Liga BBVA (2015-2016)

Valencia
1-1
Las Palmas
8' Alcacer   Viera 57'
23:48 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi i prossimi live targati TMW.
23:48 Finisce il match. Partita che finisce 1-1 con il Las Palmas che però ha dominato al Mestalla. Valencia contestato dai suoi tifosi per lunghi tratti del match.
90'+3 Panolada al Mestalla.
90'+3 ARAUJO!! Tutto solo l'attaccante del Las Palmas scappa via sul filo dell'offside ma Domenech si supera ed evita la sconfitta.
90'+2 3 minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio per il Las Palmas: dentro Culio per Tana.
89'
Ammonito Simon per un fallo tattico.
87' Prova a spingere il Valencia in queste fasi finali. Più con il cuore che con il gioco, che ha latitato in tutto il match.
84' Poco più di 5 minuti al 90', aumentano i fischi del Mestalla nei confronti del Valencia.
82' Resiste il pareggio al Mestalla anche se il Las Palmas ha sfiorato 2-3 volte il gol della vittoria.
81'
Ammonito Zhar per un fallo ingenuo in mezzo al campo.
78'
Al suo posto in campo Hernan.
78'
Crampi per Roque, costretto a uscire.
75'
Cambio ospite: dentro Zhar, out Momo.
75' Clamorosa occasione per il Las Palmas, a un passo dal vantaggio.
74' MOMO!! Tana serve Momo che calcia e viene murato, palla ancora per lui ma il suo sinistro finisce alto da due passi.
74' Poco più di 15 minuti al novantesimo, punteggio sull'1-1 ma ospiti molto più propositivi.
72'
Non ce la fa il tedesco che è costretto a lasciare il posto a Vezo.
69'
Problema alla coscia sinistra per Mustafi.
68'
Cartellino giallo per Perez per un fallo in mezzo al campo.
66' Grande botta del centrocampista del Las Palmas e miracolo di Domenech che con la mano sinistra spinge la palla sulla traversa.
65' TRAVERSA DI TANA!!
65'
Altro cambio per il Valencia: dentro Bakkali per Feghouli.
62' Continuano a fare la partita gli ospiti, che stanno ampiamente meritando il pareggio al Mestalla.
60' Pesanti fischi al Valencia, autore veramente di un match bruttissimo finora.
59' Splendido il gol di Viera che, per rispetto ai suoi ex tifosi, non esulta.
58' Tana serve Viera sul filo del fuorigioco e l'ex Valencia punisce la sua ex squadra con un destro a giro.
57'
VIERA!! PAREGGIO DEL LAS PALMAS!!
56'
Giallo per Cancelo.
55' VIERA!! Ci prova con il destro il centrocampista del Las Palmas, ma la sua punizione dal limite finisce alta.
54' ROQUE!! Il centrocampista calcia in porta una palla vagante all'interno dell'area, ma Mustafi si immola e respinge con il corpo.
53'
Cambio per il Valencia: dentro Perez per Fuego.
51' Qualche fischio dalle tribune del Mestalla per un Valencia che, nonostante sia in vantaggio, non sta giocando una grande partita.
48' Il Las Palmas prova a fare la partita anche in questa ripresa, per cercare di raggiungere il pareggio.
46' Nessun cambio in questo intervallo.
22:46 Finisce il primo tempo. Valencia che conduce grazie al gol di Alcacer. Las Palmas che domina nel possesso palla ma non riesce a trovare il gol.
41' In piedi i due tecnici, sicuramente non troppo soddisfatti del gioco espresso.
38' Match diventato decisamente noioso. Latitano le occasioni da gol, il pubblico del Mestalla però continua a cantare.
34' Poco meno di 10' all'intervallo, Valencia che conduce sempre per 1-0.
31' Fase di stanca del match e ritmi che si sono notevolmente abbassati.
28' Nonostante il vantaggio, Valencia che non sta giocando benissimo. Una volta trovato il gol sono stati gli ospiti a comandare il gioco, pur non trovando il pari.
26'
Ammonito Mustafi per un fallo a centrocampo.
26' Sono sempre gli ospiti a fare la partita, con un gran possesso di palla.
21' Provano ad alzare il proprio baricentro gli ospiti, Valencia che però controlla abbastanza agevolmente.
17' ARAUJO!! Gran destro dalla distanza dell'attaccante ospite ma Domenech è attento e respinge in tuffo.
17'
Cartellino giallo per Momo.
13' ROQUE!! Prova il destro il centrocampista del Las Palmas, palla che finisce abbondantemente sul fondo.
12' Il gol ha facilitato il compito dei padroni di casa che ora gestiscono con facilità il possesso della palla.
9' Tutto troppo facile per il centravanti del Valencia, difesa ospite da rivedere.
8' Alla prima vera occasione il Valencia passa: bello scambio Gaya-Gomes sulla destra, cross perfetto per Alcacer che sbuca dietro la difesa e insacca il tap-in.
8'
ALCACER!! VANTAGGIO VALENCIA!!
6' Palo di Feghouli a porta praticamente vuota, ma l'attaccante del Valencia era in offside.
5' VIERA!! Bel destro a giro del centrocampista del Las Palmas, palla fuori di poco. Buon avvio degli ospiti.
3' Buona cornice di pubblico al Mestalla.
1' Valencia con la solita maglia bianca, Las Palmas in maglia gialla.
21:53 Pochi minuti e si comincia al Mestalla.
21:39 20 minuti all'inizio del match.
21:30 Squadre che si riscaldano in campo.
20:54 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Liga spagnola tra Valencia e Las Palmas.