazzino il Lille già più di una volta al tiro verso Cillessen.
23' REMY! L'attaccante del Lille ha spazio ai 20 metri su assist di André conclude a rete, ma il pallone si alza troppo e finisce alto sopra la traversa!
22' Lancio in profondità per Rodrigo che fa una finta per Maxi Gomez, ma niente da fare: riparte ancora il Lille.
21'
AMMONITO GABRIEL! Cartellino giallo per il difensore del Lille per gioco scorretto.
20' Valencia in avanti, ma Cheryshev sbaglia la misura del passaggio per Rodrigo. Si salva il Lille.
19' Nuovo vantaggio dell'Ajax sul Chelsea: 1-2 a Stamford Bridge.
18' Traversone tagliato dalla sinistra di Yazici per Osimhen, a centro area nè lui nè Gabriel Paulista riescono ad agganciare il pallone.
17' Pericoloso il Valencia: ripartenza di Kondogbia, palla centrale per Cheryshev che dalla distanza conclude debole con il sinistro. Si salva il Lille.
15' Lancio di Gabriel Paulista lunga per Lee sulla destra, il coreano prova il dribbling, ma viene bloccato.
13' Dopo un inizio con prevalenza del Valencia, il Lille sta ribattendo colpo su colpo.
11' Nuovamente in avanti il Valencia, ma Kondogbia viene colto in fuorigioco su lancio di Gaya.
9' YAZICI! Arriva la prima occasione del Lille con Osimhen che scarica per il compagno che conclude forte dalla media distanza, c'è Cillessen a far suo il pallone!
8' Cross dalla destra di Gaya, attento Maignan a far suo il pallone in uscita. Riparte il Lille.
7' Osimhen cerca lo spazio in area per la conclusione, murato il suo sinistro.
6' Ancora il Valencia in avanti che spinge soprattutto dalla destra con Wass.
4' Pressing alto del Valencia, fatica il Lille a gestire il pallone.
4' Dura pochissimo il vantaggio dell'Ajax perché il Chelsea pareggia su rigore con Jorginho!
3' Spinge il Valencia, errore difensivo del Lille, rimane in attacco la squadra di Celades con Rodrigo, ma si salva la squadra ospite.
2' Cambia subito il risultato nell'altra gara del girone: vantaggio dell'Ajax sul Chelsea! Intanto al Mestalla è il Valencia a far la gara, il Lille si difende.
1' SI PARTE! Il Lille ha battuto il calcio d'inizio della gara!
20:56 Tutto pronto al Mestalla, squadre che effettuano ora il loro ingresso sul terreno di gioco. Ora la musica della Champions, poi il fischio d'inizio del primo tempo!
20:41 All'andata è finita 1-1 con il pareggio del Lille al 94' con Ikoné che oggi sarà fuori per i postumi di un incidente automobilistico.
20:32 Situazione equilibratissima nel Gruppo H di qualificazione agli ottavi di finale di Champions: davanti a tutti Chelsea ed Ajax, appaiate a 6 punti, poi Valencia e Lilla che inseguono a 4.
20:30 L'arbitro sarà il russo Karasev.
20:26 Includendo le qualificazioni, il Lille non vince da 14 partite europee, dal 2-0 contro il Grasshopper nei preliminari di Champions nel luglio 2014.
20:23 Il Valencia ha perso le ultime due partite interne in Europa, perdendo 4-2 contro l’Arsenal a maggio e 3-0 contro l’Ajax a ottobre; non perde tre partite consecutive in casa dal novembre 2007
20:20 Il Valencia non ha mai perso contro il Lille nelle competizioni europee, vincendo tre delle cinque sfide precedenti, tutte in Europa League e Champions League.
20:19 Il Lille ha perso entrambe le trasferte europee contro il Valencia, perdendo 3-1 in Europa League nel dicembre 2009 e 2-0 in Champions League nell’ottobre 2012.
20:16 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Valencia con Cheryshev, Rodrigo e Gomez a formare il tridente offensivo. 3-4-3 per il Lille con Yazici, Remy e Osimhen in attacco.
20:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, buonasera da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Valencia-Lille, gara valevole per la 4/a giornata del girone H di Champions League.