17' Montoya
73' Mina
  López 85'
13:51 Dal Mestalla è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
13:50 Non basta all'Espanyol una finale generoso: la squadra di Sanchez Flores ha fatto troppo poco in questo pomeriggio.
13:50 Il bottino pieno si rivede da quel 16 ottobre: era la prima di Prandelli, oggi invece è la "nuova" prima di Voro.
13:49 E finisce qui! Il Valencia torna a vincere con sofferenza ma anche con merito!
90'+2
Terzo e ultimo cambio per il Valencia: Bakkali al posto di Santi Mina.
90'+1 3 minuti di recupero.
90' Finale al cardiopalma al Mestalla.
89'
Problemi per Aderlan Santos. E allora dentro Mario Suarez.
89' David Lopez allontana il cross di Parejo.
88' Il Valencia prova a tener lontano la palla dalla propria metà campo. Santi Mina guadagna una punizione sul lato corto dell'area.
86' L'azione su angolo si prolunga e arriva un altro cross. Testa di Moreno, miracolo di Diego Alves che salva anche con l'aiuto della traversa. Arriva David Lopez sul filo dell'offside e insacca l'1-2.
85'
GOL GOL GOL! DAVID LOPEZ!
85' Bravissimo Aderlan Santos nell'uno contro uno con Gerard Moreno: solo angolo per gli ospiti.
83' Diego Reyes prova a trovare Moreno in area con un cross dalla destra: troppo lungo, sfera sul fondo.
81' Messa fuori la palla di Parejo, poi Soler sparacchia altissimo dal limite.
80' Montoya mette a terra un ottimo pallone e viene steso da Martin: punizione per il Valencia in zona offensiva di destra.
79' Cancelo scende a destra e piazza il traversone: la difesa ospite si salva.
77' Palla in area, stacca Oscar Duarte: sfera lontana dai pali di Diego Alves.
76' Torna in campo Gayà.
76' Hernan Perez prova a far male con un'incursione a destra: angolo.
75' Ancora a terra Gayà, ondata di fischi per l'arbitro che di certo non ha fischiato in modalità casalinga.
75'
Gayà viene spinto da Hernan Perez e va a finire con violenza sui tabelloni pubblicitari facendosi male alla spalla. Diego Alves protesta con veemenza e si becca il giallo.
74' Esplode il Mestalla: ricordiamo che il Valencia non vince in campionato dal 16 ottobre.
73' Ecco il raddoppio del Valencia! Punizione direttamente calciata in porta da Parejo, Diego Lopez salva sulla linea, ma poi non può nulla sul ta-in ravvicinato di Santi Mina: 2-0!
73'
GOL GOL GOL! SANTI MINA!
72' Brutto fallo di Hernan Perez su Nani: punizione ma niente giallo. L'arbitro Sanchez Martinez subissato di fischi.
70' Intanto il pubblico di casa si divide tra chi incita la squadra e chi urla il proprio disprezzo verso la dirigenza.
69'
Secondo cambio nelle fila dell'Espanyol: c'è José Antonio Reyes per Salva Sevilla.
67' Santi Mina resta al centro dell'attacco come stava già facendo da qualche minuto, Cancelo giocherà sulla destra.
66'
Primo cambio in casa Valencia: fuori Munir, dentro Joao Cancelo.
66' JURADO! L'ex Watford prova la trivela: palla fuori ma non di molto.
66' Gayà va via in area e cade a terra dopo un contatto dubbio: l'arbitro lascia correre tra le proteste del pubblico del Mestalla.
65' SOLER! Il canterano riceve da Munir, entra in area e cerca il sinistro a giro sul palo lungo: sfera alta.
64' Mancano le alternative in panchina per Sanchez Flores visti i tanti infortuni.
63' Gerard Moreno con insistenza entra in area, ma è bravo Garay a chiudere lo spazio e a guadagnare un calcio di punizione.
60' Melendo prova a inventare per Moreno: palla leggermente lunga.
59' Quattro ammonizioni in 5 minuti per il Valencia.
59'
Giallo anche per Munir che ha trattenuto reiteratamente Martin.
58'
Terza ammonizione per i padroni di casa: anche Gayà sul taccuino dell'arbitro.
57' MUNIR! Grande aggancio in area di rigore dell'attaccante, che però poi trova il corpo di un avversario sulla traiettoria del tiro.
56'
Altro giallo, sempre tra i valenciani: Parejo atterra Melendo e viene ammonito.
54'
Primo cambio del match: Sanchez Flores manda in campo Melendo per Alvaro Vazquez.
54'
Jurado riparte e viene steso da Soler: ammonito il canterano di casa.
53' Stacca Sevilla sul primo palo e allontana.
53' Angolo per il Valencia.
52' Proseguono le difficoltà dell'Espanyol nel fare gioco. E allora sono i padroni di casa a fare la voce grossa.
50' Garay e Aderlan Santos si scontrano in area: palla sul fondo.
50' Parejo porta a casa l'ennesimo corner e gli applausi del pubblico.
49' Ritmi sempre alti, ma il Valencia non sembra voler mollare nulla.
46' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Si riparte.
12:59 Squadre di nuovo in campo per la ripresa.
12:46 Vantaggio del tutto meritato per gli uomini di Voro. Malissimo l'Espanyol di Quique Sanchez Flores, evanescente in attacco e in affanno in difesa.
12:46 Senza recupero si va negli spogliatoi: fin qui decide Martin Montoya.
45' Ultimi scampoli di frazione.
42' Fatica immane dell'Espanyol nel portare il pallone dalle parti di Diego Alves. Sanchez Flores dovrà cambiare qualcosa nell'intervallo per raddrizzare la sfida del Mestalla.
39' Iniziativa di Santi Mina, stavolta è bravo Reyes nella chiusura.
36' Nani cerca di sorprendere Diego Lopez dalla lunga distanza: destro debole.
35' ALVARO VAZQUEZ! Eccolo il primo squillo dei catalani! Cross da sinistra di Martin, la palla sbuca per Vazquez dall'altra parte: destro secco, para bene a terra Diego Alves.
33' Impalpabile fin qui l'Espanyol in attacco: zero tiri verso la porta di Diego Alves e nessuna azione offensiva degna di nota.
32' GARAY! L'argentino cerca lo specchio, ma non centra la porta di Diego Lopez.
30' Il Valencia tiene sempre ottimamente il campo e per l'Espanyol si fa dura.
27' Prova a reagire ora la squadra catalana, ma c'è il rischio concreto di prestare il fianco alle ripartenze dei padroni di casa.
24' Perplesso in panchina Sanchez Flores: i suoi sembrano in trance.
23' L'Espanyol spesso si schiera a specchio con gli avversari, con Sevilla mediano centrale e Jurado-Javi Fuego ai suoi fianchi in una sorta di 4-1-4-1.
22' Il Valencia sembra avere una marcia in più rispetto agli avversari.
21' Grandissima parata su Diego Lopez sul colpo di testa di Mina, però il gioco è fermo per offside. Errore del guardalinee: l'attaccante di casa era in posizione regolare.
20' In tribuna presente anche Simone Zaza, futuro attaccante del Valencia nonostante l'addio di Prandelli.
19' ENZO PEREZ! L'argentino cerca il jolly da fuori area: palla lontana dai pali di Diego Lopez.
18' Continua a spingere il Valencia: angolo.
17' Azione sontuosa del Valencia, che fraseggia in stile-Barça al limite dell'area, poi Parejo imbecca Nani che la mette bassa in mezzo per Montoya: tocco facile e rete dell'1-0!
17'
GOL GOL GOL! MONTOYA!
16' L'Espanyol prova a raffreddare il match con il possesso palla. a sofferto l'avvio degli avversari la squadra di Sanchez Flores.
13' Imbucata centrale di Nani per Santi Mina: ottima l'uscita di Diego Lopez che anticipa tutti e fa sua la sfera.
10' Ottimo l'approccio dei padroni di casa che spingono sull'acceleratore.
8' Stavolta è comoda la presa di Diego Lopez.
8' Spinge il Valencia: angolo per i padroni di casa.
6' SOLER! A un passo dal gol il canterano del Valencia! Cross da sinistra di Gayà, smanaccia Diego Lopez, Soler spara a colpo sicuro, ma David Lopez respinge sulla linea!
4' Buoni ritmi in questo avvio.
3' Pressione alta dei padroni di casa, ma la difesa di Sanchez Flores fa buona guardia.
2' Ora è il Valencia a poter usufruire di un angolo.
2' Cross teso di Nani, contatto in area catalana con Santi Mina che termina a terra: l'arbitro fa proseguire.
1' Cross di Salva Sevilla, l'azione però non trova sfoci tangibili.
1' Subito angolo per gli ospiti.
1' Si parte!
11:57 Le squadre scendono in campo, si avvicina il calcio d'inizio.
11:26 Sanchez Flores, sull'altro fronte, ritrova Diego Lopez tra i pali e offre una chance ad Alvaro Vazquz. Fuori causa Baptistao, Caicedo, Diop, Javi Lopez, Victor Sanchez e Piatti: assenze pesanti.
11:25 Voro ritrova Garay dopo l'infortunio e lascia Mario Suarez in panchina. In mezzo al campo spazio a Carlos Soler. Indisponibili Abdennour, Mangala (squalificato) e Rodrigo.
11:24 L'Espanyol, invece, ha perso solo una delle ultime 11 partite giocate (col Barça al Camp Nou). Nell'ultimo turno, la squadra di Sanchez Flores ha impattato 1-1 con il Deportivo La Coruna.
11:22 Il Valencia non vince in casa in campionato addirittura dal 22 setembre, quando sconfisse l'Alaves. In generale, l'ex squadra di Prandelli ha ottenuto bottino pieno in Liga l'ultima volta il 16 ottobre (2-1 a Gijon), poi 4 ko e 4 pareggi.
11:21 Gentili lettori di TMW buongiorno e benvenuti allo stadio Mestalla di Valencia. Fra poco in campo i padroni di casa e l'Espanyol per il match che apre la domenica di Liga.