Copa del Rey (2015-2016)

Valencia
1-1
Las Palmas
62' Alcacer   Zahibo(A) 39'
21:55 E' tutto per la gara del Mestalla, appuntamento alle prossime dirette testuali. Vi ricordiamo l'appuntamento con Top&flop e le dichiarazioni post-gara. Un saluto da TuttoMercatoWeb!
21:54 Risultato giusto dopo quanto visto in campo, Valencia poco cattivo sotto porta, risultato che ovviamente è utile al Las Palmas, ai sarà sufficiente lo 0-0 per approdare in semifinale.
21:53 TRIPLICE FISCHIO!!! E' 1-1 nella sfida d'andata dei quarti di finale di Coppa del Re tra il Valencia e il Las Palmas. All'autorete di Zahibo al 39', risponde la rete di Alcacer al 62'. Return match tra sette giorni.
90'+6 Davvero magro il rendimento sotto porta di Negredo, solo 7 reti in una stagione in mezza al Valencia.
90'+4 OCCASIONE VALENCIA!! Gayà va via a sinistra, mette in mezzo per il solissimo Negredo, che però non riesce a colpire da ottima posizione, ciccando abbastanza platealmente la sfera.
90'+3 Resta a terra Alcacer che in spaccata tentava di rimettere in gioco un traversone dalla destra di Cancelo: sanitari in campo, nulla di grave per l'attaccante.
90'+2 Saranno quattro i minuti di recupero.
90'+1
Giallo anche per Nauzet, che trattiene per la maglia Danilo.
88'
Giallo per Culio per un intervento molto off limits su Danilo. Il mediano del Valencia accenna ad una reazione, poi chiede l'aiuto dei sanitari.
86' Pericolosa palla persa dal Las Palmas, sull'ottima pressione di Cancelo, cross in mezzo e la difesa libera. Centrali di Setien stanno giocando molto bene.
83'
Ultimo cambio per Setien, fuori Aythami, in campo Dani Castellano.
82' Il Valencia ci prova. Cancelo salta Simon a sinistra, mette in mezzo ma Lizoain anticipa Negredo e blocca.
79'
Terzo e ultimo cambio operato da Neville: fuori Zahibo, in campo Negredo. Applausi del Mestalla per l'attaccante in prestito dal Man City.
79'
Secondo cambio per Setien, fuori Momo, in campo Nauzet.
78'
Fallaccio di Wakaso su Cancelo, intervento a piedi uniti, il ghanese.
78' Grandissima sapienza tattica di un Valeron ancora incisivo. Uno dei calciatori spagnoli più forti degli ultimi 20 anni, ha deciso di chiudere la carriera lì dove l'aveva iniziata, nel Las Palmas.
75' Sempre essersi affievolita l'iniziativa del Valencia, sopratutto dopo qualche ripartenza degli ospiti.
74' Ricordiamo che il ritorno della sfida è in programma mercoledì 27 gennaio.
73' Neville ha dunque cambiato entrambi gli esterni alti. Sulla sinistra, i promettente argentino de Paul, arrivato nel 2014 dal Racing Club.
72'
Terzo giallo per il Valencia, stavolta all'indirizzo di Gaya, per un fallo su Nili.
71'
Altro cambio, il secondo, per Neville: fuori Rodrigo, in campo Joao Cancelo.
70' Fuorigioco millimetrico fischiato a Roque Mesa, lanciato in campo aperto da un ispirato Valeron: decisione giusta della terna arbitrale.
69' Uno dei migliori in campo il numero 12 gialli di Setien, nazionale ghanese.
68' WAKASO VA VICINO AL GOL!! Las Palmas vicino al nuovo vantaggio. Botta fortissima da 30 metri di Wakaso, palla che accarezza la traversa ma termina fuori.
67' Il Las Palmas prova ad eludere la linea alta della difesa di casa. Ad ogni modo, in vista del return match, l'1-1 è un buon risultato.
66' OCCASIONE VALENCIA! Ora il Valencia cerca il vantaggio. Bella sventagliata dalla destra in area per de Paul, che appoggia per l'accorrente Gaya, che conclude al volo: palla di poco sopra la traversa.
65' Qualche fischio per il numero 11, che stava entrando sempre più nel match.
64'
Primo cambio operato da Neville: fuori Pablo Piatti, in campo de Paul.
63' Meritato pari per i padroni di casa. Azione partita dai piedi di Piatti, che serve Parejo al limite, il numero 10 appoggia poi per il bomber di Neville, che con un diagonale forte e preciso batte Lizoain, è 1-1!
62'
GOOOOL VALENCIA!! PAREGGIA PACO ALCACER!!!1-1 AL MESTALLA!!!
61' Botta dal limite di Culio, dopo un rimpallo sulla trequarti, para sicuro Ryan.
60' Ottima chiusura del capitano del Las Palmas Garcia, che vanifica un bel triangolo tra Alcacer e Piatti, fermando sul più bello l'argentino, pronto a concludere in porta.
59' Inizia a piovere qualche fischio dalle tribune del Mestalla, all'ennesima palla persa dalla squadra di casa. Mestalla, comunque, quasi deserto.
56' Molto bene Barragan a destra, altro traversone del terzino, bene stavolta Lizoain in uscita a bloccare con sicurezza.
55' Curioso il dato dei tiri in porta, 6-0 per il Valencia, ma in vantaggio è il Las Palmas.
51' LIZOAIN LA STAVA COMBINANDO GROSSA!!! Retropassaggio indietro di Garcia per il portiere ospite, che cicca completamente la palla, per sua fortuna va fuori e non dentro la rete. Ennesimo rischio per il Las Palmas sulla medesima giocata.
50' Il Las Palmas, tra l'altro, è una delle due squadre di Liga senza vittore esterne.
48' OCCASIONE VALENCIA! Subito in avanti i padroni di Piatti va via a Nili sulla sinistra, mette un buon pallone in mezzo, Alcacer anticipa Garcia, ma la palla termina fuori.
47' Solo due reti per Alvaro Negredo in stagione nella Liga.
46' SECONDO TEMPO AL VIA!! Prima palla giocata dal Palmas.
21:01 Panchina molto giovane per i padroni di casa, ma c'è quell'Alvaro Negredo in cerca di gol.
21:00 Squadre di nuovo in campo, tra poco la seconda frazione di gioco.
20:48 FINE PRIMO TEMPO! Las Palmas avanti di una rete dopo i primi 45 minuti: decide il match l'autorete di Zahibo al 39'.
45'+2 OCCASIONE VALENCIA! Bel traversone dal corner di Parejo, Adbennour svetta più in alto di tutti e colpisce di testa, palla di poco sopra la traversa.
45'+2 Quinto corner per i "pipistrelli", tutti senza esito.
45'+1 Ora il Las Palmas fa girare bene la palla e ha in mano il match.
45'+1 Due minuti di extra time.
45' Prima rete al passivo in casa per il Valencia nell'edizione 2015-2016 della Coppa del RE.
42'
Giallo anche per Araujo, che commette fallo in attacco.
40' Pasticcio del giovane centrocampista francese, in "prestito" dalla squadra B. Su una punizione battuta da Valeron, anticipa tuti e batte Ryan, 0-1 Las Palmas.
39'
GOOOLLL LAS PALMAS!! ZAHIBO INSACCA NELLA PROPRIA PORTA!!0-1!!
38'
Giallo anche peer Zahiibo, che mette giù Culio sula trequarti.
36' Contrasto in area Simon-Rodrigo, timide proteste del Valencia, ma giustamente l'arbitro lascia proseguire.
36' Quattro presenze per il 23enne portiere australiano nella Liga. Ryan è arrivato al Mestalla la scorsa estate dal Club Brugge.
35' Altro traversone dalla destra di Nili, facile preda del portiere di casa Ryan.
34' Gioca molto basso l'argentino Culio, ex Cluj, che i tifosi della Roma ricorderanno molto bene. Nato seconda punta, Setien, tecnico del Las Palmas, lo vede come mezz'ala.
32' Lo scorso novembre, gara terminata 1-1. Sfida che non si disputata dalla stagione 2001-2002.
32' Il Las Palmas non vince a Valencia dalla stagione 1977-1978, 0-1 gol firmato da Brindisi.
31' Partita davvero povera di contenuti tecnici, due squadre che provano qualche folata e nulla più.
29' Ennesimo, agghiacciante, rischio in difesa del Las Palmas, Garcia prova un dribbling inutile a cinque metri dalla porta, Alcacer si avventa su centrale, ma la carambola non gli sorridere, palla sui cartelloni pubblicitari.
28' Ci prova il Valencia. Cross in corsa dala destra di Barragan, colpo di testa di Rodrigo, che colpisce male la sfera, Lizoain costretto a metterla comunque in corner.
26' Davvero generoso Paco Alcacer, poco coadiuvato dai compagni di squadra.
24' Fase di gioco in cui è il Las Palmas a portare palla, pressing intenso dei ragazzi di Neville.
23' Attacca il Las Palmas dalla fascia sinistra, Wakaso va via a Barragan, cross in mezzo lungo però per tutti e la difesa spazza.
21'
Primo cambio della gara. Nulla da fare per Gomez, che non riesce a tornare in campo, al suo posto Roque Mesa.
19' Il Valencia ha vinto sette volte la Copa del Rey, l'ultima volta nell'edizione 2007-2008. Nove le finali perse dai valenciani.
18' Problemi alla spala per il mediano del Las Palmas, che ha picchiato duro in terra sulla scivolata di Danilo.
18'
Primo giallo del match per Danilo, che mette giù in tackle Gomez, lanciato in ripartenza.
13' Ritmo davvero troppo compassato del Las Palmas, che giochicchia solo con qualche passaggio in orizzontale.
13' Ancora una volta Lizoain tenta un dribbling su Alcacer, stavolta l'attaccante di casa conquista una rimessa laterale in zona pericolo.
12' Tre presenze stagionali per Raul Lizoain, portiere classe 1991.
10' ANCORA RISCHIO PER IL LAS PALMAS!! Altro retropassaggio della difesa, stavolta di Aythami, al portiere, che è abilissimo ad allungarsi la palla saltando un attaccante pronto ad avventarsi. Quanti rischi la difesa dei giallii!
8' CHE RISCHIO LIZOAIN!! Retropassaggio suicida della difesa ospite, il portiere si avventura in un dribbling su Alcacer, che per poco non ruba palla, poi il numero 9 di Neville commette fallo.
6' MIRACOLO LIZOAIN!! Palla rubata da Danilo sulla trequarti, prolungata per Alcacer, che completamente solo davanti alla porta, "spara" sul portiere, corner per il Valencia.
5' Prime fasi di studio del match, ritmi ancora bassi.
1' PARTITI!!! Prima palla giocata dal Valencia.
19:59 Las Palmas in campo con la divisa gialla, Valenacia in maglia bianca e pantaloncini neri.
19:58 Squadre che fanno il loro ingresso in campo.
19:55 Primo incrocio in Coppa tra i due club, che in Primera Division si sono incontrate 61 volte.
19:50 Las Palmas, invece, a più 2 dal terz'ultimo posto.
19:50 Nella Liga, Valencia undicesima a 24 punti, nove in meno dell'Eibar sesta, ultima squadra in zona Europa.
19:47 Nel Las Palmas, Setien decide di lasciare fuori El Zhar, Tana e Viera (domenica l'importantissima sfida contro il Levante), così come Roque Mesa e Casatellano e il portiere titolare Varas. In campo, il 40enne Valeron.
19:43 Naturalmente, ricco turnover per Neville, che non ha convocato Feghouli e Andrè Gomez, mentre ha lasciato in panca Cancelo, così come ii giovanissimi Diallo e Fran Villalba.
19:42 Valencia in crisi di risultati, visto che la vittoria in campionato manca addirittura dal 7 novembre, l'1-5 in casa del Celta Vigo. La Coppa occasione importante per non terminare la stagione in modo deludente.
19:40 Il Valencia ha invece fatto fuori Barakaldo e Granada.
19:39 Las Palamas è arrivato sino ai quarti dopo aver fatto fuori la Real Sociedad e l'Eibar.
19:34 Buonasera da TMW! Tra poco la diretta testuale di Valencia-Las Palmas, gara d'andata dei quarti di finale della Coppa del Re.