17' Santi Mina
65' Vietto
90' Dani Parejo
  Postigo 18'
22:41 Dall'Estadio de Mestalla di Valencia è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB da Alessandro Paoli.
22:38 Termina all'Estadio de Mestalla. Il Valencia vince per 3-1 contro il Levante nella 23ª giornata de LaLiga Santander 2017/2018 aggiudicandosi il derby. I padroni di casa, dopo essere passati in vantaggio al 17' con Santi Mina, subiscono la rete del momentaneo pari ospite messa a segno da Postigo al 18 prima che Vietto al 65' e Dani Parejo, su calcio di rigore, al 90' decidano l'incontro in favore degli uomini di Marcelino.
90'+1 Zaza, ottimamente servito in area di rigore avversaria, controlla il pallone e, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola del Levante, calcia a rete. Il sinistro del numero 9 del Valencia termina alto sopra la traversa centralmente.
90'
Terzo ed ultimo cambio Valencia: esce Carlos Soler, entra Nemanja Maksimović.
90' Dal dischetto si presenta Dani Parejo che, con un piatto destro rasoterra, trafigge nell'angolino basso alla destra della porta avversaria l'estremo difensore del Levante, Oler, che, pur intuendo, non riesce a neutralizzare.
90'
GOOOOOOOOOOL VALENCIA!!! HA SEGNATO DANI PAREJO!!!
89'
Ammonito Antonio Luna nel Levante per proteste in occasione dell'assegnazione del calcio di rigore al Valencia.
88' RIGORE VALENCIA!!! Róber atterra Zaza nei pressi del vertice destro dell'area piccola del Levante. L'arbitro, David Medié Jiménez, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore per i padroni di casa.
88'
Terzo ed ultimo cambio Levante: esce Coke, entra Boateng.
86' Santi Mina, ottimamente servito in area di rigore avversaria, elude l'intervento di Postigo con un tocco di esterno destro rasoterra prima di calciare a rete. Il piatto sinistro rasoterra ad incrociare del numero 22 del Valencia, scagliato dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola del Levante, è respinto dall'ottima uscita bassa dell'estremo difensore avversario, Oler, sul primo palo.
84'
Ammonito Postigo nel Levante per un fallo commesso in precedenza ai danni di Gonçalo Guedes.
84'
Ammonito Enis Bardhi nel Levante per un fallo commesso in precedenza ai danni di Gonçalo Guedes.
81' PALO VALENCIA!!! Percussione centrale palla al piede da parte di Gonçalo Guedes che, dopo 40m di corsa, serve un preciso destro rasoterra filtrante per il taglio di Santi Mina, il quale, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola del Levante, calcia a rete. Il sinistro a mezz'altezza del numero 22 del Valencia si stampa clamorosamente sul palo alla sinistra della porta avversaria.
78'
Secondo cambio Valencia: esce Vietto, entra Zaza.
73'
Primo cambio Valencia: esce Kondogbia, entra Francis Coquelin.
73'
Secondo cambio Levante: esce Lukić, entra Roger.
73'
Primo cambio Levante: esce Cheik Doukouré, entra Enis Bardhi.
72'
Ammonito Gayá nel Valencia per una gomitata ai danni di Morales lungo la fascia destra all'altezza della linea di centrocampo.
71' Kondogbia, dopo aver recuperato palla a centrocampo, parte palla al piede e, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro a mezz'altezza ad incrociare del numero 16 del Valencia è tolto letteralmente dall'angolino basso alla destra della porta avversaria dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore del Levante, Oler, distesosi sulla sua sinistra.
68' Percussione palla al piede da parte di Carlos Soler che, dopo aver lasciato sul posto diversi avversari, calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 18 del Valencia, scagliato dai pressi del vertice destro dell'area piccola del Levante, è respinto dall'ottimo intervento in parata bassa di Oler prima che, sulla ribattuta, Santi Mina, disturbato da un avversario a limite dell'area piccola del Levante in posizione centrale, inneschi un rimpallo in favore dell'accorrente Vietto, il quale, inseritosi dalle retrovie, controlla il pallone e, da due passi, realizza il tap in vincente con il destro.
65'
GOOOOOOOOOOOL VALENCIA!!! HA SEGNATO VIETTO!!!
64' GOL ANNULLATO LEVANTE!!! Corner dalla sinistra calciato con il destro da Morales per Coke che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversario, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 12 del Levante trafigge l'estremo difensore del Valencia, Neto, centralmente prima che l'arbitro, David Medié Jiménez, annulli per un fallo ai danni di Vezo commesso, però, dal compagno Gabriel e non da Coke.
63' Morales, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, controlla il pallone e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 11 del Levante, dopo essere stata deviata da un difensore del Valencia, arriva a Postigo che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla, finta l'esecuzione di tiro con il sinistra eludendo l'intervento di un avversario e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 15 del Levante è deviata dall'intervento difensivo di Kondogbia in corner dalla sinistra.
59' Sugli sviluppi di un corner dalla destra per il Levante calciato con il destro da Morales, la retroguardia del Valencia, in qualche modo, respinge servendo involontariamente l'accorrente Róber, il quale, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete. Il destro di prima intenzione del numero 4 del Levante termina ampiamente alto a lato alla destra della porta avversaria.
57'
Ammonito Santi Mina nel Valencia per un fallo a centrocampo ai danni di Lukić.
55' Calcio di punizione dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore del Levante calciato con il destro da Dani Parejo. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 10 del Valencia è respinto da un difendente del Levante posizionato a centro area.
52' Il Levante ha iniziato questa ripresa con un atteggiamento decisamente remissivo al contrario del Valencia, che alza il suo baricentro alla ricerca del vantaggio.
50' Il Valencia ha iniziato questa ripresa con un maggior piglio offensivo rispetto al Levante che, per lo più, si difende.
48'
Ammonito Vietto nel Valencia per una simulazione nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore del Levante.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Valencia.
21:30 Termina il primo tempo. Valencia e Levante vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1. I padroni di casa, dopo essere passati in vantaggio al 17' con Santi Mina, subiscono l'immediato pari ospite messo a segno, al 18', da Postigo.
43' TRAVERSA VALENCIA!!! Gayá, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il sinistro per Santi Mina che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola del Levanta, calcia a rete di prima intenzione. Il tocco di punta, eseguito con il destro, del numero 22 del Valencia supera l'estremo difensore avversario, Oler, prima di stamparsi clamorosamente al centro della traversa.
41' Carlos Soler, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso all'indietro per l'accorrente Gayá che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore del Levante, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro in corsa del numero 14 del Valencia termina abbondantemente alto sopra la traversa della porta avversaria.
39' Il Valencia, dopo essersi difeso dal buon momento del Levante, riprende il controllo della gara costruendo la propria manovra offensiva attraverso una fitta rete di passaggi.
36' Il Levante, dopo aver trascorso gran parte del primo tempo a difendersi, alza il proprio baricentro costringendo il Valencia a non scoprirsi troppo.
33' Gonçalo Guedes, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, calcia a rete. Il destro del numero 7 del Valencia, scagliato dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, termina alto sopra la traversa centralmente.
30' Bella iniziativa personale da parte di Ivi che, dopo aver messo a sedere un paio di avversari nell'area di rigore del Valencia, calcia a rete dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria. Il sinistro rasoterra ad incrociare del numero 14 del Levante, dopo essere stato deviato assumendo i crismi di un campanile dall'intervento in scivolata di Vezo, è bloccato, in uscita alta, dall'estremo difensore del Valencia, Neto, posizionato al centro della sua area piccola.
27' Vietto,ottimamente servito lungo la fascia destra dal destro rasoterra di Montoya, crossa al centro di prima intenzione dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore del Levante con la linea di fondo. Il destro a mezz'altezza del numero 8 del Valencia è provvidenzialmente messo in corner dalla sinistra da Coke che, posizionato fronte alla propria porta nei pressi del secondo palo, anticipa Santi Mina impedendogli il tap in vincente da due passi.
24' Il Levante, dopo aver trovato l'immediato pari, continua a difendersi ordinatamente dagli attacchi del Valencia non concedendo grossi sbocchi ai padroni di casa.
21' Il Valencia, dopo aver incassato la rete del pareggio dal Levante, non demorde e continua ad attaccare alla ricerca del nuovo vantaggio.
18' Corner dalla sinistra battuto corto da Morales per Ivi che, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla il pallone e, di destro, crossa al centro. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 14 del Levante trova l'inserimento di Postigo che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore del Valencia, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro al volo del numero 15 del Levante, dopo aver rimbalzato a terra, trafigge l'estremo difensore avversario, Neto, nell'angolino basso alla sinistra della porta del Valencia.
18'
GOOOOOOOOOOL LEVANTE!!! HA SEGNATO POSTIGO!!!
17' Corner dalla sinistra calciato con il destro da Dani Parejo per Santi Mina che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 22 del Valencia trafigge l'estremo difensore del Levante, Oler, nell'angolino basso alla destra della porta avversaria.
17'
GOOOOOOOOOOL VALENCIA!!! HA SEGNATO SANTI MINA!!!
13'
Ammonito Róber nel Levante per un tackle falloso, nei pressi del limite dell'area di rigore del Levante in posizione centrale, ai danni di Santi Mina.
13' Carlos Soler, dopo aver ricevuto palla in area di rigore avversaria da Vietto, controlla con il destro, si porta il pallone sul sinistro e, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. La conclusione del numero 18 del Valencia termina alta sopra la traversa centralmente.
11' Corner dalla destra calciato con il destro da Dani Parejo per Santi Mina che, inseritosi centralmente, conclude a rete, di prima intenzione, dai pressi del dischetto del calcio di rigore del Levante. Il colpo di testa, eseguito con un splendido terzo tempo, del numero 22 del Valencia termina di poco alto sopra il sette alla sinistra della porta avversaria.
9' Inizia una nuova fase di studio tra le due squadre con il Valencia decisamente più propositivo rispetto al Levante.
7' Gayá, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro con il sinistro per Vietto che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola del Levante, calcia a rete di prima intenzione. Il colpo di tacco al volo, eseguito con il destro, del numero 8 del Valencia è bloccato dall'estremo difensore avversario, Oler, posizionato centralmente prima che il direttore di gara, David Medié Jiménez, su segnalazione dell'assistente segnali una posizione di fuorigioco di Santi Mina, resosi attivo durante lo svolgimento dell'azione.
5' Fase di studio tra le due squadre.
3' Calcio di punizione dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore del Levante calciato con il destro da Dani Parejo. La conclusione a giro del numero 10 del Valencia, dopo aver sorvolato la barriera, è bloccata dall'estremo difensore avversario, Oler, posizionato centralmente.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Levante.
20:40 Il Levante UD ha vinto sette dei ventitre precedenti ne LaLiga contro il Valencia (PG: 23 – V: 7 – P: 6 – S: 10 – GF: 22 – GS: 36 – DR: -14) di cui nessuna fuori casa (PG: 11 – V: 0 – P: 4 – S: 7 – GF: 7 – GS: 23 – DR: -16).
20:35 Il Valencia CF ha vinto dieci dei ventitre precedenti ne LaLiga contro il Levante UD (PG: 23 – V: 10 – P: 6 – S: 7 – GF: 36 – GS: 22 – DR: +14) di cui sette in casa (PG: 11 – V: 7 – P: 4 – S: 0 – GF: 23 – GS: 7 – DR: +16).
20:30 I precedenti tra Valencia CF e Levante UD ne LaLiga sono complessivamente ventitre.
20:25 Per l’arbitro spagnolo, classe ’84, David Medié Jiménez si tratta dell’undicesima designazione stagionale, oltreché in carriera, ne LaLiga.
20:20 Il CTA (Comité Técnico de Arbitros) ha designato la seguente squadra arbitrale per l’incontro Valencia-Levante: Arbitro: David Medié Jiménez (Catálan) Assistente 1: Andoni Huerga Cermeño (Catálan) Assistente 2: Aitor Villate Martínez (Catálan) Quarto Ufficiale: Albert Ávalos Martos (Catálan) Delegato CTA: Miguel Ángel Ayza Gámez (Catálan)
20:15 Il Levante UD non può disporre dei seguenti calciatori infortunati: l’attaccante, classe ’92, Alxander “Alex” Alegría Moreno; il portiere, classe ’88, Raúl Fernández Cavada; il centrocampista colombiano, classe ’94, Jefferson Andrés Lerma Solís; il difensore, classe ’93, Iván López Mendoza; ed, infine, il difensore, classe ’89, Antonio García Aranda “Toño”.
20:10 Il Valencia CF non può disporre dei seguenti calciatori infortunati: il difensore argentino di passaporto, classe ’86, Ezequiel Marcelo Garay; il difensore colombiano, classe ’92, Jeison Fabián Murillo Cerón; ed, infine, l’attaccante belga di origini brasiliane, classe ’96, Andreas Hugo Hoelgebaum.
20:05 Il Levante UD è la quindicesima squadra de LaLiga Santander 2017/2018 per rendimento fuori casa con 9 punti (PG: 10 – V: 1 – P: 6 – S: 3 – GF: 8 – GS: 14 – DR: -6).
20:00 Il Valencia CF è la terza squadra de LaLiga Santander 2017/2018 per rendimento in casa con 23 punti (PG: 11 – V: 7 – P: 2 – S: 2 – GF: 22 – GS: 10 – DR: +12).
19:55 Il Levante UD occupa attualmente il 17° posto in classifica de LaLiga Santander 2017/2018 con 20 punti (PG: 22 – V: 3 – P: 11 – S: 8 – GF: 20 – GS: 32 – DR: -12).
19:50 Il Valencia CF occupa attualmente il 3° posto in classifica de LaLiga Santander 2017/2018 con 40 punti (PG: 22 – V: 12 – P: 4 – S: 6 – GF: 42 – GS: 26 – DR: +16).
19:45 Buonasera e benvenuti all’Estadio de Mestalla di Valencia ai lettori di TUTTOmercatoWEB. Alle ore 20:45 avrà inizio la diretta testuale dell’incontro Valencia-Levante, valevole per la 23ª giornata de LaLiga Santander 2017/2018.